StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

peduliairbersih photos and videos

Find out recent #peduliairbersih photos and videos

View ekowawan311's Instagram Tiada yg lebih berguna yg pantas disumbangkan untuk daerah kekeringan selain tandon air ini.
#mudaganesha
#smapurdesa
#mg81
#mgpeduli 
#smansapurworejo 
#bpbdpurworejo 
#peduliairbersih
#tentangpurworejo
#sekitarpurworejo
#purworejokota
#homestaypurworejo 1608814968118172390_1586080754

Tiada yg lebih berguna yg pantas disumbangkan untuk daerah kekeringan selain tandon air ini. #mudaganesha #smapurdesa #mg81 #mgpeduli #smansapurworejo #bpbdpurworejo #peduliairbersih #tentangpurworejo #sekitarpurworejo #purworejokota #homestaypurworejo

Share 0 31

Advertisement

View bayucakrawinata's Instagram sampai kapan mau jadi gantungan terus ?? #prayfornovit #medan #indonesia #peduliairbersih 1603761178575564141_1432494990

sampai kapan mau jadi gantungan terus ?? #prayfornovit #medan #indonesia #peduliairbersih

Share 0 68

Advertisement

View yudhisetiyawan's Instagram Peduli lah selagi kita masih mampu,,,
#peduliairbersih
#dompetdhuafa
#gunungkidul 1566676892227838338_2280290640

Peduli lah selagi kita masih mampu,,, #peduliairbersih #dompetdhuafa #gunungkidul

Share 0 36

Advertisement

View iikpeduli's Instagram Keberadaan air bersih semakin berkurang dan langka karena banyak sumber air yang mengering bahkan tercemar. Hal ini tidak seimbang dengan jumlah penduduk Indonesia yang semakin meningkat. Maka dari itu, mari kita disiplinkan diri sendiri untuk hemat air agar kelak anak cucu kita juga dapat mewarisinya.
Bersama IIK Peduli, Anda dapat mendukung aksi penghematan ini dengan cara berdonasi melalui rekening virtual account BCA dengan kategori berikut ini: Penyelamatan satwa/ lingkungan: 01779 - 8805 Anda juga dapat memberikan donasi secara langsung dengan memasukkan ke dalam kotak IIK Peduli dalam Kotak IIK Peduli di Kantor Pendaftaran IIK: Jl. KH. Wahid Hasyim no 65 Kediri- Jawa Timur. 
#iikmotivasi #peduliairbersih #share #iikpeduli #pedulilingkungan #kampanyelingkungan #iikbhaktiwiyata 1546890431124232485_3610105136

Keberadaan air bersih semakin berkurang dan langka karena banyak sumber air yang mengering bahkan tercemar. Hal ini tidak seimbang dengan jumlah penduduk Indonesia yang semakin meningkat. Maka dari itu, mari kita disiplinkan diri sendiri untuk hemat air agar kelak anak cucu kita juga dapat mewarisinya. Bersama IIK Peduli, Anda dapat mendukung aksi penghematan ini dengan cara berdonasi melalui rekening virtual account BCA dengan kategori berikut ini: Penyelamatan satwa/ lingkungan: 01779 - 8805 Anda juga dapat memberikan donasi secara langsung dengan memasukkan ke dalam kotak IIK Peduli dalam Kotak IIK Peduli di Kantor Pendaftaran IIK: Jl. KH. Wahid Hasyim no 65 Kediri- Jawa Timur. #iikmotivasi #peduliairbersih #share #iikpeduli #pedulilingkungan #kampanyelingkungan #iikbhaktiwiyata

Share 0 8
View hayaaliyazaki's Instagram Tadi amazed banget melihat air kunyit dan air kopi bisa dimurnikan menjadi air bening tanpa warna, tanpa rasa, dan tanpa bau seperti ini. Bukan cuma itu. Air yang kotor, mengandung logam, dan terkontaminasi bakteri juga bisa dimurnikan dengan Pureit. Sistem kerja Pureit adalah MENYARING. Pureit memiliki beberapa seri, pemakaiannya tergantung kualitas air di rumah kita. Semakin buruk kualitas air, semakin tinggi level penyaringan. Teknisi Unilever akan membantu kita menentukan seri Pureit yang kita butuhkan setelah mengecek kondisi air di rumah kita. Satu liter air galon biasa = Rp900. Satu liter air Pureit = Rp125. Lebih hemat kan? . .
.
.
.
Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan, @unileverid membagi 1000 Pureit ke sekolah dan tempat ibadah yang daerahnya minim air bersih. Insya Allah bermanfaat dan berkah, ya. Ada yang udah pakai Pureit di rumah?  .
.
.
.
#GivePureLove #UnileverPureIt #VemaleDotCom #VEMALExPUREIT .
.
.
.
#Air #AirBersih #PeduliAirBersih #Penyaring #PenyaringAir #PemurniAir #AirMurni #Water #PureWater #InstaBlog #Blog #Blogger #MomBlogger #LifeStyleBlogger #HijabLook #HijabOutfit #HOTD #HijabMuslim #HijabIndonesia 1518890002543714020_1447248975

