StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

jualperiperablurpang photos and videos

Find out recent #jualperiperablurpang photos and videos

View jasaiklanterpercaya2's Instagram @Regranned from @koreanloox -  Peripera Blur Pang Mini (25gr)
IDR 70.000/pc
.
Primer dari Peripera ini bisa digunakan sebagai primer plus perawatan wajah ya, soalnya bisa melembutkan, sekaligus memperbaiki kulit wajah ☺️dan jg kalo sebagai based makeup ini tahan lamaaa
.
Tersedia 3 varian ya:
Pure Milk (Blue): Memutihkan kulit yang kusam (bisa digunakan untuk kulit yg tone-kuning langsat)  Banana Milk: Menyamarkan skintone wajah, serta menyamarkan jerawat/bekas jerawat/noda jerawat (yg ini buat kulit sensitif)  Peach Milk: Mengandung SPF sehingga melindungi elastisitas dan kompleksitas wajah dan mencerahkan (cocok untuk kulit kusam)
.
Available:
 Pure Milk Blur
 Banana Milk Blur
 Peach Milk Blur
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox . .
.
Happy Shopping 
.
#online #onlineshopping #onlineshopindo #jual #jualan #jualanku #jualansay #jualansis #jualanbro #jualankaka #jualanmakeup #jualanmurah #jualmurah #makeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #peripera #jualperipera #jualperiperablurpang #periperablurpang #strawberryontops #jualperiperablurpangmini #periperablurpangmilkbar 1626104275191410746_2132403819

@Regranned from @koreanloox - Peripera Blur Pang Mini (25gr) IDR 70.000/pc . Primer dari Peripera ini bisa digunakan sebagai primer plus perawatan wajah ya, soalnya bisa melembutkan, sekaligus memperbaiki kulit wajah ☺️dan jg kalo sebagai based makeup ini tahan lamaaa . Tersedia 3 varian ya: Pure Milk (Blue): Memutihkan kulit yang kusam (bisa digunakan untuk kulit yg tone-kuning langsat) Banana Milk: Menyamarkan skintone wajah, serta menyamarkan jerawat/bekas jerawat/noda jerawat (yg ini buat kulit sensitif) Peach Milk: Mengandung SPF sehingga melindungi elastisitas dan kompleksitas wajah dan mencerahkan (cocok untuk kulit kusam) . Available: Pure Milk Blur Banana Milk Blur Peach Milk Blur . . FAST RESPONSE . Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox. . . Happy Shopping . #online #onlineshopping #onlineshopindo #jual #jualan #jualanku #jualansay #jualansis #jualanbro #jualankaka #jualanmakeup #jualanmurah #jualmurah #makeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #peripera #jualperipera #jualperiperablurpang #periperablurpang #strawberryontops #jualperiperablurpangmini #periperablurpangmilkbar

Share 1 8

Advertisement

View pinkhana_beauty's Instagram Peripera Blur Pang MINI 25g
Harga : 75k

Primer dr Peripera yang dapat melembutkan sekaligus memperbaiki kekurangan wajah. Dan juga digunakan utk based makeup sehingga tahan lama.

Terdiri dari 3 varian:
- Pure milk blur: memutihkan kulit kusam (bisa digunakan utk kulit tone gelap-kuning langsat) - Peach milk blur: mengandung SPF sehingga melindungi elasitas dan kompleksitas wajah, dan memperbaiki skintone (cocok utk yg memiliki wajah kusam) - Banana milk blur: menyamarkan warna/skintone wajah; menutupi ketidaksempurnaan wajah seperti bekas jerawat (cocok utk kulit sensitif)

Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n

#periperablurpangmini #jualperiperablurpangmini #periperablurpangminimurah #jualperiperablurpangminimurah
#periperablurpang #jualperiperablurpang #periperablurpangmurah #jualperiperablurpangmurah
#periperaprimer #jualperiperaprimer
#periperaprimermurah
#jualperiperaprimermurah
#primerwajah
#jualprimerwajah
 #primerwajahmurah #jualprimerwajahmurah #primermurah
#jualprimermurah #corrector #jualcorrector  #correctormurah 
#jualcorrectormurah #peripera
#jualperipera
#jualperiperaoriginal
#jualperiperamurah
#Jualperiperaori 1623961077509764862_1685346809

