Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage β€Ί
  2. @tasyakamila
Tasya Kamila (@tasyakamila) Instagram Profile Photo tasyakamila
Fullname

Tasya Kamila

Bio Singer/ Actress/ Presenter FEB UI'10 β€’ SIPA Columbia'18 πŸ‘‡ Youtube: Tasya Kamila

Profile Url

Share
Statistics for "Tasya Kamila (@tasyakamila)"
Suggested users for Instagram Profile "Tasya Kamila (@tasyakamila)"
Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) Instagram Profile Photoramadhaniabakrie

Nia Ramadhani Bakrie

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Luna Maya (@lunamaya) Instagram Profile Photolunamaya

Luna Maya

Bunga Citra Lestari (@bclsinclair) Instagram Profile Photobclsinclair

Bunga Citra Lestari

Tasya Kamila (@tasyakamila) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Tasya Kamila (@tasyakamila)

ReportShareDownload10069.8K

Congrats my love @indatasha I wish you a lifetime of happiness with @rinonugraha πŸ’˜πŸ‘°πŸ» Semoga sakinah mawadah warohmah, cpt2 nyusul aku punya bayiii 🀰 (hashtag bikin sendiri yg direject inda tp kekeuh mau pake)

 image by Tasya Kamila (@tasyakamila) with caption : "#OOTD shooting hari ini 🀰" - 2005092011821839741
ReportShareDownload38278.03K

shooting hari ini 🀰

 image by Tasya Kamila (@tasyakamila) with caption : "Kzl nggak sih mau beli Laptop Apple yang dateng malah Manggis??? 😫😫😫 Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI!

Ud" - 2004973159616303080
ReportShareDownload688111.47K

Kzl nggak sih mau beli Laptop Apple yang dateng malah Manggis??? 😫😫😫 Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI! Udah gitu ada diskon hingga 80%, cashback hingga 300RB, dan gratis ongkir min. belanja mulai dari 50RB! Buruan belanja di @shopee_id!

 image by Tasya Kamila (@tasyakamila) with caption : "Waktu itu sebelum kaki bengkak.. :) @jinjit.bytasya #JINJITgemes" - 2004490804925370486
ReportShareDownload12847.69K

Waktu itu sebelum kaki bengkak.. :) @jinjit.bytasya

ReportShareDownload22676.38K

Last night’s make up @makeupbyninit & hairdo @beautybycaty πŸ’•

ReportShareDownload787212.16K

Wore @cynthiatan__ to Insert Fashion Awards 2019 and awarded as the β€œmost fashionable mom” oh wow @insertlive 🀰✨

 image by Tasya Kamila (@tasyakamila) with caption : "Minggu lalu aku mengadakan baby shower dan gender reveal party, dan akhirnya tau deeh bahwa aku lg mengandung bayi laki-" - 2002249971413126208
ReportShareDownload27558.18K

Minggu lalu aku mengadakan baby shower dan gender reveal party, dan akhirnya tau deeh bahwa aku lg mengandung bayi laki-laki calon jagoan mama πŸ’™ Aku jadi inget nih dulu pas awal hamil, aku kan sering ngidam makan buah dan yg manis-manis. Trus tmnku ada yg pernah bilang kalau sering ngidam yang makanan manis, tandanya aku sedang mengandung bayi perempuan. Awalnya aku sempat percaya, tapi setelah aku cek di nutriclub.co.id/mitoskehamilan, ternyata itu hanya MITOS lho Ma! πŸ˜…πŸ€£ Karena tidak ada hubungannya antara ngidam dan jenis kelamin anak. Semua kembali pada selera masing-masing Mama. Makanya sejak saat itu, aku jadi sering browsing soal MITOS dan FAKTA seputar kehamilan di nutriclub.co.id/mitoskehamilan, karena informasinya akurat dan websitenya menarik banget lho Ma! Siapa yg pernah dikasih info eeh ternyata mitos jugaa?? Mitos apa sih yg paling sering Mama dengar??

