StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

hidupsehat photos and videos

Find out recent #hidupsehat photos and videos

View sianturisinta's Instagram Ayooo belajar hidup sehat dengan berolahraga semangat...semangat... 
#hidupsehat#olahragageratis#tamkot1#bsdserpong. 1608459760557120785_1309488526

Ayooo belajar hidup sehat dengan berolahraga semangat...semangat... #hidupsehat #olahragageratis#tamkot1#bsdserpong.

Share 0 0
View syahputririzkha's Instagram Sukanya ngemil adek bang  
#ngemilsehat
#hidupsehat 
#hotlemontea
#redpotatoesfrenchfries ❤❤❤❤❤❤❤ 1608457928895934061_2961069548

Sukanya ngemil adek bang #ngemilsehat #hidupsehat #hotlemontea #redpotatoesfrenchfries❤❤❤❤❤❤❤

Share 0 1
View informasi_dokter's Instagram Umumnya masa subur wanita adalah 13 – 15 hari sebelum haid berikutnya, berlaku bagi wanita yang mempunyai siklus haid teratur 28 hari. Tetapi jika siklus haid tidak teratur, kita dapat menghitung kapan masa subur dengan rumus. 
Jika siklus haid terpendek, Misal: 28 hari. Kurangi angka ini dengan 18. Hasilnya: 10. Angka ini adalah hari pertama saat Anda berada pada posisi paling subur setelah haid pertama anda sebelumnya. Jika siklus haid terpanjang Anda. Misal: 31 hari. Kurangi angka ini dengan angka 11. Hasilnya: 20. Angka ini adalah hari terakhir saat Anda paling subur dari hari pertama anda sebelumnya.

Dengan demikian jika siklus Anda rata-rata adalah 28 – 31 hari, maka Anda akan paling subur pada hari ke-10 hingga 20 setelah hari pertama haid sebelumnya.

Tag info kesehatan ini ketemanmu, berbagi info berbagi sehat.

#hidupsehat #dokterstrong #infokesehatan #kesehatanpria #kesehatan #pria #cowok #priakuat #informasikesehatan #dokter #indonesiasehat #beritakesehatan #health #infomenarik #infounik #info #penis #impotensi #impoten #ereksi #difusiereksi
#pria #priamuda #awetmuda #testis #onani #bisul #masturbasi #infounik #viral #kamuharustau #indonesia 1606598674599032607_5479678923

Umumnya masa subur wanita adalah 13 – 15 hari sebelum haid berikutnya, berlaku bagi wanita yang mempunyai siklus haid teratur 28 hari. Tetapi jika siklus haid tidak teratur, kita dapat menghitung kapan masa subur dengan rumus. Jika siklus haid terpendek, Misal: 28 hari. Kurangi angka ini dengan 18. Hasilnya: 10. Angka ini adalah hari pertama saat Anda berada pada posisi paling subur setelah haid pertama anda sebelumnya. Jika siklus haid terpanjang Anda. Misal: 31 hari. Kurangi angka ini dengan angka 11. Hasilnya: 20. Angka ini adalah hari terakhir saat Anda paling subur dari hari pertama anda sebelumnya. Dengan demikian jika siklus Anda rata-rata adalah 28 – 31 hari, maka Anda akan paling subur pada hari ke-10 hingga 20 setelah hari pertama haid sebelumnya. Tag info kesehatan ini ketemanmu, berbagi info berbagi sehat. #hidupsehat #dokterstrong #infokesehatan #kesehatanpria #kesehatan #pria #cowok #priakuat #informasikesehatan #dokter #indonesiasehat #beritakesehatan #health #infomenarik #infounik #info #penis #impotensi #impoten #ereksi #difusiereksi #pria #priamuda #awetmuda #testis #onani #bisul #masturbasi #infounik #viral #kamuharustau #indonesia

