StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

skincaremurah photos and videos

Find out recent #skincaremurah photos and videos

Advertisement

View galleria_ellsya's Instagram TIA AMELIA SET KLASIK
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga RM63 (PostageRM7 SM/RM10 SS)
DM/Whatsapp kami di :
017-907 9990
017-907 9990
017-907 9990
 http://bit.ly/TekanUntukWhatsapp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SET MENGANDUNGI
➡️Krim Pemutih
➡️Krim Topez
➡️Sunblock/Foundation
➡️Sabun Pembersih Muka (2)
➡️Kotak aksesori percuma
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KEBAIKAN DAN MANFAAT
Kulit menjadi lebih gebu dan halus dan segar.
Melambatkan proses penuaan.
Melembapkan kulit dan menjadikan ia sekata.
Mencerahkan kulit dan meningkatkan keanjalan kulit.
Menanggalkan kotoran, minyak berlebihan dan sel kulit mati.
Menghilangkan jeragat, jerawat,bintik-bintik hitam dan parut.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CARA PENGGUNAAN
KRIM PEMUTIH & KRIM TOPEZ
➡️Utk kegunaan mlm shj, ia bertindak semasa waktu tidur
SUNBLOCK/FOUNDATION
➡️Utk kegunaan siang hari, melindungi kulit dr sinaran uv
SABUN PEMBERSIH MUKA
➡️boleh digunakan pada bila2 masa
➡️Urut perlahan dan bilas bersih
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tiaamelia#tiaameliaskincare#tiaameliaskincaremurah#skincaremurah#tiaameliaoriginal
#tiaameliapremium#skincare#ellsyabeauty
#tiaameliasetklasik#igkosmetikmurah#tiaameliaborong#tiaameliaoriginal#tiaameliaborongmurah#krimmalamsiang#krimtopez#freegiftaksesoribox#tiaameliaborong 1654249761686326872_2048098008

TIA AMELIA SET KLASIK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga RM63 (PostageRM7 SM/RM10 SS) DM/Whatsapp kami di : 017-907 9990 017-907 9990 017-907 9990 http://bit.ly/TekanUntukWhatsapp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SET MENGANDUNGI ➡️Krim Pemutih ➡️Krim Topez ➡️Sunblock/Foundation ➡️Sabun Pembersih Muka (2) ➡️Kotak aksesori percuma ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KEBAIKAN DAN MANFAAT Kulit menjadi lebih gebu dan halus dan segar. Melambatkan proses penuaan. Melembapkan kulit dan menjadikan ia sekata. Mencerahkan kulit dan meningkatkan keanjalan kulit. Menanggalkan kotoran, minyak berlebihan dan sel kulit mati. Menghilangkan jeragat, jerawat,bintik-bintik hitam dan parut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CARA PENGGUNAAN KRIM PEMUTIH & KRIM TOPEZ ➡️Utk kegunaan mlm shj, ia bertindak semasa waktu tidur SUNBLOCK/FOUNDATION ➡️Utk kegunaan siang hari, melindungi kulit dr sinaran uv SABUN PEMBERSIH MUKA ➡️boleh digunakan pada bila2 masa ➡️Urut perlahan dan bilas bersih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tiaamelia#tiaameliaskincare#tiaameliaskincaremurah#skincaremurah #tiaameliaoriginal #tiaameliapremium#skincare#ellsyabeauty #tiaameliasetklasik#igkosmetikmurah#tiaameliaborong#tiaameliaoriginal#tiaameliaborongmurah#krimmalamsiang#krimtopez#freegiftaksesoribox#tiaameliaborong

Share 0 0

Advertisement

View mimie_maryk's Instagram BOTANICAL EFFECTS KEPENTINGAN TONER!

Tahukah anda, toner sangat penting dalam rejimen penjagaan kulit harian. Tapi ramai yang mengabaikannya, betul tak?

Fungsi Toner:
menutup liang pori yg terbuka slepas mncuci muka, bagi kulit wajah akan klihatan lebih licin.
membuang baki sisa kotoran di wajah yg masih tertinggal.
menyeimbangkan ph kulit wajah yg terganggu setelah mncuci muka.
mnghalang ingrown hair di wajah
kulit wajah lebih tersedia untuk pemakaian serum/pelembap, untuk penyerapan yg maksima
.
Jom jd kan pemakaian toner menjadi rutin seharian kita...bru skin tak kusam
.
Mimie maiza
016-6291326
Future Sales Director
.
#marykaymalaysia #marykayshahalam#marykayskincare #skincareerbaik#skincareselamat #skincaremalaysia#skincaremalaysiamurah #skincaremurahmalaysia#sayajualskincare #jerawathilang #parutjerawat#makeupmalaysiamurah #makeupmalaysia#putihgebu #flawlessskin #kulitkusam#skincaremurah #jeragathilang #marykaymurah#denaialam #sungaibuloh #skinvigoratebrush#poblingmalaysia #bazarpaknil #sayajualmurah#sayajualsayapakai #produkkecantikan #putihgebu#nakcantik #kulitcantik 1654248679236152617_1290918750