Peripera Blur Pang MINI 25g Harga : 75k Primer dr Peripera yang dapat melembutkan sekaligus memperbaiki kekurangan wajah. Dan juga digunakan utk based makeup sehingga tahan lama. Terdiri dari 3 varian: - Pure milk blur: memutihkan kulit kusam (bisa digunakan utk kulit tone gelap-kuning langsat) - Peach milk blur: mengandung SPF sehingga melindungi elasitas dan kompleksitas wajah, dan memperbaiki skintone (cocok utk yg memiliki wajah kusam) - Banana milk blur: menyamarkan warna/skintone wajah; menutupi ketidaksempurnaan wajah seperti bekas jerawat (cocok utk kulit sensitif) Order dan pertanyaan : WA : 082139174667 LINE : @epw5042n #periperablurpangmini #jualperiperablurpangmini #periperablurpangminimurah #jualperiperablurpangminimurah #periperablurpang #jualperiperablurpang #periperablurpangmurah #jualperiperablurpangmurah #periperaprimer #jualperiperaprimer #periperaprimermurah #jualperiperaprimermurah #primerwajah #jualprimerwajah #primerwajahmurah #jualprimerwajahmurah #primermurah #jualprimermurah #corrector #jualcorrector #correctormurah #jualcorrectormurah #peripera #jualperipera #jualperiperaoriginal #jualperiperamurah #jualperiperaori

Share 0 4

Advertisement

View thebellerock's Instagram PERIPERA BLUR PANG MINI 25G

Primer dari peripera ini bisa memperbaiki imperfections dimuka kita dan bikin mulus sblm pakai makeup. Ada 3 varian dgn fungsi masing2, go swipe

IDR 70.000

More peripera? #periperabellerock
More primer? #primerbellerock

#jualperiperablurpang #periperablurplangmurah #jualperiperaprimer 1620066074722769326_2025724066

PERIPERA BLUR PANG MINI 25G Primer dari peripera ini bisa memperbaiki imperfections dimuka kita dan bikin mulus sblm pakai makeup. Ada 3 varian dgn fungsi masing2, go swipe IDR 70.000 More peripera? #periperabellerock More primer? #primerbellerock #jualperiperablurpang #periperablurplangmurah #jualperiperaprimer

Share 0 8

Advertisement

View etudehouselara's Instagram Tony tako pore one shot nose pack
IDR 48.000 .
.  cengkareng, Jakarta
.
Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer 
.
Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan 
.
For order 
line : cottonshape
(Cek di bio for more contact)
.
.
#kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #tonymoly  #tonymolytakopore #periperablurpang #jualperipera
#jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualtonytint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly 1619783699372920054_1924054366

Tony tako pore one shot nose pack IDR 48.000 . . cengkareng, Jakarta . Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer . Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan . For order line : cottonshape (Cek di bio for more contact) . . #kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #tonymoly #tonymolytakopore #periperablurpang #jualperipera #jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualtonytint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly

Share 0 13
View zwitcloset's Instagram Peripera blur pang .
Variant: - milk - banana - peach 
Inovasi primer terbaru yg dpt mencerahkan wajah & badan km dlm waktu singkat. Bisa di jadikan sebagai base makeup (primer) atau hanya utk meratakan warna kulit yg belang (milk) .
Harga: 80.000/pc ORIGINAL 
#periperablurpang #jualperiperablurpang #peripera #jualperipera 1616666807556725597_2853402931

Peripera blur pang . Variant: - milk - banana - peach Inovasi primer terbaru yg dpt mencerahkan wajah & badan km dlm waktu singkat. Bisa di jadikan sebagai base makeup (primer) atau hanya utk meratakan warna kulit yg belang (milk) . Harga: 80.000/pc ORIGINAL #periperablurpang #jualperiperablurpang #peripera #jualperipera

