StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_

Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo

syaifanbahtiar_

Syaifan Bahtiar Nirwansyah

● I'm a jepsie indonesia (CRJ Lovers) ● Who Become a Railfans DAOP 1 JAK & CKP Area ● Carly is Following ● Carly Liked x3 ● Carly saw my ig-story x3

http://syaifanbahtiarnirwansyah.blogspot.co.id/2017/09/pengalaman-perjalanan-krl-commuter-line.html?m=1

Recent photos taken by Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_

Recent photos and videos from @syaifanbahtiar_

Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram @carlyraejepsen and her mom 
--
Oh, betapa dia baik sekali kepada ibunya. Ibunya itu selalu mengsuport anaknya ☺☺
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #love #canadiangirl 1609253968562464721_1936031305

@carlyraejepsen and her mom -- Oh, betapa dia baik sekali kepada ibunya. Ibunya itu selalu mengsuport anaknya ☺☺ #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #love #canadiangirl

Share 0 12

Advertisement

Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram Vote it on my comment, Which one do you like guys?
--
● @taylorswift #lookwhatyoumademedo Music Video
● My queen from canada @carlyraejepsen #cuttothefeeling Music Video
--
Me : the best music video is "Carly Rae Jepsen - Cut to the feeling". Because, cheerful and nice look on her new video clip. For taylor swift, i love her song but i don't like some part the music video of #lwymmd
--
 = Alasannya adalah video klip-nya carly rae jepsen yang berjudul "cut to the feeling" lebih bagus, enak didengar dan ceria ketimbang video klip taylor swift yang berjudul "look what you made me do". Biarpun dapat viewers-nya jutaan, namun ada beberapa yang tidak suka banget dalam video #lwymmd itu. Jadi, gue lebih prefer ke "Carly Rae Jepsen". Carly is one hit best than taylor swift (only love tay's song & taylor swift pets) 
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #canadiangirl #taylorswift #swiftiesindonesia #swiftieindonesia #swiftie #swifties 1609078292605701725_1936031305

Vote it on my comment, Which one do you like guys? -- ● @taylorswift #lookwhatyoumademedoMusic Video ● My queen from canada @carlyraejepsen #cuttothefeelingMusic Video -- Me : the best music video is "Carly Rae Jepsen - Cut to the feeling". Because, cheerful and nice look on her new video clip. For taylor swift, i love her song but i don't like some part the music video of #lwymmd -- = Alasannya adalah video klip-nya carly rae jepsen yang berjudul "cut to the feeling" lebih bagus, enak didengar dan ceria ketimbang video klip taylor swift yang berjudul "look what you made me do". Biarpun dapat viewers-nya jutaan, namun ada beberapa yang tidak suka banget dalam video #lwymmditu. Jadi, gue lebih prefer ke "Carly Rae Jepsen". Carly is one hit best than taylor swift (only love tay's song & taylor swift pets) #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #canadiangirl #taylorswift #swiftiesindonesia #swiftieindonesia #swiftie #swifties

Share 11 16

Advertisement

Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram @carlyraejepsen is talking about the BTS of #CTTF on her post in instagram 
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #cuttothefeeling #cutie #canadiangirl 1609051058998197473_1936031305

@carlyraejepsen is talking about the BTS of #cttfon her post in instagram #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #cuttothefeeling #cutie #canadiangirl

Share 2 12

Advertisement

Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram When you protes ke penumpang, be like 
Repost : @kencrotawn
#bajajbajuri #supirtaksi #Jakarta 1609034745806438607_1936031305

When you protes ke penumpang, be like Repost : @kencrotawn #bajajbajuri #supirtaksi #jakarta

Share 1 8
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram @carlyraejepsen's & the dog on her insta story ❤❤
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #pets #dog #canadiangirl #instastory 1608560026988612224_1936031305

@carlyraejepsen's & the dog on her insta story ❤❤ #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #pets #dog #canadiangirl #instastory

Share 0 10
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram "Aku ingin pindah ke MEIKARTA"

Yup, mungkin kalimat ini sudah familiar di telinga anda. Kalimat ini sudah ada di iklan televisi. Tahukah kalian? Bahwa MEIKARTA ini adalah cikal bakal kota raksaksa terbaru yang bisa menggantikan ibukota jakarta. Nah, kota ini akan BANYAK gedung2 disini. Meikarta, terletak di daerah cibatu, cikarang, jawa barat. Aksesnya hanya keluar tol cibatu. Disamping itu, meikarta akan terhubung dengan HRT alias Kereta Cepat dan Tol Jakpek elevated 
--
IF : Proyek gedung baru dan banyak balon2 MEIKARTA di samping Tol Jakarta - Cikampek
--
#meikarta #cikarang #bekasi #akuinginpindahkeMEIKARTA 1608468701891155992_1936031305

