StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

berkarya photos and videos

Find out recent #berkarya photos and videos

View khrisnotokusumo752's Instagram Logo uc browser ...keindahan itu dapat di lukiskan dimana pun,karena berkarya itu tanpa batas ... #mandalaart
#berkaryatanpabatas#seni #art #ruangseni #drawings #drawingpen #drawing #seniman #senimanmudaberkarya #art #makeart #ucbrowser #lettering #lettering #letterings #mandalart#art#berkarya #lampung #lampungart 1651040302972323120_1543693184

Logo uc browser ...keindahan itu dapat di lukiskan dimana pun,karena berkarya itu tanpa batas ... #mandalaart #berkaryatanpabatas#seni #art #ruangseni #drawings #drawingpen #drawing #seniman #senimanmudaberkarya #art #makeart #ucbrowser #lettering #lettering #letterings #mandalart#art#berkarya #lampung #lampungart

Share 0 6

Advertisement

Advertisement

View yuli_uliee's Instagram #beramal#berkarya#melakukankebaikan 1651007756859163443_615026634

#beramal#berkarya #melakukankebaikan

Share 0 1

Advertisement

View infobatubara's Instagram from @batubaraheritage -  #Repost @bbyouthinspire (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum pemuda kece Batubara... Tau Batubara Youth Inspire (BYI) gak? 
Itu tuh komunitas anak muda Batubara jaman now katanya. Ini bukan sekedar komunitas biasa tapi komunitas ini juga tampat kumpulnya muda-mudi keren, kece, cerdas, dan inovatif tentunya 
Disini kita bukan hanya kumpul" aja, tapi kita juga punya banyak kegiatan yg cocok untuk pemuda jaman now lah 
Kita akan ada kajian, sharing, kegiatan sosial, dan tentunya gak kalah seru kita juga akan ada kegiatan jalan" sambil mengeksplore alam biar kita makin kece kalo banyak tau tentang ciptaanNya 
Kerennnn kann??? Nah kalo kamu termasuk salah satu kriteria syarat yg tertera, tunggu apa lagi kuy segera gabung dengan mengikuti cara yg ada diposter ini. Gampangkan? ☺
Tinggal ketik nama_alamat_minat divisi
Lalu kirim kesalah satu kontak dibawah 
Cowok 085207075512
Cowok 081336563137
Cewek 082166552848

Ayo waktu pendaftaran terbatas
Utk member akan mendapatkan kartu member gratis 
Jangan lupa follow juga akun instagram dan facebook kita utk update ilmu baru dan info" menarik tentunya
Pantengin terus
IG : bbyouthinspire
FP : Batubara Youth Inspire (BYI)

Kita yg Muda, Kita yg Berkarya. Muda Menginspirasi ✌ 

#openrecruitment#divisi#batubarayouthinspire#youth#rekrut#berkarya#photooftheday#daftar#member#community#moeslem#moeslimah#islamic#hijrah#like4follow#like4likes#instagram#youths#hijrah#pemudahijrah#generation#jamannow

@terasbacanusantara @ikrar.batubara @batubaraheritage @inspiratorwanitaindonesia - #regrann 1650997039011480170_5441033963

