Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage ›
  2. @gisel_la
Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photo gisel_la
Fullname

Gisella Anastasia

Bio @banagirl.id @madame.gie|| Yang Kumau video lyric👇

Profile Url

Share
Statistics for "Gisella Anastasia (@gisel_la)"
Suggested users for Instagram Profile "Gisella Anastasia (@gisel_la)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Gading Marten (@gadiiing) Instagram Profile Photogadiiing

Gading Marten

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) Instagram Profile Photochelseaoliviaa

Chelsea Olivia Wijaya

Luna Maya (@lunamaya) Instagram Profile Photolunamaya

Luna Maya

Sandra Dewi (@sandradewi88) Instagram Profile Photosandradewi88

Sandra Dewi

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Gisella Anastasia (@gisel_la)

 image by Gisella Anastasia (@gisel_la) with caption : "I’ll see you soon @goldencrownjkt" - 2007050605257725169
ReportShareDownload936.64K

I’ll see you soon @goldencrownjkt

ReportShareDownload671166.22K
ReportShareDownload24078.32K

First under water experience with a submarine💋

ReportShareDownload526115.32K
ReportShareDownload852207.07K

SWAG kl kata Gempi☺️ Outer mama dan gempi dari @8wood@minitoday@alicenorin

 image by Gisella Anastasia (@gisel_la) with caption : "I stop explaining myself when i realized people only understand from their level of perception. And people only hear wha" - 2006287521555469429
ReportShareDownload4.09K418.29K

I stop explaining myself when i realized people only understand from their level of perception. And people only hear what they want to hear. The others, to them is irrelevant. . Hair color @shinjukuhairmake.official

ReportShareDownload49968.55K

Cinta seorang ibu kepada anaknya bisa di ungkapan dengan banyak cara, dan ini adalah salah satu cara aku bilang cinta sama Gempi :) Kalau kalian suka, bikin video versi kalian yah! Aku suka banget cara dengan video ini . Aku mau kalian juga coba bilang cinta ke keluarga dan orang terdekat kalian ya! yuk bikin di Like!

 image by Gisella Anastasia (@gisel_la) with caption : "Mau Sepatu yang Gempi pake? Ini koleksi dari @sepatuzeis . Gak perlu ribet cariin sepatu-sepatu anak yang lucu-lucu. Dis" - 2005755384368589968
ReportShareDownload894277.71K

Mau Sepatu yang Gempi pake? Ini koleksi dari @sepatuzeis . Gak perlu ribet cariin sepatu-sepatu anak yang lucu-lucu. Disana banyak banget koleksi sepatu kids and dewasanya. Banyak juga pilihan Couple, super recommended pokoknya. Langsung diborong aja yuk 😘 . . Handled by @iconic_sister

ReportShareDownload2.15K413.14K

Love you nak...

ReportShareDownload1.47K309.33K

Cantiknya🤗

ReportShareDownload1.64K64.02K

From the Engagement of Jessica and Jonathan:) Thank u @evvel.id for the beautiful dress.. Ka @agatha_suci lagumu nyangkuttt haha

 image by Gisella Anastasia (@gisel_la) with caption : "Kacamata korea dari @marchcollection_ , 
ada lensa optik : antiradiasi, ada minus, antiblueray, plus, murah dan berkuali" - 2005095085181473059
ReportShareDownload1.17K93.88K

Kacamata korea dari @marchcollection_ , ada lensa optik : antiradiasi, ada minus, antiblueray, plus, murah dan berkualitas ❤ Favorit kalian yang mana? Aku si suka semuanyaaaaa PROMO : Beli 1 GRATIS 1 Line : @wts4220x (@ nya ikut) WA : 089643007197 . . Managed by @bff_management