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View beautywitheverybreath's Instagram Last of the Cuvee Catelin 2003 Chave bottles at Pierre Gagnaire in Paris, this time with game meat 1631341947125026609_1361588268

Last of the Cuvee Catelin 2003 Chave bottles at Pierre Gagnaire in Paris, this time with game meat

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View zoectw112's Instagram Thank you for my beautiful, sweet, smart, cute and kind princess for celebrating my birthday and doing all the talking for me ❤️ 1630970427597063455_5628497

Thank you for my beautiful, sweet, smart, cute and kind princess for celebrating my birthday and doing all the talking for me ❤️

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View cocinaconilusion's Instagram @pierregagnaire Pierre Gagnaire nació en una familia de restauradores en abril de 1950, en la localidad de Apinac, entre Lyon y Saint-Etienne, Francia. Con 14 años ya trabajaba en una pastelería y con 15 años, en 1965, hizo un cursillo de verano con Paul Bocuse en su restaurante de Lyon. Comenzó su aprendizaje al año siguiente junto al cocinero Jean Vignard, en el restaurante «Chez Juliette» de Lyon que tenía entonces dos estrellas Michelin. Descubrió la cocina creativa en 1974 de la mano de Alain Sedernes, en su restaurante «Lucas Carton» en París. Recorrió el mundo durante dos años, pero volvió al restaurante familiar de Saint-Priest-en-Jarez, «Le Clos Fleury» donde, en 1976, consiguió su primera Estrella Michelín. En 1981, decidió dedicarse a la cocina en solitario abriendo su primer restaurante, «Aux Passementiers», en el centro de Saint-Etienne. Tras conseguir dos Estrellas Michelin, abrió en 1992 un segundo restaurante, el «Restaurant Pierre Gagnaire», reconocido con tres estrellas por la Guía Michelín. Tuvo que cerrar en 1996 por bancarrota, por lo que abandonó Saint-Etienne por París. Gagnaire declaró sobre ese suceso: «Habría perdido mi alma si me hubiese quedado y me hubiese adaptado a los gustos de la burguesía». A los seis meses, con ayuda de amigos y admiradores, abrió con su nombre, Pierre Gagnaire, el que hoy es su restaurante en el hotel Balzac de París. En dos años, su cocina de autor volvió a ser recompensado con tres Estrellas Michelin.

Desde entonces abrió nuevos restaurantes en Londres, Hong Kong, Tokio, Seúl, Dubai, Las Vegas y Moscú.

Desde 1998, colabora con el investigador y profesor en el prestigioso Collège de France Hervé This para crear recetas que ilustren sus descubrimientos sobre la cocina molecular#pierregagnaire#francia#cuisine#lefrance#chef#michelinguide#michelinstar#apinac#europe#cocinero#food#foodporn#3michelinstar#cocinaconilucion#restaurant##chefofinstagram# 1630772929204976693_6189385945

@pierregagnaire Pierre Gagnaire nació en una familia de restauradores en abril de 1950, en la localidad de Apinac, entre Lyon y Saint-Etienne, Francia. Con 14 años ya trabajaba en una pastelería y con 15 años, en 1965, hizo un cursillo de verano con Paul Bocuse en su restaurante de Lyon. Comenzó su aprendizaje al año siguiente junto al cocinero Jean Vignard, en el restaurante «Chez Juliette» de Lyon que tenía entonces dos estrellas Michelin. Descubrió la cocina creativa en 1974 de la mano de Alain Sedernes, en su restaurante «Lucas Carton» en París. Recorrió el mundo durante dos años, pero volvió al restaurante familiar de Saint-Priest-en-Jarez, «Le Clos Fleury» donde, en 1976, consiguió su primera Estrella Michelín. En 1981, decidió dedicarse a la cocina en solitario abriendo su primer restaurante, «Aux Passementiers», en el centro de Saint-Etienne. Tras conseguir dos Estrellas Michelin, abrió en 1992 un segundo restaurante, el «Restaurant Pierre Gagnaire», reconocido con tres estrellas por la Guía Michelín. Tuvo que cerrar en 1996 por bancarrota, por lo que abandonó Saint-Etienne por París. Gagnaire declaró sobre ese suceso: «Habría perdido mi alma si me hubiese quedado y me hubiese adaptado a los gustos de la burguesía». A los seis meses, con ayuda de amigos y admiradores, abrió con su nombre, Pierre Gagnaire, el que hoy es su restaurante en el hotel Balzac de París. En dos años, su cocina de autor volvió a ser recompensado con tres Estrellas Michelin. Desde entonces abrió nuevos restaurantes en Londres, Hong Kong, Tokio, Seúl, Dubai, Las Vegas y Moscú. Desde 1998, colabora con el investigador y profesor en el prestigioso Collège de France Hervé This para crear recetas que ilustren sus descubrimientos sobre la cocina molecular #pierregagnaire #francia#cuisine#lefrance#chef#michelinguide#michelinstar#apinac#europe#cocinero#food#foodporn#3michelinstar#cocinaconilucion#restaurant##chefofinstagram#

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View amisww's Instagram ☺️ #restaurantpierregagnaire #pierregagnaire 1630745155587804907_340684963

☺️ #restaurantpierregagnaire #pierregagnaire

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View paolilea's Instagram Début d’une belle aventure,merci Chef. @pierregagnaire @pierregagnairegordes @bastidedegordes •
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#ilovemyjob #prlife #gordes #michelinstar #restaurants #hotellife #kitchen #chef #cook #pierregagnaire #preciousmoments #instaday #onaccompagnelesmeilleurs #agencemelchior 1630638824991653655_3194179875

Début d’une belle aventure,merci Chef. @pierregagnaire @pierregagnairegordes @bastidedegordes • • • #ilovemyjob #prlife #gordes #michelinstar #restaurants #hotellife #kitchen #chef #cook #pierregagnaire #preciousmoments #instaday #onaccompagnelesmeilleurs #agencemelchior

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View foodieinsuits's Instagram The dessert really surprised me this time! Especially this espresso jelly with foam and lime. Different flavors were exploding in my mouth in just this tiny one bite! 1630617942180222919_5761198852

The dessert really surprised me this time! Especially this espresso jelly with foam and lime. Different flavors were exploding in my mouth in just this tiny one bite!

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View bernyyang's Instagram 每年的傳統是選一家都沒去過的餐廳,前提是有趣又別太貴的#pierregagnaire #anniversary #shanghai #上海 #結婚紀念日 #探險 #lecomptoir #米其林 #michelin 1630614450128334021_3949170811

每年的傳統是選一家都沒去過的餐廳,前提是有趣又別太貴的 #pierregagnaire #anniversary #shanghai #上海 #結婚紀念日 #探險 #lecomptoir #米其林 #michelin

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View zoectw112's Instagram What a great experience to meet the legendary chef @pierregagnaire again! Thank you so much for the whole team for allowing my fangirling. Thanks Kevin for the cute pictures and George for the amazing wine choices! Food pictures @foodieinsuits 1630587050897257386_5628497

What a great experience to meet the legendary chef @pierregagnaire again! Thank you so much for the whole team for allowing my fangirling. Thanks Kevin for the cute pictures and George for the amazing wine choices! Food pictures @foodieinsuits

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View foodieinsuits's Instagram What an lovely lunch with Chef Gagnaire in the house #pierregagnaire #chefvisit #pierrehk #finedining #hongkongfood 1630584189709936457_5761198852

What an lovely lunch with Chef Gagnaire in the house #pierregagnaire #chefvisit #pierrehk #finedining #hongkongfood

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