StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

jualeyeprimer photos and videos

Find out recent #jualeyeprimer photos and videos

View beyoutifulspot's Instagram READY STOCK 
NYX HD Eyeshadow Base
.
Harga : 135rb.
Ini dipakai sebagai alas eyeshadow, jadi kegunannya supaya eyeshadow lebih tahan lama dan supaya warna eyeshadow itu lebih pigmented lagi. Ini bentuknya kayak cream warna putih kekuningan gitu tapi saat udah di blend hasilnya tidak berwarna jadi bisa dipakai semua warna kulit ya.
.
mau produk NYX yang lain? lihat aja di #NYXbspot
.
Disini juga jual eyeshadow base yg lain ya, ada dari Urban Decay dan The Balm. Cek di ig untuk detailnya.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualnyx #jualnyxreadystock #jualmakeupnyx #jualnyxmurah #nyxreadystock #jualnyxeyeshadowbase #jualeyeshadowbasenyx #jualeyeprimer #jualeyeshadowprimer 1650509378434193624_41354370

READY STOCK NYX HD Eyeshadow Base . Harga : 135rb. Ini dipakai sebagai alas eyeshadow, jadi kegunannya supaya eyeshadow lebih tahan lama dan supaya warna eyeshadow itu lebih pigmented lagi. Ini bentuknya kayak cream warna putih kekuningan gitu tapi saat udah di blend hasilnya tidak berwarna jadi bisa dipakai semua warna kulit ya. . mau produk NYX yang lain? lihat aja di #NYXbspot . Disini juga jual eyeshadow base yg lain ya, ada dari Urban Decay dan The Balm. Cek di ig untuk detailnya. . ORIGINAL 100% For Order : LINE : @cen5177z (pake @ ya) WA : 0878-8228-0248 . #jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualnyx #jualnyxreadystock #jualmakeupnyx #jualnyxmurah #nyxreadystock #jualnyxeyeshadowbase #jualeyeshadowbasenyx #jualeyeprimer #jualeyeshadowprimer

Share 1 3

Advertisement

Advertisement

View promobeta's Instagram Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs @ IDR 80,000
Buy 12pcs @ IDR 75,000
-----------------
o.
Review:
Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama.
o.
Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah.
o.
+ harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu.
.
+bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 
.
+tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh dikira gempa tapiii banyak sih review yang bilang gitu.
.
+ isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah . Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya.
.
+ ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya.
o.
- karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee.
.
- untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh.
.
.
.
.
#jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer 1649845290617653805_4125664895

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh dikira gempa tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah . Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer

Share 0 0

Advertisement

View hashtagblinding's Instagram 
L.A Girl Lip Liner (55K)

Shade:
- Spice
- Cherry
- Forever Red
- Burgundy
- Sexy Red
- Deepest Purple
- Black
- Pink Fleur
- Party Pink
- Cabaret
- Maroon
- Raspberry
- Coral
- Rose Smokey

Line: @rdo1760q [use '@']
WA: 087784002962
HAPPY SHOPPING, STAY GLOWING!
.
.
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeuplocal #jualmakeupimport #jualcolourpop #jualcolourpopmurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualnyx #jualtarte #jualtoofacedmurah #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhills #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualetude #jualetudehouse #jualtonymoly #jualselfieringlight #jualringlight #jualtonymoly #juaotonymolytint #jualmilanieyeshadowprimer #jualprimermurah #jualeyeshadowprimer #jualeyeprimer 1649049670457465519_4024233731

L.A Girl Lip Liner (55K) Shade: - Spice - Cherry - Forever Red - Burgundy - Sexy Red - Deepest Purple - Black - Pink Fleur - Party Pink - Cabaret - Maroon - Raspberry - Coral - Rose Smokey Line: @rdo1760q [use '@'] WA: 087784002962 HAPPY SHOPPING, STAY GLOWING! . . #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeuplocal #jualmakeupimport #jualcolourpop #jualcolourpopmurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualnyx #jualtarte #jualtoofacedmurah #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhills #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualetude #jualetudehouse #jualtonymoly #jualselfieringlight #jualringlight #jualtonymoly #juaotonymolytint #jualmilanieyeshadowprimer #jualprimermurah #jualeyeshadowprimer #jualeyeprimer

