StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

makeupkoreamurah photos and videos

Find out recent #makeupkoreamurah photos and videos

View aerikstuff's Instagram [PRE-ORDER] Nature republic aloevera

250ml

IDR 140.000
.
.
.
[LINE ORDER check bio]
•Nama
•No HP
•Alamat lengkap
•Pesanan

#naturerepublic #naturerepublicaloevera #kosmetikkoreamurah #kosmetikkoreasli #aerikosmetik #cosmetics #koreanmakeup #koreanmakeupmurah #makeupkorea #makeupkoreamurah #naturerrepublicaloesoothinggel #naturerepublicori #naturerepublicmurah 1651486853550579596_6429196237

[PRE-ORDER] Nature republic aloevera 250ml IDR 140.000 . . . [LINE ORDER check bio] •Nama •No HP •Alamat lengkap •Pesanan #naturerepublic #naturerepublicaloevera #kosmetikkoreamurah #kosmetikkoreasli #aerikosmetik #cosmetics #koreanmakeup #koreanmakeupmurah #makeupkorea #makeupkoreamurah #naturerrepublicaloesoothinggel #naturerepublicori #naturerepublicmurah

Share 0 2

Advertisement

View dowawashop's Instagram Masih promo gratis ongkos kirim minimal pembelian Rp. 150.000
Ayoo buruan, waktu terbatas 
.
#freeongkir #makeupkoreamurah #makeupkoreaori #skincarekoreaori #skinfoodmurah 1651621823921421386_6428398214

Masih promo gratis ongkos kirim minimal pembelian Rp. 150.000 Ayoo buruan, waktu terbatas . #freeongkir #makeupkoreamurah #makeupkoreaori #skincarekoreaori #skinfoodmurah

Share 0 0

Advertisement

View dowawashop's Instagram Etude House Oh M'eye Line
Rp. 58.000
.
Varian
1. Black
2. Grey
3. Brown
.
#etudemurah #etudeori #eyelinermurah #makeupkoreamurah #makeupkoreaori #freeongkir 1651619024030512167_6428398214

Etude House Oh M'eye Line Rp. 58.000 . Varian 1. Black 2. Grey 3. Brown . #etudemurah #etudeori #eyelinermurah #makeupkoreamurah #makeupkoreaori #freeongkir

Share 0 0

Advertisement

View taravora_cos's Instagram READY STOCK
IDR 35.000
ORIGINAL ETUDE HOUSE DRAWING EYEBROW
SHADE: DARK BROWN

Halo teman-teman 
Taravora punya produk buat kalian para cewek-cewek ya 

ETUDE HOUSE DRAWING EYEBROW
yes, produk yg hits ini cocok banget buat kita yang suka tampil dengan alis natural ya dear 
Dan cocok banget buat dipake sehari-hari, serta buaet temen-temen yg baru belajar bikin alis

Produk ini praktis banget karena di kedua ujung pensil ini sudah ada pensil dan spoolie untuk merapikan rambut-rambut alis
Spoolie itu bertujuan agar hasil alis nanti lebih natural, karena spoolie akan nge-blend alis kita agar lebih menyatu dengan warna pensil ☑

Selain itu, Packaging ETUDE HOUSE DRAWING EYEBROW ini juga kecil dan ramping banget
Materialnya terbuat dari plastik yang ringan, kokoh, dan tidak pecah, sehingga aman dan dapat untuk dibawa ke mana saja
untuk tutorial penggunaan, bisa geser gambar diatas ya dear

So, kuy d order dear, hubungi kontak pada bio
FREE ONGKIR?? KLIK LINK PADA BIO YAA.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tonymolysemarang 
#codetudesemarang #makeupkoreaoriginalsemarang #makeupkoreamurah #codsemarangkota #codunissula #codunimus #codtlogosari #codmakeupkoreaunimus #makeupsemarang #codsemarang #codtamansiswa
#codetudesemarang #codkoreanmakeupsemarang #makeupkoreamurah #codsemarangkota #codunissula  #codtlogosari #codmakeupkoreaunissula #codsemarang
#etudehousedrawingeyebrow #jualetudemurah #etudesemarangmurah #jualetudeeyebrow #jualetudeeyebrowsemarang #jualetudeeyebrowmurah
#jualetudehousedrawingeyebrow #jualetudehousedrawingeyebrowsemarang
#jualetudehousedrawingeyebrowmurah
#jualetudehousedrawingeyebrowsemarangmurah
#etudehousedrawingeyebrow
#etudehousedrawingeyebrowsemarang
#etudehousedrawingeyebrowmurah
#etudehousedrawingeyebrowsemarangmurah
#etudehousemurah
#jualetudehousemurah 1651592053086661341_5535002547

