StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

jualserum photos and videos

Find out recent #jualserum photos and videos

Advertisement

Advertisement

View agen_trulum_indonesia's Instagram Trulum cocok untuk semua jenis kulit, mengempeskan jerawat menghilangkan bekas jerawat, mengurangi beruntusan, brightening dipakai sehari 2 sampai 4 kali manfaatnya langsung dapat dirasakan.
Tunggu apa lagi...Yuk diorder atau konsul via WA Anisika 0811-281-281 
#cantik #kulitsehat #jualtrulum #skincare #cantikalami #skincareaman #jualtrulumjakarta #trulumskincare #jualtrulummanado #jualtrulumpalangkaraya #eyecream #jualtrulumpalembang #jualtrulumdumai #perawatanalami #antiaging #jualcream #nutrisikulit #jualtrulumsynergy #krimwajah #antiacne #kosmetikimport #obatjerawat #skii #jualserum #skincaremenyusui #skincarehamil 1650932470050446327_6192545010

Trulum cocok untuk semua jenis kulit, mengempeskan jerawat menghilangkan bekas jerawat, mengurangi beruntusan, brightening dipakai sehari 2 sampai 4 kali manfaatnya langsung dapat dirasakan. Tunggu apa lagi...Yuk diorder atau konsul via WA Anisika 0811-281-281 #cantik #kulitsehat #jualtrulum #skincare #cantikalami #skincareaman #jualtrulumjakarta #trulumskincare #jualtrulummanado #jualtrulumpalangkaraya #eyecream #jualtrulumpalembang #jualtrulumdumai #perawatanalami #antiaging #jualcream #nutrisikulit #jualtrulumsynergy #krimwajah #antiacne #kosmetikimport #obatjerawat #skii #jualserum #skincaremenyusui #skincarehamil

Share 2 11

Advertisement

View fitria_consultanjafra's Instagram Rutinitas malamsebelum bobo syantiiik pake night cream dulu biar kulit tetap sehat,cerah dan cantiiik alami,...ini night creamku.,punya kamu mana shaayy...?? Udah yakin pake dan pilih night cream yg benar belom?? Yg aman bikin kulitmu cerah dan sehat pastinya..kalau aku sih yakin dan udah tepat bgt pilih night cream yang ini,karna desesuaikn dengan jenis kulit  yaitu noraml/kombinasi,bikin kulit wajah cerah,sehat dan aman ||yuuuk jangan asal pilih produk.pastikan  produk yang kamu pake  itu halal,aman dan bikin kulit sehat. Tanya Jafra ? 
Yuuk chat❤
Fitria|| JAFRA Beauty Consultant chat wa:085715226671  #jualjfra#jualobatjerawat#jualmudmask#jualpencerahwajah#jualserum#jualmaskerherbal#jualmaskersehat#jualmaskerhalal#jualjfraJABODETABEK#jualjfraBogor#jfrakalimantan#jfrapapua#jframakasar#jframedan#jfrapulawjawa#jfrapalngkarya#jfrabali#jfrabatam#jfrahalal#jfraBPOM#jfrabanget#jfraparaartis#jfra#jfra#skincaresehat#skincareaman#jfraokebanget#skincarehalal 1650865848263817526_2016889413

Rutinitas malamsebelum bobo syantiiik pake night cream dulu biar kulit tetap sehat,cerah dan cantiiik alami,...ini night creamku.,punya kamu mana shaayy...?? Udah yakin pake dan pilih night cream yg benar belom?? Yg aman bikin kulitmu cerah dan sehat pastinya..kalau aku sih yakin dan udah tepat bgt pilih night cream yang ini,karna desesuaikn dengan jenis kulit yaitu noraml/kombinasi,bikin kulit wajah cerah,sehat dan aman ||yuuuk jangan asal pilih produk.pastikan produk yang kamu pake itu halal,aman dan bikin kulit sehat. Tanya Jafra ? Yuuk chat❤ Fitria|| JAFRA Beauty Consultant chat wa:085715226671 #jualjfra#jualobatjerawat#jualmudmask#jualpencerahwajah#jualserum #jualmaskerherbal#jualmaskersehat#jualmaskerhalal#jualjfrajabodetabek#jualjfrabogor#jfrakalimantan#jfrapapua#jframakasar#jframedan#jfrapulawjawa#jfrapalngkarya#jfrabali#jfrabatam#jfrahalal#jfrabpom#jfrabanget#jfraparaartis#jfra#jfra#skincaresehat#skincareaman#jfraokebanget#skincarehalal

