Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage β€Ί
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer Channel Youtube Qiss You ❀️ Qiss you ❀️ link dibawah ini mksh

Profile Url

Share
Statistics for "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photonatashawilona12

Natasha Wilona

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photozaskia_gotix

Zaskia Shinta

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Geng huru hara πŸ€“πŸ€£" - 2051022675569536747
ReportShareDownload652.07K

Geng huru hara πŸ€“πŸ€£

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Cute bgt iqis and ibow ❀️😍" - 2050689966530666320
ReportShareDownload55432.88K

Cute bgt iqis and ibow ❀️😍

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Best akoh @riasunesta πŸ˜˜πŸ’—" - 2050665846095136235
ReportShareDownload43944.08K

Best akoh @riasunesta πŸ˜˜πŸ’—

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "❀️πŸ₯° Hairdo @ibas9290 X @kriznafahrezi 
Eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 
Earrings @rinaldyyunardi" - 2050596745372869480
ReportShareDownload74071.32K

❀️πŸ₯° Hairdo @ibas9290 X @kriznafahrezi Eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 Earrings @rinaldyyunardi

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "In @nandio_official 
Hairdo by @ibas9290 
Style by @diaryfashionstyle" - 2050578126052140619
ReportShareDownload28332.29K
 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "In @jacob_wil 
Earring by @rinaldyyunardi 
Hairdo by @ibas9290 X @kriznafahrezi 
Style by @diaryfashionstyle" - 2050395357241948798
ReportShareDownload70558.75K
 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Lots of love β€οΈπŸ˜‡ Photo @riomotret" - 2050038407467825295
ReportShareDownload1.01K53.65K

Lots of love β€οΈπŸ˜‡ Photo @riomotret

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! πŸ₯³ Ayo s" - 2049887883267258762
ReportShareDownload38325.11K

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id !! πŸ₯³ Ayo saksikan Kamis Malam ini 23 Mei, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV πŸŽ‰ Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Ayu Tingting, zaskia gotik, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam!

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Beda bahasa, beda budaya, tp tujuan kita sama utk menghibur semua yyuhhuuuuu β€οΈπŸ˜πŸ‘πŸ» sahurnya pesbuker" - 2049594818849872851
ReportShareDownload1.83K75.36K

Beda bahasa, beda budaya, tp tujuan kita sama utk menghibur semua yyuhhuuuuu β€οΈπŸ˜πŸ‘πŸ» sahurnya pesbuker

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Happy birthday to the one and only my lovely bro @anwar_bab yg hebring sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, selalu" - 2049372256513395397
ReportShareDownload50260.73K

Happy birthday to the one and only my lovely bro @anwar_bab yg hebring sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, selalu sukses, selalu syg sm aku dan apa yg dharapkan terwujud amin god bless u syg πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸ»πŸ₯°β€οΈπŸ˜˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ‘πŸ»

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Udah Mau Lebaran Masa Badan masih Genduttt sih?? Wajib cobain pelangsing herbal @noerabeautycare bisa turun 2-7kg dalam " - 2049332876386109034
ReportShareDownload21410.72K

Udah Mau Lebaran Masa Badan masih Genduttt sih?? Wajib cobain pelangsing herbal @noerabeautycare bisa turun 2-7kg dalam 2 minggu loh, bisa mengecilkan perut, paha, lengan dan meniruskan wajah hasilnya permanen . Sudah bnyak yang berhasil cobain noera slimming, testi ASLI ada ratusan ownernya sendiri turun 20 KG, cewek cowok bisa minum! Aman banget sudah terdaftar depkes . Hati-hati banyak pelangsing gak jelas, pilih pelangsing herbal aman cuma di @noerabeautycare bisa dikonsumsi saat puasa, lebaran pasti LANGSING! . TURUN BB 2-7 KG/MINGGU AMAN LINE : @noerabeautycare WA : 081214008523 .