READY STOCK IDR 35.000 ORIGINAL ETUDE HOUSE DRAWING EYEBROW SHADE: DARK BROWN Halo teman-teman Taravora punya produk buat kalian para cewek-cewek ya ETUDE HOUSE DRAWING EYEBROW yes, produk yg hits ini cocok banget buat kita yang suka tampil dengan alis natural ya dear Dan cocok banget buat dipake sehari-hari, serta buaet temen-temen yg baru belajar bikin alis Produk ini praktis banget karena di kedua ujung pensil ini sudah ada pensil dan spoolie untuk merapikan rambut-rambut alis Spoolie itu bertujuan agar hasil alis nanti lebih natural, karena spoolie akan nge-blend alis kita agar lebih menyatu dengan warna pensil ☑ Selain itu, Packaging ETUDE HOUSE DRAWING EYEBROW ini juga kecil dan ramping banget Materialnya terbuat dari plastik yang ringan, kokoh, dan tidak pecah, sehingga aman dan dapat untuk dibawa ke mana saja untuk tutorial penggunaan, bisa geser gambar diatas ya dear So, kuy d order dear, hubungi kontak pada bio FREE ONGKIR?? KLIK LINK PADA BIO YAA.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tonymolysemarang #codetudesemarang #makeupkoreaoriginalsemarang #makeupkoreamurah #codsemarangkota #codunissula #codunimus #codtlogosari #codmakeupkoreaunimus #makeupsemarang #codsemarang #codtamansiswa #codetudesemarang #codkoreanmakeupsemarang #makeupkoreamurah #codsemarangkota #codunissula #codtlogosari #codmakeupkoreaunissula #codsemarang #etudehousedrawingeyebrow #jualetudemurah #etudesemarangmurah #jualetudeeyebrow #jualetudeeyebrowsemarang #jualetudeeyebrowmurah #jualetudehousedrawingeyebrow #jualetudehousedrawingeyebrowsemarang #jualetudehousedrawingeyebrowmurah #jualetudehousedrawingeyebrowsemarangmurah #etudehousedrawingeyebrow #etudehousedrawingeyebrowsemarang #etudehousedrawingeyebrowmurah #etudehousedrawingeyebrowsemarangmurah #etudehousemurah #jualetudehousemurah

Share 0 459
View capillobeauty's Instagram Paket "P" : @287000
* The Face Shop Cushion Disney Collaboration
* Aritaum Sugarball Cushion Cheek Color

Satuan : 
TFS : 220.000 (bukalapak 200.200)
Aritaum : 95000

Line : @Jev2371k
Tokopedia : capillo beauty

#makeup #makeupkoreamurah #makeupkorea #makeupkoreaori #makeupkoreaoriginal #olshopsurabaya #olshopmurah #makeupartist #korea #koreanmakeup #koreanmakeupmurah #koreanmakeuptutorial #Capillobeauty #capillopaket #thefaceshoporiginal #thefaceshopcushiondisney #thefaceshopcushion #faceshopdisneycushion #faceshopdisney #faceshopcushion #aritaum #aritaumcheekcushion #aritaumblusher #blushonoriginal 1651581402255675076_5694784006

Paket "P" : @287000 * The Face Shop Cushion Disney Collaboration * Aritaum Sugarball Cushion Cheek Color Satuan : TFS : 220.000 (bukalapak 200.200) Aritaum : 95000 Line : @Jev2371k Tokopedia : capillo beauty #makeup #makeupkoreamurah #makeupkorea #makeupkoreaori #makeupkoreaoriginal #olshopsurabaya #olshopmurah #makeupartist #korea #koreanmakeup #koreanmakeupmurah #koreanmakeuptutorial #capillobeauty #capillopaket #thefaceshoporiginal #thefaceshopcushiondisney #thefaceshopcushion #faceshopdisneycushion #faceshopdisney #faceshopcushion #aritaum #aritaumcheekcushion #aritaumblusher #blushonoriginal

Share 1 4
View paidpromotemurahmeriah's Instagram Halooo ladies 
Buat yang pengen beli perlengkapan makeup yang murah meriah atau pengen beli skincare yang aman , bagus , ORI tapi nggak murahan 
Nah disini nih tempatnya 
Di @99makeupstore 
Kita jual berbagai perlengkapan makeup drugstore dibawah 100rb (catrice,elf,candy color,citycolor,milani,dll deh) 
Dan kita juga jual berbagai mask sheet berbagai merk mulai dr 15rban loh
Dan pastinya kita juga jual skincare korea dan Jepang (Laneige,Sulwhasoo,Innisfree,SkinAqua,Dll juga deh)yang harganya murah banget
Mau tau ? 
Cuss kepoin ig kita ya @99makeupstore

#makeupindo #makeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupkit #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreamalang #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupkoreaori #catricemurah #elfmurah #makeupdrugstore #juamakeupbranded #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeoriginal 1651577178154334559_4114182083

Halooo ladies Buat yang pengen beli perlengkapan makeup yang murah meriah atau pengen beli skincare yang aman , bagus , ORI tapi nggak murahan Nah disini nih tempatnya Di @99makeupstore Kita jual berbagai perlengkapan makeup drugstore dibawah 100rb (catrice,elf,candy color,citycolor,milani,dll deh) Dan kita juga jual berbagai mask sheet berbagai merk mulai dr 15rban loh Dan pastinya kita juga jual skincare korea dan Jepang (Laneige,Sulwhasoo,Innisfree,SkinAqua,Dll juga deh)yang harganya murah banget Mau tau ? Cuss kepoin ig kita ya @99makeupstore #makeupindo #makeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupkit #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreamalang #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupkoreaori #catricemurah #elfmurah #makeupdrugstore #juamakeupbranded #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeoriginal

Share 0 3
View womenparadiseid's Instagram REVIEW - SECRETKEY Tattoo Cover Cushion 15g
READY:
#21 Light Beige
#23 Natural Beige
.
Dengan 3 function: SunScreen + Whitening + Anti Wrinkle all in1  Cushion dengan daya cover tinggi, cocok untuk menutupi kekurangan wajah seperti flek, bekas jerawat etc dengan sempurna  tanpa perlu menggunakan concealer sebelumnya, tahan lama.