Share 0 24
View zwitcloset's Instagram Peripera blur pang .
Variant: - milk - banana - peach 
Inovasi primer terbaru yg dpt mencerahkan wajah & badan km dlm waktu singkat. Bisa di jadikan sebagai base makeup (primer) atau hanya utk meratakan warna kulit yg belang (milk) .
Harga: 80.000/pc ORIGINAL 
#periperablurpang #jualperiperablurpang #peripera #jualperipera 1616666743476316025_2853402931

Peripera blur pang . Variant: - milk - banana - peach Inovasi primer terbaru yg dpt mencerahkan wajah & badan km dlm waktu singkat. Bisa di jadikan sebagai base makeup (primer) atau hanya utk meratakan warna kulit yg belang (milk) . Harga: 80.000/pc ORIGINAL #periperablurpang #jualperiperablurpang #peripera #jualperipera

Share 0 10
View zwitcloset's Instagram Peripera blur pang .
Variant: - milk - banana - peach 
Inovasi primer terbaru yg dpt mencerahkan wajah & badan km dlm waktu singkat. Bisa di jadikan sebagai base makeup (primer) atau hanya utk meratakan warna kulit yg belang (milk) .
Harga: 80.000/pc ORIGINAL 
#periperablurpang #jualperiperablurpang #peripera #jualperipera 1616666656553362664_2853402931

Peripera blur pang . Variant: - milk - banana - peach Inovasi primer terbaru yg dpt mencerahkan wajah & badan km dlm waktu singkat. Bisa di jadikan sebagai base makeup (primer) atau hanya utk meratakan warna kulit yg belang (milk) . Harga: 80.000/pc ORIGINAL #periperablurpang #jualperiperablurpang #peripera #jualperipera

Share 0 10
View etudehouselara's Instagram Tony moly liptint
IDR 49.000
Bagus banget buat bibir ala ala korea bisa dipake dibagian tengah bibir saja jadi seperti gradasi 
.
READY 3 VARIAN
Cherry Red Orangechaca
 kalideres, Jakarta
.
Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer 
.
Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan 
.
For order 
line : cottonshape
(Cek di bio for more contact)
.
.
#kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #tonymoly  #jualperipera #periperatint #periperablurpang #jualperipera
#jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualtonytint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly 1616110802993235913_1924054366

Tony moly liptint IDR 49.000 Bagus banget buat bibir ala ala korea bisa dipake dibagian tengah bibir saja jadi seperti gradasi . READY 3 VARIAN Cherry Red Orangechaca kalideres, Jakarta . Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer . Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan . For order line : cottonshape (Cek di bio for more contact) . . #kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #tonymoly #jualperipera #periperatint #periperablurpang #jualperipera #jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualtonytint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly

Share 0 19
View neefabeauty's Instagram PERI PERA BLUR PANG MINI (25gr)
 77.000/pc
.
Blur pang ini tuh semacam primer. Ada 3 varian dengan fungsi dan untuk kondisi kulit yang berbeda beda:
1. Pure: Untuk kulit yang dull dengan undertone yellow
2. Banana: Untuk kulit yang warnanya ga rata
3. Peach: Untuk kulit yang pale dengan undertone pink
Ini mini size nya yaaa isinya 25gr/pc, cocok untuk dibawa jalan jalan cantiikkk❤
.
 Original product
#jualperiperablurpang #jualperipera #periperablurpang #peripera #makeupmurah #makeupindo #makeup #makeupkorea #makeupusa #makeupjakarta #makeupori #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #beautygirls #lfl #sfs 1610627620913862238_3097838535

PERI PERA BLUR PANG MINI (25gr) 77.000/pc . Blur pang ini tuh semacam primer. Ada 3 varian dengan fungsi dan untuk kondisi kulit yang berbeda beda: 1. Pure: Untuk kulit yang dull dengan undertone yellow 2. Banana: Untuk kulit yang warnanya ga rata 3. Peach: Untuk kulit yang pale dengan undertone pink Ini mini size nya yaaa isinya 25gr/pc, cocok untuk dibawa jalan jalan cantiikkk❤ . Original product #jualperiperablurpang #jualperipera #periperablurpang #peripera #makeupmurah #makeupindo #makeup #makeupkorea #makeupusa #makeupjakarta #makeupori #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #beautygirls #lfl #sfs

