StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

banjarmasin photos and videos

Find out recent #banjarmasin photos and videos

View fizarshop's Instagram GESER KE SAMPING >>>>>>
---------- HARGA 160.000-----------
DIJAMIN TERMURAH 
.
JAM TANGAN CEWEK
⌚BONIA
⌚ Strap (tali) mika
 Tanggal aktif
 HARGA 160.000
 Free (gratis) box
 REAL PIC 100%
 Water Resistant ( tahan cuci tangan, hujan)

UNTUK INFO SPESIFIKASI YG LEBIH LENGKAP, LIHAT PADA FOTO.

Untuk wilayah Banjarmasin, Banjarbaru dan Martapura bisa delivery ( BJM gratis ongkir)
-------------------------------------------------
☎UNTUK ORDER☎
WA : +6285705918182
LINE: fizar.shop
BBM : FIZAR02
-------------------------------------------------
#jualjam #jualanmurah #jamtanganmurah #jammurah #supplierjam  #jamkwberkualitas #jamcowok  #jamcewek #jamcouple #olshopbanjar #olshopmurah #mhsbanjar #klikbanjar #visitkalsel #fizarshop #instabanjar #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #barabai #marabahan #amuntai #tanjung #kotabaru #batulicin #pelaihari #pagatan 1629485320565306490_1479065046

GESER KE SAMPING >>>>>> ---------- HARGA 160.000----------- DIJAMIN TERMURAH . JAM TANGAN CEWEK ⌚BONIA ⌚ Strap (tali) mika Tanggal aktif HARGA 160.000 Free (gratis) box REAL PIC 100% Water Resistant ( tahan cuci tangan, hujan) UNTUK INFO SPESIFIKASI YG LEBIH LENGKAP, LIHAT PADA FOTO. Untuk wilayah Banjarmasin, Banjarbaru dan Martapura bisa delivery ( BJM gratis ongkir) ------------------------------------------------- ☎UNTUK ORDER☎ WA : +6285705918182 LINE: fizar.shop BBM : FIZAR02 ------------------------------------------------- #jualjam #jualanmurah #jamtanganmurah #jammurah #supplierjam #jamkwberkualitas #jamcowok #jamcewek #jamcouple #olshopbanjar #olshopmurah #mhsbanjar #klikbanjar #visitkalsel #fizarshop #instabanjar #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #barabai #marabahan #amuntai #tanjung #kotabaru #batulicin #pelaihari #pagatan

Share 0 0

Advertisement

View syhbelanja's Instagram Nama Baju : fazwa dress
Harga : @100.000
Material : baloteli 
Semua ukuran All size fit to L
==================
Minat‼& Pemesanan⁉
⏬⏬
WA. 089678478578
BBM. DCB22EAF
LINE. hikmah.ms91
.
Salam Happy shopping ☺...
.
#juallengkap #cesonddanbaru #kosmetik #tasmurah #tasbrendad #sepatusendal #pakaianhijab #olshopterpercaya #belanjahemat #lengkap #onlineshop #grosir #ecer #happyshopyng #sekumpul #dalampagar #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #kalimantanselatan #makeup #sepatusendal #daste #pakaianhijab #tasmurah #hijabdankhimar #kesabaranituharus #kesantunanituwajib #harusramahtamah #bajuhijab #bajuhijabbandung #supplierhijabmurah 1629318917855832625_3980379392

Nama Baju : fazwa dress Harga : @100.000 Material : baloteli Semua ukuran All size fit to L ================== Minat‼& Pemesanan⁉ ⏬⏬ WA. 089678478578 BBM. DCB22EAF LINE. hikmah.ms91 . Salam Happy shopping ☺... . #juallengkap #cesonddanbaru #kosmetik #tasmurah #tasbrendad #sepatusendal #pakaianhijab #olshopterpercaya #belanjahemat #lengkap #onlineshop #grosir #ecer #happyshopyng #sekumpul #dalampagar #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #kalimantanselatan #makeup #sepatusendal #daste #pakaianhijab #tasmurah #hijabdankhimar #kesabaranituharus #kesantunanituwajib #harusramahtamah #bajuhijab #bajuhijabbandung #supplierhijabmurah