Share 0 17
View promobeta's Instagram Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs @ IDR 80,000
Buy 12pcs @ IDR 75,000
-----------------
o.
Review:
Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama.
o.
Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah.
o.
+ harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu.
.
+bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 
.
+tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh dikira gempa tapiii banyak sih review yang bilang gitu.
.
+ isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah . Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya.
.
+ ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya.
o.
- karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee.
.
- untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh.
.
.
.
.
#jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer 1648414216851227060_4125664895

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh dikira gempa tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah . Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer

Share 0 0
View etudeshoporiginal's Instagram ETUDE HOUSE Proof 10 Eye Primer 80.000

DUPE: URBAN DECAY PRIMER POTION (UDPP)
Cobain dulu primer ini.. BAGUS!!! Tapi harganya beda jauh daripada Urban decay primer potion.. Tapi warna eyeshadow tetep cakep dan make up mata tahan lama.
•
•
●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG:  KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!
•
• 
#jualproof10eyeprimer #jualeyeprimer #jualetudeeyeprimer#jualetudehouseyeprimer #jualBatiste #JualBatisteBlush #JualBatisteFresh #JualBatisteTropical #JualBatistedarkbrown #JualBatisteXXLvolume #JualBatisteCherry  #jualbatiste50ml  #JualEtude  #JualVaselinepetroleumjelly #jualrosylips #jualcosmoseyeliner #jualmanentail #jualmanentailoriginal #jualNYXsoftmattelipcream #jualeoslipbalm #jualNYXantwerp #jualthebalm #jualshampookering #jualNYXcannes #jualliptint #jualtfsaquatint #jualetudedrawingeyebrow #jualetudeliptint #jualtonymoly #jual3celippigment 1647888548973787340_1215414649

ETUDE HOUSE Proof 10 Eye Primer 80.000 DUPE: URBAN DECAY PRIMER POTION (UDPP) Cobain dulu primer ini.. BAGUS!!! Tapi harganya beda jauh daripada Urban decay primer potion.. Tapi warna eyeshadow tetep cakep dan make up mata tahan lama. • • ●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA ●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order. ●SERIOUS BUYER ONLY! • • #jualproof10eyeprimer #jualeyeprimer #jualetudeeyeprimer#jualetudehouseyeprimer #jualbatiste #jualbatisteblush #jualbatistefresh #jualbatistetropical #jualbatistedarkbrown #jualbatistexxlvolume #jualbatistecherry #jualbatiste50ml #jualetude #jualvaselinepetroleumjelly #jualrosylips #jualcosmoseyeliner #jualmanentail #jualmanentailoriginal #jualnyxsoftmattelipcream #jualeoslipbalm #jualnyxantwerp #jualthebalm #jualshampookering #jualnyxcannes #jualliptint #jualtfsaquatint #jualetudedrawingeyebrow #jualetudeliptint #jualtonymoly #jual3celippigment

Share 0 0
View kiosmakeup's Instagram WET N WILD MEGAGLOW
HIGHLIGHTING POWDER
.
IDR 95.000
.
.
Desciption
.
✔Velvety-smooth highlighting powder
✔Enhances skin with a naturally luminous glow
✔Infused with shimmering pearl pigments
.
.
All makeup review and product picture taken by @kiosmakeup are restricted to reuse/repost/reedit 1647705708349545960_2989855035

WET N WILD MEGAGLOW HIGHLIGHTING POWDER . IDR 95.000 . . Desciption . ✔Velvety-smooth highlighting powder ✔Enhances skin with a naturally luminous glow ✔Infused with shimmering pearl pigments . . All makeup review and product picture taken by @kiosmakeup are restricted to reuse/repost/reedit

Share 1 4
View promobeta's Instagram Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs @ IDR 80,000
Buy 12pcs @ IDR 75,000
-----------------
o.
Review:
Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama.
o.
Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah.
o.
+ harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu.
.
+bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 
.
+tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh dikira gempa tapiii banyak sih review yang bilang gitu.
.
+ isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah . Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya.
.
+ ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya.
o.
- karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee.
.
- untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh.
.
.
.
.
#jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer 1647681234049698336_4125664895

