StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

instakalsel photos and videos

Find out recent #instakalsel photos and videos

View habarbanua6plus_kalimantan's Instagram Senin 23 Oktober 2017 skj 19.55 wita 
Terjadi Lakatunggal R2 Satria F DA 4387 PAB
#Tkp Haruyan Seberang RT 07 RW 03 Kec. Haruyan Kab. HST 
Data Korban R2 Satria F Ada 2 Orang Ayah & Anak. 
Data pertama
Pengemudi. 
Atas Nama : Haris 
Alamat : Kudung Desa Sungai Jaranih Kec. Labuan Amas Selatan Kab. HST 
Umur : - + 50 tahun
JK : Laki-Laki 
Kondisi : Luka Lecet. 
Penumpang. 
Atas Nama : Salihin
Alamat : Kudung Desa Sungai Jaranih Kec. Labuan Amas Selatan Kab. HST 
Umur : - + 19 Thn
JK : Laki-Laki 
Kondisi : Luka Parah pada bagian Wajah , Tangan kanan , dan Luka Di Kaki Kanan. 
Untuk ke 2 Korban R2 Satria F sudah dievakuasi ke Puskesmas Haruyan Kab. HST Menggunakan Mobil Warga & Di Back Up Oleh Unit Ambulance Darma Kalimantan Jaya 
Pihak Keluarga sudah mendampingi di puskesmas Haruyan & Bersama Kepala Desa Sungai Jaranih. 
Untuk kronologis negatif mengetahui. 
Mohon maaf bila ada salah kata maupun kekurangan nya. 
Silahkan tambahkan bila ada yg lebih mengetahui.. Di Himpun : Muhammad Zaini ( 28Harma BJB )

#habarbanua #habarbanua6plus #klikbanjar #wargabanua  #infobanua #mahayabang #habarbanua6 #pasarterapung #dutamallbjm #tanjungbersinar #menarapandang #kalimantan #banjarmasinbungas #siringbanjarmasin #habarbanua6plus #pasarterapungbanjarmasin #banjarmasinfood #visitbanjar #instakalsel #banjarmasinbisa #instafood #tribunborneo #humorbanjar #banjarinfo 1631967174497373148_5638281269

Senin 23 Oktober 2017 skj 19.55 wita Terjadi Lakatunggal R2 Satria F DA 4387 PAB #tkpHaruyan Seberang RT 07 RW 03 Kec. Haruyan Kab. HST Data Korban R2 Satria F Ada 2 Orang Ayah & Anak. Data pertama Pengemudi. Atas Nama : Haris Alamat : Kudung Desa Sungai Jaranih Kec. Labuan Amas Selatan Kab. HST Umur : - + 50 tahun JK : Laki-Laki Kondisi : Luka Lecet. Penumpang. Atas Nama : Salihin Alamat : Kudung Desa Sungai Jaranih Kec. Labuan Amas Selatan Kab. HST Umur : - + 19 Thn JK : Laki-Laki Kondisi : Luka Parah pada bagian Wajah , Tangan kanan , dan Luka Di Kaki Kanan. Untuk ke 2 Korban R2 Satria F sudah dievakuasi ke Puskesmas Haruyan Kab. HST Menggunakan Mobil Warga & Di Back Up Oleh Unit Ambulance Darma Kalimantan Jaya Pihak Keluarga sudah mendampingi di puskesmas Haruyan & Bersama Kepala Desa Sungai Jaranih. Untuk kronologis negatif mengetahui. Mohon maaf bila ada salah kata maupun kekurangan nya. Silahkan tambahkan bila ada yg lebih mengetahui.. Di Himpun : Muhammad Zaini ( 28Harma BJB ) #habarbanua #habarbanua6plus #klikbanjar #wargabanua #infobanua #mahayabang #habarbanua6 #pasarterapung #dutamallbjm #tanjungbersinar #menarapandang #kalimantan #banjarmasinbungas #siringbanjarmasin #habarbanua6plus #pasarterapungbanjarmasin #banjarmasinfood #visitbanjar #instakalsel #banjarmasinbisa #instafood #tribunborneo #humorbanjar #banjarinfo