BOTANICAL EFFECTS KEPENTINGAN TONER! Tahukah anda, toner sangat penting dalam rejimen penjagaan kulit harian. Tapi ramai yang mengabaikannya, betul tak? Fungsi Toner: menutup liang pori yg terbuka slepas mncuci muka, bagi kulit wajah akan klihatan lebih licin. membuang baki sisa kotoran di wajah yg masih tertinggal. menyeimbangkan ph kulit wajah yg terganggu setelah mncuci muka. mnghalang ingrown hair di wajah kulit wajah lebih tersedia untuk pemakaian serum/pelembap, untuk penyerapan yg maksima . Jom jd kan pemakaian toner menjadi rutin seharian kita...bru skin tak kusam . Mimie maiza 016-6291326 Future Sales Director . #marykaymalaysia #marykayshahalam#marykayskincare #skincareerbaik#skincareselamat #skincaremalaysia#skincaremalaysiamurah #skincaremurahmalaysia#sayajualskincare #jerawathilang #parutjerawat#makeupmalaysiamurah #makeupmalaysia#putihgebu #flawlessskin #kulitkusam#skincaremurah #jeragathilang #marykaymurah#denaialam #sungaibuloh #skinvigoratebrush#poblingmalaysia #bazarpaknil #sayajualmurah#sayajualsayapakai #produkkecantikan #putihgebu#nakcantik #kulitcantik

Share 0 0

Advertisement

View ellsyabeauty's Instagram DEEJA COSMETIC

Harga RM53 (PostageRM7 SM/RM10 SS)
DM/Whatsapp kami di :
017-907 9990
017-907 9990
010-512 0990
010-512 0990
 http://bit.ly/TekanUntukWhatsapp

KEBAIKAN DAN MANFAAT
Membantu membersihkan kulit wajah dengan mendalam
Membantu menyinkirkan sel2 kulit yang mati
Membersih kulit sehingga ke dalam dengan partikel nano.
Mengatasi masalah jerawat, jeragat, kulit gelap & berminyak.
Melembabkan kulit sepanjang hari
Mengecilkan liang pori yang besar
Menjadikan kulit lebih segar, bersih seharian .
Mengimbangi pH kulit
Mencerahkan kulit secara optimum semulajadi .
Mengandungi SPF 35 untuk perlindungan dari UV
Memberikan tona kulit yang sekata & seimbang
Membantu merawat kulit yang rosak
Membantu mencegah jerawat & memudarkan jeragat
Memulihkan cela pada kulit agar kulit kembali berseri & remaja
Memberi nutrisi dan memulihkan struktur kulit pada waktu malam selepas seharian kulit terdedah dengan sinaran matahari dan juga kotoran
Berfungsi mengembalikan keanjalan kulit
Memberi kelembapan kulit
Menjadikan kulit sehalus kulit bayi .
#Ellsyabeauty

CARA PENGGUNAAN
➡️cuci muka dgn sabun pembersih
➡️pakai toner nano (jika perlu) .
➡️sapu night cream dan nano cream pada waktu malam .

#deejacosmetic #deejacosmeticmurah
#deejacosmeticborong #deejacosmeticborongmurah #deejacosmeticoriginal #deejacosmeticmalaysia #deejacosmeticproduct #supportlocalproduct
#skincaremurah #skincaremalaysia
#bazarpaknil #onlineshop
#skincareborongmurah #deejamurah #deejaborongmurah #deejamalaysia
#sayajual #sayajualmurah #deejacosmeticmalaysia #sayajualprodukkesihatan #sayajualprodukkosmetik #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkesihatan #trustedseller #jualborong #kosmetikmalaysia #igkosmetikmurah #igshopmalaysia
 1654248394838612254_2026654778

DEEJA COSMETIC Harga RM53 (PostageRM7 SM/RM10 SS) DM/Whatsapp kami di : 017-907 9990 017-907 9990 010-512 0990 010-512 0990 http://bit.ly/TekanUntukWhatsapp KEBAIKAN DAN MANFAAT Membantu membersihkan kulit wajah dengan mendalam Membantu menyinkirkan sel2 kulit yang mati Membersih kulit sehingga ke dalam dengan partikel nano. Mengatasi masalah jerawat, jeragat, kulit gelap & berminyak. Melembabkan kulit sepanjang hari Mengecilkan liang pori yang besar Menjadikan kulit lebih segar, bersih seharian . Mengimbangi pH kulit Mencerahkan kulit secara optimum semulajadi . Mengandungi SPF 35 untuk perlindungan dari UV Memberikan tona kulit yang sekata & seimbang Membantu merawat kulit yang rosak Membantu mencegah jerawat & memudarkan jeragat Memulihkan cela pada kulit agar kulit kembali berseri & remaja Memberi nutrisi dan memulihkan struktur kulit pada waktu malam selepas seharian kulit terdedah dengan sinaran matahari dan juga kotoran Berfungsi mengembalikan keanjalan kulit Memberi kelembapan kulit Menjadikan kulit sehalus kulit bayi . #Ellsyabeauty CARA PENGGUNAAN ➡️cuci muka dgn sabun pembersih ➡️pakai toner nano (jika perlu) . ➡️sapu night cream dan nano cream pada waktu malam . #deejacosmetic #deejacosmeticmurah #deejacosmeticborong #deejacosmeticborongmurah #deejacosmeticoriginal #deejacosmeticmalaysia #deejacosmeticproduct #supportlocalproduct #skincaremurah #skincaremalaysia #bazarpaknil #onlineshop #skincareborongmurah #deejamurah #deejaborongmurah #deejamalaysia #sayajual #sayajualmurah #deejacosmeticmalaysia #sayajualprodukkesihatan #sayajualprodukkosmetik #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkesihatan #trustedseller #jualborong #kosmetikmalaysia #igkosmetikmurah #igshopmalaysia

Share 0 0
View sya_pqah23's Instagram Fair Flawless Fabulous  All you need for Flawless Barbie like skin is all here in 1 magical Packet . ♥️ BENEFIT SCRUB DISTRICT:
⭐️putihkan kulit muka, hilangkan jerawat . ⭐️hilangkan whitehead blackhead . ⭐️hilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat . ⭐️rashes excema pun boleh hilang . ⭐️ketiak2 hitam, celah2 kangkang, badan blakang jerawat pun boleh rawat 1654246494759583939_3990193921