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh dikira gempa tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah . Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer

Share 0 0
View mzlmakeupindo's Instagram Milani Eyeshadow Primer Original
120000
.
Order via line or whatsapp: 082121682229
#milanimzl
#jualeyeshadowprimer #jualeyeprimer #eyeshadow #milaniindonesia #jualmilanimakeup #makeupindo #twlmilani #makeupori #likeforlike #makeupasli 1647662653333455070_677780949

Milani Eyeshadow Primer Original 120000 . Order via line or whatsapp: 082121682229 #milanimzl #jualeyeshadowprimer #jualeyeprimer #eyeshadow #milaniindonesia #jualmilanimakeup #makeupindo #twlmilani #makeupori #likeforlike #makeupasli

Share 1 6
View beautystore_indo2's Instagram MILANI EYESHADOW PRIMER - 115.000
.
ini juga sama ya eye primer supaya makeup mata hasilnya lebih awet dan warnanya lebih keluar. cuman ini versi drugstorenya ya, jadi lebih budget friendly ketimbang URBAN DECAY (UDPP)
.
tetep lebih bagus yang UDPP, tapi ini kami sediakan cheaper alternativenya, jadi bisa di sesuaikan dengan budget dan selera masing masing.
.
harganya murah meriah, walaupun begitu, MILANI ini disebut sebagai eye primer terbagus di kelas drugstore.
.
warnanya agak krem kuning.
texturenya creamy, pakai sedikit aja untuk di seluruh bagian kelopak mata.
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#milanibyBSIndo
.
#jualprimerpotion #jualurbandecayprimerpotion
#jualurbandecay #urbandecayindonesia #jualUDPP #jualeyeprimer #jualsephora #jualmakeupbranded
#jualmilani #jualmilanieyeprimer #jualeyeprimer #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah 1645424304416121259_1330348382

MILANI EYESHADOW PRIMER - 115.000 . ini juga sama ya eye primer supaya makeup mata hasilnya lebih awet dan warnanya lebih keluar. cuman ini versi drugstorenya ya, jadi lebih budget friendly ketimbang URBAN DECAY (UDPP) . tetep lebih bagus yang UDPP, tapi ini kami sediakan cheaper alternativenya, jadi bisa di sesuaikan dengan budget dan selera masing masing. . harganya murah meriah, walaupun begitu, MILANI ini disebut sebagai eye primer terbagus di kelas drugstore. . warnanya agak krem kuning. texturenya creamy, pakai sedikit aja untuk di seluruh bagian kelopak mata. . Shop now at www.beautystoreindo.com . #milanibyBSIndo . #jualprimerpotion  #jualurbandecayprimerpotion #jualurbandecay  #urbandecayindonesia  #jualudpp #jualeyeprimer  #jualsephora #jualmakeupbranded #jualmilani  #jualmilanieyeprimer  #jualeyeprimer #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah

Share 0 7
View jasaiklanterpercaya2's Instagram @Regranned from @gorgeousloox -  CITY COLOR SHADOW PRIMER
Rp 55.000

Gunakan eyeshadow primer warna nude ini di kelopak mata mu untuk hasil eyeshadow yang lebih bold, pigmented, dan awet seharian.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk City Color Lainnya Tap #citycoloringorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #primergorgeousloox
.
#citycolor #citycolorshadowprimer #citycolorshadow #citycoloreyeshadowprimer #citycolorprimer #jualcitycolorready #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcitycolorshadowprimer #jualcitycolorsemarang #jualmakeupsemarangmurah #jualmakeupsemarang #olshopsemarang #eyeshadowprimer #eyeshadowbase #jualeyeprimer #jualeyebase 1644222197495302380_2132403819

@Regranned from @gorgeousloox - CITY COLOR SHADOW PRIMER Rp 55.000 Gunakan eyeshadow primer warna nude ini di kelopak mata mu untuk hasil eyeshadow yang lebih bold, pigmented, dan awet seharian. . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk City Color Lainnya Tap #citycoloringorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #primergorgeousloox . #citycolor #citycolorshadowprimer #citycolorshadow #citycoloreyeshadowprimer #citycolorprimer #jualcitycolorready #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcitycolorshadowprimer #jualcitycolorsemarang #jualmakeupsemarangmurah #jualmakeupsemarang #olshopsemarang #eyeshadowprimer #eyeshadowbase #jualeyeprimer #jualeyebase