Share 0 2
View habarbanua6plus_kalimantan's Instagram #copas group WSWK

KALTENG 23/10/17 
Tolong kalau ada yang melihat orang ni tolong hubungi nomor ini lah 085787589662
Soal nya sudah 3 hari kada bulik ke rumah 
Nmor nya kd kwa di hubungi kdaa habar nya lalu
Minta tolong info nya lah
Nama nya RANTY orang mahakam gang 10
Terima kasih sebelum nya.  #habarbanua #habarbanua6plus #klikbanjar #wargabanua  #infobanua #mahayabang #habarbanua6 #pasarterapung #dutamallbjm #tanjungbersinar #menarapandang #kalimantan #banjarmasinbungas #siringbanjarmasin #habarbanua6plus #pasarterapungbanjarmasin #banjarmasinfood #visitbanjar #instakalsel #banjarmasinbisa #instafood #tribunborneo #humorbanjar #banjarinfo 1631965898413720154_5638281269

#copasgroup WSWK KALTENG 23/10/17 Tolong kalau ada yang melihat orang ni tolong hubungi nomor ini lah 085787589662 Soal nya sudah 3 hari kada bulik ke rumah Nmor nya kd kwa di hubungi kdaa habar nya lalu Minta tolong info nya lah Nama nya RANTY orang mahakam gang 10 Terima kasih sebelum nya. #habarbanua #habarbanua6plus #klikbanjar #wargabanua #infobanua #mahayabang #habarbanua6 #pasarterapung #dutamallbjm #tanjungbersinar #menarapandang #kalimantan #banjarmasinbungas #siringbanjarmasin #habarbanua6plus #pasarterapungbanjarmasin #banjarmasinfood #visitbanjar #instakalsel #banjarmasinbisa #instafood #tribunborneo #humorbanjar #banjarinfo

Share 0 7
View habarbanua6plus_kalimantan's Instagram  Ujung Baju Terlilit Rantai Sepeda Motor, Seorang Perempuan Jatuh Bersimbah Darah di Gambut 
Senin, 23 Oktober 2017 
MARTAPURA • Insiden pakaian terlilit rantai kembali terjadi di kawasan Kecamatan Gambut Kabupaten Banjar Kalsel, Senin (23/10/2017) pagi.
Namun kali ini kejadian nahas tersebut tepatnya terjadi di depan Gang Gambah Jalan Irigasi Desa Malintang Baru.
Akibatnya seorang penumpang kendaraan roda dua mengalami ambruk.

Korban seorang perempuan yang belum diketahui identitasnya tersebut nampak bersimbah darah pada bagian wajah, tangan dan celana.
"Betul, kini korban sudah dilarikan ke IGD Puskesmas Gambut, " terang anggota Irgas Gambut, Udin kepada Bpost Online. (*)
.
 #habarbanua #habarbanua6plus #klikbanjar #wargabanua  #infobanua #mahayabang #habarbanua6 #pasarterapung #dutamallbjm #tanjungbersinar #menarapandang #kalimantan #banjarmasinbungas #siringbanjarmasin #habarbanua6plus #pasarterapungbanjarmasin #banjarmasinfood #visitbanjar #instakalsel #banjarmasinbisa #instafood #tribunborneo #humorbanjar #banjarinfo 1631964882578624701_5638281269

Ujung Baju Terlilit Rantai Sepeda Motor, Seorang Perempuan Jatuh Bersimbah Darah di Gambut Senin, 23 Oktober 2017 MARTAPURA • Insiden pakaian terlilit rantai kembali terjadi di kawasan Kecamatan Gambut Kabupaten Banjar Kalsel, Senin (23/10/2017) pagi. Namun kali ini kejadian nahas tersebut tepatnya terjadi di depan Gang Gambah Jalan Irigasi Desa Malintang Baru. Akibatnya seorang penumpang kendaraan roda dua mengalami ambruk. Korban seorang perempuan yang belum diketahui identitasnya tersebut nampak bersimbah darah pada bagian wajah, tangan dan celana. "Betul, kini korban sudah dilarikan ke IGD Puskesmas Gambut, " terang anggota Irgas Gambut, Udin kepada Bpost Online. (*) . #habarbanua #habarbanua6plus #klikbanjar #wargabanua #infobanua #mahayabang #habarbanua6 #pasarterapung #dutamallbjm #tanjungbersinar #menarapandang #kalimantan #banjarmasinbungas #siringbanjarmasin #habarbanua6plus #pasarterapungbanjarmasin #banjarmasinfood #visitbanjar #instakalsel #banjarmasinbisa #instafood #tribunborneo #humorbanjar #banjarinfo