Tadi amazed banget melihat air kunyit dan air kopi bisa dimurnikan menjadi air bening tanpa warna, tanpa rasa, dan tanpa bau seperti ini. Bukan cuma itu. Air yang kotor, mengandung logam, dan terkontaminasi bakteri juga bisa dimurnikan dengan Pureit. Sistem kerja Pureit adalah MENYARING. Pureit memiliki beberapa seri, pemakaiannya tergantung kualitas air di rumah kita. Semakin buruk kualitas air, semakin tinggi level penyaringan. Teknisi Unilever akan membantu kita menentukan seri Pureit yang kita butuhkan setelah mengecek kondisi air di rumah kita. Satu liter air galon biasa = Rp900. Satu liter air Pureit = Rp125. Lebih hemat kan? . . . . . Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan, @unileverid membagi 1000 Pureit ke sekolah dan tempat ibadah yang daerahnya minim air bersih. Insya Allah bermanfaat dan berkah, ya. Ada yang udah pakai Pureit di rumah? . . . . #givepurelove #unileverpureit #vemaledotcom #vemalexpureit. . . . #air #airbersih #PeduliAirBersih #penyaring #penyaringair #pemurniair #airmurni #water #purewater #instablog #blog #blogger #momblogger #lifestyleblogger #hijablook #hijaboutfit #hotd #hijabmuslim #hijabindonesia

Share 7 97
View hayaaliyazaki's Instagram Pembuatan Pureit merupakan program CSR (Corporate Social Responsibility) @unileverid terhadap ketersediaan air bersih. Salah satu penyakit yang disebabkan oleh konsumsi air yang tidak bersih adalah #diare. Berdasarkan data WHO, sekitar 50-60% penderita diare tidak dapat ditolong. :( Yuk, peduli air bersih! .
.
.
.
#GivePureLove #UnileverPureIt #VemaleDotCom #VEMALExPUREIT .
.
.
.
#Air #AirBersih #PeduliAirBersih #Penyaring #PenyaringAir #PemurniAir #Water #PureWater #InstaBlog #Blog #Blogger #MomBlogger #LifeStyleBlogger 1518834389629407350_1447248975

Pembuatan Pureit merupakan program CSR (Corporate Social Responsibility) @unileverid terhadap ketersediaan air bersih. Salah satu penyakit yang disebabkan oleh konsumsi air yang tidak bersih adalah #diare. Berdasarkan data WHO, sekitar 50-60% penderita diare tidak dapat ditolong. :( Yuk, peduli air bersih! . . . . #givepurelove #unileverpureit #vemaledotcom #vemalexpureit. . . . #air #airbersih #PeduliAirBersih #penyaring #penyaringair #pemurniair #water #purewater #instablog #blog #blogger #momblogger #lifestyleblogger

Share 1 90
View capungbiru2017's Instagram Selamat Hari Bumi
.
"Bumi menyediakan cukup untuk memenuhi kebutuhan manusia, tetapi tidak untuk keserakahan setiap orang" -Mahatma Gandhi
.
Jadilah pemuda yang selalu peduli akan keselamatan bumi
.
#earthday #earthday2017 #earthdayfestival #earthdayeveryday #today #information #pemudahebat #peduliairbersih #peduli #worldearthday #indonesia #indonesiasehat #bumi #haribumi2017 #haribumi 1498592329081099894_4941164583

Selamat Hari Bumi . "Bumi menyediakan cukup untuk memenuhi kebutuhan manusia, tetapi tidak untuk keserakahan setiap orang" -Mahatma Gandhi . Jadilah pemuda yang selalu peduli akan keselamatan bumi . #earthday #earthday2017 #earthdayfestival #earthdayeveryday #today #information #pemudahebat #peduliairbersih #peduli #worldearthday #indonesia #indonesiasehat #bumi #haribumi2017 #haribumi