Share 0 2

Advertisement

Advertisement

View clothing_slang1's Instagram KAOS GROSIRAN & ECERAN (JANGAN LUPA DI FOLLOW) Tees skate & surf premium (BEST SELLER) 
Mat : combed 30s 
Size : M & L 
Rp.65.000- (belum ongkir) (Untuk grosiran minimal 1lusin.bisa campur 1 motif 2 ukuran)
(lusin harga pasti khusus), chat personal admin - 
All item Real Pict  dan Trusted Stock Terbatas !!! - Kontak Order -  WA & LINE : 087885773351
Pembayaran via BCA 
#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaoscowok #kaosclothing #kaossurfing #bajumurah #kaoskeren #jakarta
#bali #jawabarat #jawatimur #jawatengah #aceh #yogyakarta #lampung #banten #riau #sumatra #bengkulu #maluku #gorontalo #kalimantan #balikpapan #banjarmasin #banjarbaru #sulawesi #bandung #surabaya 1629485155696803044_6208267404

KAOS GROSIRAN & ECERAN (JANGAN LUPA DI FOLLOW) Tees skate & surf premium (BEST SELLER) Mat : combed 30s Size : M & L Rp.65.000- (belum ongkir) (Untuk grosiran minimal 1lusin.bisa campur 1 motif 2 ukuran) (lusin harga pasti khusus), chat personal admin - All item Real Pict dan Trusted Stock Terbatas !!! - Kontak Order - WA & LINE : 087885773351 Pembayaran via BCA #kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaoscowok #kaosclothing #kaossurfing #bajumurah #kaoskeren #jakarta #bali #jawabarat #jawatimur #jawatengah #aceh #yogyakarta #lampung #banten #riau #sumatra #bengkulu #maluku #gorontalo #kalimantan #balikpapan #banjarmasin #banjarbaru #sulawesi #bandung #surabaya

Share 0 0
View khadijahindonesiabanjarmasin3's Instagram Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar? 
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis, 
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari. 
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

berminat order via wa?
klik http://bit.ly/wa-tizymoslem

add kontak Tizy moslemshop
LINE/WA 0878 1414 4443
PIN BBM : 3263c481 
IG : @tizymoslem
FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop
.
Offline Store
TIZY MOSLEMSHOP
JL. SULTAN ADAM RT 25
RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR
BANJARMASIN 70122
.
#khadijahindonesia
#khadijahsisters
#khadijahkalimantan
#khimarbanjarmasin
#gamisbanjarmasin
#distributorkhadijah
#khimarjumbo
#khadijahbanjarmasin
#khimarbanjarmasin
#syariseketika
#banjarmasin
#khimarinstan
#banjarmasinutara
#gamissyari
#jilbab
#jilbabbanjarmasin
#tizymoslemshop 1629485012779033097_5379950415

Daily Basic Gamis Sudah punya Basic khimar? Sudah menikmati nyaman bahannya? Ingin segera punya gamis pasangannya? Kenalkan, Daily Basic Gamis, gamis harian yang sederhana, pasangan sejati Basic khimar. Daily Basic Gamis, Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan, Yang bisa dilepas jika ingin longgar, Bisa dipasang jika ingin ringkas Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari. Dilengkapi 3 sleting yang membantu, Di dada untuk busui friendly, Di manset tangan untuk wudhu friendly, Di kanan gamis untuk save pocket. Daily Basic Gamis "nyaman sepanjang hari" Bahan : beliya Detail Size & Harga (S) Rp 344.000 LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm . (M) Rp 344.000 LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm . (L) Rp 344.000 LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm . (XL) 344.000 LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm. . (XXL) 366.000 LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm berminat order via wa? klik http://bit.ly/wa-tizymoslem add kontak Tizy moslemshop LINE/WA 0878 1414 4443 PIN BBM : 3263c481 IG : @tizymoslem FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop . Offline Store TIZY MOSLEMSHOP JL. SULTAN ADAM RT 25 RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR BANJARMASIN 70122 . #khadijahindonesia #khadijahsisters #khadijahkalimantan #khimarbanjarmasin #gamisbanjarmasin #distributorkhadijah #khimarjumbo #khadijahbanjarmasin #khimarbanjarmasin #syariseketika #banjarmasin #khimarinstan #banjarmasinutara #gamissyari #jilbab #jilbabbanjarmasin #tizymoslemshop

Share 0 0
View bdjcraft's Instagram Dilan: "Kalau punya anak, kamu mau punya anak berapa?" Milea: "Dua aja." Dilan: "Hah?" Milea: "Kenapa?" Dilan: "Aku maunya 3000." Milea: "Banyak amat?" Dilan: "Masa, cuma dua kali?" Milea: "Dua kali apanya?" Dilan: "Ha ha ha." Milea: "Apa? Kok, ketawa?" Dilan: "Bikin anaknya, masa cuma dua kali?" Milea: "Ha ha ha." Dilan: "Gak mau dua kali ah," Milea: "Ha ha ha." Dilan: "Kamu mau berapa kali?" Milea: "Aku mau punya anak semiliaaar!" Dilan: "Biar sering?" Milea: "Iyaaaaaa!!!" Dilan: "Ha ha ha."
.
.
#bdjcraft #siluet #birthday #graduation #wedding #nikah #kado #kadounik #unique #art #shilouette #craft #handmade #create #creative #banjarbaru #banjarmasin #entrepreneur #indonesia #klikbanjar #bw #wood #kayu #decor #homedecor #idea #design #gift 1629484988007458754_2206886356

