Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage
  2. @jscmila
Jessica Mila Agnesia (@jscmila) Instagram Profile Photo jscmila
Fullname

Jessica Mila Agnesia

Bio C'est la vie — sponsorship :jscmila.contact@gmail.com —@solopluffy

Profile Url

Share
Statistics for "Jessica Mila Agnesia (@jscmila)"
Suggested users for Instagram Profile "Jessica Mila Agnesia (@jscmila)"
Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photonatashawilona12

Natasha Wilona

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Irish Bella (@_irishbella_) Instagram Profile Photo_irishbella_

Irish Bella

Felicya Angelista (@felicyangelista_) Instagram Profile Photofelicyangelista_

Felicya Angelista

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl) Instagram Profile Photobramastavrl

Verrell Bramasta Fadilla

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Jessica Mila Agnesia (@jscmila) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Jessica Mila Agnesia (@jscmila)

 image by Jessica Mila Agnesia (@jscmila) with caption : "Earth hour soon at the end of March! Don't forget to love our one and only planet earth ❤ 🌎 Let's contribute for nature " - 2005834822832092611
ReportShareDownload676140.04K

Earth hour soon at the end of March! Don't forget to love our one and only planet earth ❤ 🌎 Let's contribute for nature after all it has given us 🍃

 Instagram Image by Jessica Mila Agnesia (@jscmila) with caption : "you know this is my happy place 🌴" at Bali, Indonesia - 2003772523166160963
Bali, Indonesia ReportShareDownload36177.61K

you know this is my happy place 🌴

ION Orchard ReportShareDownload34146.47K

Had a 🤩BLAST🤩 with @katespadeny at the launch of the first global pop up booth for Spring 2019 in Singapore. Such a colorful night!🌈♠♥️🌈

ReportShareDownload31075.17K

"Saat ini perempuan memiliki ruang lebih untuk berkreasi dan memiliki kesempatan yang sama seperti laki-laki, bisa berkreasi dan bisa mengejar mimpi-mimpinya" . Kunjungi instalasi foto didukung oleh 28 perempuan hebat kolaborasi antara Diera Bachir @dierabachir & Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) @cegahkankerserviks_id di Atrium @plazaindonesia lantai 4 tanggal 8-15 Maret 2019. . Merespon fakta bahwa saat ini 50 perempuan Indonesia meninggal setiap hari karena kanker serviks, ingin menginpirasi perempuan Indonesia tentang peran mereka sebagai tonggak kehidupan, dan menggugah aksi melindungi diri dan menjaga kesehatannya melawan kanker serviks . Credits: Photographer: Diera Bachir @dierabachir Stylist: Caroline Meliala @carolinemeliala MUA: @victoria_makeupatelier Wardrobe: Jii by Gloria Agatha @jiigloria . . www.cegahkankerserviks.org www.dierabachir.com

ReportShareDownload34982.92K

Celebrating and witnessing the launch of the first global @katespadeny pop up booth for Spring 19 collection, featuring Creative Director Nicola Glass’ debut collection. . make up by @hepidavid

 Instagram Image by Jessica Mila Agnesia (@jscmila) with caption : "One of the highlight of my year ❤ 
I am so happy to have a trip here @royalsafari_garden .
Recommended to come with your" at Royal Safari Garden Resort & Convention - 1999117079164292281

One of the highlight of my year ❤ I am so happy to have a trip here @royalsafari_garden . Recommended to come with your loved ones and they have a hotel so you could stay for the night too!

Check out how much fun I had while staying at @royalsafari_garden ! 🎉 Banyak banget aktivitas seru yang bisa dilakuin disini seperti naik gajah, kasih makan zebra, main bumper car, dan bisa nonton animal show juga! Seneng banget kesiniii ❤️

Made my day to look at animals as they are so well treated here ❤❤ Visit the little (and big) fellows here @royalsafari_garden

ReportShareDownload29745.27K

Bertepatan dengan International Women's Day 8 Maret 2019, 28 perempuan hebat Indonesia mengulurkan tangan mereka untuk sebuah kampanye bertajuk , yang dituangkan dalam sebuah instalasi foto kolaborasi antara Diera Bachir @dierabachir & Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) @cegahkankerserviks_id. Merespon fakta bahwa saat ini 50 perempuan Indonesia meninggal setiap hari karena kanker serviks, ingin menginpirasi perempuan Indonesia tentang peran besar mereka di kehidupan dan tergugah untuk melindungi diri dan menjaga kesehatannya melawan kanker serviks. Saksikan visualisasi inspirasi 28 perempuan : @ Atrium Plaza Indonesia, Level 4 8-15 Maret 2019 Credits: Photographer: Diera Bachir @dierabachir Stylist: Caroline Meliala @carolinemeliala MUA: @victoria_makeupatelier Wardrobe: Jii by Gloria Agatha @jiigloria www.cegahkankerserviks.org www.dierabachir.com

 image by Jessica Mila Agnesia (@jscmila) with caption : "Setiap hari shooting mengharuskan rambutku untuk tetap keliatan bagus dan badai, akhirnya aku nemuin Sunsilk Thick & Lon" - 1993338089988212721
ReportShareDownload588109.89K

Setiap hari shooting mengharuskan rambutku untuk tetap keliatan bagus dan badai, akhirnya aku nemuin Sunsilk Thick & Long yang bikin aku tetap punya 😍, kandungan Biotin dan Aloe Veranya bantu pertumbuhan rambutku jadi tebal dan panjang! yuk buruan beli Sunsilk Thick & Long! Oh ya, jangan lupa ikutin dari Sunsilk yaa, periode 18 Februari-31 Maret 2019. Hadiahnya liburan gratis ke Labuan Bajo dan voucher belanja total jutaan rupiah! ⁣ ⁣ caranya: ⁣ 1. Follow @sunsilkid ⁣ 2. Beli produk Sunsilk Thick & Long ukuran apa aja, simpan struknya dan upload di kompetisirambutbadaisunsilk.co.id ⁣ 3. Upload foto/video kreasi kamu ke Instagram ⁣ 4. Tulis apa saja yang bisa kamu lakukan dengan di caption, dengan hashtag ⁣ 5. Mention @sunsilkid dan tag 3 teman kamu Pastikan outfit kamu berwarna pink dan ada Sunsilk Thick & Long pada foto/videonya yaa! ⁣ ⁣ Kalau mau tau lebih lanjut, klik disini https://www.sunsilk.co.id/kisah/kompetisi-rambut-badai.html ! ⁣ ⁣ gampang kan?! yukk ikutan! Yang udah pada ikutan comment dibawah ya! ⁣

Bar Nayuta ReportShareDownload22556.18K

It's a throwback! the first night at Osaka turns out to be one of the best! We visited a speakeasy-concept bar. The entrance is hidden behind a mirror, a must-visit if you come around this area, Nayuta Bar 🥂

ReportShareDownload31981.75K

So happy and thankful for this trip, foremost the people I went with! And much much gratitude for @japanlocaltrip to guide us around, thank you @digumpp !