Share 0 1
View dafidsuki's Instagram Alhamdulilah hujan deras, waktunya menabung air hujan. Apakah Anda punya celengan air apapun itu bentuknya ... #savewater #PeduliAirBersih #menabungairhujan #air 1498426345876452753_315705778

Alhamdulilah hujan deras, waktunya menabung air hujan. Apakah Anda punya celengan air apapun itu bentuknya ... #savewater #PeduliAirBersih #menabungairhujan #air

Share 4 25
View dafidsuki's Instagram Bersyukur sekali masih ada turun hujan, ini berkah yg luar biasa... Namun, apa ini sdh masuk pancaroba? Apa kelak akan kering berkepanjangan? Semoga tidak.
.
.
Di rumah sdh bikin tabungan air, klo ujan buru2 bersihin talang air yg kesumbat daun nangka biar nabungnya banyak ... Bbrpa tahun silam, tetangga pd kekeringan tp di rumah gag, maklum semua warga kita sekitar masih pake air tanah.
.
.
#savewater #PeduliAirBersih #cintaair #MenabungAir #AyoMenabungAir #IndonesiaRawanAirBersih #IPLTPuloGebang 1483960603085052227_315705778

Bersyukur sekali masih ada turun hujan, ini berkah yg luar biasa... Namun, apa ini sdh masuk pancaroba? Apa kelak akan kering berkepanjangan? Semoga tidak. . . Di rumah sdh bikin tabungan air, klo ujan buru2 bersihin talang air yg kesumbat daun nangka biar nabungnya banyak ... Bbrpa tahun silam, tetangga pd kekeringan tp di rumah gag, maklum semua warga kita sekitar masih pake air tanah. . . #savewater #PeduliAirBersih #cintaair #menabungair #ayomenabungair #indonesiarawanairbersih #ipltpulogebang

Share 0 33
View dafidsuki's Instagram Wisata duduk santai petang... banyak warga yg 'rekreasi' di area sisi utara & selatan BKT Banjir Kanal Timur.

Enak jg liat air mengalir, meski tak sejernih di pegunungan, namun tak hitam pekat seperti kali lainnya di jkt pd zaman silam , eaaa (ini bkn kampanye).. tks pak  #ahok #savetheriver #PeduliAirBersih #peduliciliwungbersih 1481133172024268568_315705778

Wisata duduk santai petang... banyak warga yg 'rekreasi' di area sisi utara & selatan BKT Banjir Kanal Timur. Enak jg liat air mengalir, meski tak sejernih di pegunungan, namun tak hitam pekat seperti kali lainnya di jkt pd zaman silam , eaaa (ini bkn kampanye).. tks pak #ahok #savetheriver #PeduliAirBersih #peduliciliwungbersih

Share 4 28
View dafidsuki's Instagram Tak bisa gemuk dr lahir... #IPLTPuloGebang
#PeduliAirBersih
#savewater
#KenalLimbahDomestik
#iam  taken by @andreiyonk 1481093920209038536_315705778

Tak bisa gemuk dr lahir... #IPLTPuloGebang #PeduliAirBersih #savewater #KenalLimbahDomestik #iam taken by @andreiyonk

Share 2 45
View perhumas_class's Instagram "WORLD WATER DAY"

World Water Day atau Hari Air Sedunia adalah perayaan tahunan yang dilakukan untuk kembali menarik perhatian publik pada pentingnya air bersih dan penyadaran untuk pengelolaan sumber-sumber air bersih yang berkelanjutan.

Hari Air sedunia diperingati setiap tanggal 22 Maret, peringatan ini pertamakali diumumkan pada siding umum PBB ke-47 pada tanggal 22 Desember 1992 di Rio de Janeiro, Brasil.  Peringatan hari ini mulai pada tahun 1993 untuk memotivasi publik untuk memberikan dukungannya dalan konservasi air dengan mengurangi penggunaan keran air sepanjang hari.

Setiap tahunnya Hari Air Sedunia ini mengusung tema-tema khusus, sebagai contoh pada tahun 2009 dengan tema “Shared water, shared opportunities” atau “Air Bersama, Peluang Bersama.” Mengapa Hari Air Sedunia Dirayakan?