Dilan: "Kalau punya anak, kamu mau punya anak berapa?" Milea: "Dua aja." Dilan: "Hah?" Milea: "Kenapa?" Dilan: "Aku maunya 3000." Milea: "Banyak amat?" Dilan: "Masa, cuma dua kali?" Milea: "Dua kali apanya?" Dilan: "Ha ha ha." Milea: "Apa? Kok, ketawa?" Dilan: "Bikin anaknya, masa cuma dua kali?" Milea: "Ha ha ha." Dilan: "Gak mau dua kali ah," Milea: "Ha ha ha." Dilan: "Kamu mau berapa kali?" Milea: "Aku mau punya anak semiliaaar!" Dilan: "Biar sering?" Milea: "Iyaaaaaa!!!" Dilan: "Ha ha ha." . . #bdjcraft #siluet #birthday #graduation #wedding #nikah #kado #kadounik #unique #art #shilouette #craft #handmade #create #creative #banjarbaru #banjarmasin #entrepreneur #indonesia #klikbanjar #bw #wood #kayu #decor #homedecor #idea #design #gift

Share 0 3
View karikatur_scrapgift_murah's Instagram 1.Reseller / dropship very welcome
2. Partnership bwt sablon Kaos , casing hp,  bantal , Undangan dll very welcome
3.Rombongan wisuda bikin Karikatur & sketsa
4.Karikatur sketsa u/ tamu undagn pernikahan, ultah , tunaangan sbg souvenir
5. Logo usaha , club hobby dll

Vector ,siluet /doodle /sketsa/karikatur

Kado pacar, Ortu, sahabat 
Anniv, ultah, wisuda ,valday , mahar nikah, prewed dll
Vector ,siluet /doodle /sketsa/karikatur

Kado pacar, Ortu, sahabat 
Anniv, ultah, wisuda ,valday , mahar nikah, prewed dll

Hub /

O85231010422

#banyuwangi #cirebon #gresik
#sidoarjo #padang #likeforlike #malang #surabaya #medan #lombok #denpasar #bali #banjarmasin #samarinda  #pontianak #balikpapan #jayapura #jakarta
#bandung #malang
#ponorogo #jember #solo #makassar #palu #jambi #indonesia #pontianak
#manado #medan 1629484861465478591_2363724448

1.Reseller / dropship very welcome 2. Partnership bwt sablon Kaos , casing hp, bantal , Undangan dll very welcome 3.Rombongan wisuda bikin Karikatur & sketsa 4.Karikatur sketsa u/ tamu undagn pernikahan, ultah , tunaangan sbg souvenir 5. Logo usaha , club hobby dll Vector ,siluet /doodle /sketsa/karikatur Kado pacar, Ortu, sahabat Anniv, ultah, wisuda ,valday , mahar nikah, prewed dll Vector ,siluet /doodle /sketsa/karikatur Kado pacar, Ortu, sahabat Anniv, ultah, wisuda ,valday , mahar nikah, prewed dll Hub / O85231010422 #banyuwangi #cirebon #gresik #sidoarjo #padang #likeforlike #malang #surabaya #medan #lombok #denpasar #bali #banjarmasin #samarinda #pontianak #balikpapan #jayapura #jakarta #bandung #malang #ponorogo #jember #solo #makassar #palu #jambi #indonesia #pontianak #manado #medan

Share 0 4
View prelovedbjm123's Instagram Baju warna kuning
Harga 5rb
Bahan kaos tipis adem
Minus ada kotor dibagian belakang baju
Fit S-M
Barter kalo cocok

Minat? Detail?  Bisa langsung DM atau line alyaruniaf

#preloved #prelovedbjm #prelovedbanjarmasin #second #secondhand #olshop #onlineshop #olshopbjm #banjarmasin #freeongkir #nego #murah #murahmeriah #olshoppreloved #barangbekas #barangbekasmurah #barangbekasbagus #banjarbaru #kacamata #baju #kalung #bajubekas #olshopmurahmeriah #barter 1629484837206656998_3273048287

