Stalkture
  1. Homepage
  2. @prillylatuconsina96
Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photo

prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Actress/Singer/Author/Entrepreneur πŸ‡²πŸ‡¨ Business Contact for Music prillymusic@gmail.com DANUR 3 SUNYARURI 26 SEPTEMBER 2019!

http://bit.ly/TRAILERDANUR3

Posts by date

Most used hashtags

Most used words in caption

Avg Like Count: 202.64K

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96)

Bloopers!!! Duh receh bgt sih gueee!!! Pianonya ketinggian nih @awisuryadi @danurmovie Nanti kalo nonton filmnya, ini jadi salah satu yang paling serem padahal! See you dibioskop 26 September 2019!

Sekali-sekali posting yg gemes. Risa & Dimasta! Gimana udh cukup mirip blom? @risa_saraswati @dimasta_ DANUR3: Sunyaruri 26 September 2019 di Bioskop.

BANGGA BGT! DANUR 3: SUNYARURI dengan Audio DOLBY ATMOS! @manojpunjabimd with ・・・ Untuk jadi film horor Indonesia PERTAMA dengan audio TERBAIK, sorryyy sampai nggak sempat ikut keseruan πŸ™πŸ» - Saksikan β€˜@DANURMovie 3: ’ dengan teknologi mulai πŸπŸ” π’πžπ©π­πžπ¦π›πžπ« πŸπŸŽπŸπŸ— di bioskop! Beli tiketnya dari sekarang dan jangan nonton sendirian! πŸ‘» -

Still about yesterday night! Dress @mojuyaofficial Headpiece @jjtwinshop Styled by @alvasus

Ekspresi ngeliat reaksi penonton setelah nonton DANUR3:SUNYARURI di premiere semalem 😘 Ayo jadi penonton hari pertama! 26 September 2019

Kamu masih bisa bertemu pemain β€˜@DANURMovie 3: ’ dan jadi yang PALING PERTAMA nonton filmnya dalam acara MALAM INI di Ciwalk @cinema.21 jam 19.00 & 21.00! πŸ‘» . Beli tiketnya SEKARANG juga di outlet Ciwalk XXI (tidak berlaku online/M-Tix)! Buruan! Persediaan tiket TERBATAS! 🎟 .

Dokter Tiara : gue bukan lo dan gue gak bisa kaya lo, berharap dan ngeboongin diri gue sendiri. Nyelipin projectku yg lain selain Danur hahaha! Akhirnyaaa sebentar lagi tayang di @maxstream.tv Siapa yang udah gak sabar ngeliat dokter Tiara ???

Ini dia keseruan saya bersama @risa_saraswati & @dimasta_ ngobrolin : di Interaksi 105.9 FM @ardanradio! πŸ“» . Fakta baru dari @risa_saraswati sang pemilik cerita, β€œSunyaruri ini adalah cerita baru di luar buku saya, di mana orang lain nggak akan tahu ceritanya kalau cuma baca bukunya aja.” πŸ‘» . Jadi, untuk kamu pembaca setia novel tetap harus nonton β€˜@DanurMovie 3: Sunyaruri’ mulai 26 SEPTEMBER 2019 di bioskop! 🎬 .

Mau merchandise EKSKLUSIF : ? πŸ‘» . Ikuti ! Akan dipilih 10 peserta dengan tiket terbanyak dan masing-masing mendapatkan merchandise eksklusif dari @DanurMovie. Pemenang akan diumumkan Jumat, 27 September 2019. . Beli tiketnya dari SEKARANG sebanyak-banyaknya ya!!! 🎟 .