Share 0 8
View informasi_dokter's Instagram Sendawa adalah proses fisiologis dalam tubuh atau suatu yang alami,  untuk mengeluarkan gas dalam tubuh yang berlebihan,  jika tidak di keluarkan akan menyebabkan,  kembung dan sakit perut. Tapi jika sendawa dirasakan terus menerus,  menandakan adanya suatu keadaan yang tidak normal yang harus segera ditangani. Salah satu penyakit yang memiliki gejala sendawa yang sering adalah  Penyakit reflux asam lambung atau gastroesophageal reflux disease (GERD), Kondisi ini diakibatkan oleh asam lambung yang naik ke kerongkongan. 
Normalnya, di ujung bawah kerongkongan atau berbatasan dengan lambung ada katup yang membuka saat makanan lewat lalu menutup kembali. Jika katup kerongkongan dan lambung rusak maka asam lambung bisa naik ke kerongkongan sehingga terjadilah gejala GERD. Penyebab terjadinya GERD adalah, sering memakan  makanan  yang besoda,  makanan yang berlemak, stres, keturunan, obesitas, kopi, alkohol, rokok dll.  Jika asam lambung naik ke kerongkongan secara terus menerus akan menyebabkan sel epitel pada kerongkongan berubah karena di pengaruhi oleh asama lambung.  Yang bisa mengakibatkan radang kerongkongan, barrett esophagus dan yang paling mengkwatirkan terjadinya kanker  tengorokan. 
Pencegahan  yang bisa dilakukan dengan ubah gaya hidup,  hindari stres, kurangi makanan yang berlemak, hindari konsumsi soda berlebihan, menurunkan berat badan, hindari alkohol, dan rokok, dan selalu berolah raga. 
Jika anda mengalami sering bersendawa  sebaiknya anda  konsultasi diri ke dokter.

#hidupsehat #dokterstrong #kesehatan #pria #cowok #priakuat #informasikesehatan #dokter #indonesiasehat #beritakesehatan #health #infomenarik #infounik #info #penis #impotensi #impoten #ereksi #difusiereksi
#pria #priamuda #awetmuda #testis #onani #bisul #masturbasi #infounik #viral #kamuharustau #indonesia #peyakit #obat 1608456513965667746_5479678923

Sendawa adalah proses fisiologis dalam tubuh atau suatu yang alami, untuk mengeluarkan gas dalam tubuh yang berlebihan, jika tidak di keluarkan akan menyebabkan, kembung dan sakit perut. Tapi jika sendawa dirasakan terus menerus, menandakan adanya suatu keadaan yang tidak normal yang harus segera ditangani. Salah satu penyakit yang memiliki gejala sendawa yang sering adalah Penyakit reflux asam lambung atau gastroesophageal reflux disease (GERD), Kondisi ini diakibatkan oleh asam lambung yang naik ke kerongkongan. Normalnya, di ujung bawah kerongkongan atau berbatasan dengan lambung ada katup yang membuka saat makanan lewat lalu menutup kembali. Jika katup kerongkongan dan lambung rusak maka asam lambung bisa naik ke kerongkongan sehingga terjadilah gejala GERD. Penyebab terjadinya GERD adalah, sering memakan makanan yang besoda, makanan yang berlemak, stres, keturunan, obesitas, kopi, alkohol, rokok dll. Jika asam lambung naik ke kerongkongan secara terus menerus akan menyebabkan sel epitel pada kerongkongan berubah karena di pengaruhi oleh asama lambung. Yang bisa mengakibatkan radang kerongkongan, barrett esophagus dan yang paling mengkwatirkan terjadinya kanker tengorokan. Pencegahan yang bisa dilakukan dengan ubah gaya hidup, hindari stres, kurangi makanan yang berlemak, hindari konsumsi soda berlebihan, menurunkan berat badan, hindari alkohol, dan rokok, dan selalu berolah raga. Jika anda mengalami sering bersendawa sebaiknya anda konsultasi diri ke dokter. #hidupsehat #dokterstrong #kesehatan #pria #cowok #priakuat #informasikesehatan #dokter #indonesiasehat #beritakesehatan #health #infomenarik #infounik #info #penis #impotensi #impoten #ereksi #difusiereksi #pria #priamuda #awetmuda #testis #onani #bisul #masturbasi #infounik #viral #kamuharustau #indonesia #peyakit #obat

Share 0 2
View hobby_makan_cita_cita_kurus's Instagram  Berasa gedean ? Berasa kancing teriak-teriak?
Perut makin tembem ? Celana baju makin sempit ?
Mau diet tapi gak mau ribet ?