Fair Flawless Fabulous All you need for Flawless Barbie like skin is all here in 1 magical Packet . ♥️ BENEFIT SCRUB DISTRICT: ⭐️putihkan kulit muka, hilangkan jerawat . ⭐️hilangkan whitehead blackhead . ⭐️hilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat . ⭐️rashes excema pun boleh hilang . ⭐️ketiak2 hitam, celah2 kangkang, badan blakang jerawat pun boleh rawat

Share 1 5
View sya_pqah23's Instagram Fair Flawless Fabulous  All you need for Flawless Barbie like skin is all here in 1 magical Packet . ♥️ BENEFIT SCRUB DISTRICT:
⭐️putihkan kulit muka, hilangkan jerawat . ⭐️hilangkan whitehead blackhead . ⭐️hilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat . ⭐️rashes excema pun boleh hilang . ⭐️ketiak2 hitam, celah2 kangkang, badan blakang jerawat pun boleh rawat 1654246699483647321_3990193921

Fair Flawless Fabulous All you need for Flawless Barbie like skin is all here in 1 magical Packet . ♥️ BENEFIT SCRUB DISTRICT: ⭐️putihkan kulit muka, hilangkan jerawat . ⭐️hilangkan whitehead blackhead . ⭐️hilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat . ⭐️rashes excema pun boleh hilang . ⭐️ketiak2 hitam, celah2 kangkang, badan blakang jerawat pun boleh rawat

Share 1 3
View sya_pqah23's Instagram Fair Flawless Fabulous  All you need for Flawless Barbie like skin is all here in 1 magical Packet . ♥️ BENEFIT SCRUB DISTRICT:
⭐️putihkan kulit muka, hilangkan jerawat . ⭐️hilangkan whitehead blackhead . ⭐️hilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat . ⭐️rashes excema pun boleh hilang . ⭐️ketiak2 hitam, celah2 kangkang, badan blakang jerawat pun boleh rawat 1654246892690093755_3990193921

Fair Flawless Fabulous All you need for Flawless Barbie like skin is all here in 1 magical Packet . ♥️ BENEFIT SCRUB DISTRICT: ⭐️putihkan kulit muka, hilangkan jerawat . ⭐️hilangkan whitehead blackhead . ⭐️hilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat . ⭐️rashes excema pun boleh hilang . ⭐️ketiak2 hitam, celah2 kangkang, badan blakang jerawat pun boleh rawat

Share 1 5
View k__skincare's Instagram READY STOCK!

COSRX
Aloe Soothing Sun Cream

A popular sunscreen for daily use! With aloe vera ingredient to sooth your skin, it also blocks the evil UVA and UVB rays from penetrate your flawless and beautiful skin

Want a non-sticky and soothing sunscreen? Get this one for your skin!

RM 48

Postage RM 8(SM)/RM 11(SS)

#sayajualinnisfree #skincarekorea #sayajualskincarekorea #sayajuallaneige #laneigetrialkit #sayajualcosrx #cosrxmalaysia #cosrxmurah #skincare #sayajualc20 #sayajualskincare #kskincare #sayajual #bazarpaknil #sayajualskinfood #skinfoodmalaysia #innisfreetrialkit #skincaremurah #skincarekoreamurah #kbeauty #kskincarebeauty #kbeauty #kpop #koreanshopmalaysia #koreapersonalshopper #personalshopper 1654247265052023606_1486587437

READY STOCK! COSRX Aloe Soothing Sun Cream A popular sunscreen for daily use! With aloe vera ingredient to sooth your skin, it also blocks the evil UVA and UVB rays from penetrate your flawless and beautiful skin Want a non-sticky and soothing sunscreen? Get this one for your skin! RM 48 Postage RM 8(SM)/RM 11(SS) #sayajualinnisfree #skincarekorea #sayajualskincarekorea #sayajuallaneige #laneigetrialkit #sayajualcosrx #cosrxmalaysia #cosrxmurah #skincare #sayajualc20 #sayajualskincare #kskincare #sayajual #bazarpaknil #sayajualskinfood #skinfoodmalaysia #innisfreetrialkit #skincaremurah #skincarekoreamurah #kbeauty #kskincarebeauty #kbeauty #kpop #koreanshopmalaysia #koreapersonalshopper #personalshopper

Share 1 6
View tesahanifah98's Instagram Siapa bilang bisnis oriflame itu susah ? 
Ehehe ini orderan tesa yang ke-3 dan berhasil mengumpulkan 200BP di bulan november 2017 ini dan dapet  3 eyepensil. 1 pensil seharga Rp.1  pula 

Btw yang kemarin pesan. Barangnya udah sampai yaa

Yang mau dilist atau mau sekedar tanya-tanya dlu bisa DM 

#Oriflamesetu #Oriflamebekasi #Oriflameburangkeng #Oriflamebantargebang #Oriflameindonesia #Oriflamemurah #Skincaremurah #Skincareberkualitas #Oriflamecibitung #Oriflamecimuning #Oriflamepedurenan #Oriflamedukuhzambrud 1654245838114967932_6221512087

Siapa bilang bisnis oriflame itu susah ? Ehehe ini orderan tesa yang ke-3 dan berhasil mengumpulkan 200BP di bulan november 2017 ini dan dapet 3 eyepensil. 1 pensil seharga Rp.1 pula Btw yang kemarin pesan. Barangnya udah sampai yaa Yang mau dilist atau mau sekedar tanya-tanya dlu bisa DM #oriflamesetu #oriflamebekasi #oriflameburangkeng #oriflamebantargebang #oriflameindonesia #oriflamemurah #Skincaremurah #skincareberkualitas #oriflamecibitung #oriflamecimuning #oriflamepedurenan #oriflamedukuhzambrud

Share 2 4
View mimie_maryk's Instagram BOTANICAL EFFECTS KEPENTINGAN TONER!

