StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

Dheaa @dheaamel26

Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo

dheaamel26

Dheaa

الله♥ بسم الله الرحمان الرحيم 29!! 2nd ACC : @twentysix.us

http://ask.fm/dhea_amelia

Recent photos taken by Dheaa @dheaamel26

Recent photos and videos from @dheaamel26

Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram Silence is better than bullshit.
#spamforspam #lfl #fff 1488235272340819892_1900854428

Silence is better than bullshit. #spamforspam #lfl #fff

Share 25 781

Advertisement

Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram Love is ga looked at from a physical and material, that love arises from our hearts without us going and we realize that love is in our hearts. Loving people do not because there is anything of her but what their 1467290685963342154_1900854428

Love is ga looked at from a physical and material, that love arises from our hearts without us going and we realize that love is in our hearts. Loving people do not because there is anything of her but what their

Share 0 755

Advertisement

Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram Kita kenal tgl27 jadian tgl29 itu singkat bgt ya dalam waktu 2hari kita udah sama" nyaman ga kerasa udah sebulan kita bareng" ya fan susah seneng bareng" nyelesaiin masalah bareng" entah itu masalah yg kecil atau yg besar tapi kita nyelesaiin dengan baik". Aku ga tau lagi mau bilang apa intinya disini aku mau bilang makasih bgt sama kamu dan kemaren udah ngasih hadiah buat aku jauh" ya fan ngirim nya dari bandung kejakarta wkwk tapi aku suka sama hadiah nya. Jgn pernah berubah ya fan tetep jadi fandi yg aku kenal I love you more than anything baby❤
.
.
Ps: sebenernya jadian nya tgl29 tapi gara" bulan kemaren ga ada tgl29 jadinya tgl1 ngucapin nya
@lfl #monthversary #fff 1461641232413803116_1900854428

Kita kenal tgl27 jadian tgl29 itu singkat bgt ya dalam waktu 2hari kita udah sama" nyaman ga kerasa udah sebulan kita bareng" ya fan susah seneng bareng" nyelesaiin masalah bareng" entah itu masalah yg kecil atau yg besar tapi kita nyelesaiin dengan baik". Aku ga tau lagi mau bilang apa intinya disini aku mau bilang makasih bgt sama kamu dan kemaren udah ngasih hadiah buat aku jauh" ya fan ngirim nya dari bandung kejakarta wkwk tapi aku suka sama hadiah nya. Jgn pernah berubah ya fan tetep jadi fandi yg aku kenal I love you more than anything baby❤ . . Ps: sebenernya jadian nya tgl29 tapi gara" bulan kemaren ga ada tgl29 jadinya tgl1 ngucapin nya @lfl #monthversary #fff

Share 6 333

Advertisement

Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram Aku ga ingin jatuh cinta jatuh itu sakit, I WANNA FLY IN LOVE. Supaya cinta itu membuat aku terbang dan bebas dilangit kebahagiaan bukan tenggelam dilaut kesunyian yang menyakitkan 1460073754386742226_1900854428

Aku ga ingin jatuh cinta jatuh itu sakit, I WANNA FLY IN LOVE. Supaya cinta itu membuat aku terbang dan bebas dilangit kebahagiaan bukan tenggelam dilaut kesunyian yang menyakitkan

Share 2 596
Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram Be strong now. Things will get better☺☺ 1450443263470383973_1900854428

Be strong now. Things will get better☺☺

Share 8 217
Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram So looks so perfect 1426090726147703791_1900854428

So looks so perfect

Share 2 159
Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram Bukti sebenar cinta itu apabila kita menghargai org yang kita cintai dgn perbuatan...Agar ia terselamat dan terhormat. Contohnya... Disaat kita ingin melepaskan seseorang, ingatlah saat kita ingin mendapatkan nya dulu. Disaat tak merindukannya, ingatlah saat pertama kali kita melafazkan nya dulu. Disaat kita sudah bosan dgn nya, ingatlah saat" indah bersamanya... #99kalirindu #lfl #keepIstiqomah 1415181874648583262_1900854428

Bukti sebenar cinta itu apabila kita menghargai org yang kita cintai dgn perbuatan...Agar ia terselamat dan terhormat. Contohnya... Disaat kita ingin melepaskan seseorang, ingatlah saat kita ingin mendapatkan nya dulu. Disaat tak merindukannya, ingatlah saat pertama kali kita melafazkan nya dulu. Disaat kita sudah bosan dgn nya, ingatlah saat" indah bersamanya... #99kalirindu #lfl #keepistiqomah

Share 7 167
Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram Haha ini foto waktu masih kecil bgt ga tau umur brp  
#history #masihkecil #likeforlike #lfl 1405848543058959384_1900854428

Haha ini foto waktu masih kecil bgt ga tau umur brp #history #masihkecil #likeforlike #lfl

Share 0 146
Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram Karena cinta tau kemana dia akan berlabuh
#dearnathan #sokpuitis #like4like #likeforlike #lfl 1391335225333675804_1900854428

Karena cinta tau kemana dia akan berlabuh #dearnathan #sokpuitis #like4like #likeforlike #lfl

Share 3 160
Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram Haha sumpah kangen kls ini yg stiap hari nya bikin rusuh mulu ga ada abis'' nya yg stiap hari nya ngejailin org mulu kalo mau msuk kls kita harus pake password nya dulu kalo ga pke ga boleh masuk wkwk yg stiap hari nya diomelin mlu wkwk jadi inget yg waktu kita msuk bk bareng'' sampe tuh ruang bk ga muat cuma buat kls kita doang wkwk. Kangen bercanda bareng kalian lgi, kangen main bareng lgi, kpn ngumpul kyak dulu lgi? intinya jgn pada lupa sama tmen lama ya wkwk. Sukses buat kalian smua foto tengah nya aib bgt ya wkwkwk
#missyouall #Missyoubudhani #kangen9f 1369251305868025762_1900854428

Haha sumpah kangen kls ini yg stiap hari nya bikin rusuh mulu ga ada abis'' nya yg stiap hari nya ngejailin org mulu kalo mau msuk kls kita harus pake password nya dulu kalo ga pke ga boleh masuk wkwk yg stiap hari nya diomelin mlu wkwk jadi inget yg waktu kita msuk bk bareng'' sampe tuh ruang bk ga muat cuma buat kls kita doang wkwk. Kangen bercanda bareng kalian lgi, kangen main bareng lgi, kpn ngumpul kyak dulu lgi? intinya jgn pada lupa sama tmen lama ya wkwk. Sukses buat kalian smua foto tengah nya aib bgt ya wkwkwk #missyouall #missyoubudhani #kangen9f

Share 6 163
Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram لأن الله أفضل سيناريو
#lfl 1278784343988582124_1900854428

لأن الله أفضل سيناريو #lfl

Share 4 255
Dheaa @dheaamel26 Instagram Photo Dheaa

dheaamel26

View dheaamel26's Instagram Fika Fikria Riasti
Med milad fika... barokallah fii umrik.
#lfl 1250521451568903647_1900854428

Fika Fikria Riasti Med milad fika... barokallah fii umrik. #lfl

Share 3 168
Load More