It's WMP timeeee  
Cocok banget buat kamu yang mau menurunkan berat badan taaaanpa ribet.. tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan dan harganya gak nguras dompet !!!  
Diet simple bisa nurunin berat badan kamu 2-5kg/mgg

Order WMP yuuk 

Order #WMP Asli? Yukk chat me
⬇

Whatsapp/call: 089655499098
Line: lidyaatan

#workout #hwicihuyL #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok 1608457362808270535_2245605042

Berasa gedean ? Berasa kancing teriak-teriak? Perut makin tembem ? Celana baju makin sempit ? Mau diet tapi gak mau ribet ? It's WMP timeeee Cocok banget buat kamu yang mau menurunkan berat badan taaaanpa ribet.. tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan dan harganya gak nguras dompet !!! Diet simple bisa nurunin berat badan kamu 2-5kg/mgg Order WMP yuuk Order #wmpAsli? Yukk chat me ⬇ Whatsapp/call: 089655499098 Line: lidyaatan #workout #hwicihuyl #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

Share 1 1
View dietyuuk's Instagram Whatsapp Ruri 082111150255 

#diet
#programdiet
#hidupsehat
#sarapansehat
#resep
#tipsdiet
#ngegym
#cantik
#busui
#bumil
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#instababy
#fashionhijab
#arisan
#pengajian
#riamiranda
#dianpelangi
#resepmasak
#tutorialhijab 
#dietmayo 
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#bandung
#kompakerstangsel
#kompakerstangerang
#kompakerspadang
#doyancooking
#doyanmasak 1608457325000048681_1035890216

Whatsapp Ruri 082111150255 #diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #tipsdiet #ngegym #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instababy #fashionhijab #arisan #pengajian #riamiranda #dianpelangi #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang #doyancooking #doyanmasak

Share 0 1
View darwanto36's Instagram Berhentilah mengkhawatirkan masa depan , syukurilah hari ini dan hiduplah dengan sebaik baiknya pasti yg mendekat org baik baik , insyaAllah 
-
-
-
-
-
-
#selamatpagi #duniafana #kamisklimis #kamismanis #janganlupangopi #janganlupasarapan #janganlupabahagia #tolilot #tolilot #darwantoborabora #heein #heeinajalah #mpunkajenge #hidupsehat #hidupasik #asikinaja #telolet #telo #godog #seret 1608456690756066060_4247999875

Berhentilah mengkhawatirkan masa depan , syukurilah hari ini dan hiduplah dengan sebaik baiknya pasti yg mendekat org baik baik , insyaAllah - - - - - - #selamatpagi #duniafana #kamisklimis #kamismanis #janganlupangopi #janganlupasarapan #janganlupabahagia #tolilot #tolilot #darwantoborabora #heein #heeinajalah #mpunkajenge #hidupsehat #hidupasik #asikinaja #telolet #telo #godog #seret

Share 2 14
View idntimes's Instagram Baginya, #fisik itu nomor 2!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------
Dia tidak mau sampai salah jatuh #cinta hanya karena tergiur dengan #rupa yang menarik. Baginya, hubungan jangka panjang dibanding dengan hubungan yang hanya untuk dipamerkan saja. (Sumber: IDN Times / Stella Azasya)
------
Jangan lupa follow juga:  @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes  #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #zodiak #zodiakhariini 1608454328129794731_1453805614

Baginya, #fisikitu nomor 2! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ------ Dia tidak mau sampai salah jatuh #cintahanya karena tergiur dengan #rupayang menarik. Baginya, hubungan jangka panjang dibanding dengan hubungan yang hanya untuk dipamerkan saja. (Sumber: IDN Times / Stella Azasya) ------ Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy ----- #idntimes #suaramillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #zodiak #zodiakhariini

Share 4 200
View herbalclaresta's Instagram CLARESTA mengucapkan selamat tahun baru Islam bagi yang merayakan.
.
.
Ramuan Herbal CLARESTA .
- Ramuan kesehatan alami TANPA menggunakan bahan pengawet. .
.
Khasiat : .
-Memperlebar pembuluh darah vena .
-Melancarkan BAB.
-Membuat tidur jadi nyenyak.
-Mencegah penyakit jantung, kolestrol, dan darah tinggi. .
.
Kandungan : .
-Bawang putih tunggal .
-Jahe merah .
-Jeruk lemon .
-Cuka apel .
-Madu .
.
Aturan minum : 2x sehari 30 ml ( menggunakan sloki). Sebelum sarapan dan malam sebelum tidur.
. 
PM for more info or contact via:
Wa 081905231995 ,
Line : @qui8350x .
.
.
"Karena Sehat Itu Pilihan" .
.
#minumansehat #hidupsehat #gayahidupsehat #jusdiet #herbaljantung #jussehat #ramuanherbal #jusherbal #herbaljakarta #ramuan #herbal #minumansehat #obatstroke #jamusehat #jamualami #herbalalami #minumanalami #ramuankesehatan #hipertensi #minumanberkhasiat #tanpapengawet #jusdietalami #alami #juspelangsing #obatkolesterol #insomnia #juspelangsing #jantung #darahtinggi #kolesterol #herbalkolestrol 1608454213833121274_5858881633

