Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage
  2. @dierabachir
*  Diera Bachir Photography (@dierabachir) Instagram Profile Photo dierabachir
Fullname

* Diera Bachir Photography

Bio QS Ibrahim 14:7 💙 📱087787011327 📷@dierabachir_photography 👶🏻@childbirthphotography

Profile Url

Share
Statistics for "* Diera Bachir Photography (@dierabachir)"
Suggested users for Instagram Profile "* Diera Bachir Photography (@dierabachir)"
Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) Instagram Profile Photoramadhaniabakrie

Nia Ramadhani Bakrie

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Luna Maya (@lunamaya) Instagram Profile Photolunamaya

Luna Maya

Riomotret (@riomotret) Instagram Profile Photoriomotret

Riomotret

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

* Diera Bachir Photography (@dierabachir) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by * Diera Bachir Photography (@dierabachir)

 image by *  Diera Bachir Photography (@dierabachir) with caption : "Who loves travelling and photography here? Please raise your hand! 😄😄
For me, it’s a must to take lots of pictures while" - 2006451941132766255
ReportShareDownload371.58K

Who loves travelling and photography here? Please raise your hand! 😄😄 For me, it’s a must to take lots of pictures while travelling. And looking at this photo, I remember of how fussy it was to take a good photo. I ended up being the “busy body” of all my friends while travelling cause of the camera and all of the equipments I carried. Now I’m wondering... Will there be any smartphone so good it could catter all of my needs so I could enjoy my travel even more while still taking good pictures? Well I’ve heard that the new super camera phone from @huaweimobileid, the series which will be launched globally in Paris, March 26th can solve my problems. I’ve heard that the camera is so good that it’ll of photography! Yas, taking photos would never been easier 😍😍 I’m soooo excited and curious to try the camera!! Really can’t wait to get my hands on ! Please come faster!!

Verily in the remembrance of Allah, do hearts find peace (13:28) Sama seperti ketika masuk masjid ini, hati seketika menjadi tenang.. Plus kagum banget sama arsitekturnya Masjid Al-Mashun di Medan ini.. would love to spend more time in here, one day, in shaa Allah. 📷 : @ckendyhlim

 image by *  Diera Bachir Photography (@dierabachir) with caption : "Dalam 1 menit aku bisa apain aja rambutku, kaya iket, jepit, dan lain-lain yang bisa buat rambutku kusut dan susah di at" - 2001362278001076042
ReportShareDownload13569

Dalam 1 menit aku bisa apain aja rambutku, kaya iket, jepit, dan lain-lain yang bisa buat rambutku kusut dan susah di atur 😅😅 terkadang bisa rontok juga.. 😢 atau messy sekalipun.. 😅😅mnurutmu ada ga sih produk yang bisa buat rambut km sehat dalam 1 menit aja?? Yuk ikutan tantangan @dove 1 Minute Challenge di Dove Zona Kuat di kota-kota kesayanganmu, dan buktikan sendiri yaaa guys kalo Dove 1 Minute Super Conditioner ini emg beneran jadi solusi pertama mu hanya dalam 1 menit! Di Dove Zona Kuat ini kalian bisa tuker sampo lain dengan DOVE Hair Fall Serum Shampoo Limited Edition Packaging FOR FREE yang lucu bangett!! ohiya kalian juga bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah menarik dari Dove!

 image by *  Diera Bachir Photography (@dierabachir) with caption : "“Hello Brother”.
Dari foto ini, tatapan & senyum beliau saja udah terpancar kehangatan seorang muslim 😭 
Mr. Daoud Nabi," - 2001359324967742059
ReportShareDownload1.52K44.45K

“Hello Brother”. Dari foto ini, tatapan & senyum beliau saja udah terpancar kehangatan seorang muslim 😭 Mr. Daoud Nabi, may Allah grant you and the other syuhadas the highest rank in Jannah Firdaus. - Lelaki surga itu bernama Daoud Nabi. Usianya 71 tahun. Seorang imigran Afghanistan yang melarikan diri dari hari-hari mengerikan di negara asalnya untuk menemukan kedamaian di tanah indah itu, New Zealand. Tak terbayangkan oleh Daoud, hari-harinya selama ini yang damai untuk menjalankan imannya sebagai seorang muslim di bumi pertiwi suku Maori itu berakhir menjadi tragedi. Ketika sorang teroris bernama Brenton Tarrant, warga Australia berusia 28 tahun, membunuhnya bersama 48 muslim lain, dengan senapan mesin, ketika shalat Jumat! Saat Tarrant mendekati pintu masjid an-Nur di Christchurch, Daoud menyapa pria itu dengan sebuah sapaan penuh cinta dan kedamaian, “Hello brother” ucapnya seperti terekam dalam video yang direkam secara live oleh sang teroris. Daoud tentu melihat Tarrant menodongkan senjata. Tetapi cinta yang telah penuh dalam jiwanya tetap membuatnya menyapa dengan penuh kasih, “Halo saudaraku”. Juga dengan sebuah sambutan, “Welcome brother”, selamat datang (di masjid ini) saudaraku. Tentu saja, sapaan Daoud bukan sebuah tindakan seorang pengecut. Itu adalah aksi seorang pemberani yang penuh cinta. Meski barangkali Daoud mengerti ia sedang menghadapi seorang iblis, Daoud ingin mencoba mengubah situasi itu dengan cintanya. Namun, Tarrant adalah iblis yang biadab. Sapaan cinta itu tak berfungsi dalam hatinya. Ia memberondong Daoud dengan tiga tembakan yang membuatnya tewas seketika. Dan terus masuk ke dalam masjid untuk membantai jamaah Jumat yang lain. Hari itu, di Selandia Baru, dari masjid cahaya (an-Nur), Tarrant berusaha membuat seluruh dunia redup. Tetapi sesungguhnya ia gagal. Cinta Daoud Nabi, ketulusan harinya, kasihnya yang tak pandang siapa, justru membuat an-Nur bercahaya menerangi seluruh dunia. Ia memberi tahu dunia siapa dan bagaimana seorang muslim sesungguhnya. . FAHD PAHDEPIE