"Aku ingin pindah ke MEIKARTA" Yup, mungkin kalimat ini sudah familiar di telinga anda. Kalimat ini sudah ada di iklan televisi. Tahukah kalian? Bahwa MEIKARTA ini adalah cikal bakal kota raksaksa terbaru yang bisa menggantikan ibukota jakarta. Nah, kota ini akan BANYAK gedung2 disini. Meikarta, terletak di daerah cibatu, cikarang, jawa barat. Aksesnya hanya keluar tol cibatu. Disamping itu, meikarta akan terhubung dengan HRT alias Kereta Cepat dan Tol Jakpek elevated -- IF : Proyek gedung baru dan banyak balon2 MEIKARTA di samping Tol Jakarta - Cikampek -- #meikarta #cikarang #bekasi #akuinginpindahkemeikarta

Share 0 15
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram Ini dia penampakan progress jalan tol jakarta - cikampek II elevated di ruas cikunir - bekasi barat. Disinilah banyak kemacetan yang parah di jam sibuk seperti pagi, siang dan sore.
#jalantoljakartacikampek #jalantol #jalantoljakartacikampek2 #toljakartacikampek #toljakartacikampek2 #tolelevated 1608463849693685662_1936031305

Ini dia penampakan progress jalan tol jakarta - cikampek II elevated di ruas cikunir - bekasi barat. Disinilah banyak kemacetan yang parah di jam sibuk seperti pagi, siang dan sore. #jalantoljakartacikampek #jalantol #jalantoljakartacikampek2 #toljakartacikampek #toljakartacikampek2 #tolelevated

Share 0 7
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram Queen of thinking with beautiful cutie face @carlyraejepsen ❤❤
RG : @moonlightjepsen ❤
#carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #beautifulface #cutieface #cutie #canadiangirl 1608457454378499824_1936031305

Queen of thinking with beautiful cutie face @carlyraejepsen ❤❤ RG : @moonlightjepsen ❤ #carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #beautifulface #cutieface #cutie #canadiangirl

Share 0 13
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram Go Grease Friendship Goals version with Canadian girl @carlyraejepsen @juleshough and @vannessahudgens 
#carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #canadiangirl #gogrease #juliannehough #vannessahudgens 1608115237759723012_1936031305

Go Grease Friendship Goals version with Canadian girl @carlyraejepsen @juleshough and @vannessahudgens #carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #canadiangirl #gogrease #juliannehough #vannessahudgens

Share 0 16
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram @arianagrande or @carlyraejepsen??
Me : Both are queen, because they are so beautiful and cute ❤❤
#carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #botharequeen #queen #canadiangirl #arianagrande #arianators #arianator 1608111520859731749_1936031305

@arianagrande or @carlyraejepsen?? Me : Both are queen, because they are so beautiful and cute ❤❤ #carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #botharequeen #queen #canadiangirl #arianagrande #arianators #arianator

Share 8 15
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram Well, special thanks to @vildanozel151 to boom like more post at my timeline 
Makasih banget udah like my post ✌✌ 1608048337646075545_1936031305

Well, special thanks to @vildanozel151 to boom like more post at my timeline Makasih banget udah like my post ✌✌

Share 0 5
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram REUPLOAD : Well, this is a good score to accept his challenge by @kaligungdavidliem 
Hmmm, apakah saya pantas menjadi seorang railfans? You know, saya aja membawa kamera 8.0 MP Asus Zenfone 5, trus ngak pernah bajak foto (tahun kemarin tuh kejadian), saya seorang mahasiswa semester atas serta seorang jepsie (carly rae jepsen lovers) the first things in instagram. Mungkin jadi seorang railfans cocok kali ya jadi job kedua di instagram. Soalnya, jadi jepsie dan railfans itu cocok banget deh di instagram  1607966855564946446_1936031305

REUPLOAD : Well, this is a good score to accept his challenge by @kaligungdavidliem Hmmm, apakah saya pantas menjadi seorang railfans? You know, saya aja membawa kamera 8.0 MP Asus Zenfone 5, trus ngak pernah bajak foto (tahun kemarin tuh kejadian), saya seorang mahasiswa semester atas serta seorang jepsie (carly rae jepsen lovers) the first things in instagram. Mungkin jadi seorang railfans cocok kali ya jadi job kedua di instagram. Soalnya, jadi jepsie dan railfans itu cocok banget deh di instagram