CLARESTA mengucapkan selamat tahun baru Islam bagi yang merayakan. . . Ramuan Herbal CLARESTA . - Ramuan kesehatan alami TANPA menggunakan bahan pengawet. . . Khasiat : . -Memperlebar pembuluh darah vena . -Melancarkan BAB. -Membuat tidur jadi nyenyak. -Mencegah penyakit jantung, kolestrol, dan darah tinggi. . . Kandungan : . -Bawang putih tunggal . -Jahe merah . -Jeruk lemon . -Cuka apel . -Madu . . Aturan minum : 2x sehari 30 ml ( menggunakan sloki). Sebelum sarapan dan malam sebelum tidur. . PM for more info or contact via: Wa 081905231995 , Line : @qui8350x . . . "Karena Sehat Itu Pilihan" . . #minumansehat #hidupsehat #gayahidupsehat #jusdiet #herbaljantung #jussehat #ramuanherbal #jusherbal #herbaljakarta #ramuan #herbal #minumansehat #obatstroke #jamusehat #jamualami #herbalalami #minumanalami #ramuankesehatan #hipertensi #minumanberkhasiat #tanpapengawet #jusdietalami #alami #juspelangsing #obatkolesterol #insomnia #juspelangsing #jantung #darahtinggi #kolesterol #herbalkolestrol

Share 0 1
View idntimes's Instagram Susu Bikin Jerawatan?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
----- Jerawat adalah masalah kulit yang pasti dihindari semua cewek. Bahkan, cewek rela mengeluarkan banyak uang demi memiliki kulit wajah mulus anti jerawat. Dr. Gene Rubenstein menyarankan untuk mengganti sarapan pagimu dengan nasi merah atau ubi jalar, agak muka kamu terhindar dari jerawat. (Sumber: #IDNTimes / Stella Azasya)
-----
Jangan lupa follow juga:  @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes  #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan 1608453778499856411_1453805614

Susu Bikin Jerawatan? ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Jerawat adalah masalah kulit yang pasti dihindari semua cewek. Bahkan, cewek rela mengeluarkan banyak uang demi memiliki kulit wajah mulus anti jerawat. Dr. Gene Rubenstein menyarankan untuk mengganti sarapan pagimu dengan nasi merah atau ubi jalar, agak muka kamu terhindar dari jerawat. (Sumber: #idntimes/ Stella Azasya) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy ----- #idntimes #suaramillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

Share 2 312
View agus_wibisono88's Instagram Buat minuman Sehat setiap hari dengan Alat istimewa ini,  Blender Moegen Juicer 7 In 1 
Harga paling murah di Bukalapak....... Beli disini  https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/perkakas-rumah-tangga/8c816q-jual-blender-moegen-juicer-7-in-1-blend 
#blender #moegen #juicer7in1 #magicblender #jusbuah #hidupsehat 1608453784187212641_4713127940

Buat minuman Sehat setiap hari dengan Alat istimewa ini, Blender Moegen Juicer 7 In 1 Harga paling murah di Bukalapak....... Beli disini https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/perkakas-rumah-tangga/8c816q-jual-blender-moegen-juicer-7-in-1-blend #blender #moegen #juicer7in1 #magicblender #jusbuah #hidupsehat

Share 0 0
View tambalagi's Instagram Playing with food: coba juga di loyang yang 15cm. Cotton Cheese Cake yg biasanya pake tepung terigu diganti Tepung Kacang Almond. Hasil tetap bagus dan malah lebih wangi. Texture nya lembut dan tidak kering. Cotton Cheese Cake - Almond Flour.  #jualan #jualkue #jualankue #almond #almondflour #cheesecake #creamcheese #lemon #noaddedsugar #stevia #sucralose #healthyfood #kuesehat #kueenak #cakesehat #healthylifestyle #healthychoices #healthfood #instafood #foodie #hidupsehat 1608452511524937288_5384875059

