StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

jualrimmel photos and videos

Find out recent #jualrimmel photos and videos

Advertisement

View promote_beautyme's Instagram Bourjois Healthy Balance Compact Powder 100% Original.
.
FOLLOW
@betalicious_id
@betalicious_id
.
Ready stock.
IDR 185 K.
.
Grab Fast!
.
Avalible shade 52 & 53
.
REVIEW BLOGGER -sekarayuamworld-
.
BOURJOIS klaim kalo HEALTHY BALANCE nya ini matte finish sama bertahan 10 jam, juga mengandung sharon fruit yang katanya buat menghidrasi kulit dan ada juga yuzu fruit yang di klaim biasa buat tahan kilap. Dituliskan disini kalau produk ini nggak buat alergi, komedo, dan kulit kering.
.
Tapi kalau menurut aku bedak ini cocok buat semua jenis kulit. Kulitku tipe berminyak parah pakai ini cocok tapi kalau aku pake nggak sampai 10 jam sih, pernah aku pakai dari jam 7 pagi sampai jam 10 itu minyak dimuka udah mulai muncul, tapi munculnya nggak sebanyak kalau nggak pakai bedak dan biasanya aku pakai makeup paling 1 jam-an udah meleleh kemana-mana karena minyak. Bedak ini juga pakai tipis aja udah bisa nahan minyak sih menurutku.
.
Bedaknya smooth banget sih warnanya juga netral dikulit sawo matang. Tapi sayang di BOURJOIS Indonesia cuma ada 1 shade aja yaitu 52 Vanille, tapi warnanya terhitung netral malah kalo menurut aku hampir transparan. Bedaknya nggak bau kimia so lumayan bersahabat buat yang sensitif sama bau-bau kimia gitu.
.
Kelebihannya:
-Package simple tipis ringan
-Warna netral
-Nggak bau kimia
-Smooth
-Buat kulit halus
-Nggak gampang pecah
.
Kalau ditanya mau repurchase apa enggak, kayaknya iya karena formulanya nggak terlalu berat buat kulit walaupun harganya lumayan lah buat kantong mahasiswa hehe...
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthybalancepowder #jualbourjoispowder #jualbourjoisbedak #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisjakarta #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisready #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisrev #jualrimmelpowder #jualrimmeltransparent #jualrimmelstaymatte #jualrimmel #jualrimmelstaymatte #jualmacpowder #jualchanelpowder #jualchanelcccream #jualbourjoisnudeist 1653562483192653805_3570102237

Bourjois Healthy Balance Compact Powder 100% Original. . FOLLOW @betalicious_id @betalicious_id . Ready stock. IDR 185 K. . Grab Fast! . Avalible shade 52 & 53 . REVIEW BLOGGER -sekarayuamworld- . BOURJOIS klaim kalo HEALTHY BALANCE nya ini matte finish sama bertahan 10 jam, juga mengandung sharon fruit yang katanya buat menghidrasi kulit dan ada juga yuzu fruit yang di klaim biasa buat tahan kilap. Dituliskan disini kalau produk ini nggak buat alergi, komedo, dan kulit kering. . Tapi kalau menurut aku bedak ini cocok buat semua jenis kulit. Kulitku tipe berminyak parah pakai ini cocok tapi kalau aku pake nggak sampai 10 jam sih, pernah aku pakai dari jam 7 pagi sampai jam 10 itu minyak dimuka udah mulai muncul, tapi munculnya nggak sebanyak kalau nggak pakai bedak dan biasanya aku pakai makeup paling 1 jam-an udah meleleh kemana-mana karena minyak. Bedak ini juga pakai tipis aja udah bisa nahan minyak sih menurutku. . Bedaknya smooth banget sih warnanya juga netral dikulit sawo matang. Tapi sayang di BOURJOIS Indonesia cuma ada 1 shade aja yaitu 52 Vanille, tapi warnanya terhitung netral malah kalo menurut aku hampir transparan. Bedaknya nggak bau kimia so lumayan bersahabat buat yang sensitif sama bau-bau kimia gitu. . Kelebihannya: -Package simple tipis ringan -Warna netral -Nggak bau kimia -Smooth -Buat kulit halus -Nggak gampang pecah . Kalau ditanya mau repurchase apa enggak, kayaknya iya karena formulanya nggak terlalu berat buat kulit walaupun harganya lumayan lah buat kantong mahasiswa hehe... . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . . #jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthybalancepowder #jualbourjoispowder #jualbourjoisbedak #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisjakarta #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisready #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisrev #jualrimmelpowder #jualrimmeltransparent #jualrimmelstaymatte #jualrimmel #jualrimmelstaymatte #jualmacpowder #jualchanelpowder #jualchanelcccream #jualbourjoisnudeist