Cocok bagi yang mempunyai jenis kulit berminyak dimana makeup susah menempel dan pada pemakaian beberapa jam warna kulit menjadi belang
Upgrade cushion ini  dilengkapi dengan 6 herb extract : Lavender Extract, Bergamot Extract, Peppermint Extract, Freesia Extract, chamomile Extract, Rosemary Extract untuk mencerahkan kulit dan merawat supaya kian hari kian cerah.

Volume:  15gr
Price : IDR 217k

Contact Me Now 
WA: 0815 9036 840
BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam) 1651551163067929957_5322080754

REVIEW - SECRETKEY Tattoo Cover Cushion 15g READY: #21Light Beige #23Natural Beige . Dengan 3 function: SunScreen + Whitening + Anti Wrinkle all in1 Cushion dengan daya cover tinggi, cocok untuk menutupi kekurangan wajah seperti flek, bekas jerawat etc dengan sempurna  tanpa perlu menggunakan concealer sebelumnya, tahan lama. Cocok bagi yang mempunyai jenis kulit berminyak dimana makeup susah menempel dan pada pemakaian beberapa jam warna kulit menjadi belang Upgrade cushion ini  dilengkapi dengan 6 herb extract : Lavender Extract, Bergamot Extract, Peppermint Extract, Freesia Extract, chamomile Extract, Rosemary Extract untuk mencerahkan kulit dan merawat supaya kian hari kian cerah. Volume: 15gr Price : IDR 217k Contact Me Now WA: 0815 9036 840 BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam)

Share 1 1
View womenparadiseid's Instagram REVIEW - SECRETKEY Tattoo Cover Cushion 15g
READY:
#21 Light Beige
#23 Natural Beige
.
Dengan 3 function: SunScreen + Whitening + Anti Wrinkle all in1  Cushion dengan daya cover tinggi, cocok untuk menutupi kekurangan wajah seperti flek, bekas jerawat etc dengan sempurna  tanpa perlu menggunakan concealer sebelumnya, tahan lama.

Cocok bagi yang mempunyai jenis kulit berminyak dimana makeup susah menempel dan pada pemakaian beberapa jam warna kulit menjadi belang
Upgrade cushion ini  dilengkapi dengan 6 herb extract : Lavender Extract, Bergamot Extract, Peppermint Extract, Freesia Extract, chamomile Extract, Rosemary Extract untuk mencerahkan kulit dan merawat supaya kian hari kian cerah.

Volume:  15gr
Price : IDR 217k

Contact Me Now 
WA: 0815 9036 840
BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam) 1651550617540067026_5322080754

REVIEW - SECRETKEY Tattoo Cover Cushion 15g READY: #21Light Beige #23Natural Beige . Dengan 3 function: SunScreen + Whitening + Anti Wrinkle all in1 Cushion dengan daya cover tinggi, cocok untuk menutupi kekurangan wajah seperti flek, bekas jerawat etc dengan sempurna  tanpa perlu menggunakan concealer sebelumnya, tahan lama. Cocok bagi yang mempunyai jenis kulit berminyak dimana makeup susah menempel dan pada pemakaian beberapa jam warna kulit menjadi belang Upgrade cushion ini  dilengkapi dengan 6 herb extract : Lavender Extract, Bergamot Extract, Peppermint Extract, Freesia Extract, chamomile Extract, Rosemary Extract untuk mencerahkan kulit dan merawat supaya kian hari kian cerah. Volume: 15gr Price : IDR 217k Contact Me Now WA: 0815 9036 840 BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam)

Share 1 2
View womenparadiseid's Instagram SECRETKEY Tattoo Cover Cushion 15g
READY:
#21 Light Beige
#23 Natural Beige
.
Dengan 3 function: SunScreen + Whitening + Anti Wrinkle all in1  Cushion dengan daya cover tinggi, cocok untuk menutupi kekurangan wajah seperti flek, bekas jerawat etc dengan sempurna  tanpa perlu menggunakan concealer sebelumnya, tahan lama.

Cocok bagi yang mempunyai jenis kulit berminyak dimana makeup susah menempel dan pada pemakaian beberapa jam warna kulit menjadi belang
Upgrade cushion ini  dilengkapi dengan 6 herb extract : Lavender Extract, Bergamot Extract, Peppermint Extract, Freesia Extract, chamomile Extract, Rosemary Extract untuk mencerahkan kulit dan merawat supaya kian hari kian cerah.

Volume:  15gr
Price : IDR 217k

Contact Me Now 
WA: 0815 9036 840
BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam) 1651550216984000712_5322080754

SECRETKEY Tattoo Cover Cushion 15g READY: #21Light Beige #23Natural Beige . Dengan 3 function: SunScreen + Whitening + Anti Wrinkle all in1 Cushion dengan daya cover tinggi, cocok untuk menutupi kekurangan wajah seperti flek, bekas jerawat etc dengan sempurna  tanpa perlu menggunakan concealer sebelumnya, tahan lama. Cocok bagi yang mempunyai jenis kulit berminyak dimana makeup susah menempel dan pada pemakaian beberapa jam warna kulit menjadi belang Upgrade cushion ini  dilengkapi dengan 6 herb extract : Lavender Extract, Bergamot Extract, Peppermint Extract, Freesia Extract, chamomile Extract, Rosemary Extract untuk mencerahkan kulit dan merawat supaya kian hari kian cerah. Volume: 15gr Price : IDR 217k Contact Me Now WA: 0815 9036 840 BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam)

Share 1 2
View womenparadiseid's Instagram SECRETKEY Tattoo Cover Cushion 15g
READY:
#21 Light Beige
#23 Natural Beige
.
Dengan 3 function: SunScreen + Whitening + Anti Wrinkle all in1  Cushion dengan daya cover tinggi, cocok untuk menutupi kekurangan wajah seperti flek, bekas jerawat etc dengan sempurna  tanpa perlu menggunakan concealer sebelumnya, tahan lama.