Share 0 9
View wargabanua's Instagram Kampung KB. Bitahan Baru, Kec. Lokpaikat, Kab. Tapin.

dua anak lebih baik...dua istri?

Dari: @muhammad_amin2

Follow: @HabarGawian & @Banjarfood

#Wargabanua #Instakalsel 1631964642439094307_2892363344

Kampung KB. Bitahan Baru, Kec. Lokpaikat, Kab. Tapin. dua anak lebih baik...dua istri? Dari: @muhammad_amin2 Follow: @HabarGawian & @Banjarfood #wargabanua #Instakalsel

Share 2 623
View omnivoracafe's Instagram Selamat sore sob, udah ada yg pernah nyobain menu kita yang satu ini?
.
.
.
 : Indomie Bolognaise
 : Rp 15.000
#omnivoracafe #eatplayselfie 1631962559060209568_2356775517

Selamat sore sob, udah ada yg pernah nyobain menu kita yang satu ini? . . . : Indomie Bolognaise : Rp 15.000 #omnivoracafe #eatplayselfie

Share 1 5
View uncledazsbjb's Instagram TOFU CRISPY JUMBO
Salah satu menu taiwan street snack dari @uncledazs.bjb

Berikut beberapa rasa yang bisa kalian pilih :
- Original
- Spicy chicken
- Garlic
- Keju
- Barbeque
- Rumput laut
- Black pepper
- Jagung bakar
- Sapi panggang
- Chicken teriyaki
- Hot and spicy
- Extra hot
- Super chili
.
.
.
 : Tofu Crispy Jumbo (original)
 : Rp 13.000
 : Q mall banjarbaru, didepan outlet stroberi

#uncledazs #taiwanstreetsnack 1631963771918811500_4536785839

TOFU CRISPY JUMBO Salah satu menu taiwan street snack dari @uncledazs.bjb Berikut beberapa rasa yang bisa kalian pilih : - Original - Spicy chicken - Garlic - Keju - Barbeque - Rumput laut - Black pepper - Jagung bakar - Sapi panggang - Chicken teriyaki - Hot and spicy - Extra hot - Super chili . . . : Tofu Crispy Jumbo (original) : Rp 13.000 : Q mall banjarbaru, didepan outlet stroberi #uncledazs #taiwanstreetsnack

Share 1 0
View klikbanjar's Instagram Regram @dhebun

jika anda ketemu makhluk ini sekali lagi tolong ikut prosedur itu buat bercandaan aja ya bikin layu aja jengg  .
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1631962900719572253_1797315331

Regram @dhebun jika anda ketemu makhluk ini sekali lagi tolong ikut prosedur itu buat bercandaan aja ya bikin layu aja jengg . Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 76 1.01K
View klikbanjar's Instagram Regram @_mbem_

siapa kira2 ?
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1631962487094167226_1797315331

Regram @_mbem_ siapa kira2 ? . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 59 1.18K
View instakalsel's Instagram Keindahan alam lebih dari cukup untuk menyejukkan hatimu yang bersedih dan menyembuhkan hatimu yang terluka.