Share 0 0

Advertisement

View agensoftlensjkt's Instagram Di @mysoftlenscom Semua berhak utk jadi cantik 
Mau softlens warna apa kak say? Yang natural? Yang terang? Wah semuanya ada di @MYSOFTLENSCOM kak say murmer2 no tipu2!
.
➡ @MYSOFTLENSCOM ⬅
.
 ORIGINAL & TERMURAH
 FREE Lenscase
➿ Bisa beda minus kanan kiri
 Minus / Normal Harga Sama
 Semua harga untuk per-pasang
 Garansi Ganti Baru*
 BCA / Mandiri
 POS / JNE / Gojek
.
LINE : @mysoftlenscom
WA : 082168667888
Pengiriman dari Jakarta 1653489754479729731_4093528407

Di @mysoftlenscom Semua berhak utk jadi cantik Mau softlens warna apa kak say? Yang natural? Yang terang? Wah semuanya ada di @MYSOFTLENSCOM kak say murmer2 no tipu2! . ➡ @MYSOFTLENSCOM ⬅ . ORIGINAL & TERMURAH FREE Lenscase ➿ Bisa beda minus kanan kiri Minus / Normal Harga Sama Semua harga untuk per-pasang Garansi Ganti Baru* BCA / Mandiri POS / JNE / Gojek . LINE : @mysoftlenscom WA : 082168667888 Pengiriman dari Jakarta

Share 1 1

Advertisement

View jasaiklanterpercaya1's Instagram @Regranned from @gorgeousloox -  RIMMEL STAY MATTE PRESSED POWDER - TRANSPARENT 
IDR 110.000

soft, almost buttery texture.
- easy & simple packaging.
- bikin kulit terasa halus
- finishnya yang gak dead matte
- mendifuse minyak di muka jadi keliatan glowing
- sangat membantu membuat foundation jadi transferproof
- bisa menyesuaikan dengan finish dari foundation yang jadi base-nya
- transparan, gak ada warna jadi gak merubah warna foundation samsek
- bisa nahan minyak di atas matte finish fondi sampe 5 jam .
.
.
.
.
#jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelstaymatte #jualrimmelori #rimelmurah #rimmelstaymatte #rimmellondon #rimmel #kosmetikjakarta #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #vervecosmeticid #kosmetikready #rimmelindonesia #rimmelori #rimmeljkt 1653454326276184925_3545965905

@Regranned from @gorgeousloox - RIMMEL STAY MATTE PRESSED POWDER - TRANSPARENT IDR 110.000 soft, almost buttery texture. - easy & simple packaging. - bikin kulit terasa halus - finishnya yang gak dead matte - mendifuse minyak di muka jadi keliatan glowing - sangat membantu membuat foundation jadi transferproof - bisa menyesuaikan dengan finish dari foundation yang jadi base-nya - transparan, gak ada warna jadi gak merubah warna foundation samsek - bisa nahan minyak di atas matte finish fondi sampe 5 jam . . . . . #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelstaymatte #jualrimmelori #rimelmurah #rimmelstaymatte #rimmellondon #rimmel #kosmetikjakarta #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #vervecosmeticid #kosmetikready #rimmelindonesia #rimmelori #rimmeljkt

