Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage
  2. @ayamsawce
AYAM SAWCE (@ayamsawce) Instagram Profile Photo ayamsawce
Fullname

AYAM SAWCE

Bio Bahagia dengan Ayam FREE FLOW NASI & AIR TEH! ⏰ 11.00-22.00

Profile Url

Share
Statistics for "AYAM SAWCE (@ayamsawce)"
Suggested users for Instagram Profile "AYAM SAWCE (@ayamsawce)"
Kuliner Bandung (@kulinerbandung) Instagram Profile Photokulinerbandung

Kuliner Bandung

Ridwan Kamil (@ridwankamil) Instagram Profile Photoridwankamil

Ridwan Kamil

KANDANG AYAM (@kandang_ayam) Instagram Profile Photokandang_ayam

KANDANG AYAM

BLW Coffee (@blwcoffee) Instagram Profile Photoblwcoffee

BLW Coffee

Bandung Banget! (@bandung.banget) Instagram Profile Photobandung.banget

Bandung Banget!

INFO BANDUNG KOTA (@infobandungkota) Instagram Profile Photoinfobandungkota

INFO BANDUNG KOTA

AYAM SAWCE (@ayamsawce) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by AYAM SAWCE (@ayamsawce)

ReportShareDownload378288

GIVEAWAY VOUCHER SEJUMLAH RP. 500.000!!! . Bentar lagi Bulan Ramadhan, Ayam Sawce mau bagi-bagi voucher makan nih biar kalian bisa munggahan di Ayam Sawce. . Caranya gampang kok, pada kolom komentar cukup mentions 3 orang temen yang kamu mau ajak munggahan di Ayam Sawce dan tulis saus apa yang pingin kalian coba. . Pemenang dipilih secara acak, diumumkan lewat instastory tanggal 3 Mei 2019 ya, hadiah untuk 5 orang pemenang.

 image by AYAM SAWCE (@ayamsawce) with caption : "RABU, 17 APRIL 2019 AYAM SAWCE BUKA PUKUL 16.00 WIB!
SELAMAT PESTA DEMOKRASI SAHABAT AYAM 🐓" - 2023406498940740578
ReportShareDownload5175

RABU, 17 APRIL 2019 AYAM SAWCE BUKA PUKUL 16.00 WIB! SELAMAT PESTA DEMOKRASI SAHABAT AYAM 🐓

ReportShareDownload165304

Makan banyak gak perlu mahal, menu paket di @ayamsawce sudah termasuk free flow nasi dan air teh sepuasnya. . Ayam Sawce rajanya ayam tumpah, punya 6 jenis pilihan saus lumer yang memanjakan lidah. . Menu paket berdua mulai Rp. 45.000,- yuk mention temenmu buat kamu ajak makan di Ayam Sawce. . 📹 @liongunawannn

 image by AYAM SAWCE (@ayamsawce) with caption : "#Repost @putryjeje 
Yummy @ayamsawce 🤤😋
.
Kak Jeje udah coba saus sawce, rasanya mirip-mirip barbeque gitu. Yuk ikut cob" - 2012381673996747271
ReportShareDownload53405

@putryjeje Yummy @ayamsawce 🤤😋 . Kak Jeje udah coba saus sawce, rasanya mirip-mirip barbeque gitu. Yuk ikut cobain juga!

 Instagram Image by AYAM SAWCE (@ayamsawce) with caption : "Dede lucu ini lagi makan siang di @ayamsawce lho, gak takut kepedesan soalnya sausnya bisa minta dipisah 👧🏼" at AYAM SAWCE - 2008692191678390982
AYAM SAWCE ReportShareDownload10243

Dede lucu ini lagi makan siang di @ayamsawce lho, gak takut kepedesan soalnya sausnya bisa minta dipisah 👧🏼

AYAM SAWCE ReportShareDownload105358

[ADA PROMO DI GOFOOD & GRABFOOD] Makanan pedas yang berasal dari cabai murni ternyata banyak kandungan vitaminnya guys! Buat penawar pedasnya, bisa order dessert yang seger banget loh. Eits, buat yang gak suka pedas, pesan aja level 0 ya.