from @batubaraheritage - #repost@bbyouthinspire (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum pemuda kece Batubara... Tau Batubara Youth Inspire (BYI) gak? Itu tuh komunitas anak muda Batubara jaman now katanya. Ini bukan sekedar komunitas biasa tapi komunitas ini juga tampat kumpulnya muda-mudi keren, kece, cerdas, dan inovatif tentunya Disini kita bukan hanya kumpul" aja, tapi kita juga punya banyak kegiatan yg cocok untuk pemuda jaman now lah Kita akan ada kajian, sharing, kegiatan sosial, dan tentunya gak kalah seru kita juga akan ada kegiatan jalan" sambil mengeksplore alam biar kita makin kece kalo banyak tau tentang ciptaanNya Kerennnn kann??? Nah kalo kamu termasuk salah satu kriteria syarat yg tertera, tunggu apa lagi kuy segera gabung dengan mengikuti cara yg ada diposter ini. Gampangkan? ☺ Tinggal ketik nama_alamat_minat divisi Lalu kirim kesalah satu kontak dibawah Cowok 085207075512 Cowok 081336563137 Cewek 082166552848 Ayo waktu pendaftaran terbatas Utk member akan mendapatkan kartu member gratis Jangan lupa follow juga akun instagram dan facebook kita utk update ilmu baru dan info" menarik tentunya Pantengin terus IG : bbyouthinspire FP : Batubara Youth Inspire (BYI) Kita yg Muda, Kita yg Berkarya. Muda Menginspirasi ✌ #openrecruitment#divisi#batubarayouthinspire#youth#rekrut#berkarya #photooftheday#daftar#member#community#moeslem#moeslimah#islamic#hijrah#like4follow#like4likes#instagram#youths#hijrah#pemudahijrah#generation#jamannow @terasbacanusantara @ikrar.batubara @batubaraheritage @inspiratorwanitaindonesia - #regrann

Share 1 13
View dean_18012's Instagram Jangan lupa nonton, like, subcride dan bantu share ya

https://www.youtube.com/watch?v=O5Fq3rU86Ic pb
@kemalbaihaqi4 
@fhusenn
@dihar16
@vikaaandr
@niasonia_11
@wizard_2005
@jejess7_
@vanpcy_28
@tantri_jk98
@widyanaoktaviani_ 
@iqbal_aini27 
@retiarey 
#smkerainformatikaschool #shortmovie #filmpendek #competition #film #filmmaker #movie #treaser #trailer #bsd #tangsel #smk #lingkungan #footage #Berkarya #bully #cinema #cinematic #filmindonesia
#indovidgram #indonesia #ivghistory #ivg #short #sinematografi #produser #videografer #filmmaking #cinematography #filmproduction #film 1650981610885207943_4023553251

Jangan lupa nonton, like, subcride dan bantu share ya https://www.youtube.com/watch?v=O5Fq3rU86Ic pb @kemalbaihaqi4 @fhusenn @dihar16 @vikaaandr @niasonia_11 @wizard_2005 @jejess7_ @vanpcy_28 @tantri_jk98 @widyanaoktaviani_ @iqbal_aini27 @retiarey #smkerainformatikaschool #shortmovie #filmpendek #competition #film #filmmaker #movie #treaser #trailer #bsd #tangsel #smk #lingkungan #footage #Berkarya #bully #cinema #cinematic #filmindonesia #indovidgram #indonesia #ivghistory #ivg #short #sinematografi #produser #videografer #filmmaking #cinematography #filmproduction #film

Share 0 11
View kemalbaihaqi4's Instagram Yu ditonton, dan suport dengan LIKE , SHARE , AND SUBSCRIBE

Rian adalah anggota Osis yg kesal dengan orang-orang di sekitarnya,yg selalu membuang sampah sembarangan,namun dia hanya melihat dan tidak bertindak,hingga suatu saat ada Siswi di sekolahnya yg berani menegur orang-orang yg membuang sampah sembarangan,Rian akhirnya sadar,berdiam diri tidak akan menyelesaikan masalah dan peduli apa yg ada di sekitarnya.
Yu ditonton, dan suport dengan LIKE , SHARE , AND SUBSCRIBE

Rian adalah anggota Osis yg kesal dengan orang-orang di sekitarnya,yg selalu membuang sampah sembarangan,namun dia hanya melihat dan tidak bertindak,hingga suatu saat ada Siswi di sekolahnya yg berani menegur orang-orang yg membuang sampah sembarangan,Rian akhirnya sadar,berdiam diri tidak akan menyelesaikan masalah dan peduli apa yg ada di sekitarnya.