Share 1 3
View twinsister_makeup's Instagram Merek: rimmel
Kode Produk: STAY MATTE PRIMER
.
✔IDR 140.000

Ultra lightweight formula that minimizes the appearance of pores.
Controls shine for up to 8 hours creating a soft, perfectly matte complexion.
Won’t feel heavy or greasy.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#rimmel #rimmellondon #rimmelstaymatte #rimmelhk #rimmelstaymattepowder #rimmelstaymattemurah #rimmelstaymattefoundation #rimmelori #rimmeloriginal #rimmelstaymatteprimer #rimmelmurah #rimmellondon #jualrimmel #jualrimmelmurah 
#jualrimmelstaymatte #jualrimmellondon #jualrimmelstaymattepowder #jualrimmelstaymatteprimer #hijabootdindo 1653385548280930151_693437675

Merek: rimmel Kode Produk: STAY MATTE PRIMER . ✔IDR 140.000 Ultra lightweight formula that minimizes the appearance of pores. Controls shine for up to 8 hours creating a soft, perfectly matte complexion. Won’t feel heavy or greasy. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #rimmel #rimmellondon #rimmelstaymatte #rimmelhk #rimmelstaymattepowder #rimmelstaymattemurah #rimmelstaymattefoundation #rimmelori #rimmeloriginal #rimmelstaymatteprimer #rimmelmurah #rimmellondon #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelstaymatte #jualrimmellondon #jualrimmelstaymattepowder #jualrimmelstaymatteprimer #hijabootdindo

Share 0 1
View twinsister_makeup's Instagram Merek: rimmel
Kode Produk: Fix & Perfect Face Primer 30ml 001
.
✔IDR 150.000

primer dari rimmel ini sudah ada dasar warnanya
peachy peachy, tujuannya buat bikin cerah wajah.
fungsi dari primer yang ini:
menghaluskan dan menyamarkan pori pori
membuat tampilan kulit lebih rata dan mulus
hasil matte dan mengurangi kilap di wajah
melindungi kulit dari lingkungan
mencerahkan wajah, bisa dipakai sendiri atau ditimpa foundation
ini untuk membuat makeup lebih tahan lama juga
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#rimmel #rimmellondon #rimmelhk #rimmelmurah #hijabootdindo #rimmelprimer #rimmelprimermurah #rimmelmurah #rimmelori #rimmeloriginal #rimmellastingfinish #jualrimmel #jualrimmelstaymatte #jualrimmelmurah #jualrimmellondon #jualrimmelmurahori #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmelprimer #rimmelfoundation #rimmelfoundationmurah #rimmellastingfinishfoundation #jualrimmelfoundation #hijabootdindo #rimmelbbcream #jualrimmelbbcream #rimmelprimer #jualprimer #jualprimermurah 1653385634373349624_693437675

Merek: rimmel Kode Produk: Fix & Perfect Face Primer 30ml 001 . ✔IDR 150.000 primer dari rimmel ini sudah ada dasar warnanya peachy peachy, tujuannya buat bikin cerah wajah. fungsi dari primer yang ini: menghaluskan dan menyamarkan pori pori membuat tampilan kulit lebih rata dan mulus hasil matte dan mengurangi kilap di wajah melindungi kulit dari lingkungan mencerahkan wajah, bisa dipakai sendiri atau ditimpa foundation ini untuk membuat makeup lebih tahan lama juga -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #rimmel #rimmellondon #rimmelhk #rimmelmurah #hijabootdindo #rimmelprimer #rimmelprimermurah #rimmelmurah #rimmelori #rimmeloriginal #rimmellastingfinish #jualrimmel #jualrimmelstaymatte #jualrimmelmurah #jualrimmellondon #jualrimmelmurahori #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmelprimer #rimmelfoundation #rimmelfoundationmurah #rimmellastingfinishfoundation #jualrimmelfoundation #hijabootdindo #rimmelbbcream #jualrimmelbbcream #rimmelprimer #jualprimer #jualprimermurah

