StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

kosmetik photos and videos

Find out recent #kosmetik photos and videos

View vanbeauty_shop's Instagram . . 
3CE MOOD RECIPE LONG LASTING NAIL LACQUER #PK23 . . 
Harga 25.000
. . 
#kutek #kutek3ce #kutekmurah #kutekoriginal #kosmetik #kosmetikmalang #kosmetikmurah #nails #nailsart 1627262865545259791_1508343608

. . 3CE MOOD RECIPE LONG LASTING NAIL LACQUER #pk23. . Harga 25.000 . . #kutek #kutek3ce #kutekmurah #kutekoriginal #kosmetik #kosmetikmalang #kosmetikmurah #nails #nailsart

Share 0 0

Advertisement

Advertisement

View vha_jafra_skincare's Instagram >>>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20]
Baru launching langsung banyak peminatnya 
Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya.

Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. 
.
.
Tanya jafra?
WA 08221.623.8833
.
.
#jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #vhajafraskincare #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #foundationroyaljelly #krimbpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips. 1627262832243743824_5887286080

>>>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20] Baru launching langsung banyak peminatnya Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya. Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. . . Tanya jafra? WA 08221.623.8833 . . #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #vhajafraskincare #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #foundationroyaljelly #krimbpom #jafraindonesia #jafracosmetics #JAFRATips.

Share 0 0

Advertisement

View diahagenhbw's Instagram harga terjangkau
sudah banyak peminatnya
aman, terpercaya

Yuk kenalan dulu sama produk ini..
Melone adalah pemutih seluruh tubuh paling ampuh dan paling laris saat ini. 
Manfaatnya :
•Memutihkan secara menyeluruh termasuk selangkangan, keti & lipatan paha.
•Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2
•Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam.
•Membantu menyembuhkan jerawat & komedo.
•Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy
•Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane
•Membuang racun dalam tubuh (proses detox)
•Menunda penuaan dini (anti aging)
•Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar)

Mampu mengatasi permasalahan kulit anda, terjamin, terpercaya, dan sudah banyak peminatnya kok kak jadi tenang aja, gak perlu ragu..order yuk kak sekarang   WELCOME RESELLER /DROPSHIP
 FAST RESPON  FREE KONSULTASI
 BIG PROMO BUY 1 GET 1  BELI BANYAK HARGA LEBIH HEMAT bbm= D7E52F23
id line= pelangsing ori
sms/wa= 085608896818  #jualwhiteningcrem #jualwhiteningmurah
#kecantikan #jualpemutih #jualkosmetik  #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingalami #onlineshop 1627262763641644724_5320387912

harga terjangkau sudah banyak peminatnya aman, terpercaya Yuk kenalan dulu sama produk ini.. Melone adalah pemutih seluruh tubuh paling ampuh dan paling laris saat ini. Manfaatnya : •Memutihkan secara menyeluruh termasuk selangkangan, keti & lipatan paha. •Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2 •Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam. •Membantu menyembuhkan jerawat & komedo. •Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy •Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane •Membuang racun dalam tubuh (proses detox) •Menunda penuaan dini (anti aging) •Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar) Mampu mengatasi permasalahan kulit anda, terjamin, terpercaya, dan sudah banyak peminatnya kok kak jadi tenang aja, gak perlu ragu..order yuk kak sekarang WELCOME RESELLER /DROPSHIP FAST RESPON FREE KONSULTASI BIG PROMO BUY 1 GET 1 BELI BANYAK HARGA LEBIH HEMAT bbm= D7E52F23 id line= pelangsing ori sms/wa= 085608896818 #jualwhiteningcrem #jualwhiteningmurah #kecantikan #jualpemutih #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingalami #onlineshop

Share 0 0
View vha_jafra_skincare's Instagram >>>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20]
Baru launching langsung banyak peminatnya 
Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya.

Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. 
.
.
Tanya jafra?
WA 08221.623.8833
.
.
#jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #vhajafraskincare #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #foundationroyaljelly #krimbpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips. 1627262760445631022_5887286080

>>>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20] Baru launching langsung banyak peminatnya Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya. Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. . . Tanya jafra? WA 08221.623.8833 . . #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #vhajafraskincare #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #foundationroyaljelly #krimbpom #jafraindonesia #jafracosmetics #JAFRATips.