Cocok bagi yang mempunyai jenis kulit berminyak dimana makeup susah menempel dan pada pemakaian beberapa jam warna kulit menjadi belang
Upgrade cushion ini  dilengkapi dengan 6 herb extract : Lavender Extract, Bergamot Extract, Peppermint Extract, Freesia Extract, chamomile Extract, Rosemary Extract untuk mencerahkan kulit dan merawat supaya kian hari kian cerah.

Volume:  15gr
Price : IDR 217k

Contact Me Now 
WA: 0815 9036 840
BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam) 1651548191839838671_5322080754

SECRETKEY Tattoo Cover Cushion 15g READY: #21Light Beige #23Natural Beige . Dengan 3 function: SunScreen + Whitening + Anti Wrinkle all in1 Cushion dengan daya cover tinggi, cocok untuk menutupi kekurangan wajah seperti flek, bekas jerawat etc dengan sempurna  tanpa perlu menggunakan concealer sebelumnya, tahan lama. Cocok bagi yang mempunyai jenis kulit berminyak dimana makeup susah menempel dan pada pemakaian beberapa jam warna kulit menjadi belang Upgrade cushion ini  dilengkapi dengan 6 herb extract : Lavender Extract, Bergamot Extract, Peppermint Extract, Freesia Extract, chamomile Extract, Rosemary Extract untuk mencerahkan kulit dan merawat supaya kian hari kian cerah. Volume: 15gr Price : IDR 217k Contact Me Now WA: 0815 9036 840 BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam)

Share 1 1
View mystuff999's Instagram { NATURE REPUBLIC } - Fresh Herb Cleansing Foam
170 ml
SALE, IDR : 87.000
Normal : 134.000 ❌❌ .
Pembersih wajah dengan Ekstrak Herbal yang menyegarkan kulit. Foam Pembersih ini membuat kulit halus dan bersih. .
Sangat efektif mengangkat sisa kotoran yang tertinggal di pori - pori wajah dan sekaligus ampuh mengangkat sisa make up yang tertinggal di permukaan kulit wajah, mengurangi jerawat, dan minyak di wajah, membuat wajah lembab dan menghindari jerawat dengan ekstrak aloe vera. 100% original dari Korea. Cocok untuk semua jenis kulit.
#naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicori #naturerepublicmurah #makeupkorea #jualmakeupkorea #koreanbeauty #skinfood #tonymoly #etudehouse #innisfree #innisfreemask #jualinnisfree #jualetudehouse #jualetudeoriginal #etudehousejakarta #etudehousebanten #makeupkoreamurah #makeuporiginal 1651534718107356248_1919738511

{ NATURE REPUBLIC } - Fresh Herb Cleansing Foam 170 ml SALE, IDR : 87.000 Normal : 134.000 ❌❌ . Pembersih wajah dengan Ekstrak Herbal yang menyegarkan kulit. Foam Pembersih ini membuat kulit halus dan bersih. . Sangat efektif mengangkat sisa kotoran yang tertinggal di pori - pori wajah dan sekaligus ampuh mengangkat sisa make up yang tertinggal di permukaan kulit wajah, mengurangi jerawat, dan minyak di wajah, membuat wajah lembab dan menghindari jerawat dengan ekstrak aloe vera. 100% original dari Korea. Cocok untuk semua jenis kulit. #naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicori #naturerepublicmurah #makeupkorea #jualmakeupkorea #koreanbeauty #skinfood #tonymoly #etudehouse #innisfree #innisfreemask #jualinnisfree #jualetudehouse #jualetudeoriginal #etudehousejakarta #etudehousebanten #makeupkoreamurah #makeuporiginal

Share 0 12
View mystuff999's Instagram { NATURE REPUBLIC } - Fresh Herb Cleansing Foam
170 ml
SALE, IDR : 87.000
Normal : 134.000 ❌❌ .
Pembersih wajah dengan Ekstrak Herbal yang menyegarkan kulit. Foam Pembersih ini membuat kulit halus dan bersih. .
Sangat efektif mengangkat sisa kotoran yang tertinggal di pori - pori wajah dan sekaligus ampuh mengangkat sisa make up yang tertinggal di permukaan kulit wajah, mengurangi jerawat, dan minyak di wajah, membuat wajah lembab dan menghindari jerawat dengan ekstrak aloe vera. 100% original dari Korea. Cocok untuk semua jenis kulit.
#naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicori #naturerepublicmurah #makeupkorea #jualmakeupkorea #koreanbeauty #skinfood #tonymoly #etudehouse #innisfree #innisfreemask #jualinnisfree #jualetudehouse #jualetudeoriginal #etudehousejakarta #etudehousebanten #makeupkoreamurah #makeuporiginal 1651532508992390587_1919738511

