Online Instagram Content ViewerStalkture
  1. Homepage
  2. блюдо

#блюдо hashtag

Posts attached with hashtag: #блюдо

TELECAFE UZBEKISTAN (@telecafe_uz) Instagram Profile Phototelecafe_uz

TELECAFE UZBEKISTAN

 Instagram Image by TELECAFE UZBEKISTAN (@telecafe_uz) with caption : "​​Традиционный английский завтрак - прекрасное начало воскресенья.👍
Всем вкусных выходных!

#instafood #instagramanet #i" at Tashkent, Uzbekistan - 2026573114205783208

​​Традиционный английский завтрак - прекрасное начало воскресенья.👍 Всем вкусных выходных! #блюдо Telegram - t.me/telecanalcafe Facebook - https://www.facebook.com/groups/telekanalcafe/ Instagram - https://www.instagram.com/telecafe_uz?r=nametag

Вкусные салаты (@tasty.salads) Instagram Profile Phototasty.salads

Вкусные салаты

 image by Вкусные салаты (@tasty.salads) with caption : "САЛАТ "КОКТЕЙЛЬ"
⠀
Салат "Коктейль" уже давно стал любимчиком в нашей семье. Несмотря на простоту его приготовления, сал" - 2026567585953534663
ReportShareDownload09

САЛАТ "КОКТЕЙЛЬ" ⠀ Салат "Коктейль" уже давно стал любимчиком в нашей семье. Несмотря на простоту его приготовления, салат получается довольно праздничным, сытным и вкусным. Кто-то делает такой салат только с морепродуктами или только с ветчиной, мы любим и то и другое, надеюсь, что и вам понравится наш вариант салата "коктейль" также, как и нашей семье. Попробуйте! ⠀ Для приготовления салата "Коктейль" (4-6 порций): 250 гр ветчины; 150-200 гр креветок*; 150 гр твёрдого сыра; 2 отварных яйца; 1 свежий огурец; ½ пучка укропа; для заправки: 3 ст.л. натурального йогурта; 2 ст.л. майонеза; соль, черный молотый перец - по вкусу. ⠀ * - я использовала для приготовления салата уже отварные и замороженные креветки, разморозив их и немного поджарив их (2 минуты) на сливочном масле. Можно и самостоятельно отварить креветки в подсоленной воде, остудить, очистить и добавить в салат, но тогда увеличьте их количество. ⠀ Приготовление. ⠀ Ветчину нарезать мелким кубиком. ⠀ Сыр нарезать мелким кубиком. Добавить к ветчине. ⠀ Огурец нарезать мелким кубиком. Добавить к ветчине и сыру. ⠀ Добавить отварные креветки в салат. ⠀ Зелень укропа мелко нарезать, добавить в салат. ⠀ Яйца мелко нарезать, добавить в салат. Для заправки смешать все указанные ингредиенты и заправить салат. Салат охладить и подавать. Можно подавать салат как порционно, так и в одном сервировочном блюде, как вам больше нравится. Приятного аппетита! ⠀ Готовьте с удовольствием,радуйте свою семью!!! #блюдо

Кафе с домашним ТЕПЛОМ! (@teplo_kms) Instagram Profile Phototeplo_kms

Кафе с домашним ТЕПЛОМ!

Домашняя кулинария (@home.kulinar) Instagram Profile Photohome.kulinar

Домашняя кулинария

ReportShareDownload03

Чахохбили. ⠀ Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы. ⠀ Итак, нам понадобится: ⠀ Курица (можно окорочка) Свежие сладкие помидоры или, если не сезон, что-то подобное Лук Стакан белого сухого вина Чеснок Петрушка Хмели-сунели Красный острый перец Черный перец Соль ⠀ Помня о том, что настоящее чахохбили готовится без масла, кладём курицу на сковороду и прямо так начинаем обжаривать: ⠀ Попутно режем лук: ⠀ Курица должна обжариться до явной корочки (где-то минут пятнадцать), после чего укладываем её в посудину с крышкой. ⠀ В сковороду с вытопившимся куриным жиром кладём лук и обжариваем его минут пять, после чего он отправляется в компанию к курице: ⠀ Заливаем помидорной массой. Если делать из свежих помидоров, то их следует очистить от шкурки и мелко порезать: ⠀ Наливаем вино и ставим всю конструкцию на сильный огонь. Как закипело, убавляем плиту до минимума, накрываем крышкой и тушим двадцать минут: ⠀ По прошествии этого времени давим чеснок и добавляем все специи и соль: ⠀ Оставляем всё томиться ещё на двадцать минут, после чего накрываем на стол и наслаждаемся настоящим чахохбили: Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием,радуйте свою семью!!! #блюдо