Seperti yang selalu saya bilang, saya itu orangnya Logika banget. Susah untuk saya bisa sensitive sama mereka yang kalian sebut hantu. Sampai akhirnya nekat 2 tahun lalu minta di bukain mata batin dan kemarin kembali nekat lagi ikutan Jurnal Risa. Dari perjalanan Jakarta Bandung saya udah ngotot minta sama ka Risa buat saya aja yang kemasukan, saya aja yang jadi mediator karena saya bener-bener penasaran. Apa sih rasanya kemasukan makhluk halus? Apa bener bisa? Dan akhirnya kemarin saat Jurnal Risa untuk pertama kalinya saya kemasukan. Bener-bener semua pikiran logika saya yang menentang hal ini seketika hilang. Rasanya aneh... bener-bener anehhh! Berasa satu badan sampai apa yang saya rasakan di kontrol sama orang lain. Dan jam 9 Malam ini, kalian bisa menyaksikan pengalaman saya bersama tim Jurnal Risa edisi special DANUR 3: SUNYARURI! Stay by yaaa di channel youtube Jurnal Risa. @tim_jurnalrisa @risa_saraswati @dimasta_ @rianarizki @danurmovie

Bersiap! 7 hari lagi bau danur akan kembali tercium di bioskop. Kamu sudah beli tiketnya? πŸ‘» . Tiket nonton '@DanurMovie 3: ' sudah bisa dibeli dari SEKARANG untuk jadwal nonton 26 - 29 September 2019 di @cinema.21 dan 26 September - 1 Oktober 2019 di @cgv.id & @cinemaxxtheater. Dapatkan promo πƒπˆπ’πŠπŽπ πŸ“πŸŽ% untuk tiket PERTAMA dengan menggunakan aplikasi @tix_id! Ayo beli SEBELUM KEHABISAN! 🎟 .

Ya dibawa happy ajaa... Terima kasih untuk hari ini! @danurmovie

Pipiku terbuat dari adonan aci.

Mengasuh anak-anak hahahha. Caranya biar mereka nurut. Gemesssss!

Promo yang kebanyakan ketawaaa! Selalu seru sama kalian hahahhaa @chiccokurniawan @steffizamoraaa Seharian ngomongin @danurmovie berusaha gak spoiler adegan2 serunyaaa hahahah! DANUR3:SUNYARURI 26 September 2019 di bioskop! Ticket udah bisa dibeli sekarang yaaaaa! Dan terharu deh udah banyak studio yang penuhhhh! Love you all!

Have a nice day y’all!

Tiket DITAMBAH!!! Kamu masih punya kesempatan untuk jumpa LANGSUNG dengan para cast film : dan nonton filmnya lebih awal, 22 SEPTEMBER 2019 jam 16.30 & 17.00 di @cgv.id Hartono Mall! πŸ‘» . Persediaan tiket TERBATAS! Ayo beli SEKARANG JUGA di official apps, website & outlet CGV Hartono Mall sebelum kehabisan! 🎟 . Klik link di bio @danurmovie untuk nonton Official Trailer-nya! πŸŽ₯ .

"Anjir, kepentok beneran.." πŸ€• . Salah satu video bukti penyiksaan saya selama syuting DANUR 3: SUNYARURI. Ini sih gak seberapa :( . Untung gak benjol 😩 . menghantui bioskop mulai 26 September!

Biar gak serem-serem amat feedsnya.

JAKARTA! Raih kesempatan berjumpa LANGSUNG dengan @prillylatuconsina96 dan para cast film : lainnya dalam acara 24 SEPTEMBER 2019 SEHARIAN PENUH jam 13.00-21.00 WIB di Epicentrum @cinema.21! πŸ‘» . Ayo beli tiketnya SEKARANG, LANGSUNG di Epicentrum XXI (tidak berlaku online/M-Tix)! Jangan sampai kehabisan! 🎟 . Klik link di bio @danurmovie untuk nonton Official Trailer-nya! πŸŽ₯ .

Akhirnya Rasa penasaranku terpenuhi karena pertemuanku dengan Kartika di Jurnal Risa kemarin. Dan gak nyangka aku bisa jadi mediator antara Makhluk yang tidak terlihat itu dan tim kemarin. Ternyata gitu yaa rasanyaa! Masih kaget sebenernyaaa! Nantikan tayangnya di channel youtube @tim_jurnalrisa dan jangan lupa juga DANUR3: SUNYARURI yang akan tayang 26 September 2019 di Bioskop!

English Turkish