{ NATURE REPUBLIC } - Fresh Herb Cleansing Foam 170 ml SALE, IDR : 87.000 Normal : 134.000 ❌❌ . Pembersih wajah dengan Ekstrak Herbal yang menyegarkan kulit. Foam Pembersih ini membuat kulit halus dan bersih. . Sangat efektif mengangkat sisa kotoran yang tertinggal di pori - pori wajah dan sekaligus ampuh mengangkat sisa make up yang tertinggal di permukaan kulit wajah, mengurangi jerawat, dan minyak di wajah, membuat wajah lembab dan menghindari jerawat dengan ekstrak aloe vera. 100% original dari Korea. Cocok untuk semua jenis kulit. #naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicori #naturerepublicmurah #makeupkorea #jualmakeupkorea #koreanbeauty #skinfood #tonymoly #etudehouse #innisfree #innisfreemask #jualinnisfree #jualetudehouse #jualetudeoriginal #etudehousejakarta #etudehousebanten #makeupkoreamurah #makeuporiginal

Share 0 14
View paidpromotemurahmeriah's Instagram Halooo ladies 
Buat yang pengen beli perlengkapan makeup yang murah meriah atau pengen beli skincare yang aman , bagus , ORI tapi nggak murahan 
Nah disini nih tempatnya 
Di @99makeupstore 
Kita jual berbagai perlengkapan makeup drugstore dibawah 100rb (catrice,elf,candy color,citycolor,milani,dll deh) 
Dan kita juga jual berbagai mask sheet berbagai merk mulai dr 15rban loh
Dan pastinya kita juga jual skincare korea dan Jepang (Laneige,Sulwhasoo,Innisfree,SkinAqua,Dll juga deh)yang harganya murah banget
Mau tau ? 
Cuss kepoin ig kita ya @99makeupstore

#makeupindo #makeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupkit #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreamalang #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupkoreaori #catricemurah #elfmurah #makeupdrugstore #juamakeupbranded #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori 1651529722263570061_4114182083

Halooo ladies Buat yang pengen beli perlengkapan makeup yang murah meriah atau pengen beli skincare yang aman , bagus , ORI tapi nggak murahan Nah disini nih tempatnya Di @99makeupstore Kita jual berbagai perlengkapan makeup drugstore dibawah 100rb (catrice,elf,candy color,citycolor,milani,dll deh) Dan kita juga jual berbagai mask sheet berbagai merk mulai dr 15rban loh Dan pastinya kita juga jual skincare korea dan Jepang (Laneige,Sulwhasoo,Innisfree,SkinAqua,Dll juga deh)yang harganya murah banget Mau tau ? Cuss kepoin ig kita ya @99makeupstore #makeupindo #makeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupkit #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreamalang #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupkoreaori #catricemurah #elfmurah #makeupdrugstore #juamakeupbranded #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori

Share 1 75
View taravora_cos's Instagram READY STOCK ya dear
IDR 51.000
LANEIGE EYE SLEEPING MASK MINI SIZE 5mL
yang dapat MELEMBABKAN, MENYEHATKAN DAN MENYEGARKAN KULIT di sekitar MATA dan mencegah mata bengkak di pagi hari

TENTANG LANEIGE EYE SLEEPING MASK
-Perawatan di pagi hari untuk mata yang terlihat bengkak
Kandungan kafeinnya menyegarkan mata bengkak di pagi --Membantu melembapkan dan membuat kulit sekitar mata tampak kenyal
-Teknologi lapisan pelembap menjaga kulit di sekitar mata agar tetap terasa lembut selama tidur
-Membantu mencerahkan dan menyehatkan kulit di sekitar mata
-Efek pencerah membuat kulit sekitar mata tampak cerah dan bersih dengan kandungan Vitamin P

Kenapa ya produk ini bisa punya keistimewaan kayak gitu? Gini loh dear, LANEIGE EYE SLEEPING MASK memiliki teknologi SLEEP CIRCULAR dan EYE MOISTURE WRAP, 
Yaitu
-Sleep Circular ™
Teknologi Sleep Circular ™ yang membantu menyegarkan mata bengkak di pagi hari dengan merawat mata bengkak selama kamu tidur
-Eye Moisture Wrap
Teknologi dari Laneige, Eye Moisture Wrap, Melalui teknologi ini, kandungan Hydro Ion Mineral Water dan Tekstur yang berbahan dasar Hydro Ion Mineral Water dan Sleepi-Circular™ dapat menyerap ke dalam kulit sepanjang malam, membuat kulit di sekitar mata tampak cerah dan sehat.

So, kuy diorder dear
Cocok buat yang pengen coba dulu karena walaupun ukurannya mini, produk ini bisa digunakan dalam waktu lama ya dear 

untuk fast respon dan konsultasi bisa via WA ya 
FREE ONGKIR?? KLIK LINK PADA BIO YA DEAR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Its time for you to choose your own make up 
#codkoreanmakeupsemarang #makeupkoreaoriginalsemarang
#codetudesemarang #makeupkoreaoriginalsemarang #codsemarangkota #codmakeupkoreaunimus #laneigesemarang #makeuphits #makeupkoreaoriginalsemarang #makeupkoreamurah #codsemarang #codunissula #laneige #codtlogosari #codmakeupkoreaunimus #codmakeupkoreaunissula #makeuphits #makeupsemarang
#laneige #laneigetrialkit #laneigesemarang #juallaneigeorisemarang #juallaneigeeyesleepingmask #juallaneige #laneigereadystock #laneigeoriginal #juallaneigemurah #laneigemurah #juallaneigesemarang #juallaneigeeyesleepingmasksemarang #laneigesemarangmurah #juallaneigesemarang 1651490527508900174_5535002547

