Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage โ€บ
  2. @kemalpalevi
Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) Instagram Profile Photo kemalpalevi
Fullname

Ahmad Kemal Palevi

Bio @kemfootwear | Podcast: Overtime Indonesia @overtimeina | @jaassminef | CP : ahmad_kemalpalevi@yahoo.com

Profile Url

Share
Statistics for "Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi)"
Suggested users for Instagram Profile "Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi)"
Raditya Dika (@raditya_dika) Instagram Profile Photoraditya_dika

Raditya Dika

Andovi da Lopez (@andovidalopez) Instagram Profile Photoandovidalopez

Andovi da Lopez

yb๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@rapyourbae) Instagram Profile Photorapyourbae

yb๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Jovial da Lopez (@jovialdalopez) Instagram Profile Photojovialdalopez

Jovial da Lopez

Raja Terakhir (@young_lex18) Instagram Profile Photoyoung_lex18

Raja Terakhir

Chandraliow (@chandraliow) Instagram Profile Photochandraliow

Chandraliow

Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi)

 image by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) with caption : "Dari foto ini, keliatanlah ya siapa yang paling jago main basket." - 2006644175631466978
ReportShareDownload9215.49K

Dari foto ini, keliatanlah ya siapa yang paling jago main basket.

 image by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) with caption : "#Repost @overtimeina
ใƒปใƒปใƒป
Who is ur ROTY? #OvertimeINA ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”" - 2006540535360960212
ReportShareDownload1627.68K

@overtimeina ใƒปใƒปใƒป Who is ur ROTY? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

ReportShareDownload5114.01K

Bye bye @lakers ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข โ€ข Upload foto dulu lah sama center dan rim protectornya Nets, sahabat @dloading , @_bigjayy_ Jarret Allen! *Bhuvan ngapain dah itu di pojokan ๐Ÿ˜‚*

 image by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) with caption : "Dapat ini dari storynya @cittairlanie dan ini bener. Jadi buat siapapun yang nanti golput, dan gue tau lo emang punya ha" - 2005062377352790134
ReportShareDownload855.96K

Dapat ini dari storynya @cittairlanie dan ini bener. Jadi buat siapapun yang nanti golput, dan gue tau lo emang punya hak buat golput, karena mungkin lo benci sama politik, atau kedua capres gak yang ada yang oke di mata lo, tapi lebih baik milih daripada gak. โ€ข Menurut gue, capres, sama aja kayak gebetan. Gak pernah kita temuin, gebetan yang bener-bener perfect, selalu aja ada yang kurang dari gebetan kita, atau mungkin pasangan kita. Karena memang kita gak akan pernah bisa dapetin pasangan se-perfect drama-drama Korea. Milea aja akhirnya nikah sama Mas Herdi, bukan sama Dilan. Jadi, daripada kita ngedumel-dumel doang kedepannya karena โ€œkepintaranโ€ pemerintahan kita, mending milih, daripada ntar suara lo dimanfaatkan oknum2 tidak jelas untuk memenangkan capres tertentu. Aduh malesin ituu. Btw, terimakasih @cittairlanie buat story pencerahannya. Kebawa pinter asli follow lo haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

 image by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) with caption : "Waw. Banyak pelajaran dari kasus ini. @cittairlanie pasti concern sama ini. Mungkin. Soalnya ini gila sih ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”" - 2004996347079266912
ReportShareDownload606.36K

Waw. Banyak pelajaran dari kasus ini. @cittairlanie pasti concern sama ini. Mungkin. Soalnya ini gila sih ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

ReportShareDownload5314.61K

Untuk bentuk dan design, emang bahaya sih @hushpuppiesid ini. Dan karena memang Bounce Max ini adalah active shoes, jadi lebih simple, gak riweh kalau dipake, dan mau kemana dan ngapain aja, pake Bounce Max enak banget. Kaki gak capeeek enakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ terbaik emanggg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

 image by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) with caption : "AllahuAkbar.." - 2003702964310373496
ReportShareDownload1418.74K

AllahuAkbar..

 Instagram Image by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) with caption : "Karena gue gak punya baju ori Liverpool sementara ada syuting konten untuk Liverpool, eh, dikirimin baju Liverpool, lang" at Liverpool - 2003561085912529923
Liverpool ReportShareDownload25316.36K

Karena gue gak punya baju ori Liverpool sementara ada syuting konten untuk Liverpool, eh, dikirimin baju Liverpool, langsung dari โ€œLiverpoolโ€nya. Ayahab ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€

 image by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) with caption : "Ada apa nih? Coba dicek dulu sblm tidur di channel youtube gue ๐Ÿ”ฅ" - 2002381075935774491
ReportShareDownload546.9K

Ada apa nih? Coba dicek dulu sblm tidur di channel youtube gue ๐Ÿ”ฅ

ReportShareDownload1.73K64.56K

Yang ngelempar telor ke kepala the Australian senator Fraser Anning ini namanya Will Connolly, anak muda yang masih berusia 17 tahun. Tapi berani melakukan hal ini. Kenapa si Will ini melempar telor ke kepala Fraser Anning? Karena, untuk kasus penembakan di mesjid Selandia Baru, si senator ini malah menyalahkan umat muslimnya, ketimbang pelaku penembakannya. Seperti menganggap semua muslim teroris. Rasis. โ€œMeski umat Muslim adalah korban hari ini, tapi biasanya mereka adalah pelakuโ€. @senatoranning penyebar kebencian. Dan akhirnya dikritik banyak orang, post-an nya dia di twitter, dan kata-katanya ketika diinterview TV. โ€ข Tapi, menurut kalian, apa yang dilakuin si Will โ€œeggboyโ€ ini, sesuatu yang benar, atau justru sikap yang juga mengajarkan kebencian dan tidak menghormati orang tua? Perlu gak sih dia ngelempar telor itu? Atau gimana? Di Indo juga ada loh yang suka menyebar kebencian dan rasis sebenarnya. Tp btw, buat orang orang Australia sendiri, Will dianggap โ€œthe younger generation who want to evolve and standup against hate and get the world together for peace,love & respect! This is the only way forward! The real hero!โ€. Setujukah kalian guys? Gue sih setuju. Atau mungkin kalian punya pendapat lain? Bisakah di Indonesia kita melakukan hal yang sama? :))

 image by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) with caption : "Collab bareng @box2boxid ngebahas @warriors yang lagi โ€œkacauโ€. Seseru apa podcast #BoxOut episode ini?? Langsung didenge" - 2001493991427566704
ReportShareDownload12815.68K

Collab bareng @box2boxid ngebahas @warriors yang lagi โ€œkacauโ€. Seseru apa podcast episode ini?? Langsung didengerin aja di @spotify ! Tapi, kenapa itu ada muka gue di Warriors cinematic universe dahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

 Instagram Image by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) with caption : "Kerja kerja santuy." at Jakarta, Indonesia - 2000847697113678162
Jakarta, Indonesia ReportShareDownload5310.86K

Kerja kerja santuy.