Share 3 7
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram #throwback : 2013 ago....
@carlyraejepsen at red carpet and prepare to show up and SLAY IT at NET. Grand Lauching 
#carlyraejepsen #jespies #jepsener #jepsie #jepseners #carlyJKT 1607432410135092919_1936031305

#throwback: 2013 ago.... @carlyraejepsen at red carpet and prepare to show up and SLAY IT at NET. Grand Lauching #carlyraejepsen #jespies #jepsener #jepsie #jepseners #carlyjkt

Share 0 11
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram #throwback : when @carlyraejepsen perform at kiss tour jakarta and NET. Grand Lauching 2013 ago....
She's really2 AMAIZING when she show at jakarta, indonesia 
#carlyraejepsen #carlyJKT #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #canadiangirl 1607429662245161737_1936031305

#throwback: when @carlyraejepsen perform at kiss tour jakarta and NET. Grand Lauching 2013 ago.... She's really2 AMAIZING when she show at jakarta, indonesia #carlyraejepsen #carlyjkt #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #canadiangirl

Share 0 11
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram Today, celebrating 5 years of KISS album by @carlyraejepsen 
My favorite songs from this album is #callmemaybe #tonightimgettingoveryou & #goodtime i think that all 
#carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #5yearsofKISS #5yearsKISS #celebrating 1606883483048667160_1936031305

Today, celebrating 5 years of KISS album by @carlyraejepsen My favorite songs from this album is #callmemaybe #tonightimgettingoveryou& #goodtimei think that all #carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #5yearsofkiss #5yearskiss #celebrating

Share 2 25
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram KRL Yang bikin heboh untuk ruas Tanah Abang - Rangkasbitung dan melintas di kawasan perkotaan hingga masuk kawasan perkampungan dengan pemandangan sawah2 dan desa2. Ini dia si kaleng besi yang sangat terkenal dan tercanggih dari jepang dan berdipo KRL BUD alias Bukit Duri. Dia adalah KRL EX-JR 205 
--
IF : KRL EX-JR 205 masuk jalur 6 di stasiun tanah abang untuk diberangkatkan kembali menuju tujuan akhir Stasiun Serpong, tangsel 
@keretaapikita @krlcommuterline 
#KeretaApi #keretaapiindonesia #keretaapikita #kaigreetings #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #commuterline #krljabodetabek #krlmania #JR205 #japanrailways #japanrailway #StasiunTanahAbang 1606277370101040819_1936031305

KRL Yang bikin heboh untuk ruas Tanah Abang - Rangkasbitung dan melintas di kawasan perkotaan hingga masuk kawasan perkampungan dengan pemandangan sawah2 dan desa2. Ini dia si kaleng besi yang sangat terkenal dan tercanggih dari jepang dan berdipo KRL BUD alias Bukit Duri. Dia adalah KRL EX-JR 205 -- IF : KRL EX-JR 205 masuk jalur 6 di stasiun tanah abang untuk diberangkatkan kembali menuju tujuan akhir Stasiun Serpong, tangsel @keretaapikita @krlcommuterline #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #kaigreetings #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #commuterline #krljabodetabek #krlmania #jr205 #japanrailways #japanrailway #stasiuntanahabang

Share 0 11
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram Stasiun Pasar Senen (PSE) dengan papan nama terbaru 2017 (keliatan kan? ) dan rangkaian Gerbong KMP3 KA Brantas dengan livery selendang pecut khas BY-SGU di Jalur 2 
@keretaapikita 
#keretaapiindonesia #KeretaApi #keretaapikita #72tahunKAI #kaigreetings #KAbrantas #StasiunPasarSenen 1606271335546134224_1936031305

Stasiun Pasar Senen (PSE) dengan papan nama terbaru 2017 (keliatan kan? ) dan rangkaian Gerbong KMP3 KA Brantas dengan livery selendang pecut khas BY-SGU di Jalur 2 @keretaapikita #keretaapiindonesia #keretaapi #keretaapikita #72tahunkai #kaigreetings #kabrantas #stasiunpasarsenen

