StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

life photos and videos

Find out recent #life photos and videos

View infopsatu's Instagram Selamat mengikuti PTS dan UTS kepada seluruh siswa/i SMPK1BPK PENABUR, adapun hal yang perlu siswa/i perhatikan sebelum mengharapi ujian : 
1. Pastikan kartu pelajar dibawa jangan sampai tertinggal, dan tidak ada pengiriman kartu pelajar kepada siapapun juga

2. Datang ke sekolah tidak terlambat, pkl 06.30 siswa/i sudah hadir di ruang ujian masing masing

3. Menggunakan PSAS lengkap, rambut rapih, putri rambut diikat terlihat kuping, putra rambut tidak gondrong dan rapih

4. Bawa alat tulis sesuai dengan kebutuhan, mwnggUKnakan pensil 2b pada lLJK. 
5. Peraturan selanjutnya akan dibacakan pada saat test pertama berlangsung

TagsForLikesApp #followme #nature #instagood #statigram #friends #hot #funny #life #art #instahub #photo #cool #bestoftheday #infopsatu #growingincharacters #smpk1bpkpenaburbandung #kahiji #juara #prestasi #proud #begrateful #ujian #pts #uts 1610036954103397339_5432196833

Selamat mengikuti PTS dan UTS kepada seluruh siswa/i SMPK1BPK PENABUR, adapun hal yang perlu siswa/i perhatikan sebelum mengharapi ujian : 1. Pastikan kartu pelajar dibawa jangan sampai tertinggal, dan tidak ada pengiriman kartu pelajar kepada siapapun juga 2. Datang ke sekolah tidak terlambat, pkl 06.30 siswa/i sudah hadir di ruang ujian masing masing 3. Menggunakan PSAS lengkap, rambut rapih, putri rambut diikat terlihat kuping, putra rambut tidak gondrong dan rapih 4. Bawa alat tulis sesuai dengan kebutuhan, mwnggUKnakan pensil 2b pada lLJK. 5. Peraturan selanjutnya akan dibacakan pada saat test pertama berlangsung TagsForLikesApp #followme #nature #instagood #statigram #friends #hot #funny #life #art #instahub #photo #cool #bestoftheday #infopsatu #growingincharacters #smpk1bpkpenaburbandung #kahiji #juara #prestasi #proud #begrateful #ujian #pts #uts

Share 0 0
View hepi_mommy's Instagram Salah satu tantangan #ootd tiap hari adalah menemukan tempat yg OKs untuk berfoto.

Nah kali ini sempilan tiang kaca yg aku jadikan tempat pepotoan.
Salut deh untuk para fashion blogger yg rajin tiap hari foto dan nulis blog.
Buat yang masih julid mulutnya jd haters di IG mungkin bisa langsung action aja tuh meniti karir di socmed, semua ada kesusahannya masing masing.

Yg terpenting Fokus dan konsisten.

Hubungan foto dan caption aku ini ; apakah aku seharusnya bikin blog khusus fashion?? #hepimommy
#thought
#woman
#life
#ootd
#ootdIndonesia
#picoftheday
#plusSizeIndonesia
#plussize 
#curve 
#curvy
#models 1610036952693663434_6325636

Salah satu tantangan #ootdtiap hari adalah menemukan tempat yg OKs untuk berfoto. Nah kali ini sempilan tiang kaca yg aku jadikan tempat pepotoan. Salut deh untuk para fashion blogger yg rajin tiap hari foto dan nulis blog. Buat yang masih julid mulutnya jd haters di IG mungkin bisa langsung action aja tuh meniti karir di socmed, semua ada kesusahannya masing masing. Yg terpenting Fokus dan konsisten. Hubungan foto dan caption aku ini ; apakah aku seharusnya bikin blog khusus fashion?? #hepimommy #thought #woman #life #ootd #ootdIndonesia #picoftheday #plusSizeIndonesia #plussize #curve #curvy #models

