Stalkture
  1. Homepage
  2. jangandipikirin

#jangandipikirin hashtag

Posts attached with hashtag: #jangandipikirin

Menikmati Western Food paling pas di Maple & Oak. Mulai dari menu breakfast, brunch, lunch, hingga dinner, semua tersaji lengkap di sini seperti Beef Salmon Gravlax Salad, Hotcakes, Chick'n Cheese Burger, Salmon Goreng, dan lainnya. Selain itu, cicipi juga menu dessert terbaru di sini yaitu Chocolate and Banana Fudge Brownie yang lembut. Berbagai varian kopi juga wajib untuk dicoba seperti Ice Maple Haze Latte dan Ice Salted Caramel Latte. Memiliki tempat yang luas, bersih, nyaman, dan semi-outdoor, sangat cocok unutk nongkrong dan bersantai. . Sekarang kamu bisa membeli voucher Deals untuk merchant @maple.oak dengan Diskon hingga 25% + Cashback 5%. Beli Deals nya, Nikmati Diskon & Cashback nya. Note : Mohon untuk melakukan pengecekan S&K di dalam aplikasi Cashbac. #JanganDipikirin

Yuk, coba berbagai varian teh ala Taiwan di Kamu Tea. Mulai dari milk tea, fruit tea, sampai cheese tea yang lagi hits ada di sini. Kamu suka matcha? Kalau gitu segelas Mathca Cheese Tea sangat pas untuk kamu. Yuk langsung cari tau gimana rasanya! . Dapatkan cashback Tanpa Batas 5% + 20% dengan kode voucher MORE maksimal 25.000 di @kamutea.id (cek didalam aplikasi, lokasi merchant yang ikut bekerja sama dengan aplikasi Cashbac). Karena pakai Cashbac, cashback-nya udah pasti ! #JanganDipikirin

Bagi para pecinta kopi, Hours Coffee & More adalah tempat yang wajib untuk dikunjungi. Berbagai varian kopi tersedia di sini mulai dari Macchiato, Cappucino, Americano, sampai Longblack. Selain itu juga tersedia berbagai menu minuman lainnya seperti Smoothie, Tea, dan Pressed Juice. Nikmati juga berbagai Western Food seperti Roasted Chicken dan menu terlaris di sini yaitu BBQ Beef yang lembut dan lumer di mulut. Tempatnya yang simple dan homey, tersedianya smoking dan private room, serta desain interior yang menarik, membuat kamu wajib berkunjung baik untuk sarapan, makan siang, ataupun makan malam. . . Dapatkan cashback tanpa batas 8% untuk setiap transaksi kamu di @hokkaidopuffidt. Karena pakai Cashbac, pasti dapat cashback . . #JanganDipikirin

Ada kabar gembira nih dari Cashbac untuk pengguna @LinkAja! Kamu bisa mendapatkan keuntungan dobel jika menggunakan metode pembayaran LinkAja di aplikasi Cashbac. Selain mendapatkan regular cashback dari setiap transaksi, akan ada tambahan 10% cashback yang akan masuk langsung ke Akun LinkAja kamu. Jadi regular cashback masuk ke Cashbac balance dan tambahan 10% tersebut akan menjadi saldo bonus di LinkAja kamu. Dobel untungnya bukan ? Apa saja sih syarat dan ketentuan untuk mendapatkan dobel cashback ini, berikut penjelasannya Syarat & Ketentuan: 1. Promo merupakan cashback sebesar 10% yang berlaku untuk pembelian menggunakan sumber dana dari LinkAja di Aplikasi Cashbac. 2. Promo tidak berlaku untuk pembelian melalui channel USSD *800#* 3. Promo berlaku untuk minimum transaksi Rp20.000. 4. Maksimum Cashback yang diberikan adalah sebesar Rp10.000 per transaksi. 5. Periode promo 1 September 2019 – 30 September 2019. 6. Promo berlaku untuk 1x Cashback/ Pelanggan / Minggu. 7. Kuota promo terbatas berlaku untuk 1000 pelanggan pertama per hari. 8. Cashback diterima dalam bentuk Saldo bonus LinkAja paling lambat 3×24 jam. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja : 150991. 9. Saldo bonus untuk promo ini akan hangus pada tanggal 31 Desember 2019 pada aplikasi LinkAja. Keterangan lebih lanjut mengenai saldo bonus cek lnkj. me/faqsaldobonus. 10. LinkAja dapat menggugurkan hak pengguna apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi. 11. Promo dapat berubah atau berhenti sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan perusahaan, yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website LinkAja! . #JanganDipikirin

Butuh mood booster yang bisa bikin kamu semangat lagi? Kalo kamu sedang ada di mall Artha gading, kamu bisa mampir ke @changcha_mag. salah satu minuman yang harus kamu coba Butterfly Milk Cold, rasanya yang segar akan balikin mood kamu. . Dapatkan cashback Tanpa batas 18% untuk setiap transaksi kamu @changcha_mag. Karena pakai Cashbac, pasti dapat cashback lebih besar. . #JanganDipikirin

Sekarang tidak perlu jauh-jauh ke Jepang untuk menikmati es krim yang lagi happening ini, datang ke Hokkaido Ice Cream Puff dan nikmati es krim dengan tekstur yang lembut dan tidak cepat lumer yang disajikan dalam puff renyah. Enak! . Dapatkan cashback tanpa batas 8% untuk setiap transaksi kamu di @hokkaidopuffidt. Karena pakai Cashbac, pasti dapat cashback . . #JanganDipikirin

Roby Purwanto (@roby_purwanto) Instagram Profile Photo
roby_purwanto

Roby Purwanto

Tuhan mempunyai rencana yang baik saat kita bertemu orang-orang yang salah... 😄😁 #jangandipikirin

Ada yang seru nih di bulan 9! Jadi, di bulan September ini akan ada extra cashback hingga 9o ribu disetiap tanggal yang berangka 9. Untuk tanggal 9, 19 dan 29 Cashbac akan kasih kamu extra cashback dengan maksimal 90 ribu. Nggak mau kelewatan extra cashback sampai 90 ribu? Coba yuk di cek syarat & ketentuannya: Syarat & Ketentuan : 1. Extra Cashback 30% dengan maksimal 90.000, -/ transaksi untuk semua pengguna Cashbac 2. Minimum transaksi untuk mendapatkan promo ini adalah Rp. 90.000,- 3. Masukkan kode voucher : CAPTAIN9 4. Extra Cashback 30% berlaku maksimal 1x/ pengguna/ hari / kartu 5. Hanya berlaku di tanggal 9, 19, dan 29 September 2019 6. Promo berlaku untuk semua kategori kecuali Familymart, Alfamart, Nina Mart, UH Mart dan Palm Mart. 7. Promo tidak berlaku untuk merchant dengan metode pembayaran barcode 8. Hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Cashbac Balance, Kartu Kredit/Debit dan LinkAja 9. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain dan dapat berubah sewaktu-waktu . #JanganDipikirin

English Turkish