Share 0 13
View alifiashop19's Instagram PERI PERA Blur Pang SPF 30 pa ++ Mini 25gr

IDR 65.000

Terdiri dari 3 jenis primer
 Peach Milk: Menjaga wajah dari paparan sinar matahari (Mengandung SPF 30 pa++ ) meratakan warna kulit, 
Untuk peach blur milk kegunaan nya hampir sama dengan cc cream.
Cocok untuk kulit wajah kusam
Banana Milk: Mengcover dengan sempurna dan meratakan warna kulit.
Untuk kulit wajah sensitif, banyak bekas jerawat
Pure Milk: Memutihkan untuk bagian kulit kusam, bisa di pakai pada wajah dan badan
Cocok untuk kulit gelap dan kuning langsat

#periperaalifiashop19 1610125879025867312_1642785099

PERI PERA Blur Pang SPF 30 pa ++ Mini 25gr IDR 65.000 Terdiri dari 3 jenis primer Peach Milk: Menjaga wajah dari paparan sinar matahari (Mengandung SPF 30 pa++ ) meratakan warna kulit, Untuk peach blur milk kegunaan nya hampir sama dengan cc cream. Cocok untuk kulit wajah kusam Banana Milk: Mengcover dengan sempurna dan meratakan warna kulit. Untuk kulit wajah sensitif, banyak bekas jerawat Pure Milk: Memutihkan untuk bagian kulit kusam, bisa di pakai pada wajah dan badan Cocok untuk kulit gelap dan kuning langsat #periperaalifiashop19

Share 2 21
View etudehouselara's Instagram PROMO !!!
LANEIGE TWO TONE LIP BAR
BAGUS BANGET LOH LADIES 
1. Cotton candy
2. Tangerin slice
4.fruits candybar
5. apple jello
6. tomato serbet
7.Lollipop Red
8. Cherry milk
Price : IDR 235K
Membantu menciptakan warna yang terlihat ombre, seriously cakep banget hasilnya pigmented
.
 Jakarta
.
Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali customer sudah tau jd double ongkir ditanggung customer 
.
Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan 
.
For order 
line : cottonshape
W.a :  082140047726
Bbm : DA8EF184
(Cek di bio for more contact)
.
.
#kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #LANEIGE #laneigetwotone #laneigetwotonelipbar #laneigetwotonetintlipbar #laneigetwotoneshadowbar #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigetwotone #jualperiperaori #jualperiperamurah #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigetwotonemurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly 1607537640634489718_1924054366

PROMO !!! LANEIGE TWO TONE LIP BAR BAGUS BANGET LOH LADIES 1. Cotton candy 2. Tangerin slice 4.fruits candybar 5. apple jello 6. tomato serbet 7.Lollipop Red 8. Cherry milk Price : IDR 235K Membantu menciptakan warna yang terlihat ombre, seriously cakep banget hasilnya pigmented . Jakarta . Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali customer sudah tau jd double ongkir ditanggung customer . Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan . For order line : cottonshape W.a : 082140047726 Bbm : DA8EF184 (Cek di bio for more contact) . . #kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #laneige #laneigetwotone #laneigetwotonelipbar #laneigetwotonetintlipbar #laneigetwotoneshadowbar #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigetwotone #jualperiperaori #jualperiperamurah #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigetwotonemurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly

Share 0 15
View aphromakeup's Instagram Peri Pera Blur Pang Mini 25gr
Idr 70.000
.
.
Available in:
-Pure
-Banana
-Peach
.
.
Blur pang ini semacam primer tapi bisa juga dipakai tanpa base makeup lain. Ada 3 varian dengan fungsi dan untuk skin condition yang berbeda. Varian peach untuk kulit yang pale, kalo sepenglihatan aku dia bagus untuk yang undertonenya pink. pure untuk kulit yang dull dengan undertone yellow sedangkan banana untuk kulit kulit dengan warna yang ngga rata. Ini mini size nya yaa isinya 25gr bagus untuk yang mau nyoba atau untuk dibawa travel.
.
.
#jualperiperablurpang #periperablurpang #jualperiperablurprimer #periperablurprimer #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualperipera #jualperiperablurpangpeachmilkblur 1603283078955814605_2028976820