Share 0 1
View twinsister_makeup's Instagram RIMMEL PRIMER

ada 2 macam :

fungsi utamanya :
bikin smooth pori-pori
mempersiapkan wajah sebelum memakai foundation
bikin make up yang dipakai awet
dll

Fix & Perfect Pro Primer - idr 150.000
ini lebih untuk kulit kering

Stay Matte Primer - Matte Primer - idr 140.000
ini lebih untuk kulit berminyak
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#rimmel #rimmellondon #rimmelstaymatte #rimmelhk #rimmelstaymattepowder #rimmelstaymattemurah #rimmelstaymattefoundation #rimmelori #rimmeloriginal #rimmelstaymatteprimer #rimmelmurah #rimmellondon #jualrimmel #jualrimmelmurah 
#jualrimmelstaymatte #jualrimmellondon #jualrimmelstaymattepowder #jualrimmelstaymatteprimer #hijabootdindo #rimmelprimer #rimmelprimermurah #rimmelfixandperfectprimer #jualrimmelprimer #jualrimmelprimermurah 1653386914047129914_693437675

RIMMEL PRIMER ada 2 macam : fungsi utamanya : bikin smooth pori-pori mempersiapkan wajah sebelum memakai foundation bikin make up yang dipakai awet dll Fix & Perfect Pro Primer - idr 150.000 ini lebih untuk kulit kering Stay Matte Primer - Matte Primer - idr 140.000 ini lebih untuk kulit berminyak -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #rimmel #rimmellondon #rimmelstaymatte #rimmelhk #rimmelstaymattepowder #rimmelstaymattemurah #rimmelstaymattefoundation #rimmelori #rimmeloriginal #rimmelstaymatteprimer #rimmelmurah #rimmellondon #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelstaymatte #jualrimmellondon #jualrimmelstaymattepowder #jualrimmelstaymatteprimer #hijabootdindo #rimmelprimer #rimmelprimermurah #rimmelfixandperfectprimer #jualrimmelprimer #jualrimmelprimermurah

Share 0 2
View agensoftlensjkt's Instagram Di @mysoftlenscom Semua berhak utk jadi cantik 
Mau softlens warna apa kak say? Yang natural? Yang terang? Wah semuanya ada di @MYSOFTLENSCOM kak say murmer2 no tipu2!
.
➡ @MYSOFTLENSCOM ⬅
.
 ORIGINAL & TERMURAH
 FREE Lenscase
➿ Bisa beda minus kanan kiri
 Minus / Normal Harga Sama
 Semua harga untuk per-pasang
 Garansi Ganti Baru*
 BCA / Mandiri
 POS / JNE / Gojek
.
LINE : @mysoftlenscom
WA : 082168667888
Pengiriman dari Jakarta 1653318478515596786_4093528407

Di @mysoftlenscom Semua berhak utk jadi cantik Mau softlens warna apa kak say? Yang natural? Yang terang? Wah semuanya ada di @MYSOFTLENSCOM kak say murmer2 no tipu2! . ➡ @MYSOFTLENSCOM ⬅ . ORIGINAL & TERMURAH FREE Lenscase ➿ Bisa beda minus kanan kiri Minus / Normal Harga Sama Semua harga untuk per-pasang Garansi Ganti Baru* BCA / Mandiri POS / JNE / Gojek . LINE : @mysoftlenscom WA : 082168667888 Pengiriman dari Jakarta

Share 2 2
View adsaphro's Instagram @aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
.
.

