Stalkture
  1. Homepage
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo

ayutingting92

Ayu Tingting

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini

https://youtu.be/80lXMGMhgjA
jl. raya perjuangan no 1 kebon jeruk Jakarta, Indonesia

Posts by date

Most used hashtags

Most used words in caption

Avg Like Count: 74.01K

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

Penyelamat ayu di kala lagi males makan buah dan gak sempet ke klinik buat suntik putih. Ayu gak pernah lupa minum GLUTALUNA dari @yeoja.ind , bikin kulit ayu tetep sehat, cerah dan lembab gak gampang keriput karna mengandung bahan-bahan premium !! Love banget pokoknya @yeoja.ind ❀ . . . Handled by @iconic_sister

Miss this moment πŸŒ…β€οΈπŸ˜‡

Makasih beb @jakarta_eyewear pesanan ayu udah sampe. Nyaman banget pake kacamata dari kamu, di kepoin ya os temen ayu ini @jakarta_eyewear Yang suka nonton ayu pasti suka liat ayu pake kacamata ini terus.

Brownis thanks manis selalu setia brg kita πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜‡

Ayoooo ini siapa hahahhaha nmenin kerja today πŸ™€β€οΈπŸ˜˜

kemanapun selalu bawa lauk @tingtingkuliner kripik ikan sambalado pas banget buat di bawa travelling lauk untuk makan, belum lagi dengan rasa yang nikmat dan renyanya bikin ketagihan untuk kalian yang suka travelling ataupun males masak untuk di rumah, yuukk buruan tunggu apa lagi order sekarang juga kripik ikan sambalado by @tingtingkuliner sekarang juga pengiriman langsung loh guys hari ini... ditunggu... β€’ Order : @tingtingkuliner β€’ WA : 081352284194

Eeeaaaaaa nunjuk Komodo πŸ™€πŸ˜ Komodonya jutek, kitenye ceria bgt hehhehehehe πŸ˜‚ jatohnya kaya lg ngebesan rame bgt

Yukk segera order di @tingting_collection ,stocknya terbatas loh .. cepet-cepet order yuk biar kebagian Enak bnget rasanya pedes sambalado ,kriuk-kriuk garingnya pasti jadi favorit kalian semua β€οΈπŸ‘πŸ» Banyak cemilan lainnya juga ,langsung follow @tingting_collection WA 0878 7096 8600

Cinta dari bilqis utk semua pagi ini ❀️🌊😍

Hey @keysara1102 tante rambut palsu hahhahahaha luv u

Kalau cuma denger dari sebuah iklan Mungkin bisa aja bohong Tapi kalau udah ngerasain langsung, barudeh percaya . Sandal Ringan Empuk & TERNYAMAN di indonesia cuma ada di @isrinisranstore Dan temen-temen harus nyobaπŸ‘

English Turkish