StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

liptintodbooriginal photos and videos

Find out recent #liptintodbooriginal photos and videos

View pasarsurabaya's Instagram #Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
LIPTINT TONY MOLY ORIGINAL
.
IDR 45rb/pcs
.
Liptint keluaran tony moly dengan warna yang menawan. Warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. Sangat nyaman dan terasa ringan di bibir.
.
Ready No.2
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#liptint #jualliptint #liptintoriginal #liptintori #jualliptintori #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintyonymolyori #liptinttonymolyoriginal #jualtonymoly #tonymolyoriginal #tonymolyori #liptintetude #liptintetudeasli #liptintetudeoriginal #liptintetudeori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodboori #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintkoreaori #lipstickkorea #lipstickoriginal #lipstickori #lipstickkoreaori #jualliptintkorea #jualliptintetude #juallipstickkorea 1654184367234395492_3267735676

#repost@tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ LIPTINT TONY MOLY ORIGINAL . IDR 45rb/pcs . Liptint keluaran tony moly dengan warna yang menawan. Warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. Sangat nyaman dan terasa ringan di bibir. . Ready No.2 . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #liptint #jualliptint #liptintoriginal #liptintori #jualliptintori #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintyonymolyori #liptinttonymolyoriginal #jualtonymoly #tonymolyoriginal #tonymolyori #liptintetude #liptintetudeasli #liptintetudeoriginal #liptintetudeori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodboori #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintkoreaori #lipstickkorea #lipstickoriginal #lipstickori #lipstickkoreaori #jualliptintkorea #jualliptintetude #juallipstickkorea

Share 0 0

Advertisement

View iklan_ikela3's Instagram #Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
LIP TINT OBDO
PRICE ONLY Rp 25000

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

UNTUK SAAT INI READY SEMUA WARNA YA
NO 1 = MERAH
NO 2 = PINK
NO 3 = ORANGE
NO 4 = LIGHT ORANGE
Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand

Liptint ODBO mudah diserap,tahan lama dan bikin bibir ga terlihat pucat.
Liptint ODBO adalah water based,so tidak seperti lipstick atau lipgloss yang bertekstur berat.

Kelebihan Liptint ODBO :
~ Warna Alami dengan pemakaian secukupnya
~ Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum
~Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak
~ Diperkaya dengan Vitamin E
~ Packing yang kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana
~ Pemakaian yang lama hingga 1-2 bulan
~ Dapat digunakan sebagai pemerah pipi

Tips Pemakaian :
~ Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya
~ Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural.
~ Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir

#liptintobdo #lipstikmurah #alatkosmetik #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #naturgomurah #odbomurah #liptintodbo #odboliptintmurah #odbomurah #obdo #liptintodbomurah #obdomurah #liptintobdo #liptintodbo #liptintmurah #liptintodbooriginal #odbooriginal #liptintobdooriginal #obdoori #pemerahbibir 1654145909385537892_4399669705

#repost@ikela_jkt (@get_repost) ・・・ LIP TINT OBDO PRICE ONLY Rp 25000 Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com UNTUK SAAT INI READY SEMUA WARNA YA NO 1 = MERAH NO 2 = PINK NO 3 = ORANGE NO 4 = LIGHT ORANGE Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand Liptint ODBO mudah diserap,tahan lama dan bikin bibir ga terlihat pucat. Liptint ODBO adalah water based,so tidak seperti lipstick atau lipgloss yang bertekstur berat. Kelebihan Liptint ODBO : ~ Warna Alami dengan pemakaian secukupnya ~ Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum ~Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak ~ Diperkaya dengan Vitamin E ~ Packing yang kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana ~ Pemakaian yang lama hingga 1-2 bulan ~ Dapat digunakan sebagai pemerah pipi Tips Pemakaian : ~ Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya ~ Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural. ~ Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir #liptintobdo #lipstikmurah #alatkosmetik #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #naturgomurah #odbomurah #liptintodbo #odboliptintmurah #odbomurah #obdo #liptintodbomurah #obdomurah #liptintobdo #liptintodbo #liptintmurah #liptintodbooriginal #odbooriginal #liptintobdooriginal #obdoori #pemerahbibir

Share 0 0

Advertisement

View iklan_ikela3's Instagram #Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
LIP TINT OBDO
PRICE ONLY Rp 25000

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

UNTUK SAAT INI READY SEMUA WARNA YA
NO 1 = MERAH
NO 2 = PINK
NO 3 = ORANGE
NO 4 = LIGHT ORANGE
Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand

Liptint ODBO mudah diserap,tahan lama dan bikin bibir ga terlihat pucat.
Liptint ODBO adalah water based,so tidak seperti lipstick atau lipgloss yang bertekstur berat.

