Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage
  2. @riamiranda
Ria Miranda (@riamiranda) Instagram Profile Photo riamiranda
Fullname

Ria Miranda

Bio Fashion Designer. Mother. This is my visual diary (e) hello@riamiranda.com

Profile Url

Share
Suggested users for Instagram Profile "Ria Miranda (@riamiranda)"
Zaskia Sungkar (@zaskiasungkar15) Instagram Profile Photozaskiasungkar15

Zaskia Sungkar

riamiranda official instagram (@inforiamiranda) Instagram Profile Photoinforiamiranda

riamiranda official instagram

Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) Instagram Profile Photolaudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella

Shireen Sungkar (@shireensungkar) Instagram Profile Photoshireensungkar

Shireen Sungkar

Dwi Handayani Syah Putri (@dwihandaanda) Instagram Profile Photodwihandaanda

Dwi Handayani Syah Putri

Zaskia Adya Mecca (@zaskiadyamecca) Instagram Profile Photozaskiadyamecca

Zaskia Adya Mecca

Ria Miranda (@riamiranda) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ria Miranda (@riamiranda)

 image by Ria Miranda (@riamiranda) with caption : "#RiaMirandaLacia SS19
Launch Today
23 March 2019
@riamirandasignature
storewide, webstore and RM Apps on limited pieces." - 2005587956928237589
ReportShareDownload6416

SS19 Launch Today 23 March 2019 @riamirandasignature storewide, webstore and RM Apps on limited pieces.

 Instagram Image by Ria Miranda (@riamiranda) with caption : "alhamdulillah ditahun ke 8 ini ada perubahan dalam menilai arti cinta sama suami. 
makin tau apa tujuan rumah tangga, ti" at ArtScience Museum - 2004939579295174999
ArtScience Museum ReportShareDownload397.75K

alhamdulillah ditahun ke 8 ini ada perubahan dalam menilai arti cinta sama suami. makin tau apa tujuan rumah tangga, tiap tahun ada pelajaran baru dan begitu seterusnya, seperti anak tangga dirumah.

ReportShareDownload365.7K

tahun ini beneran deh banyak yang harus di syukuri. ada banyak cerita seru dibalik kolaborasi keduaku dengan @cottonink brand lokal yang jadi panutan, kekompakan 2 sahabat @carlinedarjanto dan @ria.sarwono membangun brand ini. sama sama memasuki 1 dekade, berjuang dengan brand DNA masing2 supaya local brand bisa jadi tuan rumah sendiri. InsyaAllah akan launch koleksi Yantse, yang juga turunan inspirasi koleksi Ramadhan 2019 dari penyebaran islam di daratan China. 24 Maret 2019 di atrium @senayancity Fashion Nation. fashion is fast, you decide which suits you the most. but this one is definetely one of my collection from heart at affordable price.

 Instagram Image by Ria Miranda (@riamiranda) with caption : "doaku tiga bulan lalu dikabulkan, alhamdulillah semuanya pas diatur Nya, kali ini bukan hanya liburan tapi juga ada ikht" at Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta International Airport Gate 5 - 2003033750279175024

doaku tiga bulan lalu dikabulkan, alhamdulillah semuanya pas diatur Nya, kali ini bukan hanya liburan tapi juga ada ikhtiar... alhamdulillah semuanya lancar, kakak kakaknya juga happy bisa bonding sama adik kecilnya... seneng banget bisa nyobain stroller Baby Zen Yoyo yang disewa ke @babyloania super love sama warna nya.. aku pake Gwen Tunik lagi ada Mid Year Sale disemua store looh..

 Instagram Image by Ria Miranda (@riamiranda) with caption : "happy itu setiap ketemu sama RMLC, denger cerita mereka tentang gimana kegiatan sehari harinya sejak kenal dengan sesama" at Banjarbaru - 2000214458005221182
Banjarbaru ReportShareDownload425.42K

happy itu setiap ketemu sama RMLC, denger cerita mereka tentang gimana kegiatan sehari harinya sejak kenal dengan sesama RMLC, keseruan tiap kota yang ngumpul jadi satu malam ini. perjalanan jauh ditempuh untuk bisa silaturahmi di acara itu yang bikin aku ngerasa ada semangat, terima kasih buat semuanya. semoga jadi yang indah buat setiap RMLC.. Arra Tunik Dusty Pink from @riamirandasignature