Peri Pera Blur Pang Mini 25gr Idr 70.000 . . Available in: -Pure -Banana -Peach . . Blur pang ini semacam primer tapi bisa juga dipakai tanpa base makeup lain. Ada 3 varian dengan fungsi dan untuk skin condition yang berbeda. Varian peach untuk kulit yang pale, kalo sepenglihatan aku dia bagus untuk yang undertonenya pink. pure untuk kulit yang dull dengan undertone yellow sedangkan banana untuk kulit kulit dengan warna yang ngga rata. Ini mini size nya yaa isinya 25gr bagus untuk yang mau nyoba atau untuk dibawa travel. . . #jualperiperablurpang #periperablurpang #jualperiperablurprimer #periperablurprimer #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualperipera #jualperiperablurpangpeachmilkblur

Share 0 8
View jasaiklanterpercaya1's Instagram @Regrann from @koreanloox -  Peripera Blur Pang Mini (25gr)
IDR 70.000/pc
.
Primer dari Peripera ini bisa digunakan sebagai primer plus perawatan wajah ya, soalnya bisa melembutkan, sekaligus memperbaiki kulit wajah ☺️dan jg kalo sebagai based makeup ini tahan lamaaa
.
Tersedia 3 varian ya:
Pure Milk (Blue): Memutihkan kulit yang kusam (bisa digunakan untuk kulit yg tone-kuning langsat)  Banana Milk: Menyamarkan skintone wajah, serta menyamarkan jerawat/bekas jerawat/noda jerawat (yg ini buat kulit sensitif)  Peach Milk: Mengandung SPF sehingga melindungi elastisitas dan kompleksitas wajah dan mencerahkan (cocok untuk kulit kusam)
.
Available:
 Pure Milk Blur
 Banana Milk Blur
 Peach Milk Blur
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox . .
.
Happy Shopping 
.
#online #onlineshopping #onlineshopindo #jual #jualan #jualanku #jualansay #jualansis #jualanbro #jualankaka #jualanmakeup #jualanmurah #jualmurah #makeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #peripera #jualperipera #jualperiperablurpang #periperablurpang #strawberryontops #jualperiperablurpangmini #periperablurpangmilkbar 1602601857312901349_3545965905

@Regrann from @koreanloox - Peripera Blur Pang Mini (25gr) IDR 70.000/pc . Primer dari Peripera ini bisa digunakan sebagai primer plus perawatan wajah ya, soalnya bisa melembutkan, sekaligus memperbaiki kulit wajah ☺️dan jg kalo sebagai based makeup ini tahan lamaaa . Tersedia 3 varian ya: Pure Milk (Blue): Memutihkan kulit yang kusam (bisa digunakan untuk kulit yg tone-kuning langsat) Banana Milk: Menyamarkan skintone wajah, serta menyamarkan jerawat/bekas jerawat/noda jerawat (yg ini buat kulit sensitif) Peach Milk: Mengandung SPF sehingga melindungi elastisitas dan kompleksitas wajah dan mencerahkan (cocok untuk kulit kusam) . Available: Pure Milk Blur Banana Milk Blur Peach Milk Blur . . FAST RESPONSE . Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox. . . Happy Shopping . #online #onlineshopping #onlineshopindo #jual #jualan #jualanku #jualansay #jualansis #jualanbro #jualankaka #jualanmakeup #jualanmurah #jualmurah #makeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #peripera #jualperipera #jualperiperablurpang #periperablurpang #strawberryontops #jualperiperablurpangmini #periperablurpangmilkbar