Share 0 0
View promobeta's Instagram Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs @ IDR 80,000
Buy 12pcs @ IDR 75,000
-----------------
o.
Review:
Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama.
o.
Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah.
o.
+ harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu.
.
+bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 
.
+tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh dikira gempa tapiii banyak sih review yang bilang gitu.
.
+ isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah . Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya.
.
+ ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya.
o.
- karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee.
.
- untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh.
.
.
.
.
#jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer 1642615485799099556_4125664895

Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh dikira gempa tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah . Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer

Share 0 0
View hashtagblinding's Instagram 
Beauty Treats Lip Scrub (55K)
bahan yang dipakai gula jadi aman untuk bibir
mencerahkan bibir hitam
menghilangkan kulit mati di bibir
mengatasi bibir kering dan pecah-pecah
dipakai 2× seminggu

Line: @rdo1760q [use '@']
WA: 087784002962
HAPPY SHOPPING, STAY GLOWING!
.
.
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeuplocal #jualmakeupimport #jualcolourpop #jualcolourpopmurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualnyx #jualtarte #jualtoofacedmurah #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhills #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualetude #jualetudehouse #jualtonymoly #jualselfieringlight #jualringlight #jualtonymoly #juaotonymolytint #jualmilanieyeshadowprimer #jualprimermurah #jualeyeshadowprimer #jualeyeprimer
#juallipscrub #jualbeautytreats #jualbeautytreatslipscrub 1642588451370416043_4024233731

Beauty Treats Lip Scrub (55K) bahan yang dipakai gula jadi aman untuk bibir mencerahkan bibir hitam menghilangkan kulit mati di bibir mengatasi bibir kering dan pecah-pecah dipakai 2× seminggu Line: @rdo1760q [use '@'] WA: 087784002962 HAPPY SHOPPING, STAY GLOWING! . . #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeuplocal #jualmakeupimport #jualcolourpop #jualcolourpopmurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualnyx #jualtarte #jualtoofacedmurah #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhills #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualetude #jualetudehouse #jualtonymoly #jualselfieringlight #jualringlight #jualtonymoly #juaotonymolytint #jualmilanieyeshadowprimer #jualprimermurah #jualeyeshadowprimer #jualeyeprimer #juallipscrub #jualbeautytreats #jualbeautytreatslipscrub

Share 0 14
View debeaute_store's Instagram URBAN DECAY
eyeshadow primer potion original 5ml
IDR 235.000
RECOMMENDED+BEST SELLER!!!
 line : @debeautestore
 wa : 081210990959

Xoxo,
deBeaute 1642162966551739756_402830810

URBAN DECAY eyeshadow primer potion original 5ml IDR 235.000 RECOMMENDED+BEST SELLER!!! line : @debeautestore wa : 081210990959 Xoxo, deBeaute

Share 1 48
View debeaute_store's Instagram NARS
concealer
-vanilla
-custard
IDR 440.000
❤BEST SELLER + RECOMMENDED!!!
line : @debeautestore
wa : 081210990959

Xoxo,
deBeaute 1642103300958243052_402830810

NARS concealer -vanilla -custard IDR 440.000 ❤BEST SELLER + RECOMMENDED!!! line : @debeautestore wa : 081210990959 Xoxo, deBeaute

Share 1 22
View debeaute_store's Instagram MAYBELLINE
FIT ME CONCEALER
10 light
15 fair
20 sand
25 medium
IDR 105.000
BEST SELLERRRRRR
 line : @debeautestore
 wa : 081210990959

Xoxo,
deBeaute 1642086252840584424_402830810

MAYBELLINE FIT ME CONCEALER 10 light 15 fair 20 sand 25 medium IDR 105.000 BEST SELLERRRRRR line : @debeautestore wa : 081210990959 Xoxo, deBeaute

Share 1 36
Load More