Share 0 1
View skincare_cantik_jafra's Instagram Ini lho... Dimana pabrik jafra beserta team dan tugasnya di pabrik jafra USA. Bersama team manufacturing..so jangan ragu perawatan pake produk jafra.terjamin produk dan kualitasnya.

#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#seafood
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#infosehat
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#jualhp
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#jogjataste
#shopee
#kulinerbandung
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination 1650854087611999758_1813558954

Ini lho... Dimana pabrik jafra beserta team dan tugasnya di pabrik jafra USA. Bersama team manufacturing..so jangan ragu perawatan pake produk jafra.terjamin produk dan kualitasnya. #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #seafood #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #infosehat #foodgram #jualsunblock #jktsociety #jualhp #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #jogjataste #shopee #kulinerbandung #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination

Share 0 9
View henhenofficial_testi's Instagram .
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
All Testi asli 
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
 Social : 081293489482
 JNE From JKT
 Gojek JKT Only
.
.
.
 Authentic, quarantee money back.
 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#seafood
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#jualhp
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination 1650848075437505406_1745597100

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . All Testi asli . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 Social : 081293489482 JNE From JKT Gojek JKT Only . . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #seafood #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #jualhp #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #jogjataste #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination

Share 0 16
View jafraskincare100's Instagram Bingung dengan kulit kering ? Selalu khawatir dengan keriput dan kasar ?

JAFRA hydrating Advanced Dynamics Series.

JAFRA hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit kering

Pada kulit kering, wajah akan tampak kasar dan belang berwarna putih di bagian tertentu. Selain itu, kulit kering memiliki kecenderungan kulit terasa lebih kencang

Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA hydrating Advanced Dynamics Series membantu menetralkan bagian wajah yg kering menyamarkan noda,  menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.

More info chat ke salah satu kontak di bio.

#jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics 1650832716533772816_3021868344

Bingung dengan kulit kering ? Selalu khawatir dengan keriput dan kasar ? JAFRA hydrating Advanced Dynamics Series. JAFRA hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit kering Pada kulit kering, wajah akan tampak kasar dan belang berwarna putih di bagian tertentu. Selain itu, kulit kering memiliki kecenderungan kulit terasa lebih kencang Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA hydrating Advanced Dynamics Series membantu menetralkan bagian wajah yg kering menyamarkan noda, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit. More info chat ke salah satu kontak di bio. #jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics

Share 0 5
View jafraskincare100's Instagram Punya masalah dengan kulit sensitif ? Bingung cari skincare? Takut salah pake skincare? Lagi cari skincare yang cocok?

Di JAFRA kamu bisa menemukan skincare yang sesuai dengan jenis kulitmu. Kulit sensitif?? No worry, Jafra memiliki rangkaian perawatan harian untuk kulit sensitif dari mulai :
1. Cleanser/ Sabun muka
2. toner
3. Day Moisture
4. Night Cream

Yang memberikan efek kesegaran pada kulit, menjadikan kulit tampak lebih cerah dan kenyal serta membantu mengurangi kemerahan pada kulit wajah, dengan kandungannya yang ringan serta alami
Konsultasikan masalah kulitmu, silahkan chat ke salah satu kontak di bio.

#jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics 1650831789181484154_3021868344

Punya masalah dengan kulit sensitif ? Bingung cari skincare? Takut salah pake skincare? Lagi cari skincare yang cocok? Di JAFRA kamu bisa menemukan skincare yang sesuai dengan jenis kulitmu. Kulit sensitif?? No worry, Jafra memiliki rangkaian perawatan harian untuk kulit sensitif dari mulai : 1. Cleanser/ Sabun muka 2. toner 3. Day Moisture 4. Night Cream Yang memberikan efek kesegaran pada kulit, menjadikan kulit tampak lebih cerah dan kenyal serta membantu mengurangi kemerahan pada kulit wajah, dengan kandungannya yang ringan serta alami Konsultasikan masalah kulitmu, silahkan chat ke salah satu kontak di bio. #jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics

Share 0 3
View fitria_consultanjafra's Instagram Rutinitas malamsebelum bobo syantiiik pake night cream dulu biar kulit tetap sehat,cerah dan cantiiik alami,...ini night creamku.,punya kamu mana shaayy...?? Udah yakin pake dan pilih night cream yg benar belom?? Yg aman bikin kulitmu cerah dan sehat pastinya..kalau aku sih yakin dan udah tepat bgt pilih night cream yang ini,karna desesuaikn dengan jenis kulit  yaitu noraml/kombinasi,bikin kulit wajah cerah,sehat dan aman ||yuuuk jangan asal pilih produk.pastikan  produk yang kamu pake  itu halal,aman dan bikin kulit sehat. Tanya Jafra ? 
Yuuk chat❤
Fitria|| JAFRA Beauty Consultant chat wa:085715226671  #jualjfra#jualobatjerawat#jualmudmask#jualpencerahwajah#jualserum#jualmaskerherbal#jualmaskersehat#jualmaskerhalal#jualjfraJABODETABEK#jualjfraBogor#jfrakalimantan#jfrapapua#jframakasar#jframedan#jfrapulawjawa#jfrapalngkarya#jfrabali#jfrabatam#jfrahalal#jfraBPOM#jfrabanget#jfraparaartis#jfra#jfra#skincaresehat#skincareaman#jfraokebanget#skincarehalal 1650831563788081500_2016889413

Rutinitas malamsebelum bobo syantiiik pake night cream dulu biar kulit tetap sehat,cerah dan cantiiik alami,...ini night creamku.,punya kamu mana shaayy...?? Udah yakin pake dan pilih night cream yg benar belom?? Yg aman bikin kulitmu cerah dan sehat pastinya..kalau aku sih yakin dan udah tepat bgt pilih night cream yang ini,karna desesuaikn dengan jenis kulit yaitu noraml/kombinasi,bikin kulit wajah cerah,sehat dan aman ||yuuuk jangan asal pilih produk.pastikan produk yang kamu pake itu halal,aman dan bikin kulit sehat. Tanya Jafra ? Yuuk chat❤ Fitria|| JAFRA Beauty Consultant chat wa:085715226671 #jualjfra#jualobatjerawat#jualmudmask#jualpencerahwajah#jualserum #jualmaskerherbal#jualmaskersehat#jualmaskerhalal#jualjfrajabodetabek#jualjfrabogor#jfrakalimantan#jfrapapua#jframakasar#jframedan#jfrapulawjawa#jfrapalngkarya#jfrabali#jfrabatam#jfrahalal#jfrabpom#jfrabanget#jfraparaartis#jfra#jfra#skincaresehat#skincareaman#jfraokebanget#skincarehalal

Share 0 1
View fitria_consultanjafra's Instagram Rutinitas malamsebelum bobo syantiiik pake night cream dulu biar kulit tetap sehat,cerah dan cantiiik alami,...ini night creamku.,punya kamu mana shaayy...?? Udah yakin pake dan pilih night cream yg benar belom?? Yg aman bikin kulitmu cerah dan sehat pastinya..kalau aku sih yakin dan udah tepat bgt pilih night cream yang ini,karna desesuaikn dengan jenis kulit  yaitu noraml/kombinasi,bikin kulit wajah cerah,sehat dan aman ||yuuuk jangan asal pilih produk.pastikan  produk yang kamu pake  itu halal,aman dan bikin kulit sehat. Tanya Jafra ? 
Yuuk chat❤
Fitria|| JAFRA Beauty Consultant chat wa:085715226671  #jualjfra#jualobatjerawat#jualmudmask#jualpencerahwajah#jualserum#jualmaskerherbal#jualmaskersehat#jualmaskerhalal#jualjfraJABODETABEK#jualjfraBogor#jfrakalimantan#jfrapapua#jframakasar#jframedan#jfrapulawjawa#jfrapalngkarya#jfrabali#jfrabatam#jfrahalal#jfraBPOM#jfrabanget#jfraparaartis#jfra#jfra#skincaresehat#skincareaman#jfraokebanget#skincarehalal 1650830116123897325_2016889413