 Instagram Image by Ria Miranda (@riamiranda) with caption : "alhamdulillah ulun sampai di Banjarmasin. 
insyaAllah besok ketemu di acara #privatepreviewcollection di Novotel yaa.. a" at Syamsudin Noor - 2000002007422956667
Syamsudin Noor ReportShareDownload474.76K

alhamdulillah ulun sampai di Banjarmasin. insyaAllah besok ketemu di acara di Novotel yaa.. aku pake Gaia Tunic grey salah satu koleksi yang besok premiere sale di @riamiranda_banjarmasin

 image by Ria Miranda (@riamiranda) with caption : "insyaAllah besok #privatepreviewcollection di Banjarmasin untuk launch #RiaMirandaLacia dari brand @riamirandasignature " - 1999810555480738343
ReportShareDownload554.5K

insyaAllah besok di Banjarmasin untuk launch dari brand @riamirandasignature dan Pre Sale Koleksi kali ini aku dan tim design eksperiment kain lace pake logogram RM juga ada gold ink pattern kombinasi dua jenis bahan bertexture yang ringan. judulnya Pre Ramadhan Capsule Collection, karena jumlah artikelnya sedikit.. koleksi ini akan ready di semua insyaAllah tanggal 23 Maret 2019.

 image by Ria Miranda (@riamiranda) with caption : "finally @riamirandasignature 
#RiaMirandaKolase 
spring summer 2019
launch today Official Store @tokopedia 10.00 wib as " - 1996883166144696538
ReportShareDownload655.41K

finally @riamirandasignature spring summer 2019 launch today Official Store @tokopedia 10.00 wib as shown at this is Ahista Dress Rose follow @inforiamiranda for detail measurement.

the launch of Marrocoan collection was a sweet moment to remember, light rain closed the finale that brought a romantic ambience. people thought it was a gimmick, actually its a blessed.. a collaboration between 2 brands, Indonesia and Malaysia create from tunik to baju kurung, from prints to lovely beads detail. again thank you @wardahbeauty_my for the support, see its make up trend pallete on all models face and me. Alhamdulillah for now, time to go back home and prepare for the launch in Jakarta.

udah lama follow @jmandagie tiba2 tahun lalu dapat email diajak untuk kolaborasi awalnya sempet ragu karena ada beberapa project juga, tapi MasyaAllah koordinasi antar team lancar dan semua tantangan bisa dicari solusinya. Alhamdulillah atas izinNya semua terlaksana sampai hari ini. dan ini kali pertama aku kolaborasi yang koleksinya akan ada di 4 negara; Malaysia, Indonesia, Brunei dan Singapore. keseruannya itu kita sama2 tau market taste customer dan insist dengan keyakinan kita tapi ada saatnya kita menurunkan ego utk menyatukan perbedaan.. ada value bagus dari @jmandagie adalah harus ada add value dari tiap koleksi supaya bisa satu level diatas rata2. ribet memang tapi kalau konsisten kita bisa jadi marketleader.. so thank you for all the hidden tips during the process. cant wait to welcome you to Jakarta for the launch event! thank you @wardahbeauty_my as always support my activity, go to @watsonsmy to get Wardah products.

Alhamdulillah bersyukur sekali hari ini acara launching koleksi kolaborasi pertama dengan @jmandagie di tempat yang MasyaAllah indah dan sesuai tema koleksi kita. Aku sempet duduk sendiri melihat dan flashback menikmati semua proses sampai hari ini, dua brand berkolaborasi dan keakraban antar team rasanya ada manfaat yang jauuh insyaAllah lebih berkah buatku yaitu kekuatan silaturahmi antar JM Team dan RM Team.. kita belajar banyaak.. . alhamdulillah disupport sama @wardahbeauty_my yang sudah tersedia di semua toko @watsonsmy diseluruh Malaysia. insyaAllah makin dikenal dan diterima oleh muslimah di Malaysia yaa.. tau nggak warna baju ini terinspirasi dari apa? yup.. Wardah branding logo.. hehe.. koleksi ini akan ada di semua @jovianrtw di Malaysia hari ini, juga di Brunei dan Singapore minggu depan dan Zalora Group. Indonesia kapan? InsyaAllah 26 Maret 2019 yaa..

alhamdulillaah.. beberapa kali Papa @syahrialsyarif yang juga sbg dosen FEUA minta untuk bisa sharing di kampus Unand, akhirnya hari ini kejadian jugaa.. sosoknya Papa lah yang emang jadi role model dari dulu untuk kriteria calon suamiku. alhamdulillah slide terakhir itulah laki2 yang paling mendekati.. seneeng banget hari ini rasanyaa nostalgia perjalanan ke kampus, ketemu sahabat lama, ketemu RMLC dan bisa sharing dengan mahasiswa yang masih struggle untuk mengejar mimpinya semoga apa yang disampaikan lisan ini ada manfaatnya.. plus tambah seneng krn pake baju koleksi x @tokopedia dan Mande Scarf yang cuma ada di @riamiranda_pdg