Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage
  2. @sarwendah29
Sarwendah29 (@sarwendah29) Instagram Profile Photo sarwendah29
Fullname

Sarwendah29

Bio CP line@: @wensupdate Admin WA only +6287724031992 Founder| @snacksos.id @sarwendahjuice @resepsarwendah BA| @BatikKudaMas CP Neneng+6281932360479

Profile Url

Share
Statistics for "Sarwendah29 (@sarwendah29)"
Suggested users for Instagram Profile "Sarwendah29 (@sarwendah29)"
Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photoruben_onsu

Ruben Onsu

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Sandra Dewi (@sandradewi88) Instagram Profile Photosandradewi88

Sandra Dewi

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photoayutingting92

Ayu Tingting

Sarwendah29 (@sarwendah29) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Sarwendah29 (@sarwendah29)

 image by Sarwendah29 (@sarwendah29) with caption : "7bulan😘😘#SW #Sarwendah #Pregnant" - 2006646689972291066
ReportShareDownload46098.15K
ReportShareDownload15011.86K

Mao liat keseruan kita selama di Belanda? Langsung nonton kita besok di @mamakuhits jam 11 siang, don’t miss it😘😘

 image by Sarwendah29 (@sarwendah29) with caption : "Ngobrol manjah bersama anak tersayang🤗🤗#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu" - 2005856582117849870
ReportShareDownload14930.89K

Ngobrol manjah bersama anak tersayang🤗🤗

 image by Sarwendah29 (@sarwendah29) with caption : "Sebel nggak sih mau beli Iphone yang dateng Eyfun??? 😫😫😫 Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI!

Udah gitu ada " - 2005106630555059570
ReportShareDownload24953.65K

Sebel nggak sih mau beli Iphone yang dateng Eyfun??? 😫😫😫 Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI! Udah gitu ada diskon hingga 80%, cashback hingga 300RB, dan gratis ongkir min. belanja mulai dari 50RB! Buruan belanja di @shopee_id!

 image by Sarwendah29 (@sarwendah29) with caption : "Pertama kali punya anak, sempet mikir mao anak mandiri, kayak org-org bule kali yahh anak tidur sndri, tapi ternyata ken" - 2004849386743423390
ReportShareDownload559105.14K

Pertama kali punya anak, sempet mikir mao anak mandiri, kayak org-org bule kali yahh anak tidur sndri, tapi ternyata kenyataan menyusui suka ketiduran kalau tengah malam sampai akhirnya lebih sering tidur bareng daripada dimasukin box tmpt tidurnya walau hanya disebelah kasur sendiri dan sama suami maonya anak tidur bareng dulu.. Udah siapin kamar anak tapi ternyata itu hanya jadi kamar bermainnya.. Terus baru banget kmrn malem ngobrol-ngobrol sebelum tidur sama suami, kayaknya sekarang Bundanya yg gk bs pisah tidurnya karena kmrn rencana mao beliin kasur kecil buat Alia tidur sndri walau masih satu kamar, tapi dari Alianya ada penolakan dan dari aku nya juga ya udh gak usah drpd gk dipakai walau belum dicoba🤣🤣 Sekarang menuju baby kedua, malah planning yg keluar adalah mao pesan khusus ranjang yg lebih besar lagi supaya tidurnya bs bareng semua, menikmati masa-masa nguwel-nguwel sama anak yg entah sampai kapan, kadang bangun karena ketendang karena posisi anak yg sepetinya dia lagi mimpi karate, kadang dipeluk sampe gk mao dilepas, tapi itulah nyamannya🤗🤗

ReportShareDownload14414.94K

Keseruan kami bikin pancake, lamgsung nonton lengkapnya di youtube @theonsufamily 😘😘

ReportShareDownload14732.56K

Fashion show Nostalgia by kaka super kece @ivan_gunawan 🤗🤗

 image by Sarwendah29 (@sarwendah29) with caption : "Bertemu suami tercinta😘😘#SW #Sarwendah" - 2003768159814946593
ReportShareDownload29846.53K

Bertemu suami tercinta😘😘

 Instagram Image by Sarwendah29 (@sarwendah29) with caption : "Flying back home✈️✈️#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu" at Schiphol International Airport - 2003066224988221440

Flying back home✈️✈️

 Instagram Image by Sarwendah29 (@sarwendah29) with caption : "I miss you @ruben_onsu 😘😘#SW #Sarwendah #Amsterdam" at Netherlands - 2002837814525499404
Netherlands ReportShareDownload25838.93K
 Instagram Image by Sarwendah29 (@sarwendah29) with caption : "Ketika anak sudah bisa foto bergaya😘😘#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu" at Netherlands - 2002658078197139183
Netherlands ReportShareDownload33974.66K

Ketika anak sudah bisa foto bergaya😘😘

 Instagram Image by Sarwendah29 (@sarwendah29) with caption : "Family❤️❤️#SW #Sarwendah #Amsterdam" at Amsterdam, Netherlands - 2002313051512181096

Family❤️❤️