Share 0 1
View etudehouselara's Instagram SWIPE 
ETYDE HOUSE DEAR CUTE EYE MASKER
MEMBUAT MATA TERLIHAT LEBIH INDAH DAN LUCU
BAGUS BANGET LOH LADIES 
Price : IDR 120.000
Detail mohon swipe gambar ya
.
 kalideres, Jakarta
.
Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer 
.
Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan 
.
For order 
line : cottonshape
W.a :  082140047726
Bbm : DA8EF184
(Cek di bio for more contact)
.
.
#kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #dearcute #etudehousemurah #jualperipera #periperatint #periperablurpang #jualperipera #eyemask
#eyemaskmurah #eyemasketude #jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly 1599421196709387581_1924054366

SWIPE ETYDE HOUSE DEAR CUTE EYE MASKER MEMBUAT MATA TERLIHAT LEBIH INDAH DAN LUCU BAGUS BANGET LOH LADIES Price : IDR 120.000 Detail mohon swipe gambar ya . kalideres, Jakarta . Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer . Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan . For order line : cottonshape W.a : 082140047726 Bbm : DA8EF184 (Cek di bio for more contact) . . #kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #dearcute #etudehousemurah #jualperipera #periperatint #periperablurpang #jualperipera #eyemask #eyemaskmurah #eyemasketude #jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly

Share 0 10
View etudehouselara's Instagram PERIPERA BLUR PANG MINI 25g
Price : IDR 90K
Mhbantu melembutkan dan mencerahkanwajah wajah 
Dn juga digunakan untuk base make up sehingga tahan lama 
.
READY 3 VARIAN
Pure
Banana
Peach
.  kalideres, Jakarta
.
Jika ingin mmesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer 
.
Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan 
.
For order 
line : cottonshape
(Cek di bio for more contact)
.
.
#kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #jualperipera #periperatint #periperablurpang #jualperipera
#jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly 1597776271445899670_1924054366

PERIPERA BLUR PANG MINI 25g Price : IDR 90K Mhbantu melembutkan dan mencerahkanwajah wajah Dn juga digunakan untuk base make up sehingga tahan lama . READY 3 VARIAN Pure Banana Peach . kalideres, Jakarta . Jika ingin mmesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer . Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan . For order line : cottonshape (Cek di bio for more contact) . . #kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #jualperipera #periperatint #periperablurpang #jualperipera #jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly

Share 0 9
View jasaiklanterpercaya1's Instagram @Regrann from @koreanloox -  Peripera Blur Pang Mini (25gr)
IDR 70.000/pc
.
Primer dari Peripera ini bisa digunakan sebagai primer plus perawatan wajah ya, soalnya bisa melembutkan, sekaligus memperbaiki kulit wajah ☺️dan jg kalo sebagai based makeup ini tahan lamaaa
.
Tersedia 3 varian ya:
Pure Milk (Blue): Memutihkan kulit yang kusam (bisa digunakan untuk kulit yg tone-kuning langsat)  Banana Milk: Menyamarkan skintone wajah, serta menyamarkan jerawat/bekas jerawat/noda jerawat (yg ini buat kulit sensitif)  Peach Milk: Mengandung SPF sehingga melindungi elastisitas dan kompleksitas wajah dan mencerahkan (cocok untuk kulit kusam)
.
Available:
 Pure Milk Blur
 Banana Milk Blur
 Peach Milk Blur
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox . .
.
Happy Shopping 
.
#online #onlineshopping #onlineshopindo #jual #jualan #jualanku #jualansay #jualansis #jualanbro #jualankaka #jualanmakeup #jualanmurah #jualmurah #makeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #peripera #jualperipera #jualperiperablurpang #periperablurpang #strawberryontops #jualperiperablurpangmini #periperablurpangmilkbar 1597147019452189714_3545965905

