StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

airsehat photos and videos

Find out recent #airsehat photos and videos

View tataricher's Instagram Pernah ga dengar orang berkomentar : "ah itu yang jaga kesehatan, jaga makan aja sakit koq, ngapain kudu jaga makan, ga bole makan ini makan itu ". Pasti pernah kan? 

Yang berkomentar kaya gitu lupa kalo yg dia komentarin itu MANUSIA bukan dewa yg tinggal di surga tingkat ketujuh .. Kenapa sih koq bisa manusia ttp sakit padahal sudah berusaha menjaga kesehatan? Karena manusia bisa memilih makanan ataupun minuman yg dia minum, tapi manusia lupa salah satu penyebab sumber penyakit adalah radikal bebas. 
Dan itulahhhhh mengapa kita butuh antioksidan tinggi yang ada dalam hydrogen water Fontaine !!
Antioksidan membantu membuang racun, meningkatkan metabolisme tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, serta menangkal radikal bebas di dalam tubuh.

Antioksidan tentu bisa kamu dapatkan dengan mengkonsumsi buah buahan, tapi TAU GA SIH KAMU BAHWA 2LITER AIR HYDROGEN FONTAIN SETARA DENGAN 1512 PISANG DAN 1032 APPLE?? Sanggup kamu memakan ribuan buah dlm sehari untuk mendapatkan antioksidan? Pasti ga kan?
Itulah kenapa kamu membutuhkan Hydrogen Fontain 

Dan tau ga sih kamu bahwa AIR HYDROGEN FONTAINE BEKERJA LEBIH CEPAT 176KALI DIBANDINGKAN VITAMIN C ?

Pasti kamu semua tau donk manfaat dari vitamin C ? Apalagi yg tau soal kesehatan 

Mau hidup sehat bareng kita?
Chat me
087700700079

#hydrogenwater #hydrogenfontain #Fontaine #fontainelwg #esteau #Hidrogen #dnteam #tataricher #airsehat #airajaib #miraclewater #mausehat #airzamzam 1651504316517076554_737452364

Pernah ga dengar orang berkomentar : "ah itu yang jaga kesehatan, jaga makan aja sakit koq, ngapain kudu jaga makan, ga bole makan ini makan itu ". Pasti pernah kan? Yang berkomentar kaya gitu lupa kalo yg dia komentarin itu MANUSIA bukan dewa yg tinggal di surga tingkat ketujuh .. Kenapa sih koq bisa manusia ttp sakit padahal sudah berusaha menjaga kesehatan? Karena manusia bisa memilih makanan ataupun minuman yg dia minum, tapi manusia lupa salah satu penyebab sumber penyakit adalah radikal bebas. Dan itulahhhhh mengapa kita butuh antioksidan tinggi yang ada dalam hydrogen water Fontaine !! Antioksidan membantu membuang racun, meningkatkan metabolisme tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, serta menangkal radikal bebas di dalam tubuh. Antioksidan tentu bisa kamu dapatkan dengan mengkonsumsi buah buahan, tapi TAU GA SIH KAMU BAHWA 2LITER AIR HYDROGEN FONTAIN SETARA DENGAN 1512 PISANG DAN 1032 APPLE?? Sanggup kamu memakan ribuan buah dlm sehari untuk mendapatkan antioksidan? Pasti ga kan? Itulah kenapa kamu membutuhkan Hydrogen Fontain Dan tau ga sih kamu bahwa AIR HYDROGEN FONTAINE BEKERJA LEBIH CEPAT 176KALI DIBANDINGKAN VITAMIN C ? Pasti kamu semua tau donk manfaat dari vitamin C ? Apalagi yg tau soal kesehatan Mau hidup sehat bareng kita? Chat me 087700700079 #hydrogenwater #hydrogenfontain #fontaine #fontainelwg #esteau #hidrogen #dnteam #tataricher #airsehat #airajaib #miraclewater #mausehat #airzamzam

Share 0 3

Advertisement

View milagrosinside's Instagram 9 Tanda Tubuh Penuh Racun : 
1. Berat badan yang tidak berubah ;
Kalau kamu merasa sudah banyak berolahraga untuk menurunkan berat badan, tetapi berat badan gak turun juga, bisa jadi itu racun yang menumpuk. Karena ada racun yang sifatnya lipofilik yang menempel pada lemak yang tersimpan dalam tubuh. 
2. Lelah tanpa sebab ;
Yang jelas Saat waktu tidurmu cukup, tetapi bangun tidur dengan rasa lelah yang sangat, mungkin itu disebabkan racun dalam tubuh yang menganggu kelenjar adrenal.