Rutinitas malamsebelum bobo syantiiik pake night cream dulu biar kulit tetap sehat,cerah dan cantiiik alami,...ini night creamku.,punya kamu mana shaayy...?? Udah yakin pake dan pilih night cream yg benar belom?? Yg aman bikin kulitmu cerah dan sehat pastinya..kalau aku sih yakin dan udah tepat bgt pilih night cream yang ini,karna desesuaikn dengan jenis kulit yaitu noraml/kombinasi,bikin kulit wajah cerah,sehat dan aman ||yuuuk jangan asal pilih produk.pastikan produk yang kamu pake itu halal,aman dan bikin kulit sehat. Tanya Jafra ? Yuuk chat❤ Fitria|| JAFRA Beauty Consultant chat wa:085715226671 #jualjfra#jualobatjerawat#jualmudmask#jualpencerahwajah#jualserum #jualmaskerherbal#jualmaskersehat#jualmaskerhalal#jualjfrajabodetabek#jualjfrabogor#jfrakalimantan#jfrapapua#jframakasar#jframedan#jfrapulawjawa#jfrapalngkarya#jfrabali#jfrabatam#jfrahalal#jfrabpom#jfrabanget#jfraparaartis#jfra#jfra#skincaresehat#skincareaman#jfraokebanget#skincarehalal

Share 0 1
View jafraskincare100's Instagram JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series.

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi.

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

#jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics 1650829978903165603_3021868344

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series. JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi. Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak. Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau. #jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics

Share 0 1
View jafraskincare100's Instagram Paket perawatan kulit berminyak terdiri dari : 
1. Cleanser ( sabun muka ) 
2. Toner
3. Day Moisture yang mengandung SPF 15 
4. Night Cream

Kulit yang terlalu berminyak merupakan salah satu penyebab jerawat sering kali muncul. Dikarenakan jerawat sering muncul pada kulit yang terlalu lembab, belum lagi karena kulit berminyak ini memiliki pori pori yang besar, kulit lembab sehingga kotoran pun lebih mudah menempel dan menyumbat pada pori pori sehingga itu yang menyebabkan jerawat sering kali muncul.

Kalo sudah seperti ini ngak bisa cuma diatasi sama obat jerawat aja say..kalo hanya diobati masalah jerawatnya aja maka jerawat bisa saja hilang tapi bisa cepat muncul kembali.

Diperlukan perawatan harian dan mingguan kulit berminyak sehingga masalah minyak pada wajah teratasi dan jerawat pun tentunya menjadi teratasi dan tidak mudah muncul.

#jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics 1650828018879719605_3021868344

Paket perawatan kulit berminyak terdiri dari : 1. Cleanser ( sabun muka ) 2. Toner 3. Day Moisture yang mengandung SPF 15 4. Night Cream Kulit yang terlalu berminyak merupakan salah satu penyebab jerawat sering kali muncul. Dikarenakan jerawat sering muncul pada kulit yang terlalu lembab, belum lagi karena kulit berminyak ini memiliki pori pori yang besar, kulit lembab sehingga kotoran pun lebih mudah menempel dan menyumbat pada pori pori sehingga itu yang menyebabkan jerawat sering kali muncul. Kalo sudah seperti ini ngak bisa cuma diatasi sama obat jerawat aja say..kalo hanya diobati masalah jerawatnya aja maka jerawat bisa saja hilang tapi bisa cepat muncul kembali. Diperlukan perawatan harian dan mingguan kulit berminyak sehingga masalah minyak pada wajah teratasi dan jerawat pun tentunya menjadi teratasi dan tidak mudah muncul. #jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics

Share 0 2
View angieclarashop's Instagram Meso whitening by physiolab korea 125.000 Isi 5ml 
Promo 1box : 1.150.000jt (10pc) 
Whitening formulasi untuk kulit belang, sprooten, bekas jerawat yg bandel hilang, dan kusam. Cocok untuk kulit normal dan berminyak. 
Dapat dipakai dengan -dermapen -dermaroller -oxygen theraphy -daily skincare 
#whitening #serumwhitening #serummts #serumdermapen #serumbbglow #serumpemutih #serummeso #serumpemutih #dermapen #jualserum #dermapen #physiothera #mizzbbglow #serumkorea #serumkoreamurah #physiothera #physiolab #farmona #promofarmona #physiolabmurah #dermedics #mesowhite #dermedicmesowhite #kingoumesowhite #dermacos #dermaroller #serumkorea #jualserumkorea #mesowhitemurah #jualserummurah 1650824822459222178_5811779254

Meso whitening by physiolab korea 125.000 Isi 5ml Promo 1box : 1.150.000jt (10pc) Whitening formulasi untuk kulit belang, sprooten, bekas jerawat yg bandel hilang, dan kusam. Cocok untuk kulit normal dan berminyak. Dapat dipakai dengan -dermapen -dermaroller -oxygen theraphy -daily skincare #whitening  #serumwhitening  #serummts  #serumdermapen  #serumbbglow  #serumpemutih  #serummeso  #serumpemutih  #dermapen  #jualserum  #dermapen  #physiothera  #mizzbbglow  #serumkorea  #serumkoreamurah  #physiothera  #physiolab  #farmona  #promofarmona  #physiolabmurah  #dermedics  #mesowhite  #dermedicmesowhite  #kingoumesowhite  #dermacos  #dermaroller  #serumkorea  #jualserumkorea  #mesowhitemurah  #jualserummurah

Share 0 4
View ainie_jafrabengkuluindonesia's Instagram  Alhamdulillah
Makin banyak yang sukaa dan makin banyaak yang sehat kulitnya glowingg gituu
.
.
.TORDER/JOIN/FREE KONSULTASI Klik --> http://bit.ly/TanyaJafraWithAinie  (Langsung terhubung ke WA tanpa harus simpan nomor)
D7B7E84F ☏085839600939 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil
#halalinternasional
#antiagingjafra
#perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri
#JAFRAKediri #skincarehalal #skincare1956
#BPOM #IFANCA #NOMERKURI #NoHydroquinon
#kosmetikUSA #recommended #skincareimport
#jualanjafra #selebgram #skincarehits
#misssocmedjafra  #jualserum #jualserumjafra #JAFRASULAWESI #JAFRAKALIMANTAN #JAFRABANDUNG #JAFRAPADANG #JAFRALAMPUNG #JAFRAMANNA #JAFRAMEDAN #JAFRASULAWEAIUTARA #JAFRAPAPUA 1650824808717849450_4216005939

Alhamdulillah Makin banyak yang sukaa dan makin banyaak yang sehat kulitnya glowingg gituu . . .TORDER/JOIN/FREE KONSULTASI Klik --> http://bit.ly/TanyaJafraWithAinie (Langsung terhubung ke WA tanpa harus simpan nomor) D7B7E84F ☏085839600939 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil #halalinternasional #antiagingjafra #perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri #jafrakediri #skincarehalal #skincare1956 #bpom #ifanca #nomerkuri #NoHydroquinon #kosmetikusa #recommended #skincareimport #jualanjafra #selebgram #skincarehits #misssocmedjafra  #jualserum #jualserumjafra #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jaframanna #jaframedan #jafrasulaweaiutara #jafrapapua