Lokasi Kandangan, Loksado, HSS

Regram: @wldnsyahri #Instakalsel
@m_bayu_r.indra

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Partners
@Instakalimantan
@WargaBanua
@HabarGawian
@Banjarfood 1631962070945397382_1401043652

Keindahan alam lebih dari cukup untuk menyejukkan hatimu yang bersedih dan menyembuhkan hatimu yang terluka. Lokasi Kandangan, Loksado, HSS Regram: @wldnsyahri #Instakalsel @m_bayu_r.indra Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Partners @Instakalimantan @WargaBanua @HabarGawian @Banjarfood

Share 1 369
View cicifarel's Instagram mua by me @cicifarel
gown sasirangan by mom @diyang_kinjut_sasirangan 
#beforeafter
#mua #makeupglamours #muabanjarmasin #muabanjarbaru #instabanjar #instakalsel #sasiraganbordir #sasirangan #gown 1631959730354973374_1570315485

mua by me @cicifarel gown sasirangan by mom @diyang_kinjut_sasirangan #beforeafter #mua #makeupglamours #muabanjarmasin #muabanjarbaru #instabanjar #instakalsel #sasiraganbordir #sasirangan #gown

Share 0 6
View amadblb's Instagram Indah itu tak mesti mewah
.
.
Rumah hatap bilui. Kandangan
#banjarinfo #banjarindah #wisatakalsel #wargabanua #instakalsel 1631959381220623107_2132308587

Indah itu tak mesti mewah . . Rumah hatap bilui. Kandangan #banjarinfo #banjarindah #wisatakalsel #wargabanua #instakalsel

Share 1 72
View pelaiharibungas's Instagram siapa pernah halus nya kaya ini  #pelaiharibungas  Displays photos of the best today ______
 Warga tanah laut dan sekitarnya yang bungas bungas---------
#pelaiharibungas
#followme
#tanahlaut
#pelaihari
#instakalsel #pelaihari #habarbanua
#flf #kalimantanselatan
#klikbanjar #klikbanjartv #followers
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4like #instapict #instapet #instagram #latepost #picoftheday #followers #banjarmasin #fff #instaindo #lfl 1631958767400972093_6113243899

siapa pernah halus nya kaya ini #pelaiharibungas Displays photos of the best today ______ Warga tanah laut dan sekitarnya yang bungas bungas--------- #pelaiharibungas #followme #tanahlaut #pelaihari #instakalsel #pelaihari #habarbanua #flf #kalimantanselatan #klikbanjar #klikbanjartv #followers #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4like #instapict #instapet #instagram #latepost #picoftheday #followers #banjarmasin #fff #instaindo #lfl

Share 0 11
View naadnada_'s Instagram Tidak semua bintang mendapatkan tempatnya di langit yang sama..  Lokasi : Pantai Batakan,Kota plaihari,Kabupaten Tanah Laut,kalimantan selatan,indonesia

#instakalsel#eksplorkalimantan#huntingbebas#pesonakalimantan#hijabers#travellingthroughtheworld#batakanbeach#plaihari#inikalsel#banjarvidgram#mtmakalsel#banjarmasin#hijabtraveller#indonesiaindah#kalselpunya#kalimantanselatan 1631953649739381935_2003109028

Tidak semua bintang mendapatkan tempatnya di langit yang sama.. Lokasi : Pantai Batakan,Kota plaihari,Kabupaten Tanah Laut,kalimantan selatan,indonesia #instakalsel #eksplorkalimantan#huntingbebas#pesonakalimantan#hijabers#travellingthroughtheworld#batakanbeach#plaihari#inikalsel#banjarvidgram#mtmakalsel#banjarmasin#hijabtraveller#indonesiaindah#kalselpunya#kalimantanselatan

Share 0 74
View jak_clean's Instagram Terimakasih Ibu Ida sudah mempercayakan jasa kebersihan panggilan @jak_clean utk membersihlan dan merapikan taman..semoga puas dan order lg y bu

Yg pengen nyobain @jak_clean buruan yah.. Cp/wa: 082134449871

#jasabersihbersih #tukang #tukangbersihrumah #tukangbangunan #jasakebeesihan #cleaningservice #cleaningservicepanggilan #kostbanjarbaru #wargabanua #instakalsel #mahasiswabanjar #mhsulm #mhsbanjar #instagram 1631953264761081562_5345251204

Terimakasih Ibu Ida sudah mempercayakan jasa kebersihan panggilan @jak_clean utk membersihlan dan merapikan taman..semoga puas dan order lg y bu Yg pengen nyobain @jak_clean buruan yah.. Cp/wa: 082134449871 #jasabersihbersih #tukang #tukangbersihrumah #tukangbangunan #jasakebeesihan #cleaningservice #cleaningservicepanggilan #kostbanjarbaru #wargabanua #instakalsel #mahasiswabanjar #mhsulm #mhsbanjar #instagram