Tahukah anda, toner sangat penting dalam rejimen penjagaan kulit harian. Tapi ramai yang mengabaikannya, betul tak?

Fungsi Toner:
menutup liang pori yg terbuka slepas mncuci muka, bagi kulit wajah akan klihatan lebih licin.
membuang baki sisa kotoran di wajah yg masih tertinggal.
menyeimbangkan ph kulit wajah yg terganggu setelah mncuci muka.
mnghalang ingrown hair di wajah
kulit wajah lebih tersedia untuk pemakaian serum/pelembap, untuk penyerapan yg maksima
.
Jom jd kan pemakaian toner menjadi rutin seharian kita...bru skin tak kusam
.
Mimie maiza
016-6291326
Future Sales Director
.
#marykaymalaysia #marykayshahalam#marykayskincare #skincareerbaik#skincareselamat #skincaremalaysia#skincaremalaysiamurah #skincaremurahmalaysia#sayajualskincare #jerawathilang #parutjerawat#makeupmalaysiamurah #makeupmalaysia#putihgebu #flawlessskin #kulitkusam#skincaremurah #jeragathilang #marykaymurah#denaialam #sungaibuloh #skinvigoratebrush#poblingmalaysia #bazarpaknil #sayajualmurah#sayajualsayapakai #produkkecantikan #putihgebu#nakcantik #kulitcantik 1654245807907727080_1290918750

BOTANICAL EFFECTS KEPENTINGAN TONER! Tahukah anda, toner sangat penting dalam rejimen penjagaan kulit harian. Tapi ramai yang mengabaikannya, betul tak? Fungsi Toner: menutup liang pori yg terbuka slepas mncuci muka, bagi kulit wajah akan klihatan lebih licin. membuang baki sisa kotoran di wajah yg masih tertinggal. menyeimbangkan ph kulit wajah yg terganggu setelah mncuci muka. mnghalang ingrown hair di wajah kulit wajah lebih tersedia untuk pemakaian serum/pelembap, untuk penyerapan yg maksima . Jom jd kan pemakaian toner menjadi rutin seharian kita...bru skin tak kusam . Mimie maiza 016-6291326 Future Sales Director . #marykaymalaysia #marykayshahalam#marykayskincare #skincareerbaik#skincareselamat #skincaremalaysia#skincaremalaysiamurah #skincaremurahmalaysia#sayajualskincare #jerawathilang #parutjerawat#makeupmalaysiamurah #makeupmalaysia#putihgebu #flawlessskin #kulitkusam#skincaremurah #jeragathilang #marykaymurah#denaialam #sungaibuloh #skinvigoratebrush#poblingmalaysia #bazarpaknil #sayajualmurah#sayajualsayapakai #produkkecantikan #putihgebu#nakcantik #kulitcantik

Share 0 1
View pemutihbadanalami_'s Instagram : @raisa6690
Kebanyakan wanita dan Pria Indonesia memiliki kulit yang berwarna kecoklatan dan agak gelap, cenderung Kusam , kering dan Berflek hitam, Fairnpink CC Cream yang satu ini memiliki coverage yang bagus dan tahan lama di kulit.
Oil controlnya sangat bagus dan bisa digunakan untuk berbagai jenis kulit. Produk ini juga bisa melindungi dari sengatan matahari karena dilengkapi SPF 30.
ㅤ
Tekstur nya sangat lembut, tidak lengket dan tidak berminyak , warnanya sangat natural , sangat cocok di pakai oleh pria maupun wanita yang ingin tampil flawless atau natural tanpa kulit kusam dan berminyak.
Fairnpink CC Cream , Solusi simple untuk hasil maksimal
ㅤ
---------------------
BPOM: NA 18150300659
Netto 160gr
ㅤ
R̶p̶ ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶
Harga Promo: Rp 125.000,-
---------------------
ㅤ
 Konsultasi & Pemesanan
 082-111-222-855 (WA/SMS)
 Langsung DM ke akun kami
ㅤ
#pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #pemutihaman #pemutihherbal #skincareaman #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikbranded #kosmetikbpom 1654244471099275385_6198685890

: @raisa6690 Kebanyakan wanita dan Pria Indonesia memiliki kulit yang berwarna kecoklatan dan agak gelap, cenderung Kusam , kering dan Berflek hitam, Fairnpink CC Cream yang satu ini memiliki coverage yang bagus dan tahan lama di kulit. Oil controlnya sangat bagus dan bisa digunakan untuk berbagai jenis kulit. Produk ini juga bisa melindungi dari sengatan matahari karena dilengkapi SPF 30. ㅤ Tekstur nya sangat lembut, tidak lengket dan tidak berminyak , warnanya sangat natural , sangat cocok di pakai oleh pria maupun wanita yang ingin tampil flawless atau natural tanpa kulit kusam dan berminyak. Fairnpink CC Cream , Solusi simple untuk hasil maksimal ㅤ --------------------- BPOM: NA 18150300659 Netto 160gr ㅤ R̶p̶ ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ Harga Promo: Rp 125.000,- --------------------- ㅤ Konsultasi & Pemesanan 082-111-222-855 (WA/SMS) Langsung DM ke akun kami ㅤ #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #pemutihaman #pemutihherbal #skincareaman #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikbranded #kosmetikbpom

Share 0 2
View taniazamanah's Instagram .
=> TDK BLS DM / KOMEN <=
. 
Fast Respon Hub :
WA 0813 6823 8428
.
Little Baby Topping Balm Cream Rp. 110.000,-
.
Isi: 35 gram
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, daerah strechmark, selangkangan dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb
4. Untuk menghilangkan strechmark yg bikin tampil gak pede
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan, puting dan tempat lain yg dirasa perlu, sehari 2x setelah mandi
.
Cara Pemesanan
BBM : 5D93AEC0
WA : 0878.6900.6250
Line : @nts7155z
.