Share 1 4
View ainie_jafrabengkuluindonesia's Instagram Pernah maskeran?
Pernah merasakan Happy pada saat maskeran??
Aku paling happy klu lg pakai masker Ijoooo..masker mudmaks iyaa masker ijo kaya HULK  masker lumpur namanyaa  Ini masker BEST SELLER bangett
Knp best seller??? Karna bisaaa....
-Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menyamarkn bintik hitam
- wajah terlihat lebih fresh

Gunakan seminggu 2x y.... TORDER/JOIN/FREE KONSULTASI Klik --> http://bit.ly/TanyaJafraWithAinie  (Langsung terhubung ke WA tanpa harus simpan nomor)
D7B7E84F ☏085839600939 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil
#halalinternasional
#antiagingjafra
#perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri
#JAFRAKediri #skincarehalal #skincare1956
#BPOM #IFANCA #NOMERKURI #NoHydroquinon
#kosmetikUSA #recommended #skincareimport
#jualanjafra #selebgram #skincarehits
#misssocmedjafra  #jualserum #jualserumjafra #JAFRASULAWESI #JAFRAKALIMANTAN #JAFRABANDUNG #JAFRAPADANG #JAFRALAMPUNG #JAFRAMANNA #JAFRAMEDAN #JAFRASULAWEAIUTARA #JAFRAPAPUA 1650824035497830329_4216005939

Pernah maskeran? Pernah merasakan Happy pada saat maskeran?? Aku paling happy klu lg pakai masker Ijoooo..masker mudmaks iyaa masker ijo kaya HULK masker lumpur namanyaa Ini masker BEST SELLER bangett Knp best seller??? Karna bisaaa.... -Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati - Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak - Mengecilkan pori pori wajah yang besar - Perawatan Jerawat & Komedo - Menghaluskan dan melembutkan kulit - Mengencangkan kulit - Membuat kulit cerah dan berkilau - Menyamarkn bintik hitam - wajah terlihat lebih fresh Gunakan seminggu 2x y.... TORDER/JOIN/FREE KONSULTASI Klik --> http://bit.ly/TanyaJafraWithAinie (Langsung terhubung ke WA tanpa harus simpan nomor) D7B7E84F ☏085839600939 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil #halalinternasional #antiagingjafra #perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri #jafrakediri #skincarehalal #skincare1956 #bpom #ifanca #nomerkuri #NoHydroquinon #kosmetikusa #recommended #skincareimport #jualanjafra #selebgram #skincarehits #misssocmedjafra  #jualserum #jualserumjafra #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jaframanna #jaframedan #jafrasulaweaiutara #jafrapapua

Share 0 4
View ainie_jafrabengkuluindonesia's Instagram Siapa lagi yg mau glowing ⭐
Kita cobain sama",, aku baru 10hari nyoba uda glowing
Padahal dianjurkan 28hari
Gak kebayang gimana glowingnya
Alami banget, terbuat dari air liur lebah yupss royal jelly concentrateeTORDER/JOIN/FREE KONSULTASI Klik --> http://bit.ly/TanyaJafraWithAinie  (Langsung terhubung ke WA tanpa harus simpan nomor)
D7B7E84F ☏085839600939 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil
#halalinternasional
#antiagingjafra
#perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri
#JAFRAKediri #skincarehalal #skincare1956
#BPOM #IFANCA #NOMERKURI #NoHydroquinon
#kosmetikUSA #recommended #skincareimport
#jualanjafra #selebgram #skincarehits
#misssocmedjafra  #jualserum #jualserumjafra #JAFRASULAWESI #JAFRAKALIMANTAN #JAFRABANDUNG #JAFRAPADANG #JAFRALAMPUNG #JAFRAMANNA #JAFRAMEDAN #JAFRASULAWEAIUTARA #JAFRAPAPUA 1650823239469335754_4216005939

