Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage β€Ί
  2. @chelseaoliviaa
Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) Instagram Profile Photo chelseaoliviaa
Fullname

Chelsea Olivia Wijaya

Bio Indonesian Celebrity β€’ @glennalinskie πŸ’ β€’ πŸ‘§πŸ»@nastusha.olivia.alinskie Email : Ralph.Glenn.Alinskie@gmail.com -Mrs.Alinskie-

Profile Url

Share
Statistics for "Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)"
Suggested users for Instagram Profile "Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)"
Glenn Alinskie (@glennalinskie) Instagram Profile Photoglennalinskie

Glenn Alinskie

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Sandra Dewi (@sandradewi88) Instagram Profile Photosandradewi88

Sandra Dewi

Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photoruben_onsu

Ruben Onsu

AGNEZ MO (@agnezmo) Instagram Profile Photoagnezmo

AGNEZ MO

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

 Instagram Image by Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) with caption : "One fine day in Singapore! (White Assymetric Dress by @vone_official x Chelsea Collection )
.
Photo by my hubby @glennal" at Singapore - 2005944079662491729
Singapore ReportShareDownload54350.53K

One fine day in Singapore! (White Assymetric Dress by @vone_official x Chelsea Collection ) . Photo by my hubby @glennalinskie

ReportShareDownload71361.69K

My supermodel @nastusha.olivia.alinskie .. . . Ini dia yg minta untuk difoto begini πŸ€ͺ akhirnya ada yg mirip sama maminya yahhh,banci kameraπŸ˜†βœŒπŸΌ walaupun di umur dia sekarang moody bngt,kadang gampang bngt di foto kadang suka sebel juga .. ya deh suka suka Nastusha aja 😘

 image by Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) with caption : "Cherish yesterday, Dream tomorrow, Life today...
OOTD from @maiclozet . Love banget kan bajunya, bahannya nyaman dan mod" - 2005213289509207837
ReportShareDownload58635.63K

Cherish yesterday, Dream tomorrow, Life today... OOTD from @maiclozet . Love banget kan bajunya, bahannya nyaman dan modelnya juga lucu. Go check girls @maiclozet, banyak model lain yang cakep-cakep, kualitas bajunya oke, harganya dijamin terjangkau, so recommended πŸ’• . . Handled by @iconic_sister

ReportShareDownload36313.39K

Kemaren sempet diskusi tentang kasur yang di rumah. Nah gimana dengan yang di luar?Gimana caranya kita tetep terlindungi? Solusi dari kalian apa? Stay tuned buat solusi dari kami ya..

 image by Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) with caption : "U always make me feel loved @glennalinskie πŸ’" - 2005082068804185979
ReportShareDownload70582.85K

U always make me feel loved @glennalinskie πŸ’

 image by Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) with caption : "Jadi pastiin tempat tidur kalian adalah tempat yang bersih, nyaman dan aman ❀️" - 2004447431601955932
ReportShareDownload1.08K12.49K

Jadi pastiin tempat tidur kalian adalah tempat yang bersih, nyaman dan aman ❀️

ReportShareDownload1.2K15.22K

Hmmm apakah kalian pernah punya masalah yg sama ?? . . Gimana cara kalian untuk mengatasi hal serupa?

 image by Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) with caption : "The best way to cheer yourself up is to cheer somebody else up..
Hari ini aku pake outfit dari @lychelofficial kualitasn" - 2003707569613714107
ReportShareDownload50547.21K

The best way to cheer yourself up is to cheer somebody else up.. Hari ini aku pake outfit dari @lychelofficial kualitasnya import dan bahannya recommended banget ❀ . . Handled by @iconic_sister

ReportShareDownload34964.16K

My little monkey @nastusha.olivia.alinskie ... . . 80% memory photo hpku isinya Nastusha semua, 20%nya adalah Nastusha lagi bobo..karna salah satu kebahagiaan adalah ketika ngeliat nastusha bobo dengan nyaman di tangan kita ❀️

 image by Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) with caption : "Aging is a fact of life.. Looking your age is not..
Everwhite Masker Clay. Hasilnya wajah cerah glowing, halus, bersih k" - 2002886482722251209
ReportShareDownload1.18K22.43K

Aging is a fact of life.. Looking your age is not.. Everwhite Masker Clay. Hasilnya wajah cerah glowing, halus, bersih kinclong, noda-noda perlahan hilang, bebas komedo dan dapat mengecilkan pori-pori. Kandungan utamanya dari Bentonite Clay yang udah dibuktikan sangat bagus untuk kulit kita. Ada 4 variant rasa Strawberry, Milk & Oat, Greentea & Charcoal. Bisa diorder di @everwhiteid ❀ . . Handled by @iconic_sister

 image by Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) with caption : "Being healthy and fit isn’t a fad or a trend. It’s a lifestyle..
Olahraga adalah metode paling baik untuk nurunin berat " - 2002205217618582869
ReportShareDownload1.63K79.73K

Being healthy and fit isn’t a fad or a trend. It’s a lifestyle.. Olahraga adalah metode paling baik untuk nurunin berat badan dan bikin kamu sehat! Cobain deh berolahraga dengan pakaian olahraga dari @delfinindonesia dapat membakar kalori kamu double dari pada pakaian olahraga biasanya, olahraga 15 menit berasa seperti 1 jam lho 😍 . . Handled by @iconic_sister

ReportShareDownload54125.49K

Karna sejak 2.5 tahun yang lalu @glennalinskie mengalami alergy kulit,dan kambuhnya di malam hari (pada saat mau tidur).. ke beberapa dokter/rs pun ga kunjung membaik (sembuh kalo lg minum obat aja,begitu lepas obat alergy muncul lagi) .. So sekarang kita mulai tau kalo penyebab utamanya adalah kasur kitaπŸ™ˆπŸ˜­ . . Dan pernah juga nastusha terbangun dengan gigitan tungau ataupun kutu kasur yg kasat mata bikin kesel bngt (bikin nastusha rewel,lama ilangnya,kalo digaruk malah infeksi) 😣 . . Ada yg pernah begini juga?