More info:
Line: @hnb9997h
Wa: 087770279767
.
.
#jualrimmelfixandperfect #rimmelfixandperfectprimer #rimmelfixandperfect #jualrimmelfixandperfectprimer #jualrimmel #jualmakeup #jualmakeupusa #jualrimmelprimer 1653284737445407366_4712979509

@aphrocosmetics_ Looking for USA Makeup? Cek instagram dibawah ya . . @aphrocosmetics_ @aphrocosmetics_ @aphrocosmetics_ @aphrocosmetics_ . . More info: Line: @hnb9997h Wa: 087770279767 . . #jualrimmelfixandperfect #rimmelfixandperfectprimer #rimmelfixandperfect #jualrimmelfixandperfectprimer #jualrimmel #jualmakeup #jualmakeupusa #jualrimmelprimer

Share 0 0
View adsaphro's Instagram @aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_ .
.

More info:
Line: @hnb9997h
Wa: 087770279767

#jualmakeupusaori #jualthebalm #juallagirl #jualrimmel #jualrimmelstaymatte #jualrimmellondon #jualnyx #jualmaybelline #juallacolors #jualelfcosmetics #jualmakeup #jualmakeupusa #jualelfilluminating #elfilluminatingpalette 1653283626466553036_4712979509

@aphrocosmetics_ Looking for USA Makeup? Cek instagram dibawah ya . . @aphrocosmetics_ @aphrocosmetics_ @aphrocosmetics_ @aphrocosmetics_ . . More info: Line: @hnb9997h Wa: 087770279767 #jualmakeupusaori #jualthebalm #juallagirl #jualrimmel #jualrimmelstaymatte #jualrimmellondon #jualnyx #jualmaybelline #juallacolors #jualelfcosmetics #jualmakeup #jualmakeupusa #jualelfilluminating #elfilluminatingpalette

Share 0 0
View twinsister_makeup's Instagram Merek: rimmel
Kode Produk: Rimmel Provocalips16 HR Kissproof Lip Colour
.
✔IDR 125.000

Ready shade
Dare to pink
I'll call you
Little minx
Play with fire
Skinny dip
Make your move
Kiss fatal

jadi ini ada dua sisi, yang satu liquid lipstick (hasil satin nyaris matte) , satu bening glossy.
Bisa dipakai sendiri - sendiri, bisa 2-2 nya.

kalau dipakai 2-2nya aweeeet banget lho ini, dan ngga nempel di gelas Totalnya ada 8 warna.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#rimmel #rimmeloriginal #rimmellondon #rimmelhk #rimmelstaymatte #rimmelph #rimmelprovocalips #rimmelprovocalipsmurah #rimmelprovocalipsready #rimmelorimurah #rimmelori #rimmelorijakarta #rimmelmurah #jualrimmel #jualrimmelstaymatte #jualrimmelprovocalips #jualrimmelmurah #jualrimmelprovocalipsmurah #jualrimmelprovocalipsmakeyourmove #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmelprimer #hijabootdindo #jualrimmelkatemoss #hijabootdindo 1653003560692751577_693437675

Merek: rimmel Kode Produk: Rimmel Provocalips16 HR Kissproof Lip Colour . ✔IDR 125.000 Ready shade Dare to pink I'll call you Little minx Play with fire Skinny dip Make your move Kiss fatal jadi ini ada dua sisi, yang satu liquid lipstick (hasil satin nyaris matte) , satu bening glossy. Bisa dipakai sendiri - sendiri, bisa 2-2 nya. kalau dipakai 2-2nya aweeeet banget lho ini, dan ngga nempel di gelas Totalnya ada 8 warna. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #rimmel #rimmeloriginal #rimmellondon #rimmelhk #rimmelstaymatte #rimmelph #rimmelprovocalips #rimmelprovocalipsmurah #rimmelprovocalipsready #rimmelorimurah #rimmelori #rimmelorijakarta #rimmelmurah #jualrimmel #jualrimmelstaymatte #jualrimmelprovocalips #jualrimmelmurah #jualrimmelprovocalipsmurah #jualrimmelprovocalipsmakeyourmove #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmelprimer #hijabootdindo #jualrimmelkatemoss #hijabootdindo