@Regrann from @koreanloox - Peripera Blur Pang Mini (25gr) IDR 70.000/pc . Primer dari Peripera ini bisa digunakan sebagai primer plus perawatan wajah ya, soalnya bisa melembutkan, sekaligus memperbaiki kulit wajah ☺️dan jg kalo sebagai based makeup ini tahan lamaaa . Tersedia 3 varian ya: Pure Milk (Blue): Memutihkan kulit yang kusam (bisa digunakan untuk kulit yg tone-kuning langsat) Banana Milk: Menyamarkan skintone wajah, serta menyamarkan jerawat/bekas jerawat/noda jerawat (yg ini buat kulit sensitif) Peach Milk: Mengandung SPF sehingga melindungi elastisitas dan kompleksitas wajah dan mencerahkan (cocok untuk kulit kusam) . Available: Pure Milk Blur Banana Milk Blur Peach Milk Blur . . FAST RESPONSE . Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox. . . Happy Shopping . #online #onlineshopping #onlineshopindo #jual #jualan #jualanku #jualansay #jualansis #jualanbro #jualankaka #jualanmakeup #jualanmurah #jualmurah #makeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #peripera #jualperipera #jualperiperablurpang #periperablurpang #strawberryontops #jualperiperablurpangmini #periperablurpangmilkbar

Share 0 1
View etudehouselara's Instagram Innisfree jeju vulcanic color mask
Price : IDR 145.000
Ready : white, green (,chica)
.
 kalideres, Jakarta
.
Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer 
.
Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan 
.
For order 
line : cottonshape
W.a :  082140047726
Bbm : DA8EF184
(Cek di bio for more contact)
.
.
#kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #dearcute #etudehousemurah #jualperipera #periperatint #periperablurpang #jualperipera #eyemask #jualinnisfree
#jualinnisfreemurah #innisfreemurah #innisfreehk #jualinnisfreeori #innisfreemask#eyemaskmurah #eyemasketude #jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly 1596398403458144890_1924054366

Innisfree jeju vulcanic color mask Price : IDR 145.000 Ready : white, green (,chica) . kalideres, Jakarta . Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer . Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan . For order line : cottonshape W.a : 082140047726 Bbm : DA8EF184 (Cek di bio for more contact) . . #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #dearcute #etudehousemurah #jualperipera #periperatint #periperablurpang #jualperipera #eyemask #jualinnisfree #jualinnisfreemurah #innisfreemurah #innisfreehk #jualinnisfreeori #innisfreemask#eyemaskmurah #eyemasketude #jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly

Share 0 6
View etudehouselara's Instagram SWIPE 
PERIPERA FASHION PEOPLE CARRIER (LIMITED)
LUCU DAN BAGUS BANGET 
Price : IDR 335.000
Detail mohon swipe gambar ya
.
READY YELLOW LOVELY
ISINYA SAMA YA
 kalideres, Jakarta
.
Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer 
.
Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan 
.
For order 
line : cottonshape
(Cek di bio for more contact)
.
.
#kosmetik #periperafashion #periperafashionpeoplecarrier #jualperiperafashionpeoplecarrier #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #jualperipera #periperatint #periperablurpang #jualperipera
#jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly 1596397807967467929_1924054366

SWIPE PERIPERA FASHION PEOPLE CARRIER (LIMITED) LUCU DAN BAGUS BANGET Price : IDR 335.000 Detail mohon swipe gambar ya . READY YELLOW LOVELY ISINYA SAMA YA kalideres, Jakarta . Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer . Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan . For order line : cottonshape (Cek di bio for more contact) . . #kosmetik #periperafashion #periperafashionpeoplecarrier #jualperiperafashionpeoplecarrier #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #periperamurah #jualperipera #periperatint #periperablurpang #jualperipera #jualperiperaori #jualperiperamurah #jualperiperablurpang #jualetude #juallipstik #jualliptint #jualliptintmurah #tonymoly #tonymolymurah #jualtonymoly

Share 0 12
View etudehouselara's Instagram Novo eyeshadow two tone
Price : IDR 99
Ready shades 
1 2 3 4 5 6
.
Membantu menciptakan warna yang terlihat ombre, seriously cakep banget hasilnya pigmented
.
 Jakarta
.
Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer 
.
Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan 
.
For order 
line : cottonshape
W.a :  082140047726
Bbm : DA8EF184
(Cek di bio for more contact)
.
.
#kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #LANEIGE #laneigetwotone #laneigetwotonelipbar #laneigetwotonetintlipbar #juallaneigemurah #juallaneigetwotone #jualperiperaori #jualperiperamurah #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigetwotonemurah #jualperiperablurpang #jualetude #novo #novoeyeshadow #novoeyeshadowmurah #novoeyeshadowstick #novoeyeshadowstick #jualnovoeyeshadow #jualnovo 1592540365263587183_1924054366