Share 0 1
View niaaurabeauty's Instagram Selamat pagi semangatnya manaaa Semoga hari ini penuh berkah dan senyuman sayy By dobastore .
.Pemesanan
.
.  Bbm : DC604695
. Wa : 085811971634
.  Line : Auraglownia
.dobastore.com

#Skincare
#pemutihwajah
#crempencerah
#jafra
#hn
#elora
#wardah
#tasbranded
#cremashanty
#kosmetik
#vivakosmetik
#temulawak
#sopee
#jilbabbolakbalik
#khimar
#jilbabbranded
#jakarta
#surabaya
#theraskin
#roromendut
#artis
#nuriskin
#msglow
#dobastore
#auraglow
#aurabeauty
#bunda
#creamhnori
#creamaman 1627262757609805559_3719596763

Selamat pagi semangatnya manaaa Semoga hari ini penuh berkah dan senyuman sayy By dobastore . .Pemesanan . . Bbm : DC604695 . Wa : 085811971634 . Line : Auraglownia .dobastore.com #Skincare #pemutihwajah #crempencerah #jafra #hn #elora #wardah #tasbranded #cremashanty #kosmetik #vivakosmetik #temulawak #sopee #jilbabbolakbalik #khimar #jilbabbranded #jakarta #surabaya #theraskin #roromendut #artis #nuriskin #msglow #dobastore #auraglow #aurabeauty #bunda #creamhnori #creamaman

Share 0 0
View vha_jafra_skincare's Instagram >>>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20]
Baru launching langsung banyak peminatnya 
Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya.

Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. 
.
.
Tanya jafra?
WA 08221.623.8833
.
.
#jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #vhajafraskincare #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #foundationroyaljelly #krimbpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips. 1627262687967982428_5887286080

>>>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20] Baru launching langsung banyak peminatnya Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya. Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. . . Tanya jafra? WA 08221.623.8833 . . #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #vhajafraskincare #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #foundationroyaljelly #krimbpom #jafraindonesia #jafracosmetics #JAFRATips.

Share 0 1
View kedai_kecantikan_murah's Instagram EMMA LOTION
.
RM20 Free Pos (SM)
.
Whatsapp 011-36510956 (TEKAN LINK DI PROFILE)
.
Fungsi EMMA LOTION :-
✅ Memutihkan seluruh badan
✅ Melembutkan kulit badan
✅ Memutihkan kawasan pelipat
✅ Mencerahkan kulit sekata
✅ Melembabkan kulit kering
✅ Membaiki struktur kulit

Berat : 180ml

Cara penggunaan :
 Sapukan seluruh badan / bahagian badan yang gelap dengan emma whitening body cream.
 Biarkan selama 10-15 minit.
 Kemudian urutan selama 30 saat untuk penyerapan sempurna.

#emmalotion #emmalotionmurah #whiteninglotion #lotionpemutih #iamsexylady #lotionwhiteningskin #bodylotion#lotionbadan#lotionmurah#lotion#murahgiler#bazarpaknil#sayajualmurah #murahmalaysia #kosmetik #kosmetikmurah #borong #borongmurah#iamyanabeautyshoppe 1627262463799397662_3704270296

EMMA LOTION . RM20 Free Pos (SM) . Whatsapp 011-36510956 (TEKAN LINK DI PROFILE) . Fungsi EMMA LOTION :- ✅ Memutihkan seluruh badan ✅ Melembutkan kulit badan ✅ Memutihkan kawasan pelipat ✅ Mencerahkan kulit sekata ✅ Melembabkan kulit kering ✅ Membaiki struktur kulit Berat : 180ml Cara penggunaan : Sapukan seluruh badan / bahagian badan yang gelap dengan emma whitening body cream. Biarkan selama 10-15 minit. Kemudian urutan selama 30 saat untuk penyerapan sempurna. #emmalotion #emmalotionmurah #whiteninglotion #lotionpemutih #iamsexylady #lotionwhiteningskin #bodylotion#lotionbadan#lotionmurah#lotion#murahgiler#bazarpaknil#sayajualmurah #murahmalaysia #kosmetik #kosmetikmurah #borong #borongmurah#iamyanabeautyshoppe

Share 0 1
View simi_parfume's Instagram REDY 12 PICS SAJA

PONDS MAGIC POWDER (made in thailand 100% buatan pond’s )
belom ada di Indonesia yaaah.
harga : 80.000 ajaa !
STOK HANYA 12pcs
Original
Fitur : -bb powder
-double UV Protection (perlindungan ganda terhadap sinar matahari )
-membuat wajah tidak berminyak
-ukuran kecil dan mudah dibawa
Loose magic powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori2 tersumbat dan kerutan.
halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering . meratakan warna kulit sesua warna alami kulit .
bisa digunakan setiap hari untuk makeup yg natural.
ini lg best seller banget loh dimana-mana dan masih susah carinya!!!
Cara penggunaaan : 
sebelum menggunakan BB Powder gunakan moisturizer pada wajah. tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan , oleskan pada wajah menggunakan brush atau sponge bisa juga diratakan dengan tangan!