ReportShareDownload4514.08K

A father’s love. Welcoming Tian & Jun’s Little bundle of joy 💙 @putrititian@juniorliem@childbirthphotography

 image by *  Diera Bachir Photography (@dierabachir) with caption : "@putrimarino :
“Aku tertawa, aku menangis, aku bahagia, aku terluka, aku kuat...karena aku wanita”
"Perempuan yang seben" - 1996923769676847111
ReportShareDownload338.64K

@putrimarino : “Aku tertawa, aku menangis, aku bahagia, aku terluka, aku kuat...karena aku wanita” "Perempuan yang sebenarnya pasti akan memberikan pengaruh baik pada orang di sekitarnya, karena di hatinya terdapat ketulusan dan kebaikan" - Putri Marino Kunjungi instalasi foto didukung oleh 28 perempuan hebat kolaborasi antara Diera Bachir @dierabachir & Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) @cegahkankerserviks_id di Atrium @plazaindonesia lantai 4 tanggal 8-15 Maret 2019. . Merespon fakta bahwa saat ini 50 perempuan Indonesia meninggal setiap hari karena kanker serviks, ingin menginpirasi perempuan Indonesia tentang peran mereka sebagai tonggak kehidupan, dan menggugah aksi melindungi diri dan menjaga kesehatannya melawan kanker serviks. . Credits: Photographer: Diera Bachir @dierabachir Stylist: Caroline Meliala @carolinemeliala MUA: Chelsea @archangelachelsea Wardrobe: Khameez @khameez_wear Floral set by @realninanasution . . www.cegahkankerserviks.org www.dierabachir.com

 image by *  Diera Bachir Photography (@dierabachir) with caption : "Jalan-jalan keliling kota! Family portrait of Gibran, Selvi, and Jan Ethes 🤗🤗 Photographed by @dierabachir 
Fashion styl" - 1996383455064956082
ReportShareDownload12629.54K

Jalan-jalan keliling kota! Family portrait of Gibran, Selvi, and Jan Ethes 🤗🤗 Photographed by @dierabachir Fashion stylist : @doleytobing Set & floral Decoration : @realninanasution Selvi’s wardrobe : @rikawirtjes Gibran & Jan Ethes wardrobe & kain batik by : @ettybachir MUA & Hairdo : @victoria_makeupatelier Accessories : @leciel.design Properties by @kamandanudecor Shoes @langkahbylinalee

 image by *  Diera Bachir Photography (@dierabachir) with caption : "Family portrait of Gibran, Selvi, and  Jan Ethes 
and also happy bday Jan Ethes 🤗🤗 Photographed by @dierabachir 
Fashion" - 1996328041036367416
ReportShareDownload28849.68K

Family portrait of Gibran, Selvi, and Jan Ethes and also happy bday Jan Ethes 🤗🤗 Photographed by @dierabachir Fashion stylist : @doleytobing Set & floral Decoration : @realninanasution Properties by @kamandanudecor MUA & Hairdo : @victoria_makeupatelier Selvi’s wardrobe : @rikawirtjes Gibran & Jan Ethes wardrobe & kain batik by : @ettybachir Accessories : @leciel.design Shoes @langkahbylinalee

 Instagram Image by *  Diera Bachir Photography (@dierabachir) with caption : "Deepest thought.. Mya @myaplanet9 
Fashion stylist @doleytobing 
MUA @victoria_makeupatelier 
Wardrobe @dianamputri 
Acc" at InterContinental Jakarta - 1996169043586644813

Deepest thought.. Mya @myaplanet9 Fashion stylist @doleytobing MUA @victoria_makeupatelier Wardrobe @dianamputri Accessories @leciel.design Venue @intercontinentaljakarta Video @zaki_muhammad_

Plaza Indonesia ReportShareDownload162.93K

Launching Photo Exhibition with Ibu @fery.farhati Gubernur DKI JKT 💙 in collaboration with @cegahkankerserviks_id & @plazaindonesia

 image by *  Diera Bachir Photography (@dierabachir) with caption : "Seru banget nii dateng ke eventnya DOVE Zona Kuat.. disini kita bisa hair-check untuk tahu seberapa kuatnya siih rambut " - 1995408640690728855
ReportShareDownload81.24K

Seru banget nii dateng ke eventnya DOVE Zona Kuat.. disini kita bisa hair-check untuk tahu seberapa kuatnya siih rambut kita, dan ada hair expertnya juga untuk konsultasi mengenai kondisi rambut kita saat ini.. yuk kalian jg bs dateng loh ke event ini, sekalian bisa dapatkan experience seru disini, bisa juga tuker shampoo lama dengan DOVE Hair Fall Serum Shampoo Limited Edition Packaging gratisss! Dan lucuu banget packagingnya, harus kudu punya yaaa guys! Anyway, Event Dove ini bakalan ada di banyak kota loh, ada di Jakarta, Bekasi, Bandung, Surabaya & Yogyakarta! Pada dateng yaaaah! @Dove