Share 0 3
View facialday's Instagram MIZZU Valipcious Velvet Matte
Idr 75.000
____________________
 Good Vibes
 So Like It
 Bliss
 Empower
 Unashamed
 Dolce
 Midnight Rush
 Dine In Wine
 Rush
 Amore
 Choco Melt
 Calm Sense
 Flaming Hot

#mizzu #jualmizzu #mizzumurah #jualmizzumurah
#mizzuvalipcious #jualmizzuvalipcious
#mizzuvalipciousvelvetmatte
#jualmizzuvalipciousvelvetmatte
#mizzueyeliner #jualmizzueyeliner #mizzulipcream
#jualmizzulipstick
#mizzulipstick
#mizzulipmatte
#mizzumascara #jualmizzumascara #mizzueyebase#jualmizzueyebase #mizzueyebrow#jualmizzueyebrow #citycolor #jualcitycolor #lagirl#juallagirl #lasplash #juallasplash #rimmel#jualrimmel #chanel #jualchanel 1652975983571389170_3575114901

MIZZU Valipcious Velvet Matte Idr 75.000 ____________________ Good Vibes So Like It Bliss Empower Unashamed Dolce Midnight Rush Dine In Wine Rush Amore Choco Melt Calm Sense Flaming Hot #mizzu  #jualmizzu  #mizzumurah  #jualmizzumurah #mizzuvalipcious  #jualmizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #mizzueyeliner  #jualmizzueyeliner  #mizzulipcream #jualmizzulipstick #mizzulipstick #mizzulipmatte #mizzumascara  #jualmizzumascara  #mizzueyebase#jualmizzueyebase  #mizzueyebrow#jualmizzueyebrow  #citycolor  #jualcitycolor  #lagirl#juallagirl  #lasplash  #juallasplash  #rimmel#jualrimmel  #chanel  #jualchanel

Share 0 1
View facialday's Instagram MIZZU Valipcious Velvet Matte
Idr 75.000
____________________
 Good Vibes
 So Like It
 Bliss
 Empower
 Unashamed
 Dolce
 Midnight Rush
 Dine In Wine
 Rush
 Amore
 Choco Melt
 Calm Sense
 Flaming Hot

#mizzu #jualmizzu #mizzumurah #jualmizzumurah
#mizzuvalipcious #jualmizzuvalipcious
#mizzuvalipciousvelvetmatte
#jualmizzuvalipciousvelvetmatte
#mizzueyeliner #jualmizzueyeliner #mizzulipcream
#jualmizzulipstick
#mizzulipstick
#mizzulipmatte
#mizzumascara #jualmizzumascara #mizzueyebase#jualmizzueyebase #mizzueyebrow#jualmizzueyebrow #citycolor #jualcitycolor #lagirl#juallagirl #lasplash #juallasplash #rimmel#jualrimmel #chanel #jualchanel 1652974642207792817_3575114901

MIZZU Valipcious Velvet Matte Idr 75.000 ____________________ Good Vibes So Like It Bliss Empower Unashamed Dolce Midnight Rush Dine In Wine Rush Amore Choco Melt Calm Sense Flaming Hot #mizzu  #jualmizzu  #mizzumurah  #jualmizzumurah #mizzuvalipcious  #jualmizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #mizzueyeliner  #jualmizzueyeliner  #mizzulipcream #jualmizzulipstick #mizzulipstick #mizzulipmatte #mizzumascara  #jualmizzumascara  #mizzueyebase#jualmizzueyebase  #mizzueyebrow#jualmizzueyebrow  #citycolor  #jualcitycolor  #lagirl#juallagirl  #lasplash  #juallasplash  #rimmel#jualrimmel  #chanel  #jualchanel

