Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage
  2. @_irishbella_
Irish Bella (@_irishbella_) Instagram Profile Photo _irishbella_
Fullname

Irish Bella

Bio ✨Actress & Ambitionist ✉️Business inquiries: bella_irish@outlook.com 🎥 Cinta Suci setiap malam jam 19.30 WIB di SCTV! ❤️👇🏼NEW VLOG ON YOUTUBE!!

Profile Url

Share
Statistics for "Irish Bella (@_irishbella_)"
Suggested users for Instagram Profile "Irish Bella (@_irishbella_)"
Ammar Zoni (@ammarzoni) Instagram Profile Photoammarzoni

Ammar Zoni

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photonatashawilona12

Natasha Wilona

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl) Instagram Profile Photobramastavrl

Verrell Bramasta Fadilla

Felicya Angelista (@felicyangelista_) Instagram Profile Photofelicyangelista_

Felicya Angelista

Irish Bella (@_irishbella_) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Irish Bella (@_irishbella_)

ReportShareDownload1.26K171.36K

Makasih ya sayang @ammarzoni untuk ungkapan sayangnya! Sooo sweet! ini balesan dari aku! Kalau pasangan kamu bikin kaya gini di LIKE, buruan bales juga videonya dengan video versi kamu!

 image by Irish Bella (@_irishbella_) with caption : "She inspires me to discover the power within me. She is indeed, the earth's mightiest hero. 
Brace yourselves girls, thi" - 2005089282562114474
ReportShareDownload1.66K263.29K

She inspires me to discover the power within me. She is indeed, the earth's mightiest hero. Brace yourselves girls, this is our moment! Rise your hands if you’re also a fan 🙌🏻🙌🏻 . . @matahari@disneyindonesia

ReportShareDownload1.72K190.94K

Kalau cinta diumpamakan surga dunia... maka kamu adalah Surga Duniaku! . . malam ini hanya di @sctv jam 20.15 WIB

 image by Irish Bella (@_irishbella_) with caption : "✨" - 2002939851146482754
ReportShareDownload875138.29K

ReportShareDownload1.95K144.57K

Jika kamu sudah mencintaiku sedalam itu, aku pun akan mencintaimu lebih dalam dari kamu 😋 sebentar lagi!

 image by Irish Bella (@_irishbella_) with caption : "Rambutku sering banget distyling untuk keperluan syuting, jdnya rontok. 
Tp sejak kak @lunamaya ngerekomendasiin aku NAT" - 1998658019277933189
ReportShareDownload70686.88K

Rambutku sering banget distyling untuk keperluan syuting, jdnya rontok. Tp sejak kak @lunamaya ngerekomendasiin aku NATUR Hair Tonic akar rambutku sekarang jadi semakin kuat dan gak rontok lagi deh. Produknya praktis bgt dipake krn cm tinggal semprot aja dan ga bleber kemana-mana. Coba cek ke @backtonatur.

 Irish Bella (@_irishbella_) shared  Image on Instagram - 1998657530532713321
ReportShareDownload26865.82K
 image by Irish Bella (@_irishbella_) with caption : "Essence adalah produk yang wajib aku pake tiap hari, and my current favourite is Pearl Luminous Essence rangkaian dari B" - 1998490799390337973
ReportShareDownload70397.09K

Essence adalah produk yang wajib aku pake tiap hari, and my current favourite is Pearl Luminous Essence rangkaian dari Brightening series @calystaskincare ! Selain teksturnya yang ringan, juga melindungi kulitku dari radikal bebas, memberikan skin radiance effect dan skin brightness effect yang bikin kulit tampak cerah dan sehat 🌻

Dago Bakery Punclut ReportShareDownload2.55K471.63K

You know your weekend holiday was well spent when you’ve spent it with your loved ones! ❤️ . . Great dinner experience at @dagobakerypunclut ! Tempatnya Gemessss banget! And the view was just beautiful!✨

ReportShareDownload1.28K284.2K

Perhiasan adalah salah satu sahabat dari wanita. Aku concern banget dalam memilih perhiasaan yang aku pakai karena membuat ak lebih percaya diri. Nah, @amerojewellery itu salah satu tempat aku beli perhiasan emas. Model2 mereka sangat bagus banget. Yang pastinya jewellery mereka terbuat dari emas asli ya. Salah satu koleksi yang mereka punya adalah Morraine. Sebuah batu yang berwarna biru membuat koleksi Morraine sangat elegan dan aku suka banget karena amero ini handcrafted. jadi setiap perhiasan yang dia buat detail dan dengan cara yang canggih juga. Warna teal dari batu morraine juga bisa dipadukan sama berbagai cara berpakaian aku loh. Bisa aku pakai untuk acara casual atau formal. Please check their lovely collection @amerojewellery . @degoldjewelry@degoldjakarta

The Papandayan Hotel ReportShareDownload2.57K428.06K

Percaya gak kalo kita lagi foto di Hotel @thepapandayan ? This unique hotel has a beautiful tropical garden! Thanks for having us @thepapandayan, we had a wonderful stay! ✨

 Irish Bella (@_irishbella_) shared  Image on Instagram - 1997002053784571556
ReportShareDownload693156.53K