Stalkture
  1. Homepage
  2. @juitaoctaviani
Juita Octaviani (@juitaoctaviani) Instagram Profile Photo

juitaoctaviani

Juita Octaviani

kji. โ˜๏ธ๐Ÿ’ซ๐ŸŒŒ ๐Ÿงธ๐ŸŒฑ

https://www.instagram.com/ill.mo_jya/

Posts by date

Most used hashtags

Most used words in caption

Avg Like Count: 83

Juita Octaviani (@juitaoctaviani) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Juita Octaviani (@juitaoctaviani)

๐Ÿ’›๐ŸŒ„โ˜€๏ธ

Happy Birthday 18th Adek โค โ€ข โ€ข *jangan ditanya kenapa foto natal, krn foto bener cuma setahun sekali. Pasti kaku kan wkwk

April, and a flower.๐ŸŒผ ๐ŸŒผ ๐ŸŒผ ๐ŸŒผ *setelah 456 hari tidak memposting.

Lucid Dreams

"Singkat tapi bermakna ya". -2017

Lucid Dream

Happy Birthday Ventsa๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Sayangnya Juita satu ni udah 18 thn jadi intinya harus tambah dewasa gak boleh kek dulu lagi. Kebaikannya diterus kan keburukannya dihilangin๐Ÿ˜’ Semoga selalu di beri kesehatan, jangan begadang terus, mandi malam, tambah rajin belajar, jangan bolos kuliah, jangan lupa berdoa dan gereja, dengar nasihat Om, Tante, jangan kelahi terus sama Valen *tuyul kecilmu๐Ÿ˜‚ Liburan balik Samarinda kerjain tugas 30 gambar mu๐Ÿ˜Œ Pas ultah mu yg ke 16 sama 17 kita masih bareng, tau" sekarang kamu sudah di Jogja aja sayang๐Ÿ˜ข Ventsa yang dulu gelangnya disita, dimarahin karena salah kaos kaki, masa" kelas 10. Kebiasaan yang gak pernah berubah adalah makan banyak tetap kurus. Kok bisa gitu ya wkwk. Tolong ketawanya itu loh๐Ÿคฃ Makasih ya sayang untuk semuanya, banyak hal yang telah kita lewati bersama๐Ÿ’– Buat sekarang yang kalau video call ditengah malam nanyain, "Ju ini bentuk nya bagus yang mana, gradasi warna nya udah cocok gak?", terus tiba" nyambung tiba" putus tuh. Dasar anak arsitek kesayanganku๐Ÿ˜ Kapan lagi kita nyari olshop + food hunter bareng, tapi tetep ya di hati sambel lalap sama geprek, sampe bosan akunya๐Ÿ˜œ Pokoknya wish u all the best๐Ÿ˜˜ Juita selalu sayang Ventsaโค Love you๐Ÿ’‹ Selalu mendoakan yang terbaik๐Ÿ˜Š Rindu dirimu sayang๐Ÿ˜ญ God bless you๐Ÿ˜Š Btw, sorry ya lambat ngucapin kondisi lagi gak memungkinkan๐Ÿ˜ท๐Ÿค’

18! ๐Ÿ’– โ˜€ ๐ŸŒ…๐Ÿ’›

Kampung Adat Dayak Pampang - Kalimantan Timur

Kalau di samping @sandiosilaen , berasa para minion tersesat๐Ÿ˜‚.

BIG Mall Samarinda

Happy Birthday Gelaakuu sayang๐ŸŽ‰ 18 lah sekarang๐Ÿ˜‚ Tetep jadi Gelaa yg dulu, baik, super peka. Pertahankan tatapan sadis seksi menggodamu sayang๐Ÿ˜ Berawal kita yg pertama kali ketemu krn Helda kenalin kamu ke aku๐Ÿ˜Š Deket terus deket. Sampai pada akhirnya kita satu SMA dan kita @sherlzkrtka_ @ivonnytrisyana @prilcillia04_ @violinble berjuang, nangis, pulang malem demi MB, gak nyangka aja kita bisa bertahan๐Ÿ˜ข Dan pas bulan" terakhir kls 12, kita keterima kuliah di fakultas dan univ yg sama di luar, tapi pada akhirnya kuliah di Samarinda juga, hmm cobaan๐Ÿ˜ฅ Selalu curhat satu sama lain dilorong legendaris๐Ÿ˜™ Kapan jalan bareng lagi sama buannya KANGENN PARAH INI๐Ÿ˜ญ Pokoknya wish u all the best๐Ÿ˜˜ Good luck buat uts dan kuliah mu sayang๐Ÿ’˜God bless u :)

A sengklek day with gesrek people. โ— Balik, duit tinggal Rp.1000 โ— "Ju, ayolah Ju terakhir nah sebelum aku berangkat. Please".-Adventsa Novitasari โ— Pembajakan memang ini anak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ps : Bibirnya @adventsa23 emang gak bisa nyantai.