Kelebihan Liptint ODBO :
~ Warna Alami dengan pemakaian secukupnya
~ Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum
~Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak
~ Diperkaya dengan Vitamin E
~ Packing yang kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana
~ Pemakaian yang lama hingga 1-2 bulan
~ Dapat digunakan sebagai pemerah pipi

Tips Pemakaian :
~ Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya
~ Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural.
~ Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir

#liptintobdo #lipstikmurah #alatkosmetik #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #naturgomurah #odbomurah #liptintodbo #odboliptintmurah #odbomurah #obdo #liptintodbomurah #obdomurah #liptintobdo #liptintodbo #liptintmurah #liptintodbooriginal #odbooriginal #liptintobdooriginal #obdoori #pemerahbibir 1654145758331726285_4399669705

#repost@ikela_jkt (@get_repost) ・・・ LIP TINT OBDO PRICE ONLY Rp 25000 Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com UNTUK SAAT INI READY SEMUA WARNA YA NO 1 = MERAH NO 2 = PINK NO 3 = ORANGE NO 4 = LIGHT ORANGE Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand Liptint ODBO mudah diserap,tahan lama dan bikin bibir ga terlihat pucat. Liptint ODBO adalah water based,so tidak seperti lipstick atau lipgloss yang bertekstur berat. Kelebihan Liptint ODBO : ~ Warna Alami dengan pemakaian secukupnya ~ Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum ~Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak ~ Diperkaya dengan Vitamin E ~ Packing yang kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana ~ Pemakaian yang lama hingga 1-2 bulan ~ Dapat digunakan sebagai pemerah pipi Tips Pemakaian : ~ Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya ~ Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural. ~ Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir #liptintobdo #lipstikmurah #alatkosmetik #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #naturgomurah #odbomurah #liptintodbo #odboliptintmurah #odbomurah #obdo #liptintodbomurah #obdomurah #liptintobdo #liptintodbo #liptintmurah #liptintodbooriginal #odbooriginal #liptintobdooriginal #obdoori #pemerahbibir

Share 0 0

Advertisement

View iklan_ikela3's Instagram #Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
LIP TINT OBDO
PRICE ONLY Rp 25000

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

READY WARNA:
MERAH
PINK
ORANGE
LIGHT ORANGE
.
Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand

Kelebihan Liptint ODBO :
 Warna Alami dengan pemakaian secukupnya
 Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum
 Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak
 Diperkaya dengan Vitamin E
 Dapat digunakan sebagai pemerah pipi

Tips Pemakaian :
 Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya
 Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural.
 Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir

#liptintobdo #lipstik #alatkosmetik #jualodbomurah #murahberkualitas #odbomurah #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #under50k #under25k #resellerwelcome #resellermurah #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintobdoori #liptintodboasli #babylips #odboasli #pemerahbibir 1654138110119091599_4399669705

#repost@ikela_jkt (@get_repost) ・・・ LIP TINT OBDO PRICE ONLY Rp 25000 Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com READY WARNA: MERAH PINK ORANGE LIGHT ORANGE . Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand Kelebihan Liptint ODBO : Warna Alami dengan pemakaian secukupnya Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak Diperkaya dengan Vitamin E Dapat digunakan sebagai pemerah pipi Tips Pemakaian : Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural. Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir #liptintobdo #lipstik #alatkosmetik #jualodbomurah #murahberkualitas #odbomurah #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #under50k #under25k #resellerwelcome #resellermurah #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintobdoori #liptintodboasli #babylips #odboasli #pemerahbibir

Share 0 1
View iklan_ikela3's Instagram #Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
LIP TINT OBDO
PRICE ONLY Rp 25000

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

READY WARNA:
MERAH
PINK
ORANGE
LIGHT ORANGE
.
Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand

Kelebihan Liptint ODBO :
 Warna Alami dengan pemakaian secukupnya
 Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum
 Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak
 Diperkaya dengan Vitamin E
 Dapat digunakan sebagai pemerah pipi

Tips Pemakaian :
 Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya
 Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural.
 Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir

#liptintobdo #lipstik #alatkosmetik #jualodbomurah #murahberkualitas #odbomurah #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #under50k #under25k #resellerwelcome #resellermurah #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintobdoori #liptintodboasli #babylips #odboasli #pemerahbibir 1654137837145444012_4399669705

#repost@ikela_jkt (@get_repost) ・・・ LIP TINT OBDO PRICE ONLY Rp 25000 Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com READY WARNA: MERAH PINK ORANGE LIGHT ORANGE . Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand Kelebihan Liptint ODBO : Warna Alami dengan pemakaian secukupnya Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak Diperkaya dengan Vitamin E Dapat digunakan sebagai pemerah pipi Tips Pemakaian : Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural. Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir #liptintobdo #lipstik #alatkosmetik #jualodbomurah #murahberkualitas #odbomurah #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #under50k #under25k #resellerwelcome #resellermurah #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintobdoori #liptintodboasli #babylips #odboasli #pemerahbibir

Share 0 1
View petivashop's Instagram LIP TINT (ODBO)
Mudah diserap, jadi ga takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih.
Tahan lama dan bikin bibir ga keliatan pucat.
LIP TINT adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa,
contoh pemakaian ODBO Lip Tint pada drama korea "BOYS BEFORE FLOWER"
Kelebihan ODBO LIP TINT :
1. Warna nya merah alami kalau kamu pakainya gak kebanyakan
2. Warna nya awet di bibir, gak mudah luntur walaupun kamu makan / minum
3. Harga nya MURAH bukan berarti kw, tapi disini FIRST HAND atau dari pabrik langsung
4. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian
5. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg
CARA PAKAI :
* Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
* Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir
TIPS :
~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh atau tdk perlu mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu
~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus
~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir
Bisa tahan lama loh..bahkan untuk dipakai makan.
Nga kaya lipstik yg gampang banget pudarnya.
Bisa membuat bibirmu menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Pilihan Warna :
Red
Pink
Peach ⚠️Hati2 banyak barang lebih murah tapi KW
.
.
.
Beli 6 dapat diskon  #liptint #liptintodbo #odboliptint #odboliptintmurah #odboliptintoriginal #odboliptintasli #odboliptintmurmer #odboliptintgrosir #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodboasli #liptintodbomurmer #liptintodbogrosir #anekaliptint #pemerahbibir #lipcare #perawatanbibir #supplierliptint #suplierliptint #agenliptint #supplierodbo #suplierodbo #agenodbo #jualliptintodbo #jualanliptinodbo #jualodboliptint #jualanodboliptint 1653538255030481784_5774910708