#toppingbalmplus #toppingbalmlittlebaby #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmasli #pemutihselangkangan #pencerahputing #pemutihputing #skincaremurah #pencerahselangkangan
.
Fast Respon Hub :
WA 0813 6823 8428
. 1654244281836611060_3467826731

. => TDK BLS DM / KOMEN <= . Fast Respon Hub : WA 0813 6823 8428 . Little Baby Topping Balm Cream Rp. 110.000,- . Isi: 35 gram . Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, daerah strechmark, selangkangan dan daerah kewanitaan. . Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb 4. Untuk menghilangkan strechmark yg bikin tampil gak pede . Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple Seed Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E . Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. . 100% aman 100% tanpa efek samping . Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan, puting dan tempat lain yg dirasa perlu, sehari 2x setelah mandi . Cara Pemesanan BBM : 5D93AEC0 WA : 0878.6900.6250 Line : @nts7155z . #toppingbalmplus #toppingbalmlittlebaby #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmasli #pemutihselangkangan #pencerahputing #pemutihputing #skincaremurah #pencerahselangkangan . Fast Respon Hub : WA 0813 6823 8428 .

Share 0 0
View itswinisams's Instagram Still using @artnaturals mud mask  which actually does what it says it does - draws out toxins, impurities, blackheads, dirt, oil, helps acne & calms skin. My crazy schedule had me slacking on my strict facial routine which am hoping l will get back on from now on. will continue using this once a week to keep my skin balanced and to draw out all toxins and impurities that have built up. 
________________________________________________________________ •
•
•
#skincaremurah #beauty #newin #bloggerstyle  #morning  #workworkwork #review #network #growth #entrepreneur #fashionpost #connect #linkinbio #styledbywinisams #personalshopper #aboveandbeyond #itswinisams #fashionblog #fashiondiaries #skincareroutine #hotspot #womeninbusiness #lifestyleblogger #linkinbio #likeforlike #lotd #fashionphotography 1654244123820422526_50314288

Still using @artnaturals mud mask which actually does what it says it does - draws out toxins, impurities, blackheads, dirt, oil, helps acne & calms skin. My crazy schedule had me slacking on my strict facial routine which am hoping l will get back on from now on. will continue using this once a week to keep my skin balanced and to draw out all toxins and impurities that have built up. ________________________________________________________________ • • • #skincaremurah #beauty #newin #bloggerstyle #morning #workworkwork #review #network #growth #entrepreneur #fashionpost #connect #linkinbio #styledbywinisams #personalshopper #aboveandbeyond #itswinisams #fashionblog #fashiondiaries #skincareroutine #hotspot #womeninbusiness #lifestyleblogger #linkinbio #likeforlike #lotd #fashionphotography

Share 0 10
View makjembeauty's Instagram Wahhh...tahniah buat mynew stokis  BBF Mastura Hashim iaitu MUA Professional dan pemilik butik Riaz Mazmiera. Dah hantar ye stok akak kat rumah!so dah boleh pulun! Modal yg sangat2 murah! Hanya 5 botol dah boleh jd stokis! Best ke idokkkk???? Sapa2 org KUCHING SARAWAK, nak try BBF ni boleh cari kak mas ye...SHAH ALAM pun boleh! Sebab Kak Mas ni kejap kat Swak, kejap kat Shah Alam...gitewwww Kak Mas pun dah cuba BBF selama sebulan sblm sign up jd stokis! Jadi, korg kena cuba dulu, JANGAN PERCAYA...CUBA JERK... #beautybalmfoundation #bbf #ichantique #skincare #skincaremurah 1654242394977163258_6085078404

Wahhh...tahniah buat mynew stokis BBF Mastura Hashim iaitu MUA Professional dan pemilik butik Riaz Mazmiera. Dah hantar ye stok akak kat rumah!so dah boleh pulun! Modal yg sangat2 murah! Hanya 5 botol dah boleh jd stokis! Best ke idokkkk???? Sapa2 org KUCHING SARAWAK, nak try BBF ni boleh cari kak mas ye...SHAH ALAM pun boleh! Sebab Kak Mas ni kejap kat Swak, kejap kat Shah Alam...gitewwww Kak Mas pun dah cuba BBF selama sebulan sblm sign up jd stokis! Jadi, korg kena cuba dulu, JANGAN PERCAYA...CUBA JERK... #beautybalmfoundation #bbf #ichantique #skincare #skincaremurah

Share 0 1
View meeraclebeautyofficial_hq's Instagram SERUM PERTAMA DI MALAYSIA YANG MENGELUARKAN PRODUK MENGGUNAKAN BANTUAN EKSKLUSIF (DIAMOND/ PEARL/ RUBY/ MALACHITE STONE) SEBAGAI BAHAN ASAS SETIAP PRODUKNYA ‼️
♥️ tak perlu krim siang
♥️ tak perlu krim malam
♥️ tak perlu moisturiser (pelembap).
❤️ tak melekit langsung.
❤️ sapu terus meresap ke dalam kulit.
♥️ boleh dijadikan make up base
❤️ serum 30ml (banyak tu Tahan 1-2 Bulan Tau) . 
Semuanya dalam satu 
SERUM  HANYA RM79 ‼️
CLEANSER HANYA RM49 ‼️
Whtsapp 0193338640 .
.
#meeraclegemstoneserum #serumwajah #serumkulit #kulitputih #kulitjerawat  #kulitjeragat #kulithitam #kulitgelap #kulitkusam #serumputih #putihgebu #putih #putihalami #putihgebukekal #serummurah #serummurahmalaysia #skincaremurah #skincarewajah #kulitbermasalah #pemutihwajah #serumpemutihwajah #kulitberjerawat #kulitberminyak #serumputihkankulit #jeragat #putihkankulit #putihpinkish #kulitglowing #flawless #kulitflawless 1654241166844907131_541016280