Novo eyeshadow two tone Price : IDR 99 Ready shades 1 2 3 4 5 6 . Membantu menciptakan warna yang terlihat ombre, seriously cakep banget hasilnya pigmented . Jakarta . Jika ingin memesan barang lebih dari satu harap cek area pengiriman agar tidak terjadi double ongkir ya, kecuali custome sudah tau jd double ongkir ditanggung customer . Kita packing barang rapi , jika terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami, apabila sudah setuju silahkan memesan . For order line : cottonshape W.a : 082140047726 Bbm : DA8EF184 (Cek di bio for more contact) . . #kosmetik #lip #lipstick #liptint #kosmetikmurah #kosmetiketude #etudehouse #kosmetiktermurah #peripera #laneige #laneigetwotone #laneigetwotonelipbar #laneigetwotonetintlipbar #juallaneigemurah #juallaneigetwotone #jualperiperaori #jualperiperamurah #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigetwotonemurah #jualperiperablurpang #jualetude #novo #novoeyeshadow #novoeyeshadowmurah #novoeyeshadowstick #novoeyeshadowstick #jualnovoeyeshadow #jualnovo

Share 0 14
View koreanloox's Instagram Peripera Blur Pang Mini (25gr)
IDR 70.000/pc
.
Primer dari Peripera ini bisa digunakan sebagai primer plus perawatan wajah ya, soalnya bisa melembutkan, sekaligus memperbaiki kulit wajah ☺️dan jg kalo sebagai based makeup ini tahan lamaaa
.
Tersedia 3 varian ya:
Pure Milk (Blue): Memutihkan kulit yang kusam (bisa digunakan untuk kulit yg tone-kuning langsat)  Banana Milk: Menyamarkan skintone wajah, serta menyamarkan jerawat/bekas jerawat/noda jerawat (yg ini buat kulit sensitif)  Peach Milk: Mengandung SPF sehingga melindungi elastisitas dan kompleksitas wajah dan mencerahkan (cocok untuk kulit kusam)
.
Available:
 Pure Milk Blur
 Banana Milk Blur
 Peach Milk Blur
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox . .
.
Happy Shopping 
.
#online #onlineshopping #onlineshopindo #jual #jualan #jualanku #jualansay #jualansis #jualanbro #jualankaka #jualanmakeup #jualanmurah #jualmurah #makeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #peripera #jualperipera #jualperiperablurpang #periperablurpang #strawberryontops #jualperiperablurpangmini #periperablurpangmilkbar 1590422087939374072_4751246207

Peripera Blur Pang Mini (25gr) IDR 70.000/pc . Primer dari Peripera ini bisa digunakan sebagai primer plus perawatan wajah ya, soalnya bisa melembutkan, sekaligus memperbaiki kulit wajah ☺️dan jg kalo sebagai based makeup ini tahan lamaaa . Tersedia 3 varian ya: Pure Milk (Blue): Memutihkan kulit yang kusam (bisa digunakan untuk kulit yg tone-kuning langsat) Banana Milk: Menyamarkan skintone wajah, serta menyamarkan jerawat/bekas jerawat/noda jerawat (yg ini buat kulit sensitif) Peach Milk: Mengandung SPF sehingga melindungi elastisitas dan kompleksitas wajah dan mencerahkan (cocok untuk kulit kusam) . Available: Pure Milk Blur Banana Milk Blur Peach Milk Blur . . FAST RESPONSE . Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox. . . Happy Shopping . #online #onlineshopping #onlineshopindo #jual #jualan #jualanku #jualansay #jualansis #jualanbro #jualankaka #jualanmakeup #jualanmurah #jualmurah #makeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #peripera #jualperipera #jualperiperablurpang #periperablurpang #strawberryontops #jualperiperablurpangmini #periperablurpangmilkbar

Share 2 25
Load More