ReportShareDownload47240

Habis makan yang pedes, enaknya makan dessert ala Sawce, isinya banyak dan kumplit banget loh! - PROMO PAKET RP. 15.000,- TERMASUK ICE SWEET ORANGE, CARANYA: PROMO GRABFOOD MINIMAL BELANJA RP. 40.000 DISKON 20.000! TRIKNYA BELI 2 PAKET AYAM SAWCE SEHARGA RP. 50.000 MASUKAN KODE PROMO SKSDBDG DISKON 20.000, JATUHNYA 2 PORSI HANYA 30.000 SUDAH TERMASUK ICE SWEET ORANGE!

ReportShareDownload48507

Rasakan sensasi gurih dan nikmatnya saus double dragon yang berasal dari berbagai macam campuran rempah rahasia Ayam Sawce. . . 📹 TRANSMEDIA/TRANS7/RAGAM INDONESIA

ReportShareDownload78312

Habis makan saus double dragon yang pedes banget, enaknya makan kesegaran kuah cappucino. Sensasi manis dan segar di mulut. Sempurna! . . 📹 TRANSMEDIA/TRANS7/RAGAM INDONESIA

 image by AYAM SAWCE (@ayamsawce) with caption : "Waktunya makan besar di Ayam Sawce!
.
Paket berdua mulai Rp. 45.000,- sudah termasuk free flow nasi dan air teh sepuasny" - 1991319973625516783
ReportShareDownload8281.09K

Waktunya makan besar di Ayam Sawce! . Paket berdua mulai Rp. 45.000,- sudah termasuk free flow nasi dan air teh sepuasnya. . 📍AYAM SAWCE JL. PAHLAWAN NO. 76 BANDUNG (ARAH TAMAN MAKAM PAHLAWAN)

AYAM SAWCE ReportShareDownload6219

Bersedekah tidak membuatmu miskin, tapi justru memberimu keajaiban. . ”Jika kalian menampakkan sedekah(kalian), maka itu adalah baik sekali. Dan jika kalian menyembunyikannya dan kalian berikan kepada orang-orang fakir, maka menyembunyikan itu lebih baik bagi kalian” (Al-Baqarah : 271). .

 image by AYAM SAWCE (@ayamsawce) with caption : "Terimakasih Bang @danielwenas sudah mampir ke Ayam Sawce.
Sukses terus segala karir dan usahanya. Aamiin." - 1983195432730691565
ReportShareDownload4288

Terimakasih Bang @danielwenas sudah mampir ke Ayam Sawce. Sukses terus segala karir dan usahanya. Aamiin.

ReportShareDownload374526

Paket 4 orang ayam crispy ini cuma Rp. 105.000,- loh, sudah termasuk free flow nasi dan air teh sepuasnya! . . 📹 Youtube Channel Papi Agam

ReportShareDownload38368

Hayo siapa yang suka liat Kang Dede kalau lagi makan di Ayam Sawce? Yuk cari dan temuin Kang Dede buat dapetin diskon makanan, besarnya diskon tergantung Kang Dede ya, dirayu aja Kang Dede-nya siapa tau dapet diskon gede kan! . Berlaku hingga 21 Februari 2019.

ReportShareDownload264245

Udah pada tau belum menu paket sebanyak ini masih dikasih lagi free flow nasi dan air teh sepuasnya?

 Instagram Image by AYAM SAWCE (@ayamsawce) with caption : "Terimakasih dua andalan #PERSIB kang @abdulazizlufti8 & kang @erwinramdani93 sudah mampir ke Ayam Sawce 🐓
.
#persib #per" at AYAM SAWCE - 1975255628235772049
AYAM SAWCE ReportShareDownload5263

Terimakasih dua andalan kang @abdulazizlufti8 & kang @erwinramdani93 sudah mampir ke Ayam Sawce 🐓 .

 image by AYAM SAWCE (@ayamsawce) with caption : "Siang-siang gini enaknya makan ayam tumpah, mood booster di waktu jam istirahat!
.
📸 Mood by: Ayam Extra Ordinary Fillet" - 1973857082563405674
ReportShareDownload194432

Siang-siang gini enaknya makan ayam tumpah, mood booster di waktu jam istirahat! . 📸 Mood by: Ayam Extra Ordinary Fillet Saus Lada Hitam .

ReportShareDownload187274

Ayam Crispy saus lada hitam menjadi salah satu menu favorit di Ayam Sawce. . Harga paket berdua mulai dari Rp. 55.000 sudah termasuk free flow nasi dan air teh sepuasnya. . Ayam Sawce Jl. Pahlawan No. 76 Bandung (Arah Taman Makam Pahlawan)