Siapa lagi yg mau glowing ⭐ Kita cobain sama",, aku baru 10hari nyoba uda glowing Padahal dianjurkan 28hari Gak kebayang gimana glowingnya Alami banget, terbuat dari air liur lebah yupss royal jelly concentrateeTORDER/JOIN/FREE KONSULTASI Klik --> http://bit.ly/TanyaJafraWithAinie (Langsung terhubung ke WA tanpa harus simpan nomor) D7B7E84F ☏085839600939 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil #halalinternasional #antiagingjafra #perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri #jafrakediri #skincarehalal #skincare1956 #bpom #ifanca #nomerkuri #NoHydroquinon #kosmetikusa #recommended #skincareimport #jualanjafra #selebgram #skincarehits #misssocmedjafra  #jualserum #jualserumjafra #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jaframanna #jaframedan #jafrasulaweaiutara #jafrapapua

Share 0 3
View ainie_jafrabengkuluindonesia's Instagram KENAPA sihh harus JAFRA dearsss ??? 
Yuk disimak yaa,10 ALASAN pakai JAFRA :

1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di www.pom.go.id)
2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL
3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui.
4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk Jafra itu Legal
5. JAFRA herbal, bahan aktif Jafra berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno
6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga
7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimanaperusahaan ini berasaldari california, berdirisejak tahun 1956
8. JAFRA dinaungi olehperusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling ke-3 terbesar didunia
9. Semua produk Jafrasudah teruji secara klinis
10. Jafra itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri

So masih mikir tentang JAFRA???Katanya ingin kulit Sehat dan Kinclong, yuk beralih ke Jafra yg aman, sehat dan Halal

More Info  .
.

TORDER/JOIN/FREE KONSULTASI Klik --> http://bit.ly/TanyaJafraWithAinie  (Langsung terhubung ke WA tanpa harus simpan nomor)
Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil
TORDER/JOIN/FREE KONSULTASI Klik --> http://bit.ly/TanyaJafraWithAinie  (Langsung terhubung ke WA tanpa harus simpan nomor)
D7B7E84F ☏085839600939 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil
#halalinternasional
#antiagingjafra
#perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri
#JAFRAKediri #skincarehalal #skincare1956
#BPOM #IFANCA #NOMERKURI #NoHydroquinon
#kosmetikUSA #recommended #skincareimport
#jualanjafra #selebgram #skincarehits
#misssocmedjafra  #jualserum #jualserumjafra #JAFRASULAWESI #JAFRAKALIMANTAN #JAFRABANDUNG #JAFRAPADANG #JAFRALAMPUNG #JAFRAMANNA #JAFRAMEDAN #JAFRASULAWEAIUTARA #JAFRAPAPUA 1650823088600064696_4216005939

KENAPA sihh harus JAFRA dearsss ??? Yuk disimak yaa,10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di www.pom.go.id) 2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui. 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk Jafra itu Legal 5. JAFRA herbal, bahan aktif Jafra berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimanaperusahaan ini berasaldari california, berdirisejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi olehperusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling ke-3 terbesar didunia 9. Semua produk Jafrasudah teruji secara klinis 10. Jafra itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri So masih mikir tentang JAFRA???Katanya ingin kulit Sehat dan Kinclong, yuk beralih ke Jafra yg aman, sehat dan Halal More Info . . TORDER/JOIN/FREE KONSULTASI Klik --> http://bit.ly/TanyaJafraWithAinie (Langsung terhubung ke WA tanpa harus simpan nomor) Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil TORDER/JOIN/FREE KONSULTASI Klik --> http://bit.ly/TanyaJafraWithAinie (Langsung terhubung ke WA tanpa harus simpan nomor) D7B7E84F ☏085839600939 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil #halalinternasional #antiagingjafra #perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri #jafrakediri #skincarehalal #skincare1956 #bpom #ifanca #nomerkuri #NoHydroquinon #kosmetikusa #recommended #skincareimport #jualanjafra #selebgram #skincarehits #misssocmedjafra  #jualserum #jualserumjafra #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jaframanna #jaframedan #jafrasulaweaiutara #jafrapapua

Share 0 3
Load More