@fhusenn
@dean_18012
@iqbal_aini27
@wizard_2005
@retiarey
@jejess7_
@vikaaandr
@niasonia_17
@uyyndah

@fhusenn
@dean_18012
@iqbal_aini27
@wizard_2005
@retiarey
@jejess7_
@vikaaandr
@niasonia_17
@uyyndah

#smkerainformatikaschool #shortmovie #filmpendek #competition #film #filmmaker #movie #treaser #trailer #bsd #tangsel #smk #lingkungan #footage #Berkarya #bully #cinema #cinematic #filmindonesia
#indovidgram #indonesia #ivghistory #ivg #short #sinematografi #produser #videografer #filmmaking #cinematography 1650980805553858590_2110588732

Yu ditonton, dan suport dengan LIKE , SHARE , AND SUBSCRIBE Rian adalah anggota Osis yg kesal dengan orang-orang di sekitarnya,yg selalu membuang sampah sembarangan,namun dia hanya melihat dan tidak bertindak,hingga suatu saat ada Siswi di sekolahnya yg berani menegur orang-orang yg membuang sampah sembarangan,Rian akhirnya sadar,berdiam diri tidak akan menyelesaikan masalah dan peduli apa yg ada di sekitarnya. Yu ditonton, dan suport dengan LIKE , SHARE , AND SUBSCRIBE Rian adalah anggota Osis yg kesal dengan orang-orang di sekitarnya,yg selalu membuang sampah sembarangan,namun dia hanya melihat dan tidak bertindak,hingga suatu saat ada Siswi di sekolahnya yg berani menegur orang-orang yg membuang sampah sembarangan,Rian akhirnya sadar,berdiam diri tidak akan menyelesaikan masalah dan peduli apa yg ada di sekitarnya. @fhusenn @dean_18012 @iqbal_aini27 @wizard_2005 @retiarey @jejess7_ @vikaaandr @niasonia_17 @uyyndah @fhusenn @dean_18012 @iqbal_aini27 @wizard_2005 @retiarey @jejess7_ @vikaaandr @niasonia_17 @uyyndah #smkerainformatikaschool #shortmovie #filmpendek #competition #film #filmmaker #movie #treaser #trailer #bsd #tangsel #smk #lingkungan #footage #Berkarya #bully #cinema #cinematic #filmindonesia #indovidgram #indonesia #ivghistory #ivg #short #sinematografi #produser #videografer #filmmaking #cinematography

Share 0 14
View hilmanptr's Instagram .
#SEMEN BAHAS " @om_pmr !!! "
.
.
.
Episode 2
#Iindomusic #musicdiscovery #nantijugalopaham 
#instagram #berkarya 1650975759789767164_1961055281

. #semenBAHAS " @om_pmr !!! " . . . Episode 2 #iindomusic #musicdiscovery #nantijugalopaham #instagram #berkarya

Share 1 13
View mrtjay's Instagram Fitting,,,,capture ur self to know how u looks like from other people those always following you without knowing,,, .
.
.
#festival #nusadua #bali #badung #kekinian #denpasar #kesiman #melali #jalan2 #kekinian2banget #jaystory #jaystories #budayabali #kulinerkekinian #eventkekinian #balikekinian #kerja #berkarya #jamannow #balinese #btdc #itdc #fitting #selfie #defence 1637455275076317976_624732814

Fitting,,,,capture ur self to know how u looks like from other people those always following you without knowing,,, . . . #festival #nusadua #bali #badung #kekinian #denpasar #kesiman #melali #jalan2 #kekinian2banget #jaystory #jaystories #budayabali #kulinerkekinian #eventkekinian #balikekinian #kerja #berkarya #jamannow #balinese #btdc #itdc #fitting #selfie #defence

Share 3 9
View gunawan_h_a's Instagram Assalamualaikum wr. wb. 
Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Angkatan 2015, Universitas Sriwijaya Indralaya dengan bangga mempersembahkan Pementasan Drama "DULMULUK VERSI SITI ZUBAIDAH"

Kabar gembira dari Kerajaan Kembayat untuk rakyat di seluruh negeri!

Pertunjukan belum usai!

