Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage β€Ί
  2. @felicyangelista_
Felicya Angelista (@felicyangelista_) Instagram Profile Photo felicyangelista_
Fullname

Felicya Angelista

Bio DOWNLOAD OFFICIAL APP AKU!πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @feli.skin @scarlett_whitening ☎SMN - 081298789858 (acid manager) ⬇️ADMIN ENDORSE: πŸ“ž081318797447 (WA ONLY) β™₯️Jesus

Profile Url

Share
Statistics for "Felicya Angelista (@felicyangelista_)"
Suggested users for Instagram Profile "Felicya Angelista (@felicyangelista_)"
Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photonatashawilona12

Natasha Wilona

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Irish Bella (@_irishbella_) Instagram Profile Photo_irishbella_

Irish Bella

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl) Instagram Profile Photobramastavrl

Verrell Bramasta Fadilla

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Felicya Angelista (@felicyangelista_) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Felicya Angelista (@felicyangelista_)

ReportShareDownload17367.68K

Akhirnya gendong baby @aaronjeremiah14 πŸ’™ Mamoy love you so much aaron !!!! πŸ₯° Jadi kesayangan Tuhan Yesus, mami @jaseyjess papi @arielmenachemh dan semua orang yaaaaaaa πŸ’–

 image by Felicya Angelista (@felicyangelista_) with caption : "WE ARE BACK!!! Dahsyat Awards 2019!!! Ajang penghargaan musik bergengsi dengan pengisi-pengisi acara yang spektakuler!!!" - 2005631957033000858
ReportShareDownload9322.27K

WE ARE BACK!!! Dahsyat Awards 2019!!! Ajang penghargaan musik bergengsi dengan pengisi-pengisi acara yang spektakuler!!!πŸ’― . . Saksikan DAHSYATNYA AWARDS 2019, Kamis 28 Maret 2019 LIVE jam 21.15 WIB hanya di @officialrcti πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

 image by Felicya Angelista (@felicyangelista_) with caption : "Cie @hellooyeppo umurnya udah 7 bulan hari ini πŸ’– Cie banget juga abis first date sama @hellomarvlash 🐢β™₯️🐭 Sehat-sehat da" - 2005026580855683736
ReportShareDownload449194.92K

Cie @hellooyeppo umurnya udah 7 bulan hari ini πŸ’– Cie banget juga abis first date sama @hellomarvlash 🐢β™₯️🐭 Sehat-sehat dan bahagia terus ya anak-anak bulu nya mamoy papoy @hitocaesar 🐢🐭 We love you Yeppo, Marvel & Flash πŸ₯°

ReportShareDownload10022.07K

Hi ini dia nih produk-produk ku @scarlett_whitening πŸ’– Kalian udah pernah cobain yang mana aja??? Pesennya di @scarlett_whitening yaaaaaa harganya cuma 75rb / item πŸ₯°

 image by Felicya Angelista (@felicyangelista_) with caption : "Your only limit is your mind πŸ€―πŸ‘ŠπŸ»" - 2002833248238842505
ReportShareDownload466150.14K

Your only limit is your mind πŸ€―πŸ‘ŠπŸ»

ReportShareDownload2K382.46K

17 March 2019,Today we celebrate the best decision we’ve ever made since 17 March 2013 πŸ’– . . Happy 6 years anniversary my other half @hitocaesar πŸ₯° Thankyou for staying even if you had every reason to leave. Thankyou for making it easier when life gets hard πŸ’–

 image by Felicya Angelista (@felicyangelista_) with caption : "Udah pada tau kan produk ku @scarlett_whitening ? πŸ’œ Udah ada banyak banget testimoni & honest review yang puas sama prod" - 2000107162778468327
ReportShareDownload21539.97K

Udah pada tau kan produk ku @scarlett_whitening ? πŸ’œ Udah ada banyak banget testimoni & honest review yang puas sama produk Scarlett. Dan banyak juga yang udah bisa beli motor, dll hasil dari menjadi Reseller Scarlett yang untung banyak karenaaaaa Scarlett gampang bgt laku habis nya katanya hihihi.. Makasih ya semuanya πŸ’œ Yg belum cobain, langsung pesen deh di @scarlett_whitening πŸ₯°

 image by Felicya Angelista (@felicyangelista_) with caption : "She is my bestfriend,sister,daughter,partner.. even sometimes she is my enemy 🐢" - 1999210549616767817
ReportShareDownload482132.62K

She is my bestfriend,sister,daughter,partner.. even sometimes she is my enemy 🐢

 image by Felicya Angelista (@felicyangelista_) with caption : "Persiapan menghadapi kemacetan ibu kota !!! POTATO CHIPS dari @thankyou.farmer πŸ’›πŸ’›πŸ’› Bisa dicemilin, bisa di makan pake na" - 1998478663399421863
ReportShareDownload13029.28K

Persiapan menghadapi kemacetan ibu kota !!! POTATO CHIPS dari @thankyou.farmer πŸ’›πŸ’›πŸ’› Bisa dicemilin, bisa di makan pake nasi panas!!! Ada 4 rasa : Rendang, Spicy Rendang, Pedas, Cabe Daun Jeruk πŸ₯° . . For more details langsung pesennya di @thankyou.farmer ya πŸ’–

ReportShareDownload203114.08K

My lovely squad since 2015! It such a big blessing to have them in my life πŸ₯° . . Anyway, happy birthday to our dearet Ajik Krisna πŸŽ‰ Keep humble, keep inspiring! Makin2 sukses dan selalu diberkati untuk memberkati banyak orang!β™₯️

ReportShareDownload5512.63K

It’s gonna be my fav song, esp when its raining outside β˜”οΈ by @abiramamusic

ReportShareDownload8019K

Unboxing Kado !!! Tapi direcokin sama @hellooyeppo πŸ˜‚πŸΆ Full video on my youtube channel !!! πŸ₯°