LIP TINT (ODBO) Mudah diserap, jadi ga takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan bikin bibir ga keliatan pucat. LIP TINT adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa, contoh pemakaian ODBO Lip Tint pada drama korea "BOYS BEFORE FLOWER" Kelebihan ODBO LIP TINT : 1. Warna nya merah alami kalau kamu pakainya gak kebanyakan 2. Warna nya awet di bibir, gak mudah luntur walaupun kamu makan / minum 3. Harga nya MURAH bukan berarti kw, tapi disini FIRST HAND atau dari pabrik langsung 4. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian 5. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg CARA PAKAI : * Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR. * Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir TIPS : ~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh atau tdk perlu mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu ~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus ~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir Bisa tahan lama loh..bahkan untuk dipakai makan. Nga kaya lipstik yg gampang banget pudarnya. Bisa membuat bibirmu menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.. Pilihan Warna : Red Pink Peach ⚠️Hati2 banyak barang lebih murah tapi KW . . . Beli 6 dapat diskon #liptint #liptintodbo #odboliptint #odboliptintmurah #odboliptintoriginal #odboliptintasli #odboliptintmurmer #odboliptintgrosir #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodboasli #liptintodbomurmer #liptintodbogrosir #anekaliptint #pemerahbibir #lipcare #perawatanbibir #supplierliptint #suplierliptint #agenliptint #supplierodbo #suplierodbo #agenodbo #jualliptintodbo #jualanliptinodbo #jualodboliptint #jualanodboliptint

Share 0 5
View petivashop's Instagram LIP TINT (ODBO)
Mudah diserap, jadi ga takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih.
Tahan lama dan bikin bibir ga keliatan pucat.
LIP TINT adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa,
contoh pemakaian ODBO Lip Tint pada drama korea "BOYS BEFORE FLOWER"
Kelebihan ODBO LIP TINT :
1. Warna nya merah alami kalau kamu pakainya gak kebanyakan
2. Warna nya awet di bibir, gak mudah luntur walaupun kamu makan / minum
3. Harga nya MURAH bukan berarti kw, tapi disini FIRST HAND atau dari pabrik langsung
4. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian
5. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg
CARA PAKAI :
* Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
* Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir
TIPS :
~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh atau tdk perlu mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu
~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus
~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir
Bisa tahan lama loh..bahkan untuk dipakai makan.
Nga kaya lipstik yg gampang banget pudarnya.
Bisa membuat bibirmu menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Pilihan Warna :
Red
Pink
Peach ⚠️Hati2 banyak barang lebih murah tapi KW
.
.
.
Beli 6 dapat diskon  #liptint #liptintodbo #odboliptint #odboliptintmurah #odboliptintoriginal #odboliptintasli #odboliptintmurmer #odboliptintgrosir #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodboasli #liptintodbomurmer #liptintodbogrosir #anekaliptint #pemerahbibir #lipcare #perawatanbibir #supplierliptint #suplierliptint #agenliptint #supplierodbo #suplierodbo #agenodbo #jualliptintodbo #jualanliptinodbo #jualodboliptint #jualanodboliptint 1653538191285539418_5774910708

LIP TINT (ODBO) Mudah diserap, jadi ga takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan bikin bibir ga keliatan pucat. LIP TINT adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa, contoh pemakaian ODBO Lip Tint pada drama korea "BOYS BEFORE FLOWER" Kelebihan ODBO LIP TINT : 1. Warna nya merah alami kalau kamu pakainya gak kebanyakan 2. Warna nya awet di bibir, gak mudah luntur walaupun kamu makan / minum 3. Harga nya MURAH bukan berarti kw, tapi disini FIRST HAND atau dari pabrik langsung 4. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian 5. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg CARA PAKAI : * Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR. * Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir TIPS : ~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh atau tdk perlu mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu ~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus ~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir Bisa tahan lama loh..bahkan untuk dipakai makan. Nga kaya lipstik yg gampang banget pudarnya. Bisa membuat bibirmu menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.. Pilihan Warna : Red Pink Peach ⚠️Hati2 banyak barang lebih murah tapi KW . . . Beli 6 dapat diskon #liptint #liptintodbo #odboliptint #odboliptintmurah #odboliptintoriginal #odboliptintasli #odboliptintmurmer #odboliptintgrosir #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodboasli #liptintodbomurmer #liptintodbogrosir #anekaliptint #pemerahbibir #lipcare #perawatanbibir #supplierliptint #suplierliptint #agenliptint #supplierodbo #suplierodbo #agenodbo #jualliptintodbo #jualanliptinodbo #jualodboliptint #jualanodboliptint