#pondsbbpowder #pondspowder#pondsmagicpowder #pondsbbpowderbandung#kosmetik #kosmetikimport #pondspowderthailand#pondspowdermurah #laneige #innisfree#etudehouse #tonymolly #naturerepublicaloeveragel#naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal#kosmetikoriginal #pondsangelpowder#popondsbbpowder#ponds#pondsmagicpowder 1627262350333645925_2035820708

REDY 12 PICS SAJA PONDS MAGIC POWDER (made in thailand 100% buatan pond’s ) belom ada di Indonesia yaaah. harga : 80.000 ajaa ! STOK HANYA 12pcs Original Fitur : -bb powder -double UV Protection (perlindungan ganda terhadap sinar matahari ) -membuat wajah tidak berminyak -ukuran kecil dan mudah dibawa Loose magic powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori2 tersumbat dan kerutan. halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering . meratakan warna kulit sesua warna alami kulit . bisa digunakan setiap hari untuk makeup yg natural. ini lg best seller banget loh dimana-mana dan masih susah carinya!!! Cara penggunaaan :  sebelum menggunakan BB Powder gunakan moisturizer pada wajah. tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan , oleskan pada wajah menggunakan brush atau sponge bisa juga diratakan dengan tangan! #pondsbbpowder  #pondspowder#pondsmagicpowder  #pondsbbpowderbandung#kosmetik  #kosmetikimport  #pondspowderthailand#pondspowdermurah  #laneige  #innisfree#etudehouse  #tonymolly  #naturerepublicaloeveragel#naturerepublicmurah  #naturerepublicoriginal#kosmetikoriginal  #pondsangelpowder#popondsbbpowder#ponds#pondsmagicpowder

Share 0 0
View hinan_agengluta's Instagram harga terjangkau
sudah banyak peminatnya
aman, terpercaya

Yuk kenalan dulu sama produk ini..
Melone adalah pemutih seluruh tubuh paling ampuh dan paling laris saat ini. 
Manfaatnya :
•Memutihkan secara menyeluruh termasuk selangkangan, keti & lipatan paha.
•Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2
•Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam.
•Membantu menyembuhkan jerawat & komedo.
•Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy
•Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane
•Membuang racun dalam tubuh (proses detox)
•Menunda penuaan dini (anti aging)
•Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar)

Mampu mengatasi permasalahan kulit anda, terjamin, terpercaya, dan sudah banyak peminatnya kok kak jadi tenang aja, gak perlu ragu..order yuk kak sekarang   WELCOME RESELLER /DROPSHIP
 FAST RESPON  FREE KONSULTASI
 BIG PROMO BUY 1 GET 1  BELI BANYAK HARGA LEBIH HEMAT bbm= D7E52F23
id line= pelangsing ori
sms/wa= 085608896818  #jualwhiteningcrem #jualwhiteningmurah
#kecantikan #jualpemutih #jualkosmetik  #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingalami #onlineshop 1627262559789142592_6006582966

harga terjangkau sudah banyak peminatnya aman, terpercaya Yuk kenalan dulu sama produk ini.. Melone adalah pemutih seluruh tubuh paling ampuh dan paling laris saat ini. Manfaatnya : •Memutihkan secara menyeluruh termasuk selangkangan, keti & lipatan paha. •Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2 •Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam. •Membantu menyembuhkan jerawat & komedo. •Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy •Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane •Membuang racun dalam tubuh (proses detox) •Menunda penuaan dini (anti aging) •Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar) Mampu mengatasi permasalahan kulit anda, terjamin, terpercaya, dan sudah banyak peminatnya kok kak jadi tenang aja, gak perlu ragu..order yuk kak sekarang WELCOME RESELLER /DROPSHIP FAST RESPON FREE KONSULTASI BIG PROMO BUY 1 GET 1 BELI BANYAK HARGA LEBIH HEMAT bbm= D7E52F23 id line= pelangsing ori sms/wa= 085608896818 #jualwhiteningcrem #jualwhiteningmurah #kecantikan #jualpemutih #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingalami #onlineshop

Share 0 0
View flora_agen_kosmetik's Instagram harga terjangkau
sudah banyak peminatnya
aman, terpercaya

Yuk kenalan dulu sama produk ini..
Melone adalah pemutih seluruh tubuh paling ampuh dan paling laris saat ini. 
Manfaatnya :
•Memutihkan secara menyeluruh termasuk selangkangan, keti & lipatan paha.
•Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2
•Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam.
•Membantu menyembuhkan jerawat & komedo.
•Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy
•Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane
•Membuang racun dalam tubuh (proses detox)
•Menunda penuaan dini (anti aging)
•Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar)