3. Insomnia ;
Racun yang menumpuk dalam tubuh bisa mengganggu hormon kortisol, hormon yang mengelola stres. Kadar kortisol biasanya tinggi di pagi hari dan rendah di malam hari. Saat tubuh lagi gak bener gara-gara banyak racun, kortisol bisa naik di malam hari dan bikin kamu susah tidur. 
4. Nggak bisa mikir/ malas mikir ;
Banyak racun yang langsung menyerang otak. Contohnya aspartam dan MSG. Efek racun ini bisa bikin kita sering nge-blank hingga mematikan fungsi otak. Aspartam ada di makanan, minuman manis, bahkan pasta gigi. MSG ditemukan di banyak makanan olahan. 
5. Sakit kepala tanpa sebab ;
Yang jelas Sering sakit kepala tanpa sebab juga menjadi pertanda untuk mengurangi konsumsi MSG, aspartam, dan makanan yang mengandung bahan pengawet tinggi. 
6. Mood swings ;
Mood swings dipengaruhi kondisi hormon yang nggak stabil. 
7. Bau napas ;
Bau mulut dan napas yang tidak enak bisa jadi karena usus besar nggak bisa mengeluarkan racun dengan lancar. Akhirnya racun menumpuk di perut. 
8. Konstipasi ;
Susah buang air besar membuat racun tidak bisa keluar dan bisa jadi diserap kembali oleh aliran darah, membuat tubuh penuh racun lagi. 
9. Nyeri otot ;
Nyeri otot tanpa sebab yang jelas bisa disebabkan karena racun menumpuk yang menyerang reseptor nyeri pada otot. 
#airalkali#airkesehatan#airkesehatanmilagros#airkesehatanalami#airmilagrosindonesia#air#airkecantikanmurah#airalami#airenergy#aintnobodygottimeforthat#airsehat#airzam2#airpenyembuhan#airtherapy#airmurni#airpegunungan#airsehat#airsehatindonesia 1651486031650051182_6251568270

9 Tanda Tubuh Penuh Racun : 1. Berat badan yang tidak berubah ; Kalau kamu merasa sudah banyak berolahraga untuk menurunkan berat badan, tetapi berat badan gak turun juga, bisa jadi itu racun yang menumpuk. Karena ada racun yang sifatnya lipofilik yang menempel pada lemak yang tersimpan dalam tubuh. 2. Lelah tanpa sebab ; Yang jelas Saat waktu tidurmu cukup, tetapi bangun tidur dengan rasa lelah yang sangat, mungkin itu disebabkan racun dalam tubuh yang menganggu kelenjar adrenal. 3. Insomnia ; Racun yang menumpuk dalam tubuh bisa mengganggu hormon kortisol, hormon yang mengelola stres. Kadar kortisol biasanya tinggi di pagi hari dan rendah di malam hari. Saat tubuh lagi gak bener gara-gara banyak racun, kortisol bisa naik di malam hari dan bikin kamu susah tidur. 4. Nggak bisa mikir/ malas mikir ; Banyak racun yang langsung menyerang otak. Contohnya aspartam dan MSG. Efek racun ini bisa bikin kita sering nge-blank hingga mematikan fungsi otak. Aspartam ada di makanan, minuman manis, bahkan pasta gigi. MSG ditemukan di banyak makanan olahan. 5. Sakit kepala tanpa sebab ; Yang jelas Sering sakit kepala tanpa sebab juga menjadi pertanda untuk mengurangi konsumsi MSG, aspartam, dan makanan yang mengandung bahan pengawet tinggi. 6. Mood swings ; Mood swings dipengaruhi kondisi hormon yang nggak stabil. 7. Bau napas ; Bau mulut dan napas yang tidak enak bisa jadi karena usus besar nggak bisa mengeluarkan racun dengan lancar. Akhirnya racun menumpuk di perut. 8. Konstipasi ; Susah buang air besar membuat racun tidak bisa keluar dan bisa jadi diserap kembali oleh aliran darah, membuat tubuh penuh racun lagi. 9. Nyeri otot ; Nyeri otot tanpa sebab yang jelas bisa disebabkan karena racun menumpuk yang menyerang reseptor nyeri pada otot. #airalkali#airkesehatan#airkesehatanmilagros#airkesehatanalami#airmilagrosindonesia#air#airkecantikanmurah#airalami#airenergy#aintnobodygottimeforthat#airsehat #airzam2#airpenyembuhan#airtherapy#airmurni#airpegunungan#airsehat #airsehatindonesia