Share 0 5
View petivashop's Instagram LIP TINT (ODBO)
Mudah diserap, jadi ga takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih.
Tahan lama dan bikin bibir ga keliatan pucat.
LIP TINT adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa,
contoh pemakaian ODBO Lip Tint pada drama korea "BOYS BEFORE FLOWER"
Kelebihan ODBO LIP TINT :
1. Warna nya merah alami kalau kamu pakainya gak kebanyakan
2. Warna nya awet di bibir, gak mudah luntur walaupun kamu makan / minum
3. Harga nya MURAH bukan berarti kw, tapi disini FIRST HAND atau dari pabrik langsung
4. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian
5. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg
CARA PAKAI :
* Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
* Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir
TIPS :
~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh atau tdk perlu mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu
~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus
~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir
Bisa tahan lama loh..bahkan untuk dipakai makan.
Nga kaya lipstik yg gampang banget pudarnya.
Bisa membuat bibirmu menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Pilihan Warna :
Red
Pink
Peach ⚠️Hati2 banyak barang lebih murah tapi KW
.
.
.
Beli 6 dapat diskon  #liptint #liptintodbo #odboliptint #odboliptintmurah #odboliptintoriginal #odboliptintasli #odboliptintmurmer #odboliptintgrosir #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodboasli #liptintodbomurmer #liptintodbogrosir #anekaliptint #pemerahbibir #lipcare #perawatanbibir #supplierliptint #suplierliptint #agenliptint #supplierodbo #suplierodbo #agenodbo #jualliptintodbo #jualanliptinodbo #jualodboliptint #jualanodboliptint 1653538121316281323_5774910708

LIP TINT (ODBO) Mudah diserap, jadi ga takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan bikin bibir ga keliatan pucat. LIP TINT adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa, contoh pemakaian ODBO Lip Tint pada drama korea "BOYS BEFORE FLOWER" Kelebihan ODBO LIP TINT : 1. Warna nya merah alami kalau kamu pakainya gak kebanyakan 2. Warna nya awet di bibir, gak mudah luntur walaupun kamu makan / minum 3. Harga nya MURAH bukan berarti kw, tapi disini FIRST HAND atau dari pabrik langsung 4. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian 5. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg CARA PAKAI : * Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR. * Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir TIPS : ~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh atau tdk perlu mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu ~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus ~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir Bisa tahan lama loh..bahkan untuk dipakai makan. Nga kaya lipstik yg gampang banget pudarnya. Bisa membuat bibirmu menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.. Pilihan Warna : Red Pink Peach ⚠️Hati2 banyak barang lebih murah tapi KW . . . Beli 6 dapat diskon #liptint #liptintodbo #odboliptint #odboliptintmurah #odboliptintoriginal #odboliptintasli #odboliptintmurmer #odboliptintgrosir #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodboasli #liptintodbomurmer #liptintodbogrosir #anekaliptint #pemerahbibir #lipcare #perawatanbibir #supplierliptint #suplierliptint #agenliptint #supplierodbo #suplierodbo #agenodbo #jualliptintodbo #jualanliptinodbo #jualodboliptint #jualanodboliptint

Share 0 3
View pasarwongjujur's Instagram #Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
LIPTINT TONY MOLY ORIGINAL
.
IDR 45rb/pcs
.
Liptint keluaran tony moly dengan warna yang menawan. Warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. Sangat nyaman dan terasa ringan di bibir.
.
Ready No.2
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#liptint #jualliptint #liptintoriginal #liptintori #jualliptintori #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintyonymolyori #liptinttonymolyoriginal #jualtonymoly #tonymolyoriginal #tonymolyori #liptintetude #liptintetudeasli #liptintetudeoriginal #liptintetudeori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodboori #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintkoreaori #lipstickkorea #lipstickoriginal #lipstickori #lipstickkoreaori #jualliptintkorea #jualliptintetude #juallipstickkorea 1653422079015451664_1462956118

#repost@tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ LIPTINT TONY MOLY ORIGINAL . IDR 45rb/pcs . Liptint keluaran tony moly dengan warna yang menawan. Warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. Sangat nyaman dan terasa ringan di bibir. . Ready No.2 . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #liptint #jualliptint #liptintoriginal #liptintori #jualliptintori #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintyonymolyori #liptinttonymolyoriginal #jualtonymoly #tonymolyoriginal #tonymolyori #liptintetude #liptintetudeasli #liptintetudeoriginal #liptintetudeori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodboori #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintkoreaori #lipstickkorea #lipstickoriginal #lipstickori #lipstickkoreaori #jualliptintkorea #jualliptintetude #juallipstickkorea

Share 0 2
View tokomurahbanget's Instagram LIPTINT TONY MOLY ORIGINAL
.
IDR 45rb/pcs
.
Liptint keluaran tony moly dengan warna yang menawan. Warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. Sangat nyaman dan terasa ringan di bibir.
.
Ready No.2
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#liptint #jualliptint #liptintoriginal #liptintori #jualliptintori #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintyonymolyori #liptinttonymolyoriginal #jualtonymoly #tonymolyoriginal #tonymolyori #liptintetude #liptintetudeasli #liptintetudeoriginal #liptintetudeori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodboori #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintkoreaori #lipstickkorea #lipstickoriginal #lipstickori #lipstickkoreaori #jualliptintkorea #jualliptintetude #juallipstickkorea #lipstickmatte 1653420035768767680_1126105330