Share 0 5
View markhan_said's Instagram LOOK CELEBRITY INDONESIA 2017 with SCARLET MODEL FASHION WEEK
" CASUAL TRENDY "
wardrobe by @agus_scarlet
thanks Nashville banjarmasin
Scarlet modelling school banjarmasin 2017 
#marishaphotography #kalimantan #batik #sasirangan #model #modelling #modelfashion #fashion #potrait #potraitphotography #potraidmood #photostudio #photobooth #photoshoot #hunting #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #visitkalsel #indonesia #indonesiamodelhunt2017 #agusscarlet #scarletmodel #instabanjar #instakalsel #borneodigital_share  #banjarmasinbungas #kalimantan #borneo
FG by @markhan_said..videografer by @akang_rama 1631952934348644254_1991648318

LOOK CELEBRITY INDONESIA 2017 with SCARLET MODEL FASHION WEEK " CASUAL TRENDY " wardrobe by @agus_scarlet thanks Nashville banjarmasin Scarlet modelling school banjarmasin 2017 #marishaphotography #kalimantan #batik #sasirangan #model #modelling #modelfashion #fashion #potrait #potraitphotography #potraidmood #photostudio #photobooth #photoshoot #hunting #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #visitkalsel #indonesia #indonesiamodelhunt2017 #agusscarlet #scarletmodel #instabanjar #instakalsel #borneodigital_share  #banjarmasinbungas #kalimantan #borneo FG by @markhan_said..videografer by @akang_rama

Share 0 15
View markhan_said's Instagram LOOK CELEBRITY INDONESIA 2017 with SCARLET MODEL FASHION WEEK
" CASUAL TRENDY "
wardrobe by @agus_scarlet
thanks Nashville banjarmasin
Scarlet modelling school banjarmasin 2017 
#marishaphotography #kalimantan #batik #sasirangan #model #modelling #modelfashion #fashion #potrait #potraitphotography #potraidmood #photostudio #photobooth #photoshoot #hunting #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #visitkalsel #indonesia #indonesiamodelhunt2017 #agusscarlet #scarletmodel #instabanjar #instakalsel #borneodigital_share  #banjarmasinbungas #kalimantan #borneo
FG by @markhan_said..videografer by @akang_rama 1631952222088819382_1991648318

LOOK CELEBRITY INDONESIA 2017 with SCARLET MODEL FASHION WEEK " CASUAL TRENDY " wardrobe by @agus_scarlet thanks Nashville banjarmasin Scarlet modelling school banjarmasin 2017 #marishaphotography #kalimantan #batik #sasirangan #model #modelling #modelfashion #fashion #potrait #potraitphotography #potraidmood #photostudio #photobooth #photoshoot #hunting #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #visitkalsel #indonesia #indonesiamodelhunt2017 #agusscarlet #scarletmodel #instabanjar #instakalsel #borneodigital_share  #banjarmasinbungas #kalimantan #borneo FG by @markhan_said..videografer by @akang_rama

Share 0 11
View thepantrybejebe's Instagram Malam pantrieeessaaassss!
,
Mimin mau share nih tentang lomba memasak khusus buat mahasiswa/mahasiswi sebanjarbaru, dari yang biasa sampai yang tidak biasa memasak bisa ikutan. Jadi tunggu apalagi nih untuk mahasiswa/mahasiswi yang kreatif memasak di rumah atau di kosan nya apakah berminat ??? Olahan masakan nya berbahan dasar ayam, bebas dari para mahasiswa/mahasiswi sekreatif mungkin, mau indomie dicampur ayam juga bisa .
,
Semua bahan dan peralatan dibawa masing masing tim, panitia hanya menyediakan kompor, gas, teplon, spatula dan peralatan kecil lain nya.
,
Ayooo meriahkan dan ramaikan , MAHASISWA/MAHASISWI CREATIVE CHICKEN LOVER’S .
Acara dimulai pada tanggal 12 november.
,
Untuk pendaftaran dan info lebih lanjut bisa hubungi moy wa : ‭085787488466‬ , atau bisa langsung datang me @thepantrybejebe .
,
#thepantrybejeb#thepantry#banjarbaru#bjb#mahasiswamahasiswibjb#mahasiswamahasiswibanjarbaru#mahasiswamahasiswikreatif#lombamemasakbjb#lombamemasakbanjarbaru#instafood#instakalsel#kulinerbjb#kulinerbanjarbaru#memasak#unlambanjarbaru#unlambjn#unlambjm#unlambanjarmasin#uniskabjb#uniskabanjarbaru#jpokulm#kampusbjb#kampusbanjarbaru# 1631951309174158857_4058054586