Playing with food: coba juga di loyang yang 15cm. Cotton Cheese Cake yg biasanya pake tepung terigu diganti Tepung Kacang Almond. Hasil tetap bagus dan malah lebih wangi. Texture nya lembut dan tidak kering. Cotton Cheese Cake - Almond Flour. #jualan #jualkue #jualankue #almond #almondflour #cheesecake #creamcheese #lemon #noaddedsugar #stevia #sucralose #healthyfood #kuesehat #kueenak #cakesehat #healthylifestyle #healthychoices #healthfood #instafood #foodie #hidupsehat

Share 0 7
View dinamlysr's Instagram .
My breakfast menu for today, people call it "boled" but in sundanese, it is called as "sweet potato" 
Traditional food is always good for your health 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood 
#healthylife 
#sweetpotato 
#heartattack 
#cholesterol 
#lowfat
#healthybreakfast
#herbaltea 
#foodporn 
#instagood 
#instafoto 
#behealthywithherbs 
#boled 
#ubijalar 
#hidupsehat 
#sehatbahagia
#like4follow 
#likeforlike 
#like4like 
#likeforfollow 
#followforfollow 
#follow4follow 1608452767613338742_227156280

. My breakfast menu for today, people call it "boled" but in sundanese, it is called as "sweet potato" Traditional food is always good for your health . . . . . . . . . . . #healthyfood #healthylife #sweetpotato #heartattack #cholesterol #lowfat #healthybreakfast #herbaltea #foodporn #instagood #instafoto #behealthywithherbs #boled #ubijalar #hidupsehat #sehatbahagia #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #follow4follow

Share 0 24
View sunaryosadewa74's Instagram @Regranned from @senayancity -  #Repost @calvinerbianco:

Kali ini makan sehat enak nih, makan Smoothie2 gitu loww kalian tau kan yang mana ??
-
Nah di @cocobeetjkt ajaaa smothie nya enak enak banget low, d jamin sehat banget deh, siapa tau ada yg mau atur pola makan atau emang suka makanan sehat ini solusi nya, di @cocobeetjkt ada banyak banget healthy menu low, selain smothie ada minuman sehat, ada toast yang sehat banget loww isi nya sayur dan buah, coba kalian pesan avocado Toast di jamin enak banget
-
Cek aja instagram nya di @cocobeetjkt jangan lupa di follow yaa, liad menu nya habis itu langsunf dehh cusss cobain, lokasi store nya di Senayan City.

#hidupsehat #smoothiebowl #smoothielover #plantbased #chocolateprotein #acaibowl #greenenergy #coldpressed #cocobeet #SENAYANCITY - #regrann 1608452649451804151_5107847933

@Regranned from @senayancity - #repost@calvinerbianco: Kali ini makan sehat enak nih, makan Smoothie2 gitu loww kalian tau kan yang mana ?? - Nah di @cocobeetjkt ajaaa smothie nya enak enak banget low, d jamin sehat banget deh, siapa tau ada yg mau atur pola makan atau emang suka makanan sehat ini solusi nya, di @cocobeetjkt ada banyak banget healthy menu low, selain smothie ada minuman sehat, ada toast yang sehat banget loww isi nya sayur dan buah, coba kalian pesan avocado Toast di jamin enak banget - Cek aja instagram nya di @cocobeetjkt jangan lupa di follow yaa, liad menu nya habis itu langsunf dehh cusss cobain, lokasi store nya di Senayan City. #hidupsehat #smoothiebowl #smoothielover #plantbased #chocolateprotein #acaibowl #greenenergy #coldpressed #cocobeet #senayancity- #regrann

Share 0 7
View tambalagi's Instagram Beli loyang Tulban Cake yg mini. So cute deh. Lalu coba2 ubah resep Cotton Cheese Cake yg biasanya pake tepung terigu diganti Tepung Kacang Almond. Hasil tetap bagus dan malah lebih wangi. Texture nya lembut dan tidak kering. Cotton Cheese Cake - Almond Flour.  #jualan #jualkue #jualankue #almond #almondflour #cheesecake #creamcheese #lemon #noaddedsugar #stevia #sucralose #healthyfood #kuesehat #kueenak #cakesehat #healthylifestyle #healthychoices #healthfood #instafood #foodie #hidupsehat 1608452227511768372_5384875059