Share 1 1

Advertisement

View lexiebali's Instagram Baru tau loh... Pusing kepala bukan karena sakit, tetapi dehidrasi yg dialami otak dan bagian belakang mata. 
KanGen Water hitungan ke 60, akan sampai ke otak, artinya otak kita akan segar kembali. 
Ganti air minum anda dengan KanGen Water.

#ChangeYourWaterChangeYourLife
#kangenwaterdenpasar #kangenwaterbali #airalkali #sidakarya #airsehat #airkangendenpasar #airkangenbali #airkangenwater #networkmarketing #peluangusaha #bisniskangenwater 1651438077066690598_2512839561

Baru tau loh... Pusing kepala bukan karena sakit, tetapi dehidrasi yg dialami otak dan bagian belakang mata. KanGen Water hitungan ke 60, akan sampai ke otak, artinya otak kita akan segar kembali. Ganti air minum anda dengan KanGen Water. #ChangeYourWaterChangeYourLife #kangenwaterdenpasar #kangenwaterbali #airalkali #sidakarya #airsehat #airkangendenpasar #airkangenbali #airkangenwater #networkmarketing #peluangusaha #bisniskangenwater

Share 0 0

Advertisement

View airminumbiru's Instagram Ingin daya ingat tetap kuat? yuk kurangi konsumsi gula…
Karena terlalu banyak mengkonsumsi gula malah membuat kemampuan mengingat menurun.
.
.
>> www.airminumbiru.com/bahayamakanair << 1651428199202203755_2165007029

Ingin daya ingat tetap kuat? yuk kurangi konsumsi gula… Karena terlalu banyak mengkonsumsi gula malah membuat kemampuan mengingat menurun. . . >> www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<

Share 2 9
View airminumbiru's Instagram Tingginya suhu tubuh dapat membunuh beberapa jenis kuman yang tidak tahan panas. Beberapa enzim dan toksin yang diproduksi oleh kuman juga dapat dirusak oleh suhu tubuh yang tinggi .
.
>> www.airminumbiru.com/bahayamakanair << 1651307423404718521_2165007029

Tingginya suhu tubuh dapat membunuh beberapa jenis kuman yang tidak tahan panas. Beberapa enzim dan toksin yang diproduksi oleh kuman juga dapat dirusak oleh suhu tubuh yang tinggi . . >> www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<

Share 2 15
View sulisyie's Instagram Testimoni Bioglass dr MCI

More info dm or wa 085860511081

#bioglass 
#terapiair 
#airsehat 
#sehatitumahal 
#sharingiscaring 
#betterlifewithmci 1651259178306474208_2178208136

Testimoni Bioglass dr MCI More info dm or wa 085860511081 #bioglass #terapiair #airsehat #sehatitumahal #sharingiscaring #betterlifewithmci

Share 0 1
View chardiely's Instagram Cerita kemaren.. Orang : cha, anaknya udah umur berapa ya?
Aku : 11 bulan..
Orang : lha kok cuma dikasih air putih? kasih sufor la..
Aku : :) Gak tau dia kl yang kukasih ke anakku bukan air putih biasa.. Air #HEKSAGONAL lho ini.. buat sendiri pake #BIOGLASS .. (photo 1 saat main, photo 2 udah capek main.. hahahaha)

#bioglass #airsehat 1651241621368549750_282436325

Cerita kemaren.. Orang : cha, anaknya udah umur berapa ya? Aku : 11 bulan.. Orang : lha kok cuma dikasih air putih? kasih sufor la.. Aku : :) Gak tau dia kl yang kukasih ke anakku bukan air putih biasa.. Air #heksagonallho ini.. buat sendiri pake #bioglass.. (photo 1 saat main, photo 2 udah capek main.. hahahaha) #bioglass #airsehat