Malam pantrieeessaaassss! , Mimin mau share nih tentang lomba memasak khusus buat mahasiswa/mahasiswi sebanjarbaru, dari yang biasa sampai yang tidak biasa memasak bisa ikutan. Jadi tunggu apalagi nih untuk mahasiswa/mahasiswi yang kreatif memasak di rumah atau di kosan nya apakah berminat ??? Olahan masakan nya berbahan dasar ayam, bebas dari para mahasiswa/mahasiswi sekreatif mungkin, mau indomie dicampur ayam juga bisa . , Semua bahan dan peralatan dibawa masing masing tim, panitia hanya menyediakan kompor, gas, teplon, spatula dan peralatan kecil lain nya. , Ayooo meriahkan dan ramaikan , MAHASISWA/MAHASISWI CREATIVE CHICKEN LOVER’S . Acara dimulai pada tanggal 12 november. , Untuk pendaftaran dan info lebih lanjut bisa hubungi moy wa : ‭085787488466‬ , atau bisa langsung datang me @thepantrybejebe . , #thepantrybejeb#thepantry#banjarbaru#bjb#mahasiswamahasiswibjb#mahasiswamahasiswibanjarbaru#mahasiswamahasiswikreatif#lombamemasakbjb#lombamemasakbanjarbaru#instafood#instakalsel #kulinerbjb#kulinerbanjarbaru#memasak#unlambanjarbaru#unlambjn#unlambjm#unlambanjarmasin#uniskabjb#uniskabanjarbaru#jpokulm#kampusbjb#kampusbanjarbaru#

Share 0 8
View markhan_said's Instagram LOOK CELEBRITY INDONESIA 2017 with SCARLET MODEL FASHION WEEK
" CASUAL TRENDY "
wardrobe by @agus_scarlet
thanks Nashville banjarmasin
Scarlet modelling school banjarmasin 2017 
#marishaphotography #kalimantan #batik #sasirangan #model #modelling #modelfashion #fashion #potrait #potraitphotography #potraidmood #photostudio #photobooth #photoshoot #hunting #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #visitkalsel #indonesia #indonesiamodelhunt2017 #agusscarlet #scarletmodel #instabanjar #instakalsel #borneodigital_share  #banjarmasinbungas #kalimantan #borneo
FG by @markhan_said..videografer by @akang_rama 1631948638970310517_1991648318

LOOK CELEBRITY INDONESIA 2017 with SCARLET MODEL FASHION WEEK " CASUAL TRENDY " wardrobe by @agus_scarlet thanks Nashville banjarmasin Scarlet modelling school banjarmasin 2017 #marishaphotography #kalimantan #batik #sasirangan #model #modelling #modelfashion #fashion #potrait #potraitphotography #potraidmood #photostudio #photobooth #photoshoot #hunting #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #visitkalsel #indonesia #indonesiamodelhunt2017 #agusscarlet #scarletmodel #instabanjar #instakalsel #borneodigital_share  #banjarmasinbungas #kalimantan #borneo FG by @markhan_said..videografer by @akang_rama

Share 0 15
View iffah123's Instagram .bikin gagal diet nie jengkol balado pedasss nxa maknyossss #kompak_hst #lintasbanua #instakalsel #kulinerkalsel 1631946464961929555_2966754147

.bikin gagal diet nie jengkol balado pedasss nxa maknyossss #kompak_hst #lintasbanua #instakalsel #kulinerkalsel

Share 0 7
Load More