LIPTINT TONY MOLY ORIGINAL . IDR 45rb/pcs . Liptint keluaran tony moly dengan warna yang menawan. Warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. Sangat nyaman dan terasa ringan di bibir. . Ready No.2 . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #liptint #jualliptint #liptintoriginal #liptintori #jualliptintori #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintyonymolyori #liptinttonymolyoriginal #jualtonymoly #tonymolyoriginal #tonymolyori #liptintetude #liptintetudeasli #liptintetudeoriginal #liptintetudeori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodboori #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintkoreaori #lipstickkorea #lipstickoriginal #lipstickori #lipstickkoreaori #jualliptintkorea #jualliptintetude #juallipstickkorea #lipstickmatte

Share 2 354
View jes_jezi's Instagram #Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
LIPTINT ODBO ORIGINAL
PRICE :  RP 25.000

Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_super (pake @yah) 
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
LIPTINT ODBO:
adalah pewarna bibir water based, sehingga tidak  lipstik yang mempunyai tekstur oily/berminyak.
liptint odbo mempunyai tekstur yang ringan dan meresap di bibir lohh, jadi kalo pakai liptint bibir akan berwarna tampak alami ;;) Kelebihan liptint odbo:
1.warna alami dgn pemakaian secukupnya
2.warna tahan lama hingga 4-6jam,
3tidak mudah luntur walaupun saar makan&minum
4.Diperkaya vit E
5.Packing yg mungil sehingga mudah dibawa kmna2
6.pemakaian yg lama hingga 1-2bulan
7.dapat digunakan sebagai pemerah pipi.
Ori no KW !!! Ori cuma ada 4warna yah .
Red, Pink, Orange, light orange (peach)

#Jasminecream #jasminekrimwajah #krimwajah #krimwajahjasmine #krimpemutihwajah #maskernaturgo #maskaramaybelline #paketmaybelline #frutablendoriginal #frutablend #krimalis #serumkorea #honeyjellyoriginal #honeyjelly #cetakanalis#liptintodboasli
 #liptintodbo #liptintodboori #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodbomurahbanget #maskernaturgo 1653401340422194389_5719779161

#repost@kosmetik_super (@get_repost) ・・・ LIPTINT ODBO ORIGINAL PRICE : RP 25.000 Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_super (pake @yah) BBM: 549A678B WA : 081282748261 www.kosmetiksuper.com . LIPTINT ODBO: adalah pewarna bibir water based, sehingga tidak lipstik yang mempunyai tekstur oily/berminyak. liptint odbo mempunyai tekstur yang ringan dan meresap di bibir lohh, jadi kalo pakai liptint bibir akan berwarna tampak alami ;;) Kelebihan liptint odbo: 1.warna alami dgn pemakaian secukupnya 2.warna tahan lama hingga 4-6jam, 3tidak mudah luntur walaupun saar makan&minum 4.Diperkaya vit E 5.Packing yg mungil sehingga mudah dibawa kmna2 6.pemakaian yg lama hingga 1-2bulan 7.dapat digunakan sebagai pemerah pipi. Ori no KW !!! Ori cuma ada 4warna yah . Red, Pink, Orange, light orange (peach) #jasminecream #jasminekrimwajah #krimwajah #krimwajahjasmine #krimpemutihwajah #maskernaturgo #maskaramaybelline #paketmaybelline #frutablendoriginal #frutablend #krimalis #serumkorea #honeyjellyoriginal #honeyjelly #cetakanalis#liptintodboasli #liptintodbo #liptintodboori #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodbomurahbanget #maskernaturgo

Share 0 0
View bolehcariapa's Instagram Hanya Rp 9.500/pch
Liptint ODBO ORI 
Garansi Original
.
.

NO 1 = MERAH 
NO 2 = PINK 
NO 3 = ORANGE 
NO 4 = LIGHT ORANGE /PEACH
.
.
Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand
.
.
. .
.
.

#liptintodbo #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodboasli #liptintodboori #liptintodbojakarta #jualliptintodbo #jualliptintodbomurah #obdo #obdomurah #obdooriginal #obdoasli #obdoliptint #obdoori #obdojakarta #naturgo #jualobdomurah #jualliptint #jualliptintmurah #liptintmurah #liptintkorea #liptintori #liptintori #liptintobdoasli #liptintobdoori 1653319873593308127_6439799653

Hanya Rp 9.500/pch Liptint ODBO ORI Garansi Original . . NO 1 = MERAH NO 2 = PINK NO 3 = ORANGE NO 4 = LIGHT ORANGE /PEACH . . Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand . . . . . . #liptintodbo #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodboasli #liptintodboori #liptintodbojakarta #jualliptintodbo #jualliptintodbomurah #obdo #obdomurah #obdooriginal #obdoasli #obdoliptint #obdoori #obdojakarta #naturgo #jualobdomurah #jualliptint #jualliptintmurah #liptintmurah #liptintkorea #liptintori #liptintori #liptintobdoasli #liptintobdoori

Share 0 1
View pasarrakyat's Instagram #Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BEST SELLER!!!
.
LIPTINT TONY MOLY ORIGINAL
.
IDR 45rb/pcs
.
Liptint keluaran tony moly dengan warna yang menawan. Warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. Sangat nyaman dan terasa ringan di bibir.
.
Ready No.2
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#liptint #jualliptint #liptintoriginal #liptintori #jualliptintori #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintyonymolyori #liptinttonymolyoriginal #jualtonymoly #tonymolyoriginal #tonymolyori #liptintetude #liptintetudeasli #liptintetudeoriginal #liptintetudeori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodboori #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintkoreaori #lipstickkorea #lipstickoriginal #lipstickori #lipstickkoreaori #jualliptintkorea #jualliptintetude #juallipstickkorea 1652998992558271233_3267679960