Mampu mengatasi permasalahan kulit anda, terjamin, terpercaya, dan sudah banyak peminatnya kok kak jadi tenang aja, gak perlu ragu..order yuk kak sekarang   WELCOME RESELLER /DROPSHIP
 FAST RESPON  FREE KONSULTASI
 BIG PROMO BUY 1 GET 1  BELI BANYAK HARGA LEBIH HEMAT bbm= D7E52F23
id line= pelangsing ori
sms/wa= 085608896818  #jualwhiteningcrem #jualwhiteningmurah
#kecantikan #jualpemutih #jualkosmetik  #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingalami #onlineshop 1627262374426691783_5319029168

harga terjangkau sudah banyak peminatnya aman, terpercaya Yuk kenalan dulu sama produk ini.. Melone adalah pemutih seluruh tubuh paling ampuh dan paling laris saat ini. Manfaatnya : •Memutihkan secara menyeluruh termasuk selangkangan, keti & lipatan paha. •Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2 •Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam. •Membantu menyembuhkan jerawat & komedo. •Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy •Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane •Membuang racun dalam tubuh (proses detox) •Menunda penuaan dini (anti aging) •Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar) Mampu mengatasi permasalahan kulit anda, terjamin, terpercaya, dan sudah banyak peminatnya kok kak jadi tenang aja, gak perlu ragu..order yuk kak sekarang WELCOME RESELLER /DROPSHIP FAST RESPON FREE KONSULTASI BIG PROMO BUY 1 GET 1 BELI BANYAK HARGA LEBIH HEMAT bbm= D7E52F23 id line= pelangsing ori sms/wa= 085608896818 #jualwhiteningcrem #jualwhiteningmurah #kecantikan #jualpemutih #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingalami #onlineshop

Share 0 0
View rundywidjaja88's Instagram Gavia Cosmetic

Gavia Glamorous Matte Lip Cream

Lipcream yang ringan di pakai dan tahan lama,  mengandung vitamin E untuk melembabkan bibir sehingga tidak kering dan sebagai antioksidan serta uv filter utk melindungi bibir dari pengaruh jahat sinar UV. 
#gaviacosmetic #gavia #kosmetikgavia #gaviakosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikmakasar #kosmetikpontianak #kosmetikpalembang #kosmetiksubang #kosmetik solo #kosmetikmedan #kosmetikpurwokerto #kosmetiktangerang #beauty #shining #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikterbaik 
Nomor HP/WA Gavia Cosmetic
+62 812-8863-6332

gaviacosmetic.com 1627262316747586950_1784727794

Gavia Cosmetic Gavia Glamorous Matte Lip Cream Lipcream yang ringan di pakai dan tahan lama, mengandung vitamin E untuk melembabkan bibir sehingga tidak kering dan sebagai antioksidan serta uv filter utk melindungi bibir dari pengaruh jahat sinar UV. #gaviacosmetic #gavia #kosmetikgavia #gaviakosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikmakasar #kosmetikpontianak #kosmetikpalembang #kosmetiksubang #kosmetik solo #kosmetikmedan #kosmetikpurwokerto #kosmetiktangerang #beauty #shining #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikterbaik Nomor HP/WA Gavia Cosmetic +62 812-8863-6332 gaviacosmetic.com

Share 0 1
View vha_jafra_skincare's Instagram >>>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20]
Baru launching langsung banyak peminatnya 
Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya.

Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. 
.
.
Tanya jafra?
WA 08221.623.8833
.
.
#jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #vhajafraskincare #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #foundationroyaljelly #krimbpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips. 1627262079861148513_5887286080

>>>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20] Baru launching langsung banyak peminatnya Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya. Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. . . Tanya jafra? WA 08221.623.8833 . . #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #vhajafraskincare #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #foundationroyaljelly #krimbpom #jafraindonesia #jafracosmetics #JAFRATips.

Share 0 2
View simi_parfume's Instagram REDY 12 PICS SAJA

PONDS MAGIC POWDER (made in thailand 100% buatan pond’s )
belom ada di Indonesia yaaah.
harga : 80.000 ajaa !
STOK HANYA 12pcs
Original
Fitur : -bb powder
-double UV Protection (perlindungan ganda terhadap sinar matahari )
-membuat wajah tidak berminyak
-ukuran kecil dan mudah dibawa
Loose magic powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori2 tersumbat dan kerutan.
halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering . meratakan warna kulit sesua warna alami kulit .
bisa digunakan setiap hari untuk makeup yg natural.
ini lg best seller banget loh dimana-mana dan masih susah carinya!!!
Cara penggunaaan : 
sebelum menggunakan BB Powder gunakan moisturizer pada wajah. tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan , oleskan pada wajah menggunakan brush atau sponge bisa juga diratakan dengan tangan!