READY STOCK ya dear IDR 51.000 LANEIGE EYE SLEEPING MASK MINI SIZE 5mL yang dapat MELEMBABKAN, MENYEHATKAN DAN MENYEGARKAN KULIT di sekitar MATA dan mencegah mata bengkak di pagi hari TENTANG LANEIGE EYE SLEEPING MASK -Perawatan di pagi hari untuk mata yang terlihat bengkak Kandungan kafeinnya menyegarkan mata bengkak di pagi --Membantu melembapkan dan membuat kulit sekitar mata tampak kenyal -Teknologi lapisan pelembap menjaga kulit di sekitar mata agar tetap terasa lembut selama tidur -Membantu mencerahkan dan menyehatkan kulit di sekitar mata -Efek pencerah membuat kulit sekitar mata tampak cerah dan bersih dengan kandungan Vitamin P Kenapa ya produk ini bisa punya keistimewaan kayak gitu? Gini loh dear, LANEIGE EYE SLEEPING MASK memiliki teknologi SLEEP CIRCULAR dan EYE MOISTURE WRAP, Yaitu -Sleep Circular ™ Teknologi Sleep Circular ™ yang membantu menyegarkan mata bengkak di pagi hari dengan merawat mata bengkak selama kamu tidur -Eye Moisture Wrap Teknologi dari Laneige, Eye Moisture Wrap, Melalui teknologi ini, kandungan Hydro Ion Mineral Water dan Tekstur yang berbahan dasar Hydro Ion Mineral Water dan Sleepi-Circular™ dapat menyerap ke dalam kulit sepanjang malam, membuat kulit di sekitar mata tampak cerah dan sehat. So, kuy diorder dear Cocok buat yang pengen coba dulu karena walaupun ukurannya mini, produk ini bisa digunakan dalam waktu lama ya dear untuk fast respon dan konsultasi bisa via WA ya FREE ONGKIR?? KLIK LINK PADA BIO YA DEAR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Its time for you to choose your own make up #codkoreanmakeupsemarang #makeupkoreaoriginalsemarang #codetudesemarang #makeupkoreaoriginalsemarang #codsemarangkota #codmakeupkoreaunimus #laneigesemarang #makeuphits #makeupkoreaoriginalsemarang #makeupkoreamurah #codsemarang #codunissula #laneige #codtlogosari #codmakeupkoreaunimus #codmakeupkoreaunissula #makeuphits #makeupsemarang #laneige #laneigetrialkit #laneigesemarang #juallaneigeorisemarang #juallaneigeeyesleepingmask #juallaneige #laneigereadystock #laneigeoriginal #juallaneigemurah #laneigemurah #juallaneigesemarang #juallaneigeeyesleepingmasksemarang #laneigesemarangmurah #juallaneigesemarang

Share 0 521
View kukkiescjr's Instagram TONYMOLY PURENESS 100 SHEET MASK
Price : 23.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
Sheetmask dengan berbagai varian, tiap varian punya funsi masing-masing yang variatif ^^
ㅤㅤ ㅤㅤ
CIANJUR READY : SNAIL & PEARL
ㅤㅤ ㅤㅤ
WA : 085724063345
ㅤ ㅤ
#tonymoly #tonymolymurah #tonymolycianjur #tonymolybandung #liptintcianjur #liptintready #sheetmaskmurah #maskermurah #jualtonymoly #jualliptint #etudehouse #makeupkoreamurah #hitscianjur #bioaquamask #rorecmask #tonymolyori #skincareori #l4l #like4like #sheetmaskcianjur #etudehousemurahcianjur 1651500229268923232_6189887014

TONYMOLY PURENESS 100 SHEET MASK Price : 23.000 ㅤㅤ ㅤㅤ Sheetmask dengan berbagai varian, tiap varian punya funsi masing-masing yang variatif ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ CIANJUR READY : SNAIL & PEARL ㅤㅤ ㅤㅤ WA : 085724063345 ㅤ ㅤ #tonymoly #tonymolymurah #tonymolycianjur #tonymolybandung #liptintcianjur #liptintready #sheetmaskmurah #maskermurah #jualtonymoly #jualliptint #etudehouse #makeupkoreamurah #hitscianjur #bioaquamask #rorecmask #tonymolyori #skincareori #l4l #like4like #sheetmaskcianjur #etudehousemurahcianjur

Share 0 2
View womenparadiseid's Instagram The Face Shop Photo Blur Bb Cream Spf37/pa++
BB cream soft covering memberikan Ada efek blurring seperti photoshop di muka. Mampu menutupi pori-pori yang lebar serta blemish. Bisa juga mengcover wrinkle dsb. Terdapat sebum control untuk mengurangi produksi minyak yang berlebihan. Anti darkening. Makeup fresh, bersih dan cerah. Tahan seharian. Tidak perlu pengeditan  foto lagi, karena kulit menjadi mulus seketika ^^
.
[The Face Shop] Photo Blur BB Cream SPF37/ PA++ 40g  Photo blur effect BB cream. Natural Skin tone. UV protection. Natural looking base that corrects skin tones [How to Use]  After skin care procedure or makeup base, apply adequate amount on skin gently
.
Volume: 40gr
Price: IDR 138k/pc
.
Contact Me Now 
WA: 0815 9036 840
BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam) 1651495502498063555_5322080754