#repost@tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BEST SELLER!!! . LIPTINT TONY MOLY ORIGINAL . IDR 45rb/pcs . Liptint keluaran tony moly dengan warna yang menawan. Warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. Sangat nyaman dan terasa ringan di bibir. . Ready No.2 . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #liptint #jualliptint #liptintoriginal #liptintori #jualliptintori #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintyonymolyori #liptinttonymolyoriginal #jualtonymoly #tonymolyoriginal #tonymolyori #liptintetude #liptintetudeasli #liptintetudeoriginal #liptintetudeori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodboori #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintkoreaori #lipstickkorea #lipstickoriginal #lipstickori #lipstickkoreaori #jualliptintkorea #jualliptintetude #juallipstickkorea

Share 0 1
View jes_laris's Instagram #Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
LIPTINT ODBO ORIGINAL
PRICE :  RP 25.000

Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_super (pake @yah) 
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
LIPTINT ODBO:
adalah pewarna bibir water based, sehingga tidak  lipstik yang mempunyai tekstur oily/berminyak.
liptint odbo mempunyai tekstur yang ringan dan meresap di bibir lohh, jadi kalo pakai liptint bibir akan berwarna tampak alami ;;) Kelebihan liptint odbo:
1.warna alami dgn pemakaian secukupnya
2.warna tahan lama hingga 4-6jam,
3tidak mudah luntur walaupun saar makan&minum
4.Diperkaya vit E
5.Packing yg mungil sehingga mudah dibawa kmna2
6.pemakaian yg lama hingga 1-2bulan
7.dapat digunakan sebagai pemerah pipi.
Ori no KW !!! Ori cuma ada 4warna yah .
Red, Pink, Orange, light orange (peach)

#Jasminecream #jasminekrimwajah #krimwajah #krimwajahjasmine #krimpemutihwajah #maskernaturgo #maskaramaybelline #paketmaybelline #frutablendoriginal #frutablend #krimalis #serumkorea #honeyjellyoriginal #honeyjelly #cetakanalis#liptintodboasli
 #liptintodbo #liptintodboori #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodbomurahbanget #maskernaturgo 1652885719046102723_5720943880

#repost@kosmetik_super (@get_repost) ・・・ LIPTINT ODBO ORIGINAL PRICE : RP 25.000 Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_super (pake @yah) BBM: 549A678B WA : 081282748261 www.kosmetiksuper.com . LIPTINT ODBO: adalah pewarna bibir water based, sehingga tidak lipstik yang mempunyai tekstur oily/berminyak. liptint odbo mempunyai tekstur yang ringan dan meresap di bibir lohh, jadi kalo pakai liptint bibir akan berwarna tampak alami ;;) Kelebihan liptint odbo: 1.warna alami dgn pemakaian secukupnya 2.warna tahan lama hingga 4-6jam, 3tidak mudah luntur walaupun saar makan&minum 4.Diperkaya vit E 5.Packing yg mungil sehingga mudah dibawa kmna2 6.pemakaian yg lama hingga 1-2bulan 7.dapat digunakan sebagai pemerah pipi. Ori no KW !!! Ori cuma ada 4warna yah . Red, Pink, Orange, light orange (peach) #jasminecream #jasminekrimwajah #krimwajah #krimwajahjasmine #krimpemutihwajah #maskernaturgo #maskaramaybelline #paketmaybelline #frutablendoriginal #frutablend #krimalis #serumkorea #honeyjellyoriginal #honeyjelly #cetakanalis#liptintodboasli #liptintodbo #liptintodboori #liptintodbomurah #liptintodbooriginal #liptintodbomurahbanget #maskernaturgo

Share 0 1
View nopiwulansari's Instagram #Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BEST SELLER!!!
.
LIPTINT TONY MOLY ORIGINAL
.
IDR 45rb/pcs
.
Liptint keluaran tony moly dengan warna yang menawan. Warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. Sangat nyaman dan terasa ringan di bibir.
.
Ready No.2
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#liptint #jualliptint #liptintoriginal #liptintori #jualliptintori #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintyonymolyori #liptinttonymolyoriginal #jualtonymoly #tonymolyoriginal #tonymolyori #liptintetude #liptintetudeasli #liptintetudeoriginal #liptintetudeori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodboori #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintkoreaori #lipstickkorea #lipstickoriginal #lipstickori #lipstickkoreaori #jualliptintkorea #jualliptintetude #juallipstickkorea 1652649114272627683_1508265255

#repost@tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BEST SELLER!!! . LIPTINT TONY MOLY ORIGINAL . IDR 45rb/pcs . Liptint keluaran tony moly dengan warna yang menawan. Warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. Sangat nyaman dan terasa ringan di bibir. . Ready No.2 . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #liptint #jualliptint #liptintoriginal #liptintori #jualliptintori #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintyonymolyori #liptinttonymolyoriginal #jualtonymoly #tonymolyoriginal #tonymolyori #liptintetude #liptintetudeasli #liptintetudeoriginal #liptintetudeori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodboori #liptintkorea #liptintkoreaoriginal #liptintkoreaori #lipstickkorea #lipstickoriginal #lipstickori #lipstickkoreaori #jualliptintkorea #jualliptintetude #juallipstickkorea