Sebuah mimpi mempertemukan Sultan Abidin dengan Siti Zubaidah. Namun, tiadalah cinta yang tanpa ujian. Kasta menghalang! Akankah keduanya bertahan? 
SAKSIKANLAH JAWABANNYA PADA:
 Hari, tanggal: Selasa, 28 November 2017
 Pukul: 13.00 s.d. Selesai
 Tempat: Gedung Teater Unsri, Indralaya  Terbuka untuk umum
 Gratis!! Narahubung:
 089693474293 (Vivi Agustine)
ig: @pbsi15.layo

#SalamBudaya #PelestariDulmuluk
#SitiZubaidahMasihAda
#dulmulukyukaa
#Berkarya dengan Sastra, Berbudi dengan Bahasa 1650952381997661804_3658192869

Assalamualaikum wr. wb. Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Angkatan 2015, Universitas Sriwijaya Indralaya dengan bangga mempersembahkan Pementasan Drama "DULMULUK VERSI SITI ZUBAIDAH" Kabar gembira dari Kerajaan Kembayat untuk rakyat di seluruh negeri! Pertunjukan belum usai! Sebuah mimpi mempertemukan Sultan Abidin dengan Siti Zubaidah. Namun, tiadalah cinta yang tanpa ujian. Kasta menghalang! Akankah keduanya bertahan? SAKSIKANLAH JAWABANNYA PADA: Hari, tanggal: Selasa, 28 November 2017 Pukul: 13.00 s.d. Selesai Tempat: Gedung Teater Unsri, Indralaya Terbuka untuk umum Gratis!! Narahubung: 089693474293 (Vivi Agustine) ig: @pbsi15.layo #salambudaya #PelestariDulmuluk #SitiZubaidahMasihAda #dulmulukyukaa #Berkarya dengan Sastra, Berbudi dengan Bahasa

Share 0 4
View anakamikom's Instagram @khairil002 - .
Pengurus inti BEM Universitas AMIKOM Yogyakarta kabinet Inovatif Berkarya periode 2016/2017
.
Presiden Mahasiswa - Wakil Presiden - Sekretaris Eksekutif - Bendahara Eksekutif
.
Terima kasih pengalaman nya, selamat berjuang dengan ujian hidup masing-masing, tetap saling berbagi
.
#bemamikom #amikomjogja #anakamikom #mhsamikom #inovatif #berkarya 1650896189740290903_1381909041

@khairil002 - . Pengurus inti BEM Universitas AMIKOM Yogyakarta kabinet Inovatif Berkarya periode 2016/2017 . Presiden Mahasiswa - Wakil Presiden - Sekretaris Eksekutif - Bendahara Eksekutif . Terima kasih pengalaman nya, selamat berjuang dengan ujian hidup masing-masing, tetap saling berbagi . #bemamikom #amikomjogja #anakamikom #mhsamikom #inovatif #berkarya

Share 1 263
View nightmare_disorder's Instagram Hallo hallo hai hai
besok kita ketemu lagi ya. Seperti biasa kita GAMBRENG diwaktu dan tempat yang sama.
atau barangkali ada yg mau di tempat lain bisa kita atur waktunya ko. GAMBRENG mah bisa kemana2.
Jangan lupa dateng. kita gambar sambil ngopi sambil ngobrolin masa lalu dan masa depan. eeeeaaaa.
Ditunggu ya!!! #gambreng #gambar #bareng #seni #seniselebor #dadakan #yang #penting #belajar #berkarya #sharing #berbagi #ngopibareng #maneungteung #Ajimut #Perbarasan #Kuningan #Cirebon #2017

Info: 08124241654 (Ananta Ghenzoy) 1650885687010904872_4317584427

Hallo hallo hai hai besok kita ketemu lagi ya. Seperti biasa kita GAMBRENG diwaktu dan tempat yang sama. atau barangkali ada yg mau di tempat lain bisa kita atur waktunya ko. GAMBRENG mah bisa kemana2. Jangan lupa dateng. kita gambar sambil ngopi sambil ngobrolin masa lalu dan masa depan. eeeeaaaa. Ditunggu ya!!! #gambreng #gambar #bareng #seni #seniselebor #dadakan #yang #penting #belajar #berkarya #sharing #berbagi #ngopibareng #maneungteung #ajimut #perbarasan #kuningan #cirebon #2017 Info: 08124241654 (Ananta Ghenzoy)