Share 0 18
View suciekanatalia's Instagram Setelah capek bli air isi ulang trus tiap 2hri skali, akhirnya menyerah dan beralih ke #espring.. Bye Galonan.... 
.
.
#solusiairsehat#espringamway#amway#rumahidaman#airbersih#airsehat#airisiulang
.
.
Untuk pemesanan
Contact person
DM 1651239778189871343_5466164393

Setelah capek bli air isi ulang trus tiap 2hri skali, akhirnya menyerah dan beralih ke #espring.. Bye Galonan.... . . #solusiairsehat#espringamway#amway#rumahidaman#airbersih#airsehat #airisiulang . . Untuk pemesanan Contact person DM

Share 1 8
View airminumbiru's Instagram “Pelangganmu yang paling tidak bahagia adalah sumber belajar terbesarmu.”
-Bill Gates
.
.
>> www.airminumbiru.com/bahayamakanair << 1651156450187361673_2165007029

“Pelangganmu yang paling tidak bahagia adalah sumber belajar terbesarmu.” -Bill Gates . . >> www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<

Share 3 15
View lasel_mcindonesiashop's Instagram #dispenser air minum utk air #bioglass,
 biar ga repot bolak balik 
suling/alirin air nya
tersedia dlm 3 pilihan warna
yg minat bisa pesan ke sy ya, langsung dr supllier nya   wa. 081223676890 

Deskripsi produk :
 Isi: 20 ltr
 Ukuran : 36*36*47
 Berat: 4kg
 Watt: 8 watt  Packaging: 
box (utk pulau jawa)
 Food Grade  Pake listrik
 Pengiriman dr bandung  Mesin lebih tahan lama  Menggunakan kabel yg udah  di setting utk dalam air a.k.a kedap air jd aman .
.

Bioglass merubah air biasa menjadi air hexagonal,  air yg mudah di serap oleh tubuh kita, menjadikan badan kita lebih sehat, mencegah penyakit dr ringan smp penyakit degeneratif,  membantu proses penyembuhan dr berbagai penyakit lebih cepat, sehingga hidup menjadi lebih baik... Dapat di kirim ke seluruh indonesia 
Better Life with MCI  

#bioglass #airhexagonal #airsehat #airalkali #terapi #terapikanker #ginjal #gagalginjal #terapijantung #sakitjantung #jantung #degeneratif #penyakitdegeneratif #stroke #terapistroke #kanker #dispenser #dispenserbioglass 1650922034707698802_4731440005

#dispenserair minum utk air #bioglass, biar ga repot bolak balik suling/alirin air nya tersedia dlm 3 pilihan warna yg minat bisa pesan ke sy ya, langsung dr supllier nya wa. 081223676890 Deskripsi produk : Isi: 20 ltr Ukuran : 36*36*47 Berat: 4kg Watt: 8 watt Packaging: box (utk pulau jawa) Food Grade Pake listrik Pengiriman dr bandung Mesin lebih tahan lama Menggunakan kabel yg udah di setting utk dalam air a.k.a kedap air jd aman . . Bioglass merubah air biasa menjadi air hexagonal, air yg mudah di serap oleh tubuh kita, menjadikan badan kita lebih sehat, mencegah penyakit dr ringan smp penyakit degeneratif, membantu proses penyembuhan dr berbagai penyakit lebih cepat, sehingga hidup menjadi lebih baik... Dapat di kirim ke seluruh indonesia Better Life with MCI #bioglass #airhexagonal #airsehat #airalkali #terapi #terapikanker #ginjal #gagalginjal #terapijantung #sakitjantung #jantung #degeneratif #penyakitdegeneratif #stroke #terapistroke #kanker #dispenser #dispenserbioglass

Share 0 3
View injeksiiwhiteningmalang's Instagram By wa yaa yang kepo 089527213087

Yang mau sehat bisa order 
Testimoni bisa di cek d youtube dan recomendasi para dokter 
#milagos#airkesehatan#malang#malangkota#malangkotahits#injeksiwhiteningmalang#infuswhiteningmalang#jasainjeksi#airsehat#kesehatankulit#milagosmalang 1650761681934006951_1519234880

By wa yaa yang kepo 089527213087 Yang mau sehat bisa order Testimoni bisa di cek d youtube dan recomendasi para dokter #milagos#airkesehatan#malang#malangkota#malangkotahits#injeksiwhiteningmalang#infuswhiteningmalang#jasainjeksi#airsehat #kesehatankulit#milagosmalang

Share 0 6
Load More