Baju warna kuning Harga 5rb Bahan kaos tipis adem Minus ada kotor dibagian belakang baju Fit S-M Barter kalo cocok Minat? Detail? Bisa langsung DM atau line alyaruniaf #preloved #prelovedbjm #prelovedbanjarmasin #second #secondhand #olshop #onlineshop #olshopbjm #banjarmasin #freeongkir #nego #murah #murahmeriah #olshoppreloved #barangbekas #barangbekasmurah #barangbekasbagus #banjarbaru #kacamata #baju #kalung #bajubekas #olshopmurahmeriah #barter

Share 0 2
View khadijahindonesiabanjarmasin3's Instagram Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar? 
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis, 
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari. 
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

berminat order via wa?
klik http://bit.ly/wa-tizymoslem

add kontak Tizy moslemshop
LINE/WA 0878 1414 4443
PIN BBM : 3263c481 
IG : @tizymoslem
FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop
.
Offline Store
TIZY MOSLEMSHOP
JL. SULTAN ADAM RT 25
RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR
BANJARMASIN 70122
.
#khadijahindonesia
#khadijahsisters
#khadijahkalimantan
#khimarbanjarmasin
#gamisbanjarmasin
#distributorkhadijah
#khimarjumbo
#khadijahbanjarmasin
#khimarbanjarmasin
#syariseketika
#banjarmasin
#khimarinstan
#banjarmasinutara
#gamissyari
#jilbab
#jilbabbanjarmasin
#tizymoslemshop 1629484814338115497_5379950415

Daily Basic Gamis Sudah punya Basic khimar? Sudah menikmati nyaman bahannya? Ingin segera punya gamis pasangannya? Kenalkan, Daily Basic Gamis, gamis harian yang sederhana, pasangan sejati Basic khimar. Daily Basic Gamis, Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan, Yang bisa dilepas jika ingin longgar, Bisa dipasang jika ingin ringkas Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari. Dilengkapi 3 sleting yang membantu, Di dada untuk busui friendly, Di manset tangan untuk wudhu friendly, Di kanan gamis untuk save pocket. Daily Basic Gamis "nyaman sepanjang hari" Bahan : beliya Detail Size & Harga (S) Rp 344.000 LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm . (M) Rp 344.000 LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm . (L) Rp 344.000 LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm . (XL) 344.000 LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm. . (XXL) 366.000 LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm berminat order via wa? klik http://bit.ly/wa-tizymoslem add kontak Tizy moslemshop LINE/WA 0878 1414 4443 PIN BBM : 3263c481 IG : @tizymoslem FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop . Offline Store TIZY MOSLEMSHOP JL. SULTAN ADAM RT 25 RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR BANJARMASIN 70122 . #khadijahindonesia #khadijahsisters #khadijahkalimantan #khimarbanjarmasin #gamisbanjarmasin #distributorkhadijah #khimarjumbo #khadijahbanjarmasin #khimarbanjarmasin #syariseketika #banjarmasin #khimarinstan #banjarmasinutara #gamissyari #jilbab #jilbabbanjarmasin #tizymoslemshop

Share 0 0
View daeng_indonesia's Instagram Kalau baca Caption ini pasti Paham arti dari video Rhoma irama di atas 
...
PART 1 (AWAL)
Nonton sampai part 2 (akhir)
Supaya mengerti ceritanya !
...
Ini Penjelasan Musik yang benar menurut ajaran Islam :
...
Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam tegas mengharamkan musik dalam sabdanya :
.
لَيَكُوْنَنَّ مِنْ أُمَّتِي أَقْوَامٌ يَسْتَحِلُّوْنَ الْحِرَ وَالْحَرِيْرَ وَالْخَمْرَ وَالْمَعَازِفِ
.
"Sungguh akan ada dari umatku kaum-kaum yang menghalalkan zina, kain sutra (bagi lelaki), khomr (segala sesuatu yang memabukkan), dan alat-alat musik" (HR Al-Bukhari)
...
Pengharaman musik pada hadits ini dari dua sisi :
.
*Pertama : Sabda Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam يَسْتَحِلُّوْنَ "menghalalkan". Ini menunjukkan bahwa hukum alat-alat musik adalah haram, namun akan ada kaum dari umat ini yang akan menghalalkannya
...
*Kedua : Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam menggandengkan alat-alat musik dengan perkara-perkara yang sangat jelas haram berdasarkan ijma' ulama, yaitu zina, kain sutra (bagi lelaki), dan khomr.
...
Baca artikel mengenai keharaman musik oleh seluruh ulama dari madzhab Maliki, Hanbali, Hanafi maupun Syafi'iyyah: ⤵
...
Sekarang tinggal milih yang Halal dapat Pahala atau yang HARAM dapat Dosa dan kemunafikan di hati !
...
Liat video lain ? Klik@daeng_indonesia
...
#Sumber | INSTAGRAN SEARCH
#muslim #islam #muslimah #hijab #hiajbers #usa #music #musik #sing #karaoke #punk #rock #pop #reggae #metal #keren #kece  #kekinian #saudiarabia #arab #aceh #jakarta #bamdung #makassar #balikpapan #banjarmasin #malaysia #instagood #indonesia 1629481016196156134_3566840788