Юлия Колубаева (@miss.kolubaeva) Instagram Profile Photomiss.kolubaeva

Юлия Колубаева

 image by Юлия Колубаева (@miss.kolubaeva) with caption : "Рецепт соуса Болоньезе 😋😘😀 ​Видео рецепта можно посмотреть на моем канале
«Готовим вкусно с Юлией КоСер» :
https://youtu" - 2026527027856434994
ReportShareDownload25

Рецепт соуса Болоньезе 😋😘😀 ​Видео рецепта можно посмотреть на моем канале «Готовим вкусно с Юлией КоСер» : https://youtu.be/HvUuEkLLfQ8 ​Это томатно-мясной соус который применяется для приготовления лазаньи, еще его можно сервировать с макаронами и другими типами пасты, а так же с картофельным пюре. ​Ингредиенты: Фарш – 500 гр. (в принципе можно любой), Морковь – 1 шт., Стебли сельдерея – 1 шт. (можно корень), Репчатый лук – 1 сред. головки, Вино красное сухое – 5 ст. ложек (можно не добавлять), Томатная паста – 2 ст. ложки, Растительное масло – 2 ст. ложки (лучше оливковое), Сливочное масло – 1 ст. ложка, Вода – 500 мл., Соль, перец и специи по вкусу. ​Приготовление: Лук, морковь чистим, у сельдерея удаляем прожилки и режем маленькими кубиками. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем оливковое, прогреваем , добавляем овощи и обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. Потом добавляем вино и оставляем на три минуты. Томатную пасту разводим водой и добавляем к фаршу. Перчим, солим, добавляем специи​ и оставляем, тушится на медленном огне в течение часа. Соус готов. Всем приятного аппетита. ​ #блюдо -мяснойсоус

Rya-maistar.Мастерская Рябовых (@artist.ceramics.textile) Instagram Profile Photoartist.ceramics.textile

Rya-maistar.Мастерская Рябовых

 image by Rya-maistar.Мастерская Рябовых (@artist.ceramics.textile) with caption : "Блюдо декоративное.глазури.глина#ceramic#блюдо#роспись" - 2026518188972737763
ReportShareDownload01

Блюдо декоративное.глазури.глина#блюдо

Kitchen-bar «Кроличья Нора» (@rabbit_kms) Instagram Profile Photorabbit_kms

Kitchen-bar «Кроличья Нора»

ReportShareDownload152

Наши новинки😍😋😍😋 Новые совершенно безумные чизкейки😋😋😋 Это нельзя не попробовать!😉😎 ====================== 📍китчен-бар «КРОЛИЧЬЯ НОРА» Пр. Первостроителей, 15 (вход через кафе «Тепло». 📲 8-914-187-1010; 34-45-45 #блюдо

Kitchen-bar «Кроличья Нора» (@rabbit_kms) Instagram Profile Photorabbit_kms

Kitchen-bar «Кроличья Нора»

 image by Kitchen-bar «Кроличья Нора» (@rabbit_kms) with caption : "Доброе утро, Комсомольск! Улыбаемся и машем!😁🖐️======================
📍китчен-бар «КРОЛИЧЬЯ НОРА»
Пр. Первостроителей, 1" - 2026511781796452502
ReportShareDownload035

Доброе утро, Комсомольск! Улыбаемся и машем!😁🖐️====================== 📍китчен-бар «КРОЛИЧЬЯ НОРА» Пр. Первостроителей, 15 (вход через кафе «Тепло». 📲 8-914-187-1010; 34-45-45 #блюдо

Кафе с домашним ТЕПЛОМ! (@teplo_kms) Instagram Profile Phototeplo_kms

Кафе с домашним ТЕПЛОМ!

 image by Кафе с домашним ТЕПЛОМ! (@teplo_kms) with caption : "Доброе утро, город Юности! Сладкого воскресенья!😋😍
В @teplo_kms вас ждёт новинка - чизкейк "Орео" - великолепная вещь!😘😘" - 2026510306282060166
ReportShareDownload0140

Доброе утро, город Юности! Сладкого воскресенья!😋😍 В @teplo_kms вас ждёт новинка - чизкейк "Орео" - великолепная вещь!😘😘😘 Кафе «Тепло» 📍пр. Первостроителей, 15 📱+7(914)-187-1010 #блюдо