Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage β€Ί
  2. @natashawilona12
Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photo natashawilona12
Fullname

Natasha Wilona

Bio Twitter: @15natashawilona Official apps: Natasha Wilona (Appstore&Playstore) Proudly present : @wilovebywilona Cp: lemonwallsky@gmail.com

Profile Url

Share
Statistics for "Natasha Wilona (@natashawilona12)"
Suggested users for Instagram Profile "Natasha Wilona (@natashawilona12)"
Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl) Instagram Profile Photobramastavrl

Verrell Bramasta Fadilla

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Felicya Angelista (@felicyangelista_) Instagram Profile Photofelicyangelista_

Felicya Angelista

Irish Bella (@_irishbella_) Instagram Profile Photo_irishbella_

Irish Bella

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photoayutingting92

Ayu Tingting

Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Natasha Wilona (@natashawilona12)

ReportShareDownload1.34K115.81K

Orang yang aku pikirin pas lagi makan mie instan, ya @bramastavrl hehe! Bikin video kaya gini ini buat semua orang yang kalian sayang ya! Add ID LIKE aku juga: @natashawilona

ReportShareDownload40966.28K

HAHA. Cover lagu pertama kali ft @tiffanykenanga ! Sekian terimakasih. β˜ΊοΈπŸ™πŸ» P.S : just for fun & cover super dadakan

 image by Natasha Wilona (@natashawilona12) with caption : "🏝" - 2005217971996606023
ReportShareDownload3.23K500.57K

🏝

Semangat dan terus berkarya teman2! Terimakasih Universitas Singaperbangsa. BUMN goes to campus πŸ‘ŒπŸ»

 image by Natasha Wilona (@natashawilona12) with caption : "You are a pink starburst 🍬" - 2003736804768281651
ReportShareDownload1.62K234.43K

You are a pink starburst 🍬

ReportShareDownload43057.23K

Ini Nyobain tantangan gitu deh biar seru! Eh sekalinya langsung EXTREME 😭 burger challenge ft Jess No Limit ! Check skrg juga di youtube channel aku ☺️

 image by Natasha Wilona (@natashawilona12) with caption : "Now watch me sip on chardon nay nay πŸ₯‚" - 2002039389350594486
ReportShareDownload3K364.24K

Now watch me sip on chardon nay nay πŸ₯‚

Yogyakarta ReportShareDownload1.04K201.01K

Belajar bikin bakpia dan membatik hari ini 😁

ReportShareDownload693112.26K

β€œJangan mencintai seseorang dari kelebihan atau kebaikannya saja.” - Baim Paula | banyak UNTOLD STORY . Selengkapnya di youtube channel : Natasha Wilona .

 image by Natasha Wilona (@natashawilona12) with caption : "Smile a little smile 😊" - 1999920762824486937
ReportShareDownload1.72K351.25K

Smile a little smile 😊

ReportShareDownload82182.9K

Tanggapan om @hotmanparisofficial soal nyinyiran netizen nih. LAMBORGHINI 12MILYAR + OUTFIT PULUHAN JUTA TAPI TETAP HUMBLE? Selengkapnya di youtube channel aku! Check this out πŸ₯΄πŸ˜†

 image by Natasha Wilona (@natashawilona12) with caption : "Buat kalian para Wilikeit, jangan sampai kalian melewatkan kesempatan buat jalan bareng seharian sama aku nih. Bakal ser" - 1998096206291939839
ReportShareDownload30048.29K

Buat kalian para Wilikeit, jangan sampai kalian melewatkan kesempatan buat jalan bareng seharian sama aku nih. Bakal seru banget deh, karena selain kamu bisa ketemu aku, kamu juga bisa seru-seruan & ngobrol apa aja seharian sama aku! Yuk siapa yang mau? . Caranya: 1. Follow Instagram & Facebook Fanpage @FunSeleb.ID 2. Gabung di *500*321# (khusus pelanggan Telkomsel) 3. Upload foto OOTD dengan tema "Pinky Style" ke Instagram. Tulis quotes cinta ala kamu pada caption & sertakan hashtag 4. Jangan lupa Tag @FunSeleb.ID, @hip500@natashawilona12 dan mention 3 Orang Temanmu. . Gampang kan? Oh iya, hadiahnya nggak cuma itu aja loh, ada juga 10 pulsa Telkomsel senilai @500rb. Yuk, buruan ikutan! . Untuk info lebih lanjut, kunjungi http://bit.ly/NatashaWilonaTSEL atau cek di @FunSeleb.ID . *khusus pengguna Telkomsel *periode program 20 Februari - 20 Juni 2019