StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

balinese photos and videos

Find out recent #balinese photos and videos

View gmutias's Instagram Lagu sakti / soundtrack nya uno dari umur 1,5 bulan
.
.
kalau udah muter itu lagu, langsung diem anteng sambil ngemilin tangan nya 
.
.
Bisa seharian minta lagu itu terus yang diputer, lagu yang lain ga mau (lagu upin ipin yang lain juga ga mau)...
.
.
Sampe semua karyawan di toko hapal diluar kepala (dan mungkin cenderung eneg) 
.
.
#love #baby #igedemarinoabizard #uno #balinese #babyboy #babyhappy #happybaby  #happybabyboy #babyboy #cutebaby #babygram #instababy #igbaby #bayilucu #momandson #cutest_kiddies #swagkids #instadaily #spectacularkidz #bayiasix #asieksklusif #bayisehat #bayisehatindonesia 1630140861113205925_771433837

Lagu sakti / soundtrack nya uno dari umur 1,5 bulan . . kalau udah muter itu lagu, langsung diem anteng sambil ngemilin tangan nya . . Bisa seharian minta lagu itu terus yang diputer, lagu yang lain ga mau (lagu upin ipin yang lain juga ga mau)... . . Sampe semua karyawan di toko hapal diluar kepala (dan mungkin cenderung eneg) . . #love #baby #igedemarinoabizard #uno #balinese #babyboy #babyhappy #happybaby #happybabyboy #babyboy #cutebaby #babygram #instababy #igbaby #bayilucu #momandson #cutest_kiddies #swagkids #instadaily #spectacularkidz #bayiasix #asieksklusif #bayisehat #bayisehatindonesia

Share 0 0
View igsd_193's Instagram Tersenyumlah hidup hanya sekali

#balimekenyem
#balinese #anakgaul 1630141714370895634_5907076890

Tersenyumlah hidup hanya sekali #balimekenyem #balinese #anakgaul

Share 0 6
View sekehe_ajegbali's Instagram Lestariang~Seni~Budaya~Lan Alam #lestari.
.
.
Repost with @nym_triyana

Ngeratep prerai ratu mas.. #sekehe_ajegbali #ajegbali #balinese #balipeople #sesuhunan #lfl #lfl3pict #like4like #follow4follow #rangda 1630138654482340408_3970628048

Lestariang~Seni~Budaya~Lan Alam #lestari. . . Repost with @nym_triyana Ngeratep prerai ratu mas.. #sekehe_ajegbali #ajegbali #balinese #balipeople #sesuhunan #lfl #lfl3pict #like4like #follow4follow #rangda

Share 2 10
View ivantara_23's Instagram Hampir gong failed, enggalan nyelek select, #kuburanband #gong #batuaji #festivalkerambitan3 #kerambitan #bali #gambel #gambelan #musical #music #balinese #beleganjur @adi_sugiarta @sukmaadiasa345 @alanpranata23 @yanrakha @dx_doglong @mandara_jali19 @ajunkanom63 1629141027893747827_1227041967

Hampir gong failed, enggalan nyelek select, #kuburanband #gong #batuaji #festivalkerambitan3 #kerambitan #bali #gambel #gambelan #musical #music #balinese #beleganjur@adi_sugiarta @sukmaadiasa345 @alanpranata23 @yanrakha @dx_doglong @mandara_jali19 @ajunkanom63

Share 3 126
View rslrtaru_berig's Instagram Halo rahajeng semeng #bajangbali aku  @mitahoy__ mau jual kain tile aku.  Aku jual karena mau pake wisuda tapi ga ada tukang jarit semua ngungsi jadi aku mau #jual aja ukuran 1baju aja kainnya bagus banget aku beli 350.000. Kalo kalian mau beli nego tipis aja. Silakan dm @mitahoy__ #kebaya #jualkebaya #bajangbali #balinese #new #tile #hijau #kebayabali #jegegbali 1630135726396152603_5002603609

Halo rahajeng semeng #bajangbaliaku @mitahoy__ mau jual kain tile aku. Aku jual karena mau pake wisuda tapi ga ada tukang jarit semua ngungsi jadi aku mau #jualaja ukuran 1baju aja kainnya bagus banget aku beli 350.000. Kalo kalian mau beli nego tipis aja. Silakan dm @mitahoy__ #kebaya #jualkebaya #bajangbali #balinese #new #tile #hijau #kebayabali #jegegbali

Share 0 2
View terapi_programkehamilan1's Instagram Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll.  Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL HAMIL. Konsul Gratis..... Add DE3FFAE0 WA 081216755598 
#denpasar#kalimantan#lombok#lombokisland#lomboktrip#lomboknesia#halmahera#borneo#bandung#madura#nusa tenggara#balikpapan#mataram#merak#lomboktimur#lombokbarat#lombokutara#lomboktengah#lombokbeach#lombokindah#lombokolshop#lombokhits#pesantren#lombokfood#followme#follow#fashion#balinese#maluku#palembang 1630132171775015475_6033639738

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL HAMIL. Konsul Gratis..... Add DE3FFAE0 WA 081216755598 #denpasar#kalimantan#lombok#lombokisland#lomboktrip#lomboknesia#halmahera#borneo#bandung#madura#nusatenggara #balikpapan#mataram#merak#lomboktimur#lombokbarat#lombokutara#lomboktengah#lombokbeach#lombokindah#lombokolshop#lombokhits#pesantren#lombokfood#followme#follow#fashion#balinese #maluku#palembang

Share 0 1
View flatcaptraveller's Instagram Good morning Bali | Ubud, Bali 1630130882294551136_5442029801

Good morning Bali | Ubud, Bali

Share 1 13
View sekehe_ajegbali's Instagram Lestariang~Seni~Budaya~Lan Alam #lestari.
.
.
Selamat pagi,selamat beraktivitas di hari sabtu 
Indahnya Gunung agung dari pantai sanur semeton domogi rahayu 
Repost with @artana_pinatih 
#sekehe_ajegbali #ajegbali #bali #balinese #lfl #flf #like4like #follow4follow #selamatpagi 1630129478125227958_3970628048

Lestariang~Seni~Budaya~Lan Alam #lestari. . . Selamat pagi,selamat beraktivitas di hari sabtu Indahnya Gunung agung dari pantai sanur semeton domogi rahayu Repost with @artana_pinatih #sekehe_ajegbali #ajegbali #bali #balinese #lfl #flf #like4like #follow4follow #selamatpagi

Share 3 19
Load More