 image by Tasya Kamila (@tasyakamila) with caption : "Senengnya bisa nyobain soto Tongseng Pak Budi πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
.
Ayuuk pasti pada suka makanan cita rasa asli nusantara dan pas bange" - 2000881871547740922
ReportShareDownload39177.08K

Senengnya bisa nyobain soto Tongseng Pak Budi πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ . Ayuuk pasti pada suka makanan cita rasa asli nusantara dan pas banget kali ini kalian bisa manjain lidah di Festival Jajanan Bango 2019 . Kamu-kamu wajib untuk dateng, lokasinya di Area Parkir Squash GBK mulai hari ini sampe besok 17 Maret dari jam 8 pagi sampe jam 10 malem . Banyak pilihan makanan khas Nusantara dengan . Dateng yuk dan kamu bisa registrasi online di website bango www.bango.co.id biar langsung masuk dan ga perlu antri πŸ’š @bangowarisankuliner

 Instagram Image by Tasya Kamila (@tasyakamila) with caption : "Udah masuk trimester 3 kehamilan, udah mulai engap dan berat buat bergerak, tapi harus tetap semangat dong menjalani akt" at Surabaya, Indonesia - 2000139160469209760
Surabaya, Indonesia ReportShareDownload21637.64K

Udah masuk trimester 3 kehamilan, udah mulai engap dan berat buat bergerak, tapi harus tetap semangat dong menjalani aktivitas selama masih bisaa πŸ’ͺ🏻 Sampe akhir bulan nanti, aku masih ada jadwal ngisi acara dan seminar di luar kota, nah gmn cara ku utk bisa tetap aktif selama hamil? Kuncinya adalah jaga kesehatan, istirahat yg cukup, makan yg teratur, dan penuhi nutrisi! Thanks to @lactamilmama yg selalu membantuku untuk menghadapi tantangan kehamilan yang kualami. Karena Mama ada satu-satunya sumber nutrisi si Kecil didalam kandungan, jadi aku selalu memastikan asupan nutrisiku cukup dengan minum susu Lactamil. Pemenuhan nutrisiku ini juga upaya mendukung seribu hari pertama dalam kehidupan si Kecil. Karena menurutku, pemenuhan nutrisi harus dimulai sejak terbentuknya janin di dalam kandungan hingga anak berusia 2 tahun.

 image by Tasya Kamila (@tasyakamila) with caption : "Hamil kok makan mie instan sih?
Bumilnya pengen makan enak juga dooongs πŸ˜† Tapi aku gak khawatir karena Mie @lemonilo itu" - 1999940031508029930
ReportShareDownload36235.08K

Hamil kok makan mie instan sih? Bumilnya pengen makan enak juga dooongs πŸ˜† Tapi aku gak khawatir karena Mie @lemonilo itu alami, tanpa MSG, tanpa pewarna, pengawet, ataupun perasa buatan! Amaaaan buat bumil kayak aku hihi, buat busui, dan juga anak kecil usia 1+ Sekarang Mie Lemonilo ada varian baru! Mie kuah yang pas banget buat comfort foodku! Langsung ada 2 rasa, ayam bawang dan kari ayam. Aku sih tim ayam bawang kalo kamu tim kari ayam atau tim ayam bawang?

 image by Tasya Kamila (@tasyakamila) with caption : "All we need is someone to lean on ❀️ Tag teman bersandarmu πŸ’•" - 1999847291638048037
ReportShareDownload2.57K332.18K

All we need is someone to lean on ❀️ Tag teman bersandarmu πŸ’•

 image by Tasya Kamila (@tasyakamila) with caption : "Viralkan #PipiChubbyTrend2019 πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈβœ¨πŸ˜‚
β€”
Make up @sidiyanti 
Dress @kamar_putih" - 1999400720584716063
ReportShareDownload1.01K174.99K

Viralkan πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈβœ¨πŸ˜‚ β€” Make up @sidiyanti Dress @kamar_putih