Share 4 16
View deryfisika's Instagram Terima kasih kepada kak @muhammad.rifqi.rifqi kak @azhar92.anugrah92 @adamwicaksana16 @prof_rizkyahmad @hafizjund21 @laili1425 @alifikriabdillah @mitapratiwi25 dan yang lainnya karena telah menjadi bagian penting dalam pengkajian ilmu pengetahuan pendidikan fisika selama hampir 4 tahun.
Kami membaca, berdiskusi, menulis, mempublikasi, dan mengedukasi.
Semoga bisa menginspirasi generasi berikutnya supaya menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya.
.
.
Sukses selalu, berkah ilmunya, dan sampai bertemu pada pertemuan berikutnya di agenda yang lain.. 
(btw dengerinnya sambil pake headset yaa, biar berasa )
#physics #education #universitas #forum #diskusi #fisika #indonesia #berkarya 1650862522650407989_2137349247

Terima kasih kepada kak @muhammad.rifqi.rifqi kak @azhar92.anugrah92 @adamwicaksana16 @prof_rizkyahmad @hafizjund21 @laili1425 @alifikriabdillah @mitapratiwi25 dan yang lainnya karena telah menjadi bagian penting dalam pengkajian ilmu pengetahuan pendidikan fisika selama hampir 4 tahun. Kami membaca, berdiskusi, menulis, mempublikasi, dan mengedukasi. Semoga bisa menginspirasi generasi berikutnya supaya menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya. . . Sukses selalu, berkah ilmunya, dan sampai bertemu pada pertemuan berikutnya di agenda yang lain.. (btw dengerinnya sambil pake headset yaa, biar berasa ) #physics #education #universitas #forum #diskusi #fisika #indonesia #berkarya

Share 0 18
View sariuliartha's Instagram Saat kau mencintai seseorang.
Umur,jarak,tinggi ataupun berat badan,semua itu adalah angka.!
.
.
.
.
.
#likeforlike#borubataktoba#cagur#happy#berkarya#semangat#pantangmenyerah#boruraja#tapteng#mahasiswa#hitskekinian#horas 1650879223025802888_4239918333

Saat kau mencintai seseorang. Umur,jarak,tinggi ataupun berat badan,semua itu adalah angka.! . . . . . #likeforlike#borubataktoba#cagur#happy#berkarya #semangat#pantangmenyerah#boruraja#tapteng#mahasiswa#hitskekinian#horas

Share 1 55
View anarthy7's Instagram .
.
.
.
.
.
Sampai Bertemu dilain waktu dan Selamat berjuang Teman. 
#ruang27rssamalang
.
.
.
.
.
#ners #timheboh #muda #berkarya 1650876880541686745_1769688942

. . . . . . Sampai Bertemu dilain waktu dan Selamat berjuang Teman. #ruang27rssamalang . . . . . #ners #timheboh #muda #berkarya

Share 0 18
View khoirul_aldi_05's Instagram Bertindaklah sebaikmungkin...
#berkarya#piscay#anakedit #memanghobiku#karyasendiri. 1650876259003382862_5799484353

Bertindaklah sebaikmungkin... #berkarya #piscay#anakedit #memanghobiku#karyasendiri.

Share 0 5
View nabhika's Instagram Pencil case
18.11.17
#nabhika#pencilcase#handmade#berkarya#souvenir# 1650871701540825174_1444216388

Pencil case 18.11.17 #nabhika#pencilcase#handmade#berkarya #souvenir#

Share 0 7
View tallagans's Instagram Niatnya pengen cover, cuma gk berhasil berhasil

Gitar. : Teka
Bass. : @solah_khanza 
Kahon : @hayy_jack 
Pest pest : @amonkvega 
#cakrabuana#berkarya#covergagal#afterschool#jamming#sing#song 1650854046222548269_2250432512

Niatnya pengen cover, cuma gk berhasil berhasil Gitar. : Teka Bass. : @solah_khanza Kahon : @hayy_jack Pest pest : @amonkvega #cakrabuana#berkarya #covergagal#afterschool#jamming#sing#song

Share 2 26
Load More