Share 0 0
View iklan_ikela3's Instagram #Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
LIP TINT OBDO
PRICE ONLY Rp 25000

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

READY WARNA:
NO 1 = MERAH
NO 2 = PINK
NO 3 = ORANGE
NO 4 = LIGHT ORANGE
Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand

Kelebihan Liptint ODBO :
 Warna Alami dengan pemakaian secukupnya
 Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum
 Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak
 Diperkaya dengan Vitamin E
 Dapat digunakan sebagai pemerah pipi

Tips Pemakaian :
 Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya
 Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural.
 Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir

#liptintobdo #lipstik #alatkosmetik #jualodbomurah #murahberkualitas #odbomurah #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #under50k #under25k #resellerwelcome #resellermurah #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintobdoori #liptintodboasli #babylips #odboasli #pemerahbibir 1652277207408861117_4399669705

#repost@ikela_jkt (@get_repost) ・・・ LIP TINT OBDO PRICE ONLY Rp 25000 Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com READY WARNA: NO 1 = MERAH NO 2 = PINK NO 3 = ORANGE NO 4 = LIGHT ORANGE Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand Kelebihan Liptint ODBO : Warna Alami dengan pemakaian secukupnya Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak Diperkaya dengan Vitamin E Dapat digunakan sebagai pemerah pipi Tips Pemakaian : Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural. Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir #liptintobdo #lipstik #alatkosmetik #jualodbomurah #murahberkualitas #odbomurah #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #under50k #under25k #resellerwelcome #resellermurah #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintobdoori #liptintodboasli #babylips #odboasli #pemerahbibir

Share 0 3
View iklan_ikela3's Instagram #Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
LIP TINT OBDO
PRICE ONLY Rp 25000

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

READY WARNA:
NO 1 = MERAH
NO 2 = PINK
NO 3 = ORANGE
NO 4 = LIGHT ORANGE
Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand

Kelebihan Liptint ODBO :
 Warna Alami dengan pemakaian secukupnya
 Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum
 Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak
 Diperkaya dengan Vitamin E
 Dapat digunakan sebagai pemerah pipi

Tips Pemakaian :
 Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya
 Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural.
 Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir

#liptintobdo #lipstik #alatkosmetik #jualodbomurah #murahberkualitas #odbomurah #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #under50k #under25k #resellerwelcome #resellermurah #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintobdoori #liptintodboasli #babylips #odboasli #pemerahbibir 1652277090454917514_4399669705

#repost@ikela_jkt (@get_repost) ・・・ LIP TINT OBDO PRICE ONLY Rp 25000 Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com READY WARNA: NO 1 = MERAH NO 2 = PINK NO 3 = ORANGE NO 4 = LIGHT ORANGE Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand Kelebihan Liptint ODBO : Warna Alami dengan pemakaian secukupnya Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak Diperkaya dengan Vitamin E Dapat digunakan sebagai pemerah pipi Tips Pemakaian : Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural. Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir #liptintobdo #lipstik #alatkosmetik #jualodbomurah #murahberkualitas #odbomurah #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #under50k #under25k #resellerwelcome #resellermurah #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintobdoori #liptintodboasli #babylips #odboasli #pemerahbibir

Share 0 3
View iklan_ikela3's Instagram #Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
LIP TINT OBDO
PRICE ONLY Rp 25000

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

UNTUK SAAT INI READY SEMUA WARNA YA
NO 1 = MERAH
NO 2 = PINK
NO 3 = ORANGE
NO 4 = LIGHT ORANGE
Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand

Liptint ODBO mudah diserap,tahan lama dan bikin bibir ga terlihat pucat.
Liptint ODBO adalah water based,so tidak seperti lipstick atau lipgloss yang bertekstur berat.

Kelebihan Liptint ODBO :
~ Warna Alami dengan pemakaian secukupnya
~ Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum
~Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak
~ Diperkaya dengan Vitamin E
~ Packing yang kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana
~ Pemakaian yang lama hingga 1-2 bulan
~ Dapat digunakan sebagai pemerah pipi

Tips Pemakaian :
~ Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya
~ Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural.
~ Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir

#liptintobdo #lipstikmurah #alatkosmetik #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #naturgomurah #odbomurah #liptintodbo #odboliptintmurah #odbomurah #obdo #liptintodbomurah #obdomurah #liptintobdo #liptintodbo #liptintmurah #liptintodbooriginal #odbooriginal #liptintobdooriginal #obdoori #pemerahbibir 1652275340910180160_4399669705

#repost@ikela_jkt (@get_repost) ・・・ LIP TINT OBDO PRICE ONLY Rp 25000 Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com UNTUK SAAT INI READY SEMUA WARNA YA NO 1 = MERAH NO 2 = PINK NO 3 = ORANGE NO 4 = LIGHT ORANGE Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand Liptint ODBO mudah diserap,tahan lama dan bikin bibir ga terlihat pucat. Liptint ODBO adalah water based,so tidak seperti lipstick atau lipgloss yang bertekstur berat. Kelebihan Liptint ODBO : ~ Warna Alami dengan pemakaian secukupnya ~ Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum ~Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak ~ Diperkaya dengan Vitamin E ~ Packing yang kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana ~ Pemakaian yang lama hingga 1-2 bulan ~ Dapat digunakan sebagai pemerah pipi Tips Pemakaian : ~ Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya ~ Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural. ~ Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir #liptintobdo #lipstikmurah #alatkosmetik #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #naturgomurah #odbomurah #liptintodbo #odboliptintmurah #odbomurah #obdo #liptintodbomurah #obdomurah #liptintobdo #liptintodbo #liptintmurah #liptintodbooriginal #odbooriginal #liptintobdooriginal #obdoori #pemerahbibir