Kalau baca Caption ini pasti Paham arti dari video Rhoma irama di atas ... PART 1 (AWAL) Nonton sampai part 2 (akhir) Supaya mengerti ceritanya ! ... Ini Penjelasan Musik yang benar menurut ajaran Islam : ... Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam tegas mengharamkan musik dalam sabdanya : . لَيَكُوْنَنَّ مِنْ أُمَّتِي أَقْوَامٌ يَسْتَحِلُّوْنَ الْحِرَ وَالْحَرِيْرَ وَالْخَمْرَ وَالْمَعَازِفِ . "Sungguh akan ada dari umatku kaum-kaum yang menghalalkan zina, kain sutra (bagi lelaki), khomr (segala sesuatu yang memabukkan), dan alat-alat musik" (HR Al-Bukhari) ... Pengharaman musik pada hadits ini dari dua sisi : . *Pertama : Sabda Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam يَسْتَحِلُّوْنَ "menghalalkan". Ini menunjukkan bahwa hukum alat-alat musik adalah haram, namun akan ada kaum dari umat ini yang akan menghalalkannya ... *Kedua : Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam menggandengkan alat-alat musik dengan perkara-perkara yang sangat jelas haram berdasarkan ijma' ulama, yaitu zina, kain sutra (bagi lelaki), dan khomr. ... Baca artikel mengenai keharaman musik oleh seluruh ulama dari madzhab Maliki, Hanbali, Hanafi maupun Syafi'iyyah: ⤵ ... Sekarang tinggal milih yang Halal dapat Pahala atau yang HARAM dapat Dosa dan kemunafikan di hati ! ... Liat video lain ? Klik@daeng_indonesia ... #sumber| INSTAGRAN SEARCH #muslim #islam #muslimah #hijab #hiajbers #usa #music #musik #sing #karaoke #punk #rock #pop #reggae #metal #keren #kece #kekinian #saudiarabia #arab #aceh #jakarta #bamdung #makassar #balikpapan #banjarmasin #malaysia #instagood #indonesia

Share 0 1
View nostalgiabanua's Instagram Ibu" lagi menyiapkan makanan untuk acara perkawinan mereka yg terbilang hidup rakat dan bersosialisi tinggi biasanya saling gotong royong dlm acara pernikahan (ibu" kalsel)

Share foto vidio kenangan apa saja tag di #nostalgiabanua

Follow suport akun : @ceritaakenku @remajakalsel @kalselbelajar @filosofikalsel

#kalimantanselatan #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarnegara #banjarbanar #banjarbaru #sekumpul #martapura #bjmshop #kadadajuacintanya #explorebanjar #visitkalsel #nostalgiakalsel #nostalgiabanua #remajakalsel #ceritaakenku #filosofikalsel #pianharustau #ceritabanjar  #hulusungaiselatan #hulusungaiutara #hulusungaitengah  #tapin #tanjung #amuntai #balangan #baritokuala #sungaidanau #kotabaru #tanahbumbu 1629484742624413589_5999505440

Ibu" lagi menyiapkan makanan untuk acara perkawinan mereka yg terbilang hidup rakat dan bersosialisi tinggi biasanya saling gotong royong dlm acara pernikahan (ibu" kalsel) Share foto vidio kenangan apa saja tag di #nostalgiabanua Follow suport akun : @ceritaakenku @remajakalsel @kalselbelajar @filosofikalsel #kalimantanselatan #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarnegara #banjarbanar #banjarbaru #sekumpul #martapura #bjmshop #kadadajuacintanya #explorebanjar #visitkalsel #nostalgiakalsel #nostalgiabanua #remajakalsel #ceritaakenku #filosofikalsel #pianharustau #ceritabanjar #hulusungaiselatan #hulusungaiutara #hulusungaitengah #tapin #tanjung #amuntai #balangan #baritokuala #sungaidanau #kotabaru #tanahbumbu