The Face Shop Photo Blur Bb Cream Spf37/pa++ BB cream soft covering memberikan Ada efek blurring seperti photoshop di muka. Mampu menutupi pori-pori yang lebar serta blemish. Bisa juga mengcover wrinkle dsb. Terdapat sebum control untuk mengurangi produksi minyak yang berlebihan. Anti darkening. Makeup fresh, bersih dan cerah. Tahan seharian. Tidak perlu pengeditan  foto lagi, karena kulit menjadi mulus seketika ^^ . [The Face Shop] Photo Blur BB Cream SPF37/ PA++ 40g Photo blur effect BB cream. Natural Skin tone. UV protection. Natural looking base that corrects skin tones [How to Use] After skin care procedure or makeup base, apply adequate amount on skin gently . Volume: 40gr Price: IDR 138k/pc . Contact Me Now WA: 0815 9036 840 BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam)

Share 1 3
View womenparadiseid's Instagram The Face Shop Photo Blur Bb Cream Spf37/pa++
BB cream soft covering memberikan Ada efek blurring seperti photoshop di muka. Mampu menutupi pori-pori yang lebar serta blemish. Bisa juga mengcover wrinkle dsb. Terdapat sebum control untuk mengurangi produksi minyak yang berlebihan. Anti darkening. Makeup fresh, bersih dan cerah. Tahan seharian. Tidak perlu pengeditan  foto lagi, karena kulit menjadi mulus seketika ^^
.
[The Face Shop] Photo Blur BB Cream SPF37/ PA++ 40g  Photo blur effect BB cream. Natural Skin tone. UV protection. Natural looking base that corrects skin tones [How to Use]  After skin care procedure or makeup base, apply adequate amount on skin gently
.
Volume: 40gr
Price: IDR 138k/pc
.
Contact Me Now 
WA: 0815 9036 840
BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam) 1651495156593846177_5322080754

The Face Shop Photo Blur Bb Cream Spf37/pa++ BB cream soft covering memberikan Ada efek blurring seperti photoshop di muka. Mampu menutupi pori-pori yang lebar serta blemish. Bisa juga mengcover wrinkle dsb. Terdapat sebum control untuk mengurangi produksi minyak yang berlebihan. Anti darkening. Makeup fresh, bersih dan cerah. Tahan seharian. Tidak perlu pengeditan  foto lagi, karena kulit menjadi mulus seketika ^^ . [The Face Shop] Photo Blur BB Cream SPF37/ PA++ 40g Photo blur effect BB cream. Natural Skin tone. UV protection. Natural looking base that corrects skin tones [How to Use] After skin care procedure or makeup base, apply adequate amount on skin gently . Volume: 40gr Price: IDR 138k/pc . Contact Me Now WA: 0815 9036 840 BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam)

Share 1 1
View womenparadiseid's Instagram LANEIGE Snow BB SPF30+ PA++
01-SHIMERING BRIGHTENING 
Memberikan kelembapan dengan maksimal dan mampu menutrisi kulit setelah diaplikasikan. Liquid Crystal Essence sebagai kandungan di produk ini memiliki struktur yang mirip dengan permukaan kulit yang secara alami bekerja menciptakan kelembapan kulit dari dalam, menjaganya dan bertahan lebih lama dari produk lain.
.
3 fungsi utama:
*Mencerahkan kulit
*Antri wrinkle (kerut wajah)
*Perlindungan UV SPF41 PA++
Agar kulit terlindungi dari polusi dan menjadikan kulit Anda lebih bersinar.
.
Crataegus Monogyna : sebagai anti anti-oxidant yg kuat 
Arbutin : berperan sbg anti pigmentasi mem-blok dan mencegah pembentukan melanin. Mencerahkan dan memutihkan warna kulit

Adenocin : anti-inflammatory agent, membantu merangsang produksi collagen dan meningkatkan pembentukan dan perbaikan jaringan tissue kulit agar kulit tampak lebih mudah dan kencang
 Cocok digunakan bagi Anda yang ingin mendapatkan make up coverage sempurna.

Volume: 50ml
Price: IDR 396k/pc

Contact Me Now 
WA: 0815 9036 840
BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam) 1651487492644214896_5322080754

LANEIGE Snow BB SPF30+ PA++ 01-SHIMERING BRIGHTENING Memberikan kelembapan dengan maksimal dan mampu menutrisi kulit setelah diaplikasikan. Liquid Crystal Essence sebagai kandungan di produk ini memiliki struktur yang mirip dengan permukaan kulit yang secara alami bekerja menciptakan kelembapan kulit dari dalam, menjaganya dan bertahan lebih lama dari produk lain. . 3 fungsi utama: *Mencerahkan kulit *Antri wrinkle (kerut wajah) *Perlindungan UV SPF41 PA++ Agar kulit terlindungi dari polusi dan menjadikan kulit Anda lebih bersinar. . Crataegus Monogyna : sebagai anti anti-oxidant yg kuat Arbutin : berperan sbg anti pigmentasi mem-blok dan mencegah pembentukan melanin. Mencerahkan dan memutihkan warna kulit Adenocin : anti-inflammatory agent, membantu merangsang produksi collagen dan meningkatkan pembentukan dan perbaikan jaringan tissue kulit agar kulit tampak lebih mudah dan kencang Cocok digunakan bagi Anda yang ingin mendapatkan make up coverage sempurna. Volume: 50ml Price: IDR 396k/pc Contact Me Now WA: 0815 9036 840 BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam)