#pondsbbpowder #pondspowder#pondsmagicpowder #pondsbbpowderbandung#kosmetik #kosmetikimport #pondspowderthailand#pondspowdermurah #laneige #innisfree#etudehouse #tonymolly #naturerepublicaloeveragel#naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal#kosmetikoriginal #pondsangelpowder#popondsbbpowder#ponds#pondsmagicpowder 1627261783624552662_2035820708

REDY 12 PICS SAJA PONDS MAGIC POWDER (made in thailand 100% buatan pond’s ) belom ada di Indonesia yaaah. harga : 80.000 ajaa ! STOK HANYA 12pcs Original Fitur : -bb powder -double UV Protection (perlindungan ganda terhadap sinar matahari ) -membuat wajah tidak berminyak -ukuran kecil dan mudah dibawa Loose magic powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori2 tersumbat dan kerutan. halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering . meratakan warna kulit sesua warna alami kulit . bisa digunakan setiap hari untuk makeup yg natural. ini lg best seller banget loh dimana-mana dan masih susah carinya!!! Cara penggunaaan :  sebelum menggunakan BB Powder gunakan moisturizer pada wajah. tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan , oleskan pada wajah menggunakan brush atau sponge bisa juga diratakan dengan tangan! #pondsbbpowder  #pondspowder#pondsmagicpowder  #pondsbbpowderbandung#kosmetik  #kosmetikimport  #pondspowderthailand#pondspowdermurah  #laneige  #innisfree#etudehouse  #tonymolly  #naturerepublicaloeveragel#naturerepublicmurah  #naturerepublicoriginal#kosmetikoriginal  #pondsangelpowder#popondsbbpowder#ponds#pondsmagicpowder

Share 0 1
View riyanaranna's Instagram Masih belum bs pake eyeliner? 
Tenang, pakai kajal eyeliner aja. Eyeliner ini cocok banget buat kamu yg masih belajar pake eyeliner.

Eyeliner ini jg bisa diaplikasikan diatas maupun dibawah mata jg loh.

Terlebih sangat rekomen buat kamu yg suka dengan ARABIAN style dan SMOKEY eye . Terbuat dari bahan herbal alami 100%.. No animal testing yah. Jd g usah takut kena iritasi kulit dear .. Mau? Boleh langsung whatsapp yaaaa 
Whatsapp 083873438016

#eye #eyeliner #kajal #kajaleyes #kajaleyeliner#kajaleyelinerjafra #eyelinerwaterproof #makeup#makeupjafra #mua #muajafra #muabandung#muabdg #muajakarta #mua #muaindonesia#bandung #bandungjuara #info #jafra #joinjafra#kosmetik #fff #lfl#jafratangerang 1627261943571305679_4278982450

Masih belum bs pake eyeliner? Tenang, pakai kajal eyeliner aja. Eyeliner ini cocok banget buat kamu yg masih belajar pake eyeliner. Eyeliner ini jg bisa diaplikasikan diatas maupun dibawah mata jg loh. Terlebih sangat rekomen buat kamu yg suka dengan ARABIAN style dan SMOKEY eye . Terbuat dari bahan herbal alami 100%.. No animal testing yah. Jd g usah takut kena iritasi kulit dear .. Mau? Boleh langsung whatsapp yaaaa  Whatsapp 083873438016 #eye  #eyeliner  #kajal  #kajaleyes  #kajaleyeliner#kajaleyelinerjafra  #eyelinerwaterproof  #makeup#makeupjafra  #mua  #muajafra  #muabandung#muabdg  #muajakarta  #mua  #muaindonesia#bandung  #bandungjuara  #info  #jafra  #joinjafra#kosmetik  #fff  #lfl#jafratangerang

Share 1 2
View vha_jafra_skincare's Instagram >>>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20]
Baru launching langsung banyak peminatnya 
Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya.

Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. 
.
.
Tanya jafra?
WA 08221.623.8833
.
.
#jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #vhajafraskincare #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #foundationroyaljelly #krimbpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips. 1627261940308154889_5887286080

>>>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20] Baru launching langsung banyak peminatnya Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya. Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. . . Tanya jafra? WA 08221.623.8833 . . #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #vhajafraskincare #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #foundationroyaljelly #krimbpom #jafraindonesia #jafracosmetics #JAFRATips.

Share 0 1
Load More