SERUM PERTAMA DI MALAYSIA YANG MENGELUARKAN PRODUK MENGGUNAKAN BANTUAN EKSKLUSIF (DIAMOND/ PEARL/ RUBY/ MALACHITE STONE) SEBAGAI BAHAN ASAS SETIAP PRODUKNYA ‼️ ♥️ tak perlu krim siang ♥️ tak perlu krim malam ♥️ tak perlu moisturiser (pelembap). ❤️ tak melekit langsung. ❤️ sapu terus meresap ke dalam kulit. ♥️ boleh dijadikan make up base ❤️ serum 30ml (banyak tu Tahan 1-2 Bulan Tau) . Semuanya dalam satu SERUM HANYA RM79 ‼️ CLEANSER HANYA RM49 ‼️ Whtsapp 0193338640 . . #meeraclegemstoneserum #serumwajah #serumkulit #kulitputih #kulitjerawat #kulitjeragat #kulithitam #kulitgelap #kulitkusam #serumputih #putihgebu #putih #putihalami #putihgebukekal #serummurah #serummurahmalaysia #skincaremurah #skincarewajah #kulitbermasalah #pemutihwajah #serumpemutihwajah #kulitberjerawat #kulitberminyak #serumputihkankulit #jeragat #putihkankulit #putihpinkish #kulitglowing #flawless #kulitflawless

Share 0 0
View clawshopid's Instagram Ponds magic powder 100% original from thailand..  Kulit terlihat mulus dan glowing, Tekstur ringan serta mengandung UV protection .
.
.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderjkt #skincaremurah #skincareoriginal 1654241354304692194_6403598336

Ponds magic powder 100% original from thailand.. Kulit terlihat mulus dan glowing, Tekstur ringan serta mengandung UV protection . . . . . . #pondsmagicpowder #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderjkt #skincaremurah #skincareoriginal

Share 0 0
View mimie_maryk's Instagram BOTANICAL EFFECTS KEPENTINGAN TONER!

Tahukah anda, toner sangat penting dalam rejimen penjagaan kulit harian. Tapi ramai yang mengabaikannya, betul tak?

Fungsi Toner:
menutup liang pori yg terbuka slepas mncuci muka, bagi kulit wajah akan klihatan lebih licin.
membuang baki sisa kotoran di wajah yg masih tertinggal.
menyeimbangkan ph kulit wajah yg terganggu setelah mncuci muka.
mnghalang ingrown hair di wajah
kulit wajah lebih tersedia untuk pemakaian serum/pelembap, untuk penyerapan yg maksima
.
Jom jd kan pemakaian toner menjadi rutin seharian kita...bru skin tak kusam
.
Mimie maiza
016-6291326
Future Sales Director
.
#marykaymalaysia #marykayshahalam#marykayskincare #skincareerbaik#skincareselamat #skincaremalaysia#skincaremalaysiamurah #skincaremurahmalaysia#sayajualskincare #jerawathilang #parutjerawat#makeupmalaysiamurah #makeupmalaysia#putihgebu #flawlessskin #kulitkusam#skincaremurah #jeragathilang #marykaymurah#denaialam #sungaibuloh #skinvigoratebrush#poblingmalaysia #bazarpaknil #sayajualmurah#sayajualsayapakai #produkkecantikan #putihgebu#nakcantik #kulitcantik 1654241289149088056_1290918750

BOTANICAL EFFECTS KEPENTINGAN TONER! Tahukah anda, toner sangat penting dalam rejimen penjagaan kulit harian. Tapi ramai yang mengabaikannya, betul tak? Fungsi Toner: menutup liang pori yg terbuka slepas mncuci muka, bagi kulit wajah akan klihatan lebih licin. membuang baki sisa kotoran di wajah yg masih tertinggal. menyeimbangkan ph kulit wajah yg terganggu setelah mncuci muka. mnghalang ingrown hair di wajah kulit wajah lebih tersedia untuk pemakaian serum/pelembap, untuk penyerapan yg maksima . Jom jd kan pemakaian toner menjadi rutin seharian kita...bru skin tak kusam . Mimie maiza 016-6291326 Future Sales Director . #marykaymalaysia #marykayshahalam#marykayskincare #skincareerbaik#skincareselamat #skincaremalaysia#skincaremalaysiamurah #skincaremurahmalaysia#sayajualskincare #jerawathilang #parutjerawat#makeupmalaysiamurah #makeupmalaysia#putihgebu #flawlessskin #kulitkusam#skincaremurah #jeragathilang #marykaymurah#denaialam #sungaibuloh #skinvigoratebrush#poblingmalaysia #bazarpaknil #sayajualmurah#sayajualsayapakai #produkkecantikan #putihgebu#nakcantik #kulitcantik

Share 1 1
View kosmetikpdg's Instagram HARGA 100.000 / 950gr

PAKET SUSU DOMBA ORIGINAL BPOM

PSD atau Paket Susu Domba merupakan perawatan tubuh intensive yang di
keluarkan oleh CV. Arta Mandiri untuk merawat tubuh kulitmu.

