StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

tired photos and videos

Find out recent #tired photos and videos

View byunnbaekhyunn's Instagram Badan gua kerasa remuk banget dan rasanya mao tidur aja. Tapi gua keinget sm satu hal yg belom gua lakuin hari ini.
Nelpon @tae_yeonie
Gua langsung ambil phone call gua begitu gua liat daftar pesan and pangilan tdk terjawab hampir semuanya dri Taeyeon.
Baekhyun, jauh-jauh dri Suzy! 
Baekhyun, Pani mau main ke aptmn 
Baekhyun, dri siang aku blm makan 
Baekkie, aku mau oleh-oleh ya 
Baekhyunie, km udh mandi blm? Jngn mls mandi, nanti balik ke jkt mlh jd Moa 
Baekhyunie, aku kangen 
Baekhyunie, ga mau buka pesan aku? 
Baekkie, subuk banget deh kynya 
Untung aku ga ikut, nanti di cuekin 
Gua gigit bibir bawah gua gemes. Gua ga ada niat buat bls pesannya, gua tau ini udh mlm bahkan bukan mlm lg tp pagi. 
Wait for me, Taeng. Hari ini gua balik kok 
#tired #night #morning #camp #hotel #campus #untar #medical #jakarta #indonesia #roleplayer #baekhyun #taeyeon #baekyeon #snsd #exo #miss #myqueen #mygirl #pictofday #instago #amazing #instagood #instdaily #like4like #likeforfollow #seeyou #baby #keep #strong 1610421789858970413_5908730051

Badan gua kerasa remuk banget dan rasanya mao tidur aja. Tapi gua keinget sm satu hal yg belom gua lakuin hari ini. Nelpon @tae_yeonie Gua langsung ambil phone call gua begitu gua liat daftar pesan and pangilan tdk terjawab hampir semuanya dri Taeyeon. Baekhyun, jauh-jauh dri Suzy! Baekhyun, Pani mau main ke aptmn Baekhyun, dri siang aku blm makan Baekkie, aku mau oleh-oleh ya Baekhyunie, km udh mandi blm? Jngn mls mandi, nanti balik ke jkt mlh jd Moa Baekhyunie, aku kangen Baekhyunie, ga mau buka pesan aku? Baekkie, subuk banget deh kynya Untung aku ga ikut, nanti di cuekin Gua gigit bibir bawah gua gemes. Gua ga ada niat buat bls pesannya, gua tau ini udh mlm bahkan bukan mlm lg tp pagi. Wait for me, Taeng. Hari ini gua balik kok #tired #night #morning #camp #hotel #campus #untar #medical #jakarta #indonesia #roleplayer #baekhyun #taeyeon #baekyeon #snsd #exo #miss #myqueen #mygirl #pictofday #instago #amazing #instagood #instdaily #like4like #likeforfollow #seeyou #baby #keep #strong

Share 0 0
View izcentric's Instagram I may look like I'm ok, but I'm not. I just try to distract myself.. I wish I was okay, though. I try, but it's difficult when you're always against yourself. :c 
#Imtrying#Iwantmybed#tired#looksaredeceiving 1610421780521726779_588731747

I may look like I'm ok, but I'm not. I just try to distract myself.. I wish I was okay, though. I try, but it's difficult when you're always against yourself. :c #imtrying#iwantmybed#tired #looksaredeceiving

Share 0 0
View rickymolina69's Instagram Almost done!!! #working #dadandson #tired #hungry 1610421077320854730_2223519924

Almost done!!! #working #dadandson #tired #hungry

Share 0 0
View nonchalant_20's Instagram Work work work work work work. 5 more hrs and I'm free!! Check out my new car accessory spiderman of course 

#work #riri #workfromhome #amazon #countdown #tired #spiderman #car #window #new #decal #cool #dope #dodge #mopar #l4l 1610420964110090817_1009089254

Work work work work work work. 5 more hrs and I'm free!! Check out my new car accessory spiderman of course #work #riri #workfromhome #amazon #countdown #tired #spiderman #car #window #new #decal #cool #dope #dodge #mopar #l4l

Share 0 13
View stacey_yy's Instagram Long time no selfie. Tired from school work  #selfie #tired #midterms #weekend 1610420899927194232_14998685

Long time no selfie. Tired from school work #selfie #tired #midterms #weekend

Share 0 1
View restguru_com's Instagram Do you love your bed? 1610420679407402488_5755138758

Do you love your bed?

Share 1 0
Load More