Share 0 0
View iwhitepenguin's Instagram I have realised how important and true this is.
I have started learning how to love myself and love my life irrespective of seasons of life and visitors in my life

#life #quotes #loveyourself #lifeisgood 1610036932451227193_6065656105

I have realised how important and true this is. I have started learning how to love myself and love my life irrespective of seasons of life and visitors in my life #life #quotes #loveyourself #lifeisgood

Share 0 0
View greek_star_stories's Instagram Αlexandros Kokkinis
Ετών 22
Graphic Designer

10 FEELINGS OF LIFE

#Αγαπώ...τον εαυτό μου & την οικογένεια μου 
#Μισώ...την αρνητική ενέργεια
#Γελάω...με την ψυχή μου 
#Κλαίω...όταν πληγώνομαι 
#Φοβάμαι...τον χρόνο 
#Πιστεύω...στην εσωτερική δύναμη 
#Θαυμάζω...την υπομονή 
#Ονειρεύομαι...κάθε μέρα 
#Θέλω... υγεία 
#Απαιτώ...σεβασμό

FAVORITE THINGS

#Τραγούδι...Μόνος μου - Μ. Χατζηγιάννης 
#Ταινία... Toy Story 3
#Σειρά... Μαύρα μεσάνυχτα 
#Προορισμός...Μήλος 
#Φαγητό... Καρμπονάρα

#feelings #life #favorite #things #top10 #greek_star_stories #blackandwhite 1610036925422883928_4787296904

Αlexandros Kokkinis Ετών 22 Graphic Designer 10 FEELINGS OF LIFE #Αγαπώ...τον εαυτό μου & την οικογένεια μου  #Μισώ...την αρνητική ενέργεια #Γελάω...με την ψυχή μου  #Κλαίω...όταν πληγώνομαι  #Φοβάμαι...τον χρόνο  #Πιστεύω...στην εσωτερική δύναμη #Θαυμάζω...την υπομονή  #Ονειρεύομαι...κάθε μέρα  #Θέλω... υγεία  #Απαιτώ...σεβασμό FAVORITE THINGS #Τραγούδι...Μόνος μου - Μ. Χατζηγιάννης  #Ταινία... Toy Story 3 #Σειρά... Μαύρα μεσάνυχτα  #Προορισμός...Μήλος  #Φαγητό... Καρμπονάρα #feelings #life #favorite #things #top10 #greek_star_stories #blackandwhite

Share 0 0
View digler's Instagram Пока другие свершали омовения в реке Иордан, рядом я кормил питой этого смелого гуся, вышедшего из воды ко мне. Так же там плавают карпы и сомы, их тоже кормил. И да, это та самая река Иордан. 
#israel #river #jordan #water #boys #pilgrim #travel #trip #adventure #explore #happy #vacation #life #look #photo #pic #picoftheday #animal #goose #израиль #река #иордан #лето #солнце #счастье #радость #парни #вода #путешествие 1610036915365391536_1338183599

Пока другие свершали омовения в реке Иордан, рядом я кормил питой этого смелого гуся, вышедшего из воды ко мне. Так же там плавают карпы и сомы, их тоже кормил. И да, это та самая река Иордан. #israel #river #jordan #water #boys #pilgrim #travel #trip #adventure #explore #happy #vacation #life #look #photo #pic #picoftheday #animal #goose #израиль #река #иордан #лето #солнце #счастье #радость #парни #вода #путешествие

Share 0 0
View kokomakids's Instagram Is winter coming !?Like this color !!pumpkin !? I think .
.
..
.
#life #food #spain #eathealthy #tapas #vegetarian # 1610036898233935965_3252281606

Is winter coming !?Like this color !!pumpkin !? I think . . .. . #life #food #spain #eathealthy #tapas #vegetarian #

Share 0 0
View vanessasumner's Instagram Each person has their own walk to walk and bridge to cross - BE compassionate  x Vanessa  1610036543513190143_2919338859

Each person has their own walk to walk and bridge to cross - BE compassionate x Vanessa

Share 1 0
Load More