Beli loyang Tulban Cake yg mini. So cute deh. Lalu coba2 ubah resep Cotton Cheese Cake yg biasanya pake tepung terigu diganti Tepung Kacang Almond. Hasil tetap bagus dan malah lebih wangi. Texture nya lembut dan tidak kering. Cotton Cheese Cake - Almond Flour. #jualan #jualkue #jualankue #almond #almondflour #cheesecake #creamcheese #lemon #noaddedsugar #stevia #sucralose #healthyfood #kuesehat #kueenak #cakesehat #healthylifestyle #healthychoices #healthfood #instafood #foodie #hidupsehat

Share 0 11
View hwi_super_mantap's Instagram Dietnya selalu besok aja? 
.
Tenang ad solusi baru utk anda semua yg sudah terbukti..
Karena Wmp berfungsi utk:
1. Membakar lemak dgn merubah lemak jd protein
2. Membentuk badan dgn mengontrol metabolisme
3. Mengontrol nafsu makan dgn mengeyangkan
.
Bahan dipilih sesuai anjuran dokter Mehmet Oz ahli kesehatan dan kecantikan ternama yaitu
1. ekstrak kopi hijau yg dipercaya sebagai pembakar lemak plg efektif 
2. Lcarnitin yg dipakai di suplemen fitness utk peningkatan metabolisme 
3. Acai beri yg bs mengontrol nafsu makan kita 
.
Isi 15 sachet utk Turun 2-5 kg/box .Info produk
eric Boss HWI
 Whatsapp: 081280922368
 Line: ericsryd02
Ig: @hwi_super_mantap

#makanan #diet #langsing #kosmetik #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #hidupsehat #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingmurah #hwi #wmp #bajubigsize #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #olahraga #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat 1608451512458250192_5970362417

Dietnya selalu besok aja? . Tenang ad solusi baru utk anda semua yg sudah terbukti.. Karena Wmp berfungsi utk: 1. Membakar lemak dgn merubah lemak jd protein 2. Membentuk badan dgn mengontrol metabolisme 3. Mengontrol nafsu makan dgn mengeyangkan . Bahan dipilih sesuai anjuran dokter Mehmet Oz ahli kesehatan dan kecantikan ternama yaitu 1. ekstrak kopi hijau yg dipercaya sebagai pembakar lemak plg efektif 2. Lcarnitin yg dipakai di suplemen fitness utk peningkatan metabolisme 3. Acai beri yg bs mengontrol nafsu makan kita . Isi 15 sachet utk Turun 2-5 kg/box .Info produk eric Boss HWI Whatsapp: 081280922368 Line: ericsryd02 Ig: @hwi_super_mantap #makanan #diet #langsing #kosmetik #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #hidupsehat #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingmurah #hwi #wmp #bajubigsize #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #olahraga #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat

Share 0 3
View annisahzahrah's Instagram Bersepeda 
.
.
.
Tiap kali libur baik itu tanggal merah atau hari sabtu dan minggu paginya aku rutinkan minimal bersepeda, sebelum melanjutkan aktivitas laennya, biasanya saya mulai olahraga sepeda jam setengah 6 pagi
.
.
.
Menggunakan sepeda selaen buat berolahraga, saya kemana-mana bersepeda, ke mall, rs, dan tempat laennya, karena aku gak bisa ngendarain motor ‍♀️  , aneh ya hr gini gak bisa ngendarain motor, kalah ama anak SD  bodo amat ah, emang gue pikirin  dan aku pribadi jg cuma punya sepeda  biarin dah 
.
.
.
Bersepeda itu sehat dan ramah lingkungan ☺️, klo lagi naek sepeda, anggap aja lagi diluar negeri  dan karena langkanya orang Indonesia kemana-mana naek sepeda makanya pas aku lewat pake sepeda pasti diliatin 
.
.
.
#salamasehat #sepeda #hidupsehat  1608451482644944044_568267108

Bersepeda . . . Tiap kali libur baik itu tanggal merah atau hari sabtu dan minggu paginya aku rutinkan minimal bersepeda, sebelum melanjutkan aktivitas laennya, biasanya saya mulai olahraga sepeda jam setengah 6 pagi . . . Menggunakan sepeda selaen buat berolahraga, saya kemana-mana bersepeda, ke mall, rs, dan tempat laennya, karena aku gak bisa ngendarain motor ‍♀️ , aneh ya hr gini gak bisa ngendarain motor, kalah ama anak SD bodo amat ah, emang gue pikirin dan aku pribadi jg cuma punya sepeda biarin dah . . . Bersepeda itu sehat dan ramah lingkungan ☺️, klo lagi naek sepeda, anggap aja lagi diluar negeri dan karena langkanya orang Indonesia kemana-mana naek sepeda makanya pas aku lewat pake sepeda pasti diliatin . . . #salamasehat #sepeda #hidupsehat