Paket ini terdiri dari :
1. Sabun susu domba 80gr
2. Lulur Susu Domba 150gr
3. Lotion Susu Domba Day (pagi/siang) 250gr
4. Lotion Susu Domba Night (malam) 250gr

Kandungan :
1. Collagen
2. Vitamin E
3. Vitamin C
4. Susu Domba
5. Protein susu
6. Mutiara
Paket Susu Domba ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil putih dalam waktu yang relatif singkat tapi aman.
Paket Susu Domba hadir sebagai jawaban atas kebutuhan wanita indonesia
akan kosmetik yang dapat merawat kulit secara menyeluruh.

cara pemakaian :
* Saat mandi :
Pake sabun whitening domba, kasih air sedikit, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering.
Diamkan 5 menit gosok lalu bilas. Setelah keringkan dengan handuk,
oleskan cream Pagi saat Pagi secara merata, dan cream malam saat Malam
secara merata.
* Pake lulur susu domba :
Oleskan lulur pada
posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih
tanpa sabun. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat Pagi
secara merata, dan cream malam saat malam secara merata.

NB : pemakaian teratur setiap hari dengan cara yg benar akan menghasilkan tubuh halus dan putih dalam 10 hari.
Paket whitening domba hanya mengandung bahan herbal pilihan, tanpa
merkury, tanpa hidroquinon , jadi hasil min 10hari dan tanpa efek
samping  #perawatanbadangalerikosmetik #supplierkosmetik #kosmetikindo #reseller #bbcream #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #makeup #creamwajah #dropship #maskermurah #kosmetikindonesia #obatpelangsing #kosmetikimport #penghilangjerawat #paketsusudomba #susudomba #bodyshop #grosirkosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal #kosmetikluar #skincare #skincaremurah #skincareori #skincareindo 1654230589984109276_6542178412

HARGA 100.000 / 950gr PAKET SUSU DOMBA ORIGINAL BPOM PSD atau Paket Susu Domba merupakan perawatan tubuh intensive yang di keluarkan oleh CV. Arta Mandiri untuk merawat tubuh kulitmu. Paket ini terdiri dari : 1. Sabun susu domba 80gr 2. Lulur Susu Domba 150gr 3. Lotion Susu Domba Day (pagi/siang) 250gr 4. Lotion Susu Domba Night (malam) 250gr Kandungan : 1. Collagen 2. Vitamin E 3. Vitamin C 4. Susu Domba 5. Protein susu 6. Mutiara Paket Susu Domba ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil putih dalam waktu yang relatif singkat tapi aman. Paket Susu Domba hadir sebagai jawaban atas kebutuhan wanita indonesia akan kosmetik yang dapat merawat kulit secara menyeluruh. cara pemakaian : * Saat mandi : Pake sabun whitening domba, kasih air sedikit, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering. Diamkan 5 menit gosok lalu bilas. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream Pagi saat Pagi secara merata, dan cream malam saat Malam secara merata. * Pake lulur susu domba : Oleskan lulur pada posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih tanpa sabun. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat Pagi secara merata, dan cream malam saat malam secara merata. NB : pemakaian teratur setiap hari dengan cara yg benar akan menghasilkan tubuh halus dan putih dalam 10 hari. Paket whitening domba hanya mengandung bahan herbal pilihan, tanpa merkury, tanpa hidroquinon , jadi hasil min 10hari dan tanpa efek samping #perawatanbadangalerikosmetik #supplierkosmetik #kosmetikindo #reseller #bbcream #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #makeup #creamwajah #dropship #maskermurah #kosmetikindonesia #obatpelangsing #kosmetikimport #penghilangjerawat #paketsusudomba #susudomba #bodyshop #grosirkosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal #kosmetikluar #skincare #skincaremurah #skincareori #skincareindo

Share 0 2
View amooreaptdep's Instagram Sedikit review perbedaan Beauty Bar dan Beauty Plus Bar Stemcell *BEAUTY BAR*
*- Untuk semua jenis kulit*
*- sistem nano*
*- 2% ekstrak heilmoor clay*
*- disarankan untuk kulit normal,  tidak bermasalah & tidak ada riwayat krim racikan* *BEAUTY PLUS BAR STEMCELL*
*- Semua jenis kulit*
*- Sistem stemcell (langsung ke intisel)*
*- tidak menyebabkan pembengkakan pada lapisan kulit atas*
*- 2,8% ekstrak heilmoor clay*
*- disarankan untuk kulit sensitif,  kulit bermasalah (jerawat, flek, dll), dan ada riwayat krim racikan, disarankan untuk usia 30+* Secara manfaat, keduanya sama... 
Info/join/order 
Wa 083808579373 
Bbm a3n211 
#amoorea #amooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #amooreaseris #amooreajakarta #amooreaindonesia #amooreaptdep #sabunamoorea #sabundetox #sabunperawatan #perawatanamoorea #perawatanaman #perawatanalami #perawatansimple #perawatanhalal #perawatanmurah #perawatankulit #perawatanwajah #skincare #skincareamoorea #skincareaman #skincarealami #skincaresimple #skincaremurah #skincarehalal #memberamoorea #memberresmiamoorea #joinamoorea 1654240224635894907_5912964688

Sedikit review perbedaan Beauty Bar dan Beauty Plus Bar Stemcell *BEAUTY BAR* *- Untuk semua jenis kulit* *- sistem nano* *- 2% ekstrak heilmoor clay* *- disarankan untuk kulit normal, tidak bermasalah & tidak ada riwayat krim racikan* *BEAUTY PLUS BAR STEMCELL* *- Semua jenis kulit* *- Sistem stemcell (langsung ke intisel)* *- tidak menyebabkan pembengkakan pada lapisan kulit atas* *- 2,8% ekstrak heilmoor clay* *- disarankan untuk kulit sensitif, kulit bermasalah (jerawat, flek, dll), dan ada riwayat krim racikan, disarankan untuk usia 30+* Secara manfaat, keduanya sama... Info/join/order Wa 083808579373 Bbm a3n211 #amoorea #amooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #amooreaseris #amooreajakarta #amooreaindonesia #amooreaptdep #sabunamoorea #sabundetox #sabunperawatan #perawatanamoorea #perawatanaman #perawatanalami #perawatansimple #perawatanhalal #perawatanmurah #perawatankulit #perawatanwajah #skincare #skincareamoorea #skincareaman #skincarealami #skincaresimple #skincaremurah #skincarehalal #memberamoorea #memberresmiamoorea #joinamoorea

Share 0 5
View effatihahhq's Instagram www.effatihah.com
.
GLOW GLOWING 4IN1 SKINCARE
.