Share 0 0
View syhbelanja's Instagram Burberry set
Code : dv10110
Harga : @115.000_
Material : balotely mix katun 
Size : all size fit to L
============
Minat‼& Pemesanan⁉
⏬⏬
WA. 089678478578
BBM. DCB22EAF
LINE. hikmah.ms91
.
Salam Happy shopping ☺...
.
#juallengkap #cesonddanbaru #kosmetik #tasmurah #tasbrendad #sepatusendal #pakaianhijab #olshopterpercaya #belanjahemat #lengkap #onlineshop #grosir #ecer #happyshopyng #sekumpul #dalampagar #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #kalimantanselatan #makeup #sepatusendal #daste #pakaianhijab #tasmurah #hijabdankhimar #kesabaranituharus #kesantunanituwajib #harusramahtamah #bajuhijab #bajuhijabbandung #supplierhijabmurah 1629397845605805566_3980379392

Burberry set Code : dv10110 Harga : @115.000_ Material : balotely mix katun Size : all size fit to L ============ Minat‼& Pemesanan⁉ ⏬⏬ WA. 089678478578 BBM. DCB22EAF LINE. hikmah.ms91 . Salam Happy shopping ☺... . #juallengkap #cesonddanbaru #kosmetik #tasmurah #tasbrendad #sepatusendal #pakaianhijab #olshopterpercaya #belanjahemat #lengkap #onlineshop #grosir #ecer #happyshopyng #sekumpul #dalampagar #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #kalimantanselatan #makeup #sepatusendal #daste #pakaianhijab #tasmurah #hijabdankhimar #kesabaranituharus #kesantunanituwajib #harusramahtamah #bajuhijab #bajuhijabbandung #supplierhijabmurah

Share 0 4
View faktanyamuslim's Instagram Geser------->>ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas ?ㅤㅤ
Mau GEMUK, Sehat dan Alami?? Jangan ASAL :)
ㅤㅤ
Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya.

Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan.

Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, Tentara, Polisi ,ABG eksis yang menggunakan produk kami loh Dear. ㅤㅤ

Kamu mau jadi bukti selanjutnya??? ㅤ

Follow us : ㅤㅤ

@newbrand_herbal ㅤㅤ
@newbrand_herbal ㅤㅤ
@newbrand_herbal

Lgsg invite admin kami untuk konsultasi GRATIS :

BBM : D5D106CF
WA : 081912946069
LINE : Newbrand_herbal  ㅤㅤ
ㅤㅤ
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ
================================ㅤㅤㅤ

#gemuksehat#penggemukbadan#penggemukherbal#penggemukalami#penggemukampuh#halal#penggemukcepat#penggemukaman#jakarta#surabaya#bandung#semarang#medan#padang#bali#lombok#papua#palembang#jambi#balikpapan#banjarmasin#makassar#manado#indonesia#malaysia#taiwan#hongkong 1629484664888370290_5552042726

Geser------->>ㅤㅤ ㅤㅤ Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas ?ㅤㅤ Mau GEMUK, Sehat dan Alami?? Jangan ASAL :) ㅤㅤ Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya. Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. ㅤㅤ ㅤㅤ Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, Tentara, Polisi ,ABG eksis yang menggunakan produk kami loh Dear. ㅤㅤ Kamu mau jadi bukti selanjutnya??? ㅤ Follow us : ㅤㅤ @newbrand_herbal ㅤㅤ @newbrand_herbal ㅤㅤ @newbrand_herbal Lgsg invite admin kami untuk konsultasi GRATIS : BBM : D5D106CF WA : 081912946069 LINE : Newbrand_herbal ㅤㅤ ㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ================================ㅤㅤㅤ #gemuksehat#penggemukbadan#penggemukherbal#penggemukalami#penggemukampuh#halal#penggemukcepat#penggemukaman#jakarta#surabaya#bandung#semarang#medan#padang#bali#lombok#papua#palembang#jambi#balikpapan#banjarmasin #makassar#manado#indonesia#malaysia#taiwan#hongkong

Share 0 3
View batiksoloid's Instagram Set copel paramitha katun mat parang bluklat
bahan halus adem dan tidak luntur
Cewek allsize fit L-xxL
Cowok m-xl
harga @220000

minat contact WA 087812733000
minat n serius order aja say

format order:
sreen gambar
nama lengkap
alamat lengkap
nomer HP
#batiksolo #batik #batikonline #rajaampat #papua #berau #labuanbajo #butikbatik #banjarmasin #pekanbaru #lampung #derawan #batikpria #batikwanita #gamisbatik #gudangbatik #batikmodern 
#makassar #kualalumpur #balikpapan #tarakan #pontianak #banjarmasin #aceh #palu #mataram #manado #ternate #kupang #medan #bengkulu 1629484653377474639_6237287797