Share 0 6
View harykomkep's Instagram "Time you enjoy wasting, was not wasted." -John Lennon
:
"Waktu Anda menikmati waktu yang terbuang, bukanlah sia-sia." - John Lennon
:
Mari olahraga
: 
Siapa tahu ada yg blm pernah ke monas. Kufotoin ya....
:
:
:
:
#sport #run #lari #olahraga #hidupsehat #muda #ceria #wonderfull #wonderfullindonesia #monas #jakarta 1608451307232153678_1794814214

"Time you enjoy wasting, was not wasted." -John Lennon : "Waktu Anda menikmati waktu yang terbuang, bukanlah sia-sia." - John Lennon : Mari olahraga : Siapa tahu ada yg blm pernah ke monas. Kufotoin ya.... : : : : #sport #run #lari #olahraga #hidupsehat #muda #ceria #wonderfull #wonderfullindonesia #monas #jakarta

Share 2 56
View salad_go's Instagram Thu, 21 Sept 2017
Stock update I: 10.00 WIB
.
Veggies:
Kale, red cabbages, sweet corn, cherry tomatoes, Taiwanese spinach, mix lettuce (green curly, red curly, and cos), carrot, broccoli, green beans (buncis), red beans, beef potato tangy, pasta tangy
.
Fruits:
Watermelon, honeydew, papaya, guava, pineapple (honi golden), jicama (bangkoang), orange jelly
.
Topping:
Beef BBQ, sautéed chicken breast, sautéed tuna, hard boiled egg, croutons, parmesan cheese
(Or you could add 1 additional variant of veggies/fruits as your topping to replace the meat)
.
Dressing:
Balsamic, caesar, thousand islands, tangy mayo, sour fiesta (a bit sour, recommended for fruits & suitable for veggies), dragon kiss (a bit sweet, recommended for fruits)
.
Beverage:
CocoGO! pure 250ml
Mineral water 600ml
.
For more info,
WhatsApp: +62-812-996-1877 (chat only, no calls)
Have a Guilt-Free Day! 
.
.
#saladgo #saladgo101 #fxsudirman #salad #custom #customsalad #saladgreens #healthy #healthyfood #healthymovements #healthylifestyle #pertemanansehat #saladsayur #saladbuah #saladjakarta #saladjakartapusat #saladjakartaselatan #makanansehat #cateringsehatjakarta #cateringsehat #dietfood #diet #hidupsehat #healthybreakfast #healthylunch #instafood #veggies #fruits #gofood #gojek 1608450636948245076_2033506756

Thu, 21 Sept 2017 Stock update I: 10.00 WIB . Veggies: Kale, red cabbages, sweet corn, cherry tomatoes, Taiwanese spinach, mix lettuce (green curly, red curly, and cos), carrot, broccoli, green beans (buncis), red beans, beef potato tangy, pasta tangy . Fruits: Watermelon, honeydew, papaya, guava, pineapple (honi golden), jicama (bangkoang), orange jelly . Topping: Beef BBQ, sautéed chicken breast, sautéed tuna, hard boiled egg, croutons, parmesan cheese (Or you could add 1 additional variant of veggies/fruits as your topping to replace the meat) . Dressing: Balsamic, caesar, thousand islands, tangy mayo, sour fiesta (a bit sour, recommended for fruits & suitable for veggies), dragon kiss (a bit sweet, recommended for fruits) . Beverage: CocoGO! pure 250ml Mineral water 600ml . For more info, WhatsApp: +62-812-996-1877 (chat only, no calls) Have a Guilt-Free Day! . . #saladgo #saladgo101 #fxsudirman #salad #custom #customsalad #saladgreens #healthy #healthyfood #healthymovements #healthylifestyle #pertemanansehat #saladsayur #saladbuah #saladjakarta #saladjakartapusat #saladjakartaselatan #makanansehat #cateringsehatjakarta #cateringsehat #dietfood #diet #hidupsehat #healthybreakfast #healthylunch #instafood #veggies #fruits #gofood #gojek

Share 0 3
Load More