Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage
  2. @ramadhaniabakrie
Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) Instagram Profile Photo ramadhaniabakrie
Fullname

Nia Ramadhani Bakrie

Bio FB : Ramadhania Bakrie Twitter : @NRamadhani Website : www.ramadhaniabakrie.com Youtube channel (vlog) : NiaRamadhani Bakrie

Profile Url

Share
Statistics for "Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie)"
Suggested users for Instagram Profile "Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Bunga Citra Lestari (@bclsinclair) Instagram Profile Photobclsinclair

Bunga Citra Lestari

Jessica Iskandar (@inijedar) Instagram Profile Photoinijedar

Jessica Iskandar

Luna Maya (@lunamaya) Instagram Profile Photolunamaya

Luna Maya

Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie)

ReportShareDownload78244.1K
ReportShareDownload1.27K152.69K

ngumpul lagi nihh! Supporting her @inijedar new outlet for @babyelbakery congrats! Photo kedua Gika bobok yak😅

 image by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) with caption : "Sedikit sharing tentang skincare kesayanganku dari @emkbeverlyhills_indonesia . Tuntutan syuting yang mengharuskan  aku " - 2005766545141309779
ReportShareDownload50145.55K

Sedikit sharing tentang skincare kesayanganku dari @emkbeverlyhills_indonesia . Tuntutan syuting yang mengharuskan aku tetap makeup kadang suka buat kulitku mulai terasa kusam dan untungnya aku punya EMK 24 K GOLD PEELING GEL ya g bisa langsung aku pake. Gold peeling ini semacam scrub yg bisa mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan tersiksa dan iritasi. Jelas banget kulit sehat berkilauku berasal dari sini. So guys, Grab it fast and be your own kind of spectacular sparkling face 😍 Untuk pembelian bisa Whatsapp ke : 081287441500 (Ulina) 082111122700 (Bunga)

 image by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) with caption : "Thanks @insertlive untuk penghargaan “Most Fashionable Kids” untuk Mikhayla dan “Most Fashionable Besties” untuk aku dan" - 2005134184171142421
ReportShareDownload2.09K322.94K

Thanks @insertlive untuk penghargaan “Most Fashionable Kids” untuk Mikhayla dan “Most Fashionable Besties” untuk aku dan @inijedar ❤️ . Our dress by @julianto.official@mojuyaofficial Makup by @victoria_makeupatelier Hair do by @rurypadwa Earings from @dariterre

 image by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) with caption : "Me in @victoria_makeupatelier hands! #insertfashionaward2019" - 2004463358572577512
ReportShareDownload2.45K183.17K
Niseko, Japan ReportShareDownload3.13K30.43K

Susah jugaa ski sambil bawa si invisible camera stick! Hahahaa🤣

 image by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) with caption : "Selalu suka aku sama produk dari @emkbeverlyhills_indonesia , hasilnya itu yang ga bisa bikin Aku move on ke produk lain" - 2001453071309457944
ReportShareDownload1.86K54.38K

Selalu suka aku sama produk dari @emkbeverlyhills_indonesia , hasilnya itu yang ga bisa bikin Aku move on ke produk lain,, Salah satunya "White caviar" butiran kecil ajaibnya mengandung mutiara solawhite ini membuat kulitku tampak cerah seketika Makanya Aku ngerasa wajah langsung cerah, kenyal dan kencang,,, Jadi tambah awet muda terus gitu setiap Hari 😍 Untuk pembelian bisa Whatsapp ke Ulina +6281287441500 Bunga +6282111122700

ReportShareDownload55987.69K

Yahh anak2 gw yang cowo jogetnyaa kaya bang Jali smua😓😓😑mentok mentok cuma tangan doang di puter puter😅😅

Nesiko Japan ReportShareDownload1.67K138.58K

“just the two of us” TRIP

Kutchan, Hokkaido ReportShareDownload2.28K178.72K

Me and my “mas boy”😁😅😝

White Isle Niseko ReportShareDownload958110.81K

Blessed!

Kutchan, Hokkaido ReportShareDownload1.15K150.04K

Snowmobile✅