Share 1 2
View womenparadiseid's Instagram LANEIGE Snow BB SPF30+ PA++
01-SHIMERING BRIGHTENING 
Memberikan kelembapan dengan maksimal dan mampu menutrisi kulit setelah diaplikasikan. Liquid Crystal Essence sebagai kandungan di produk ini memiliki struktur yang mirip dengan permukaan kulit yang secara alami bekerja menciptakan kelembapan kulit dari dalam, menjaganya dan bertahan lebih lama dari produk lain.
.
3 fungsi utama:
*Mencerahkan kulit
*Antri wrinkle (kerut wajah)
*Perlindungan UV SPF41 PA++
Agar kulit terlindungi dari polusi dan menjadikan kulit Anda lebih bersinar.
.
Crataegus Monogyna : sebagai anti anti-oxidant yg kuat 
Arbutin : berperan sbg anti pigmentasi mem-blok dan mencegah pembentukan melanin. Mencerahkan dan memutihkan warna kulit

Adenocin : anti-inflammatory agent, membantu merangsang produksi collagen dan meningkatkan pembentukan dan perbaikan jaringan tissue kulit agar kulit tampak lebih mudah dan kencang
 Cocok digunakan bagi Anda yang ingin mendapatkan make up coverage sempurna.

Volume: 50ml
Price: IDR 396k/pc

Contact Me Now 
WA: 0815 9036 840
BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam) 1651486595658702846_5322080754

LANEIGE Snow BB SPF30+ PA++ 01-SHIMERING BRIGHTENING Memberikan kelembapan dengan maksimal dan mampu menutrisi kulit setelah diaplikasikan. Liquid Crystal Essence sebagai kandungan di produk ini memiliki struktur yang mirip dengan permukaan kulit yang secara alami bekerja menciptakan kelembapan kulit dari dalam, menjaganya dan bertahan lebih lama dari produk lain. . 3 fungsi utama: *Mencerahkan kulit *Antri wrinkle (kerut wajah) *Perlindungan UV SPF41 PA++ Agar kulit terlindungi dari polusi dan menjadikan kulit Anda lebih bersinar. . Crataegus Monogyna : sebagai anti anti-oxidant yg kuat Arbutin : berperan sbg anti pigmentasi mem-blok dan mencegah pembentukan melanin. Mencerahkan dan memutihkan warna kulit Adenocin : anti-inflammatory agent, membantu merangsang produksi collagen dan meningkatkan pembentukan dan perbaikan jaringan tissue kulit agar kulit tampak lebih mudah dan kencang Cocok digunakan bagi Anda yang ingin mendapatkan make up coverage sempurna. Volume: 50ml Price: IDR 396k/pc Contact Me Now WA: 0815 9036 840 BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam)

Share 1 0
View womenparadiseid's Instagram LANEIGE Snow BB SPF30+ PA++
01-SHIMERING BRIGHTENING 
Memberikan kelembapan dengan maksimal dan mampu menutrisi kulit setelah diaplikasikan. Liquid Crystal Essence sebagai kandungan di produk ini memiliki struktur yang mirip dengan permukaan kulit yang secara alami bekerja menciptakan kelembapan kulit dari dalam, menjaganya dan bertahan lebih lama dari produk lain.
.
3 fungsi utama:
*Mencerahkan kulit
*Antri wrinkle (kerut wajah)
*Perlindungan UV SPF41 PA++
Agar kulit terlindungi dari polusi dan menjadikan kulit Anda lebih bersinar.
.
Crataegus Monogyna : sebagai anti anti-oxidant yg kuat 
Arbutin : berperan sbg anti pigmentasi mem-blok dan mencegah pembentukan melanin. Mencerahkan dan memutihkan warna kulit

Adenocin : anti-inflammatory agent, membantu merangsang produksi collagen dan meningkatkan pembentukan dan perbaikan jaringan tissue kulit agar kulit tampak lebih mudah dan kencang
 Cocok digunakan bagi Anda yang ingin mendapatkan make up coverage sempurna.

Volume: 50ml
Price: IDR 396k/pc

Contact Me Now 
WA: 0815 9036 840
BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam) 1651490493442099436_5322080754

LANEIGE Snow BB SPF30+ PA++ 01-SHIMERING BRIGHTENING Memberikan kelembapan dengan maksimal dan mampu menutrisi kulit setelah diaplikasikan. Liquid Crystal Essence sebagai kandungan di produk ini memiliki struktur yang mirip dengan permukaan kulit yang secara alami bekerja menciptakan kelembapan kulit dari dalam, menjaganya dan bertahan lebih lama dari produk lain. . 3 fungsi utama: *Mencerahkan kulit *Antri wrinkle (kerut wajah) *Perlindungan UV SPF41 PA++ Agar kulit terlindungi dari polusi dan menjadikan kulit Anda lebih bersinar. . Crataegus Monogyna : sebagai anti anti-oxidant yg kuat Arbutin : berperan sbg anti pigmentasi mem-blok dan mencegah pembentukan melanin. Mencerahkan dan memutihkan warna kulit Adenocin : anti-inflammatory agent, membantu merangsang produksi collagen dan meningkatkan pembentukan dan perbaikan jaringan tissue kulit agar kulit tampak lebih mudah dan kencang Cocok digunakan bagi Anda yang ingin mendapatkan make up coverage sempurna. Volume: 50ml Price: IDR 396k/pc Contact Me Now WA: 0815 9036 840 BBM: DE0C6CFE (pakek angka nol dan enam)

Share 1 2
Load More