Set copel paramitha katun mat parang bluklat bahan halus adem dan tidak luntur Cewek allsize fit L-xxL Cowok m-xl harga @220000 minat contact WA 087812733000 minat n serius order aja say format order: sreen gambar nama lengkap alamat lengkap nomer HP #batiksolo #batik #batikonline #rajaampat #papua #berau #labuanbajo #butikbatik #banjarmasin #pekanbaru #lampung #derawan #batikpria #batikwanita #gamisbatik #gudangbatik #batikmodern #makassar #kualalumpur #balikpapan #tarakan #pontianak #banjarmasin #aceh #palu #mataram #manado #ternate #kupang #medan #bengkulu

Share 0 2
View khadijahindonesiabanjarmasin3's Instagram Daily Basic Gamis

Sudah punya Basic khimar? 
Sudah menikmati nyaman bahannya?
Ingin segera punya gamis pasangannya?

Kenalkan, Daily Basic Gamis,
gamis harian yang sederhana,
pasangan sejati Basic khimar.

Daily Basic Gamis, 
Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan,
Yang bisa dilepas jika ingin longgar,
Bisa dipasang jika ingin ringkas

Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari. 
Dilengkapi 3 sleting yang membantu,
Di dada untuk busui friendly,
Di manset tangan untuk wudhu friendly,
Di kanan gamis untuk save pocket.

Daily Basic Gamis
"nyaman sepanjang hari"

Bahan : beliya

Detail Size & Harga
(S) Rp 344.000
LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm
.
(M) Rp 344.000
LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm
.
(L) Rp 344.000
LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm
.
(XL) 344.000
LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm.
.
(XXL) 366.000
LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm

berminat order via wa?
klik http://bit.ly/wa-tizymoslem

add kontak Tizy moslemshop
LINE/WA 0878 1414 4443
PIN BBM : 3263c481 
IG : @tizymoslem
FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop
.
Offline Store
TIZY MOSLEMSHOP
JL. SULTAN ADAM RT 25
RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR
BANJARMASIN 70122
.
#khadijahindonesia
#khadijahsisters
#khadijahkalimantan
#khimarbanjarmasin
#gamisbanjarmasin
#distributorkhadijah
#khimarjumbo
#khadijahbanjarmasin
#khimarbanjarmasin
#syariseketika
#banjarmasin
#khimarinstan
#banjarmasinutara
#gamissyari
#jilbab
#jilbabbanjarmasin
#tizymoslemshop 1629484615603799941_5379950415

Daily Basic Gamis Sudah punya Basic khimar? Sudah menikmati nyaman bahannya? Ingin segera punya gamis pasangannya? Kenalkan, Daily Basic Gamis, gamis harian yang sederhana, pasangan sejati Basic khimar. Daily Basic Gamis, Gamis aline lebar dengan serut di kiri kanan, Yang bisa dilepas jika ingin longgar, Bisa dipasang jika ingin ringkas Daily Basic gamis tersedia 9 pilihan warna, 5 ukuran ready stock, dengan cutting bahu yang sporty, cocok untuk aktivitas sepanjang hari. Dilengkapi 3 sleting yang membantu, Di dada untuk busui friendly, Di manset tangan untuk wudhu friendly, Di kanan gamis untuk save pocket. Daily Basic Gamis "nyaman sepanjang hari" Bahan : beliya Detail Size & Harga (S) Rp 344.000 LD +/- 92cm, PG +/- 130cm, PT +/- 58cm . (M) Rp 344.000 LD +/- 98cm, PG +/- 135cm, PT +/- 58cm . (L) Rp 344.000 LD +/- 104cm, PG +/- 140cm, PT +/- 60cm . (XL) 344.000 LD +/- 110cm, PG +/- 145cm, PT +/- 62cm. . (XXL) 366.000 LD +/- 120cm, PG +/- 150cm, PT +/- 63cm berminat order via wa? klik http://bit.ly/wa-tizymoslem add kontak Tizy moslemshop LINE/WA 0878 1414 4443 PIN BBM : 3263c481 IG : @tizymoslem FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop . Offline Store TIZY MOSLEMSHOP JL. SULTAN ADAM RT 25 RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR BANJARMASIN 70122 . #khadijahindonesia #khadijahsisters #khadijahkalimantan #khimarbanjarmasin #gamisbanjarmasin #distributorkhadijah #khimarjumbo #khadijahbanjarmasin #khimarbanjarmasin #syariseketika #banjarmasin #khimarinstan #banjarmasinutara #gamissyari #jilbab #jilbabbanjarmasin #tizymoslemshop