PBB bersama anggota Negara yang merayakan kampanye ini menerapkan rekomendasi dari PBB untuk mempromosikan konservasi air secara global melalui kegiatan yang nyata.  Kampanye ini secara khusus dipromosikan oleh salah satu badan PBB setiap tahun dengan melibatkan masyarakat untuk mendengarkan dan memahami tentang masalah air serta koordinasi dengan kegiatan internasional untuk Hari Air Dunia. Sejak awal perayaan acara ini, UN-Water telah bertanggung jawab untuk memilih tema dari World Water Day, serta menyampaikan pesan global dan memimpin Badan PBB untuk merayakan World Water Day.

Negara-negara anggota PBB dan berbagai LSM dan organisasi non pemerintah juga terlibat dalam gerakkan promosi konservasi air bersih yang memfokuskan pada perhatian publik terhadap isu-isu kritis air. Selama peringatannya, seluruh masalah-masalah air memiliki garis besar dalam bagaimana masyarakat yang tidak dapat mengakses air bersih dan lainnya. *setetes air begitu bermakna

#worldwaterday
#PBB
#peduliairbersih 
#brantaskrisisair 1476597932186602521_4863859952

"WORLD WATER DAY" World Water Day atau Hari Air Sedunia adalah perayaan tahunan yang dilakukan untuk kembali menarik perhatian publik pada pentingnya air bersih dan penyadaran untuk pengelolaan sumber-sumber air bersih yang berkelanjutan. Hari Air sedunia diperingati setiap tanggal 22 Maret, peringatan ini pertamakali diumumkan pada siding umum PBB ke-47 pada tanggal 22 Desember 1992 di Rio de Janeiro, Brasil. Peringatan hari ini mulai pada tahun 1993 untuk memotivasi publik untuk memberikan dukungannya dalan konservasi air dengan mengurangi penggunaan keran air sepanjang hari. Setiap tahunnya Hari Air Sedunia ini mengusung tema-tema khusus, sebagai contoh pada tahun 2009 dengan tema “Shared water, shared opportunities” atau “Air Bersama, Peluang Bersama.” Mengapa Hari Air Sedunia Dirayakan? PBB bersama anggota Negara yang merayakan kampanye ini menerapkan rekomendasi dari PBB untuk mempromosikan konservasi air secara global melalui kegiatan yang nyata. Kampanye ini secara khusus dipromosikan oleh salah satu badan PBB setiap tahun dengan melibatkan masyarakat untuk mendengarkan dan memahami tentang masalah air serta koordinasi dengan kegiatan internasional untuk Hari Air Dunia. Sejak awal perayaan acara ini, UN-Water telah bertanggung jawab untuk memilih tema dari World Water Day, serta menyampaikan pesan global dan memimpin Badan PBB untuk merayakan World Water Day. Negara-negara anggota PBB dan berbagai LSM dan organisasi non pemerintah juga terlibat dalam gerakkan promosi konservasi air bersih yang memfokuskan pada perhatian publik terhadap isu-isu kritis air. Selama peringatannya, seluruh masalah-masalah air memiliki garis besar dalam bagaimana masyarakat yang tidak dapat mengakses air bersih dan lainnya. *setetes air begitu bermakna #worldwaterday #PBB #peduliairbersih #brantaskrisisair

Share 0 11
View himatepaunimus's Instagram [World Water Day]

AIR ADALAH SUMBER KEHIDUPAN

Air haruslah menjadi pendamping hidup manusia yang perlu mendapat perhatian terkait kelestariannya. Air yang telah terbentuk pun harus bertahan sebelum mencapai kepunahan bumi ini. Karena kelestarian air bertalian erat dengan kehidupan kita, manusia.
#hariairsedunia
#peduliairbersih

Mari bersama lebih bijak dalam pemakaian air!
•
-----
•
Salam,
Kominfo HIMATEPA 1475911947047301301_2308865353

[World Water Day] AIR ADALAH SUMBER KEHIDUPAN Air haruslah menjadi pendamping hidup manusia yang perlu mendapat perhatian terkait kelestariannya. Air yang telah terbentuk pun harus bertahan sebelum mencapai kepunahan bumi ini. Karena kelestarian air bertalian erat dengan kehidupan kita, manusia. #hariairsedunia #peduliairbersih Mari bersama lebih bijak dalam pemakaian air! • ----- • Salam, Kominfo HIMATEPA