Lucid Dream

Happy Birthday Veroo๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Ciee dah 18 tahun. Uhuyyy... Tetap jadi Vero yg dulu ya yg baik, pengertian, happy, senyum terus. Tolong kalau ketawa dikondisikan Ro. Mukamu bahagia banget kalau lagi ketawa๐Ÿ˜Ngebuat caption dengan emotnya banyak terus Ro๐Ÿ˜Kata orang kalo ketawa terus habis itu pasti nangis, tapi kayaknya itu gak berlaku buatmu๐Ÿ˜Kalau datang kerumah bilang2,kebiasaan langsung muncul didepan rumah๐Ÿ˜’Jangan ceroboh lagi ya Ro. Kalau lagi gak ada kerjaan jangan matiin hp, kadang bikin orang bingung aja. Selalu dengerin nasehat Om, Tante, Kokomu. Jangan kelahi sama Wilbert terus. Jaga selalu kesehatan,tambah rajin belajar nanti dikuliah, jangan males. Good luck buat kuliah di Surabayanya. Cepet lulus ya dan buatin obat yg ku request. Jangan lupa sama janji kita. maafin aku ya gak bisa jadi temen yg baik, yg selalu ada buatmu, ngertiin kamu. Makasih buat kebersamaan 5 tahun ini. Ciee...yg dari SMP udah dekat. Dari yang dulu kamu begitu sampai begini sekarang๐Ÿ˜‚Btw,pas jam 12 malam itu gak sengaja telpon, kirain udah tidur ternyata masih bangun aja. Sengaja ya. Dari baterai lowbat, ganti baterai, ngomong sama Bunny. Dan akhirnya berarti dgn dongeng sebelum tidur. Wkwwk. Jangan lupain aku ya nanti, ingat kita pernah bertahan sampai disini. Eaaa... Pokoknya, wish u all the best, aku selalu mendoakan yg terbaik untuk mu๐Ÿ˜˜Aku akan merindukan mu. Love you โคJuidan selalu sayang Verodan. God bless you sayang๐Ÿ™

Pluviophile

Happy Birthday !!! Akhirnya 18 thn๐ŸŽ‰ Mohon dikondisikan : Lesung pipi + manisnya๐Ÿ”ฅ Bapernya diteruskan selagi masih dibutuhkan๐Ÿ’œ Jomblo itu pilihan๐Ÿ‘Œ Wish you all the best๐Ÿ˜˜ Good luck buat kuliahnya๐Ÿ˜š Jangan lupain kenangan" kita ya๐Ÿ˜ญ God bless you๐Ÿ™

Ruang Rindu

Maaf ya Mee yg tadi @megaaynr๐Ÿ˜‚, kalau kata @veroo.sgt20 sih "have fun together"๐Ÿ’‹.

Lucid Dream

Happy Birthday Meee๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Udah๐Ÿ”žaja, rasanya kemarin baru ultah ke 17. Tetap jadi Mega yg dulu ya, yg baik, rajin, rendah hati, selalu ingat Tuhan, rajin ke gereja. Kurangi baper sama marahnya. Jaga selalu kesehatan, rajin2 makan sayur biar kuat. Kalau tidur jangan kemaleman, kayak dulu aja jam set 10. Bawa motor jangan ngebut *tau amor. Selalu inget makan jangan dilupain, nanti sakit loh. Good luck buat kuliahnya di Surabaya. Tambah rajin lagi belajar, biar cepet lulus. Selalu dengerin nasihat Om sama Tante, semua demi kebaikan. Maafin aku ya gak bisa jadi teman yg baik, ngertiin kamu, selalu ada buat kamu. Aku yg selalu kekanak-kanakan, bawel, cerewet, ribut, bikin kesel, marah, ngerepotin. Banyak kelahinya daripada senangnya, krn aku. Makasih ya buat kebersamaan yg kita lalui 2 tahun ini. Pernah jadi Kakak yg baik, selalu nasehatin dan ngedukung. Akhirnya aku pernah ngerasain punya kakak cewek. Walaupun sekarang gak sama dan udah beda kayak dulu, jangan lupain aku ya. Aku akan selalu merindukanmu, terutama senyum manis itu. Pokoknya wish you all the best Mee. Love you โค God bless you Kak ๐Ÿ™

2014 - 2015 - 2016 โ— โ— โ— โ— Last but not least~ Ps : Kangen lempar-lempar berhadiah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

SMAK ST Fransiskus Assisi Samarinda

Ma Luv๐Ÿ’œ โ— โ— โ— โ— โ— Bakal kangen kalian๐Ÿ˜ข (-)@megaaynr [2/2]

English Turkish