Share 0 5
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram @carlyraejepsen di pandangan saya itu......
● orangnya baik hati dan lemah lembut 
● dia adalah wanita terbaik dari kanada 
● dia dijuluki sebagai "the real queen" 
● wanita pembawa inspirasi bagi kita, para fans maupun seluruh dunia 
● hidup mewah tapi ngak terlalu mewah, dia itu sederhana dan simple 
● Lagunya mudah di dengar dan enak di dengar 
● dia selalu senyum dengan indah 
Jadi, carly rae jepsen adalah wanita baik hati dan lemah lembut 
Ketimbang sifat karakter @taylorswift saat ini (buat taylor swift hanya suka lagu2 dan hewan peliharannya) :P
Jadi, saya lebih prefer ke carly rae jepsen ketimbang tay tay tay. Karena, dia itu best artist from canada. Oleh karena itu, di indonesia fans carly sudah sedikit sekali karena para fans indonesia pindah ke swifties fans. Makanya, saya lebih memilih carly rae jepsen untuk mengisi ke kosongan fans untuk mbak carly ini. Sekaligus wanita pembawa inspirasi bagi kita semua 
#carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #canadiangirl #taylorswift #swifties #swiftie #swiftiesindonesia #swiftiesindo #swiftieindo 1605886783795452211_1936031305

@carlyraejepsen di pandangan saya itu...... ● orangnya baik hati dan lemah lembut ● dia adalah wanita terbaik dari kanada ● dia dijuluki sebagai "the real queen" ● wanita pembawa inspirasi bagi kita, para fans maupun seluruh dunia ● hidup mewah tapi ngak terlalu mewah, dia itu sederhana dan simple ● Lagunya mudah di dengar dan enak di dengar ● dia selalu senyum dengan indah Jadi, carly rae jepsen adalah wanita baik hati dan lemah lembut Ketimbang sifat karakter @taylorswift saat ini (buat taylor swift hanya suka lagu2 dan hewan peliharannya) :P Jadi, saya lebih prefer ke carly rae jepsen ketimbang tay tay tay. Karena, dia itu best artist from canada. Oleh karena itu, di indonesia fans carly sudah sedikit sekali karena para fans indonesia pindah ke swifties fans. Makanya, saya lebih memilih carly rae jepsen untuk mengisi ke kosongan fans untuk mbak carly ini. Sekaligus wanita pembawa inspirasi bagi kita semua #carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #canadiangirl #taylorswift #swifties #swiftie #swiftiesindonesia #swiftiesindo #swiftieindo

Share 0 16
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram A greeting with beautiful, that is my idol from canada @carlyraejepsen ✋✋
She's still always cutie smile 
Found at "JepsiesJPN" twitter
#carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #greeting #beautiful #myidol #canada #canadiangirl #cutiesmile #cutesmile #cute 1605875900197327138_1936031305

A greeting with beautiful, that is my idol from canada @carlyraejepsen ✋✋ She's still always cutie smile Found at "JepsiesJPN" twitter #carlyraejepsen #jepsener #jepseners #jepsie #jepsies #greeting #beautiful #myidol #canada #canadiangirl #cutiesmile #cutesmile #cute

Share 0 14
Syaifan Bahtiar Nirwansyah @syaifanbahtiar_ Instagram Photo Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

View syaifanbahtiar_'s Instagram Supporting Carly rae Jepsen (as a Jepsie) is the first things on instagram, tetapi suka kereta api di indonesia lalu upload di instagram adalah job kedua saya 
--
IF : Lokomotif CC 201 83 19 Dipo Induk PWT + KA 148 Jaka Tingkir Melintas setelah JPL 1 cikampek 
Camera : Asus Zenfone 5 8.0 MP using Effect at instagram
--
Menurut kalian, Lokomotif CC 201 83 19 PWT ini apakah termasuk golongan CC 201 45 alias "Bader"? Dan apa itu "bader"?
#keretaapi 
#keretaapikita 
#keretaapiindonesia 
#kaigreetings 
#indonesianrailways 
#dipolokomotifmojosari 
#potretkaindo 
#manganturunyepur 
#railwayphotography 
#fotokeretakita
#railfans 
#railfansindonesia 
#railfansindo
#cikampek
#daop1
#jakarta
#karawang
#railfans__
#Railfansofinstagram
#Railfans_of_instagram
#KAJakatingkir
#jakatingkir
#AsusZenfone5
#Asus
#Zenfone5
#android 1605680581106987574_1936031305

Supporting Carly rae Jepsen (as a Jepsie) is the first things on instagram, tetapi suka kereta api di indonesia lalu upload di instagram adalah job kedua saya -- IF : Lokomotif CC 201 83 19 Dipo Induk PWT + KA 148 Jaka Tingkir Melintas setelah JPL 1 cikampek Camera : Asus Zenfone 5 8.0 MP using Effect at instagram -- Menurut kalian, Lokomotif CC 201 83 19 PWT ini apakah termasuk golongan CC 201 45 alias "Bader"? Dan apa itu "bader"? #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #cikampek #daop1 #jakarta #karawang #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #KAJakatingkir #jakatingkir #AsusZenfone5 #Asus #Zenfone5 #android

Share 0 5
Load More