Share 0 1
View iklan_ikela3's Instagram #Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
LIP TINT OBDO
PRICE ONLY Rp 25000

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

UNTUK SAAT INI READY SEMUA WARNA YA
NO 1 = MERAH
NO 2 = PINK
NO 3 = ORANGE
NO 4 = LIGHT ORANGE
Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand

Liptint ODBO mudah diserap,tahan lama dan bikin bibir ga terlihat pucat.
Liptint ODBO adalah water based,so tidak seperti lipstick atau lipgloss yang bertekstur berat.

Kelebihan Liptint ODBO :
~ Warna Alami dengan pemakaian secukupnya
~ Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum
~Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak
~ Diperkaya dengan Vitamin E
~ Packing yang kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana
~ Pemakaian yang lama hingga 1-2 bulan
~ Dapat digunakan sebagai pemerah pipi

Tips Pemakaian :
~ Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya
~ Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural.
~ Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir

#liptintobdo #lipstikmurah #alatkosmetik #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #naturgomurah #odbomurah #liptintodbo #odboliptintmurah #odbomurah #obdo #liptintodbomurah #obdomurah #liptintobdo #liptintodbo #liptintmurah #liptintodbooriginal #odbooriginal #liptintobdooriginal #obdoori #pemerahbibir 1652275166401873584_4399669705

#repost@ikela_jkt (@get_repost) ・・・ LIP TINT OBDO PRICE ONLY Rp 25000 Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com UNTUK SAAT INI READY SEMUA WARNA YA NO 1 = MERAH NO 2 = PINK NO 3 = ORANGE NO 4 = LIGHT ORANGE Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand Liptint ODBO mudah diserap,tahan lama dan bikin bibir ga terlihat pucat. Liptint ODBO adalah water based,so tidak seperti lipstick atau lipgloss yang bertekstur berat. Kelebihan Liptint ODBO : ~ Warna Alami dengan pemakaian secukupnya ~ Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum ~Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak ~ Diperkaya dengan Vitamin E ~ Packing yang kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana ~ Pemakaian yang lama hingga 1-2 bulan ~ Dapat digunakan sebagai pemerah pipi Tips Pemakaian : ~ Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya ~ Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural. ~ Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir #liptintobdo #lipstikmurah #alatkosmetik #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #naturgomurah #odbomurah #liptintodbo #odboliptintmurah #odbomurah #obdo #liptintodbomurah #obdomurah #liptintobdo #liptintodbo #liptintmurah #liptintodbooriginal #odbooriginal #liptintobdooriginal #obdoori #pemerahbibir

Share 0 0
View iklan_ikela3's Instagram #Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
LIP TINT OBDO
PRICE ONLY Rp 25000

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

READY WARNA:
MERAH
PINK
ORANGE
LIGHT ORANGE
.
Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand

Kelebihan Liptint ODBO :
 Warna Alami dengan pemakaian secukupnya
 Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum
 Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak
 Diperkaya dengan Vitamin E
 Dapat digunakan sebagai pemerah pipi

Tips Pemakaian :
 Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya
 Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural.
 Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir

#liptintobdo #lipstik #alatkosmetik #jualodbomurah #murahberkualitas #odbomurah #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #under50k #under25k #resellerwelcome #resellermurah #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintobdoori #liptintodboasli #babylips #odboasli #pemerahbibir 1652264605924482805_4399669705

#repost@ikela_jkt (@get_repost) ・・・ LIP TINT OBDO PRICE ONLY Rp 25000 Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com READY WARNA: MERAH PINK ORANGE LIGHT ORANGE . Pemerah Bibir Tahan lama ODBO 100% from Korea manufacturing in Thailand Kelebihan Liptint ODBO : Warna Alami dengan pemakaian secukupnya Tahan lama hingga 4-6 jam,awet dibibir tidak mudah luntur walaupun saat makan dan minum Liptint tidak membuat bibir kering karena mengandung jojoba dan stiva ekstrak Diperkaya dengan Vitamin E Dapat digunakan sebagai pemerah pipi Tips Pemakaian : Setelah mengaplikasikan Liptint dalam bentuk dot-dot 2-3 dot,segera ratakan,jangan ditinggal dalam waktu lama karena cepat kering dan susah hilangnya Pastikan saat meratakannya benar-benar merata kalau tidak akan terlihat tidak natural. Dapat digunakan sebagai Blush on atau cheek stain,cara pemakaiannya sama dengan di bibir #liptintobdo #lipstik #alatkosmetik #jualodbomurah #murahberkualitas #odbomurah #obdo #lipstikobdo #obdooriginal #liptintobdooriginal #liptintobdoasli #obdoasli #under50k #under25k #resellerwelcome #resellermurah #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintobdoori #liptintodboasli #babylips #odboasli #pemerahbibir

Share 0 2
Load More