Stalkture
  1. Homepage
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo

ayutingting92

Ayu Tingting

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini

https://youtu.be/80lXMGMhgjA
jl. raya perjuangan no 1 kebon jeruk Jakarta, Indonesia

Posts by date

Most used hashtags

Most used words in caption

Avg Like Count: 61.21K

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

Love my self ❀️πŸ₯°

Thank u for always making my hair so perfect @kriznafahrezi ❀️😍 My fav eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 celebrity series type twilight

Team work for KDI tonight.....met nonton all πŸ™πŸ»πŸ₯°β€οΈ @diaryfashionstyle @kriznafahrezi

Hallo guys... Ada product baru nih dari @tingtingkuliner yaitu SAMBAL CUTING (CUMI TINGTING) dan ngga ketinggalan nih kripik ikan sambaladonya... Yukkkk segera order bikin nagih buat makan guys🀀🀀🀀🀀 CARA ORDERNYA CEK YUK IG @tingtingkuliner FORMAT ORDER : NAMA : TLP : ALAMAT : PEMESANAN : πŸ‘‰ langsung yahhh WA ke nomer 081352284194 Ditunggu guys yuk orderannya di @tingtingkuliner

❀️🌻 My fav eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 celebrity series type twilight

Favorite ayu.. nyemil wajib ini ssemua pokoknya Enak , aman , tanpa msg dan bahan pengawet Langsung WA ke 0878 7096 8600 @tingting_collection Format order yah; Nama,no tlp, alamat,jml orderan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Bangun kepagian jd egk ada senyumnya hahhahahhaa....semangat nak 😝πŸ’ͺ🏻❀️

Hai haii .. Ayooo siapa yang belum siapin cemilan hari ini , yuk nyemil enak dan sehat , cemilan home made yang bumbunya dimasak sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat.. sekali coba pasti kalian ketagihan.. yanb udah pernah order , order terus deh pasti ,, Yang belum order , order yukk.. kepoin @tingting_collection ❀️ . 0878 7096 8600 whatsapp kirim format order yah sayy.. Nama : no tlp ; alamat lengkap : jumlah orderan ;

Our satnite 😘πŸ₯°

Untuk menjaga tubuh tetap prima, selama lebih dari 6 bulan aku selalu konsumsi SOP100+. Khasiatnya berasa banget di tubuh. Badan aku yang dulu sering capek sekarang fit terus. SOP100+ adalah suplemen oligopeptide salmon pertama di dunia. Kandungan SOP100+ ini bisa membantu meregenerasi sel-sel baru, mengaktifkan Stem Cell dalam tubuh, mencerahkan dan mengencangkan kulit ❀ . SOP100+ diproduksi oleh pabrik farmasi terbesar dan tertua di Jepang dengan teknologi terkini. Dengan sudah memiliki 3 patent dari 3 negara, yaitu Jepang, Korea dan China, SOP100+ sudah pasti teruji kualitasnya. Kamu cukup mengonsumsi SOP100+ 2x sehari dan langsung bisa merasakan manfaat yang luar biasa. Produk ini juga cocok untuk anak-anak, ibu menyusui dan penderita diabetes. Yuk cuss langsung beli dan cek info selengkapnya di @afclifescience_id WA : 0811-2393-100 . . Handled by @iconic_sister

English Turkish