Stalkture

今日10月23日(水)の晩ごはんは「ねぎ塩豚丼」です。 豚肉、ねぎ、せん切りキャベツの上にたっぷりとマヨネーズをかけていただきました。 また調理スタッフさんによると今回は中華スープの味付けに初めて野菜ブイヨンを使われたそうです。お味を気にさ - 2160917257495351404

 image by 医療法人 上島医院 DNC (@ueshimadayinstaclub) with caption : "今日10月23日(水)の晩ごはんは「ねぎ塩豚丼」です。
豚肉、ねぎ、せん切りキャベツの上にたっぷりとマヨネーズをかけていただきました。
また調理スタッフさんによると今回は中華スープの味付けに初めて野菜ブイヨンを使われたそうです。お味を気にさ" - 2160917257495351404