.
KEBAIKAN DAN MANFAAT
.
1- COLLAGEN GLUTA Q 10 SOAP
– membersihkan kulit wajah
– menanggalkan sel2 kulit mati
– menegangkan kulit wajah dan melembapkan kulit
– wajah akan terasa bersih, segar dan bermaya
– menghaluskan dan mencerahkan kulit
– mengurangkan kedutan/ garis halus
2- DAY -PINKY BEAUTY
– melindungi kulit wajah dari sinar uv #effatihah
– menghilangkan flex hitam
– menjadikan tona kulit lebih sekata
– menghalus & melicinkan kulit
3- NIGHT GLOW
– menghilangkan flek hitam
– menjadikan tona kulit lebih sekata
– menghalus, melicinkan dan mengebukan kulit wajah
– mengurangkan kedutan/ garis penuaan
4- NIGHT GLOWING
– mencerahkan kulit wajah
– mengecilkan lubang pori-pori
– menghaluskan kulit wajah
– mengurangkan parut jerawat & jeragat
– merawat kulit yang bermasalah
.

.
CARA PENGGUNAAN
.
– bersihkan muka dengan Collagen gluta Q 10 soap sebanyak 2-3 kali sehari
SIANG
– Selepas cuci muka dengan Collagen gluta Q 10 soap, pakai Day-Pinky Beauty
MALAM
– Sapukan Night Glow ke seluruh wajah selama 3 malam. Selepas 3 malam gunakan Night Glowing selama 3 malam ( selang seli Night Glow & Night Glowing setiap 3 malam)
.

.
Whatsapp dengan klik link di bawah:
 http://effatihah.wasap.my
- 010 776 0440
 http://effatihah1.wasap.my
- 012 939 9009
 http://effatihah2.wasap.my
- 010 504 5392
for order. Walk in at Effatihah Beauty Seksyen 7 Shah Alam Selangor
#effatihah
.

.
#glowglowingskincare#glowglowing5in1skincare#glowglowing4in1skincare#glowglowingsoap#glowglowingdaypinkycream#glowglowingnightcream#glowglowingnightglowing#putihcollagen#glowglowingproduk#skincaremurah#glowglowingmurah#glowglowingmurahborong#glowglowingoriginalmurah#glowglowingborong#bazarpaknil#kosmetikmurah#kosmetikborongmurah#igkosmetikmurah#pemborongmurah#pemborongshahalam#uitmshahalam#effatihah 1654239373116689004_1010965781

www.effatihah.com . GLOW GLOWING 4IN1 SKINCARE . . KEBAIKAN DAN MANFAAT . 1- COLLAGEN GLUTA Q 10 SOAP – membersihkan kulit wajah – menanggalkan sel2 kulit mati – menegangkan kulit wajah dan melembapkan kulit – wajah akan terasa bersih, segar dan bermaya – menghaluskan dan mencerahkan kulit – mengurangkan kedutan/ garis halus 2- DAY -PINKY BEAUTY – melindungi kulit wajah dari sinar uv #effatihah – menghilangkan flex hitam – menjadikan tona kulit lebih sekata – menghalus & melicinkan kulit 3- NIGHT GLOW – menghilangkan flek hitam – menjadikan tona kulit lebih sekata – menghalus, melicinkan dan mengebukan kulit wajah – mengurangkan kedutan/ garis penuaan 4- NIGHT GLOWING – mencerahkan kulit wajah – mengecilkan lubang pori-pori – menghaluskan kulit wajah – mengurangkan parut jerawat & jeragat – merawat kulit yang bermasalah . . CARA PENGGUNAAN . – bersihkan muka dengan Collagen gluta Q 10 soap sebanyak 2-3 kali sehari SIANG – Selepas cuci muka dengan Collagen gluta Q 10 soap, pakai Day-Pinky Beauty MALAM – Sapukan Night Glow ke seluruh wajah selama 3 malam. Selepas 3 malam gunakan Night Glowing selama 3 malam ( selang seli Night Glow & Night Glowing setiap 3 malam) . . Whatsapp dengan klik link di bawah: http://effatihah.wasap.my - 010 776 0440 http://effatihah1.wasap.my - 012 939 9009 http://effatihah2.wasap.my - 010 504 5392 for order. Walk in at Effatihah Beauty Seksyen 7 Shah Alam Selangor #effatihah . . #glowglowingskincare#glowglowing5in1skincare#glowglowing4in1skincare#glowglowingsoap#glowglowingdaypinkycream#glowglowingnightcream#glowglowingnightglowing#putihcollagen#glowglowingproduk#skincaremurah #glowglowingmurah#glowglowingmurahborong#glowglowingoriginalmurah#glowglowingborong#bazarpaknil#kosmetikmurah#kosmetikborongmurah#igkosmetikmurah#pemborongmurah#pemborongshahalam#uitmshahalam#effatihah

Share 2 1
Load More