Share 0 38
View vanantara_com's Instagram SAATNYA PEDULI AIR BERSIH
Peduli air bersih makin marak disuarakan. Kualitas air di Indonesia saat ini dipengaruhi beberapa faktor antara lain pembuangan limbah pabrik, pembuangan sampah di saluran sungai membuat kualitas air Indonesia sangat buruk. WHO mengeluarkan data, dari seratus juta orang Indonesia, sekitar 40% dari jumlah penduduk, tidak mempunyai akses terhadap air minum yang aman dikonsumsi. Perlu kepedulian dan peran Pemerintah dan masyarakat untuk Peduli terhadap air sehingga semua bisa menikmati Air Bersih untuk kebutuhan sehari-hari. #VanNews
#peduliairbersih #peduliair 
#kualitasair 
#pembuanganlimbah 
#pembuangansampah 
#kualitasair 
#worldhealthorganization 
#orang #indonesia 
#jumlah #penduduk 
#aksesairbersih 
#peranpemerintah 
#air 
#dyk #fact 
#vanantara 
@kementerianlhk 1452014675235182522_4158029723

SAATNYA PEDULI AIR BERSIH Peduli air bersih makin marak disuarakan. Kualitas air di Indonesia saat ini dipengaruhi beberapa faktor antara lain pembuangan limbah pabrik, pembuangan sampah di saluran sungai membuat kualitas air Indonesia sangat buruk. WHO mengeluarkan data, dari seratus juta orang Indonesia, sekitar 40% dari jumlah penduduk, tidak mempunyai akses terhadap air minum yang aman dikonsumsi. Perlu kepedulian dan peran Pemerintah dan masyarakat untuk Peduli terhadap air sehingga semua bisa menikmati Air Bersih untuk kebutuhan sehari-hari. #VanNews #peduliairbersih #peduliair #kualitasair #pembuanganlimbah #pembuangansampah #kualitasair #worldhealthorganization #orang #indonesia #jumlah #penduduk #aksesairbersih #peranpemerintah #air #dyk #fact #vanantara @kementerianlhk

Share 0 5
View dafidsuki's Instagram Kog seneng ya ngelihat kolam ada aer nya bening ngalir.. wkwkwk.
Ini adalah  air hasil pengendapan lumpur limbah domestik
.
.
#KenalLimbahDomestik
#PeduliAirBersih #ayocintaairdisekitarmu #IndonesiaRawanAirBersih #water #whitewaterpond 1438994680602905586_315705778

Kog seneng ya ngelihat kolam ada aer nya bening ngalir.. wkwkwk. Ini adalah air hasil pengendapan lumpur limbah domestik . . #KenalLimbahDomestik #PeduliAirBersih #ayocintaairdisekitarmu #indonesiarawanairbersih #water #whitewaterpond

Share 2 20
View dafidsuki's Instagram Nih salah satu keahlian yg didapat di ipak pg @nophang .. jangan lupa pake sarung tangan biar ga lecet, hihihi. Maknyusss lah siang2 dapet keringet.. #gerobakceleng #dibuangsayang #KenalLimbahDomestik #ayosedot #PeduliAirBersih 1423142671970470141_315705778

Nih salah satu keahlian yg didapat di ipak pg @nophang .. jangan lupa pake sarung tangan biar ga lecet, hihihi. Maknyusss lah siang2 dapet keringet.. #gerobakceleng #dibuangsayang #kenallimbahdomestik #ayosedot #PeduliAirBersih

Share 8 35
View dafidsuki's Instagram Cling bgt inih demen dah liatnya perawakannya putih merona,.. ceritanya ini lg Sedot di rumah sendiri.
.
.
Terus pak Boss bilang, "Sejak ada Dafit, ini wc semakin cepet disedot..." .. ane kan lancar pak buanyak daang serat  
#KenalLimbahDomestik #ayosedot #PeduliAirBersih 1423098753723693970_315705778

Cling bgt inih demen dah liatnya perawakannya putih merona,.. ceritanya ini lg Sedot di rumah sendiri. . . Terus pak Boss bilang, "Sejak ada Dafit, ini wc semakin cepet disedot..." .. ane kan lancar pak buanyak daang serat #kenallimbahdomestik #ayosedot #PeduliAirBersih

Share 1 20
View dafidsuki's Instagram Asikan Tahun Baru diawali dgn aktivitas masuk gawe, bareng @omanhomsa dkk ... 
.
.
#semungut #KenalLimbahDomestik #PeduliAirBersih 1417890022396525330_315705778

Asikan Tahun Baru diawali dgn aktivitas masuk gawe, bareng @omanhomsa dkk ... . . #semungut #kenallimbahdomestik #PeduliAirBersih

Share 5 34
Load More