Share 0 1
View promosoftlens's Instagram Sis suka softlens ini? Langsung hubungi admin aku aja sis di @mysoftlenscom untuk cek stok sesuai minus kamu.. Nanti akan di pandu sama mimin disana ya, order bisa lewat Line atau WA ya sis..
.
Oh iya, beda minus bisa kok disini, dan jugaaa.. Semua softlens yang aku jual itu ORIGINAL ya sis 
Dijamin aman, bukan abal2 atau KW ya
.
Nih contact adminnya bisa langsung di follow dan add skrg juga :
IG : @mysoftlenscom
Line : @mysoftlenscom (pakai @)
WA : 082168667888
Website : www.mysoftlens.com
Pengiriman dari Jakarta
.
Have a nice day! 1652966444524263177_1524744337

Sis suka softlens ini? Langsung hubungi admin aku aja sis di @mysoftlenscom untuk cek stok sesuai minus kamu.. Nanti akan di pandu sama mimin disana ya, order bisa lewat Line atau WA ya sis.. . Oh iya, beda minus bisa kok disini, dan jugaaa.. Semua softlens yang aku jual itu ORIGINAL ya sis Dijamin aman, bukan abal2 atau KW ya . Nih contact adminnya bisa langsung di follow dan add skrg juga : IG : @mysoftlenscom Line : @mysoftlenscom (pakai @) WA : 082168667888 Website : www.mysoftlens.com Pengiriman dari Jakarta . Have a nice day!

Share 1 899
View mooishe's Instagram E.l.f. Illuminating Palette - Rp. 139,000
.
Highlighter quad-palette dari e.l.f. ini direview beberapa beauty blogger sebagai exact dupe-nya Hourglass Ambient Lighting Palette. Tapi dengan harga 1/10-nya 
.
Belanja beragam produk highlighter lebih cepat, gampang, dan aman, cuma di 》 www.mooishe.com/ LINE Order di @mooishe

More info:
1. Pengiriman dari Jakarta dengan JNE (Senin-Jumat, kecuali hari libur)
2. Stock dan harga dapat berubah sewaktu-waktu
3. Menerima pembayaran dengan Kartu Kredit 
4. Hanya menjual produk asli
.
At Mooishe.com, worry less, shop more!  #jualmakeupori #jualmakeup #belanjamakeup #tokomakeupindo #tokomakeup #jualblushon #makeupjakarta #jualwetnwild #jualelfori #muabali #jualsleek #jualsleekeyeshadow #muasemarang #jualbronzer #jualnyx #jualhighlighter #jualrimmel #juallagirl #jualblusher #makeupindonesia #jualblushon #jualelf #jualelfmurah #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualcontour #jualcontouring 1652914696796231777_321678610

E.l.f. Illuminating Palette - Rp. 139,000 . Highlighter quad-palette dari e.l.f. ini direview beberapa beauty blogger sebagai exact dupe-nya Hourglass Ambient Lighting Palette. Tapi dengan harga 1/10-nya . Belanja beragam produk highlighter lebih cepat, gampang, dan aman, cuma di 》 www.mooishe.com/ LINE Order di @mooishe More info: 1. Pengiriman dari Jakarta dengan JNE (Senin-Jumat, kecuali hari libur) 2. Stock dan harga dapat berubah sewaktu-waktu 3. Menerima pembayaran dengan Kartu Kredit 4. Hanya menjual produk asli . At Mooishe.com, worry less, shop more! #jualmakeupori #jualmakeup #belanjamakeup #tokomakeupindo #tokomakeup #jualblushon #makeupjakarta #jualwetnwild #jualelfori #muabali #jualsleek #jualsleekeyeshadow #muasemarang #jualbronzer #jualnyx #jualhighlighter #jualrimmel #juallagirl #jualblusher #makeupindonesia #jualblushon #jualelf #jualelfmurah #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualcontour #jualcontouring

Share 0 92
Load More