Share 0 2
View amarta_busanamuslim's Instagram Ready Hijab Premium Organza Dott
Color = Broken White 
Rp 160.000
Banyak motif baru. Yang mau liat detailnya bisa wa ---------------------------------------------
Amarta Busana Muslim. Jl. A yani km 39,5 No.5 
Amarta Jewellery, Martapura, kalimantan selatan.
For detail & order please contact 
WA : +6285654754545 or DIRECT MESSAGE IG

#amarta#amartabusanamuslim#busanamuslim#busanamuslimmartapura#busanamuslimbanjarbaru#busanamuslimbanjarmasin#butik#butikmuslim#butikhijab#butikdress#butikmartapura#butikbanjarbaru#butikbanjarmasin#dress#muslimah#trend#fashion#premium#martapura#banjarbaru#banjarmasin#kalimantan#kalimantanselatan 1629484319612850805_1443481965

Ready Hijab Premium Organza Dott Color = Broken White Rp 160.000 Banyak motif baru. Yang mau liat detailnya bisa wa --------------------------------------------- Amarta Busana Muslim. Jl. A yani km 39,5 No.5 Amarta Jewellery, Martapura, kalimantan selatan. For detail & order please contact WA : +6285654754545 or DIRECT MESSAGE IG #amarta#amartabusanamuslim#busanamuslim#busanamuslimmartapura#busanamuslimbanjarbaru#busanamuslimbanjarmasin#butik#butikmuslim#butikhijab#butikdress#butikmartapura#butikbanjarbaru#butikbanjarmasin#dress#muslimah#trend#fashion#premium#martapura#banjarbaru#banjarmasin #kalimantan#kalimantanselatan

Share 0 1
View syhbelanja's Instagram Nama Baju : yura overall
Harga : @90.000_
Material : wolpeach
Semua ukuran All size fit to L
==================
Minat‼& Pemesanan⁉
⏬⏬
WA. 089678478578
BBM. DCB22EAF
LINE. hikmah.ms91
.
Salam Happy shopping ☺...
.
#juallengkap #cesonddanbaru #kosmetik #tasmurah #tasbrendad #sepatusendal #pakaianhijab #olshopterpercaya #belanjahemat #lengkap #onlineshop #grosir #ecer #happyshopyng #sekumpul #dalampagar #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #kalimantanselatan #makeup #sepatusendal #daste #pakaianhijab #tasmurah #hijabdankhimar #kesabaranituharus #kesantunanituwajib #harusramahtamah #bajuhijab #bajuhijabbandung #supplierhijabmurah 1629482323829245710_3980379392

Nama Baju : yura overall Harga : @90.000_ Material : wolpeach Semua ukuran All size fit to L ================== Minat‼& Pemesanan⁉ ⏬⏬ WA. 089678478578 BBM. DCB22EAF LINE. hikmah.ms91 . Salam Happy shopping ☺... . #juallengkap #cesonddanbaru #kosmetik #tasmurah #tasbrendad #sepatusendal #pakaianhijab #olshopterpercaya #belanjahemat #lengkap #onlineshop #grosir #ecer #happyshopyng #sekumpul #dalampagar #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #kalimantanselatan #makeup #sepatusendal #daste #pakaianhijab #tasmurah #hijabdankhimar #kesabaranituharus #kesantunanituwajib #harusramahtamah #bajuhijab #bajuhijabbandung #supplierhijabmurah

Share 0 0
View prelovedbjm123's Instagram Baju bunga bunga
Harga 15rb
Bahan katun kaku
Minus kancing hilang 1
Lengan karet
Fit L 
Barter kalo cocok

Minat? Detail?  Bisa langsung DM atau line alyaruniaf

#preloved #prelovedbjm #prelovedbanjarmasin #second #secondhand #olshop #onlineshop #olshopbjm #banjarmasin #freeongkir #nego #murah #murahmeriah #olshoppreloved #barangbekas #barangbekasmurah #barangbekasbagus #banjarbaru #kacamata #baju #kalung #bajubekas #olshopmurahmeriah #barter 1629484107766800966_3273048287

Baju bunga bunga Harga 15rb Bahan katun kaku Minus kancing hilang 1 Lengan karet Fit L Barter kalo cocok Minat? Detail? Bisa langsung DM atau line alyaruniaf #preloved #prelovedbjm #prelovedbanjarmasin #second #secondhand #olshop #onlineshop #olshopbjm #banjarmasin #freeongkir #nego #murah #murahmeriah #olshoppreloved #barangbekas #barangbekasmurah #barangbekasbagus #banjarbaru #kacamata #baju #kalung #bajubekas #olshopmurahmeriah #barter

Share 0 1
Load More