StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

airjernih photos and videos

Find out recent #airjernih photos and videos

View ryd_hidayat's Instagram Jadilah seperti Air,Air Walau dia jernih Tetapi tidak Kotor. apaan sih.. #airjernih #kawahratugunungsalak #curug 1651962024604833681_1766640736

Jadilah seperti Air,Air Walau dia jernih Tetapi tidak Kotor. apaan sih.. #airjernih #kawahratugunungsalak #curug

Share 0 9

Advertisement

Advertisement

View zeedtraveller's Instagram Nak kami treat uolss mcm princess??mai la join travel dgn kami...sweet moment never 4get..wallahh 
#layanmacamprincess #cuticutimalaysia #pulauperhentian #jomcuti #kakitravel #kaki #pusingpulau #airjernih #teambahterakembaraholiday #teamprincess #zeedtraveller #jomjoinkami 1650914133191120977_6472435776

Nak kami treat uolss mcm princess??mai la join travel dgn kami...sweet moment never 4get..wallahh #layanmacamprincess #cuticutimalaysia #pulauperhentian #jomcuti #kakitravel #kaki #pusingpulau #airjernih #teambahterakembaraholiday #teamprincess #zeedtraveller #jomjoinkami

Share 0 3

Advertisement

View shafwaniii's Instagram The Power of Tongkang , Takbut  #pesisirsungai 
#lautalalak 
#airjernih 
#airkotor 
#bacampur 
#banjarmasinstyle 
#kalimantanpunya 1649947587568355079_1956207231

The Power of Tongkang , Takbut #pesisirsungai #lautalalak #airjernih #airkotor #bacampur #banjarmasinstyle #kalimantanpunya

Share 0 49
View farah_tjj's Instagram Mersing package ( RM 239/pax ) :

Included:
 High Speedboat  Pulau Hujung
 Pulau Besar
 Pulau Seri Buat
 Guide  Tiket Taman Laut
 Snorkelling Equipment
 Simple Breakfast
 Special BBQ Lunch
 2x Sand Bank Visit
 Hiking & Sightseeing from Top of Pirate Island
 Cliff Jumping or Bouldering Activitu
(Depends on Weather)
 2x Snorkelling Points
 Chill Out sessions at Pulau Besar
 Lawatan ke beberapa Pulau (Rahsia)

Excluded:
 Transportion Cost
.
Next trip MARCH 2018 .
.
Dm @farah_tjj for enquiries. .
.
#pulaumersing #airjernih #swimming #wateractivities #island #pulaumalaysia #snorkelling #jalanjalan #releasetension #cuticutimalaysia 1649249951223582780_367224477

Mersing package ( RM 239/pax ) : Included: High Speedboat Pulau Hujung Pulau Besar Pulau Seri Buat Guide Tiket Taman Laut Snorkelling Equipment Simple Breakfast Special BBQ Lunch 2x Sand Bank Visit Hiking & Sightseeing from Top of Pirate Island Cliff Jumping or Bouldering Activitu (Depends on Weather) 2x Snorkelling Points Chill Out sessions at Pulau Besar Lawatan ke beberapa Pulau (Rahsia) Excluded: Transportion Cost . Next trip MARCH 2018 . . Dm @farah_tjj for enquiries. . . #pulaumersing #airjernih #swimming #wateractivities #island #pulaumalaysia #snorkelling #jalanjalan #releasetension #cuticutimalaysia

Share 0 49
View omwins_'s Instagram Apakah Anda melihat sosok wanita disana?  loc. Lubuak pandakian,kec. Sumpur kudus,kab. Sijunjung 
Nb:jangan malu/bimbang utk posting wisata daerah anda ✊
•
@pesona.sijunjung @sumpurkudus @sijunjung_rancak @wey.akhdiat.appel @sijunjung_hits @berandatraveller @keindahanalam_sumaterabarat •
#pesonasijunjung #sumpurkudus #sijunjungrancak #travel #berandatraveller #tourism #tourismtrip #wisatasijunjung #sijunjunghits #makahdarek #swimmingarea #airjernih #beritasumbar #mytripmyadventure #mtmasumbar #rotanproject #gadih_bujangsijunjung #viral #ippemkes #keindahansumaterabarat #lubuakpandakian #regrann #repost .. ❌don't comment if only for ridicule. 1648468771372820114_5688133441

Apakah Anda melihat sosok wanita disana? loc. Lubuak pandakian,kec. Sumpur kudus,kab. Sijunjung Nb:jangan malu/bimbang utk posting wisata daerah anda ✊ • @pesona.sijunjung @sumpurkudus @sijunjung_rancak @wey.akhdiat.appel @sijunjung_hits @berandatraveller @keindahanalam_sumaterabarat • #pesonasijunjung #sumpurkudus #sijunjungrancak #travel #berandatraveller #tourism #tourismtrip #wisatasijunjung #sijunjunghits #makahdarek #swimmingarea #airjernih #beritasumbar #mytripmyadventure #mtmasumbar #rotanproject #gadih_bujangsijunjung #viral #ippemkes #keindahansumaterabarat #lubuakpandakian #regrann #repost.. ❌don't comment if only for ridicule.

Share 2 62
View imel_healthy_beauty_diamond's Instagram Buat kamu yg ngakunya warga simalungun
Kalau blm ke tempat ini brarti kamu gak gaulzzz
#Bahdam#
#sidamanik#
#airjernih# 1648330289356196998_1955638367

Buat kamu yg ngakunya warga simalungun Kalau blm ke tempat ini brarti kamu gak gaulzzz #bahdam# #sidamanik# #airjernih #

Share 2 6
View tokoserba_lengkap's Instagram FILTER AIR ZERNI 65rb
refill tabung karbon 13rb/pcs

Air di rumah anda kotor? Kulit gatal karena air kotor? Bosan menguras penampungan air?

Tersedia filter air yang praktis dan terbukti jernih : ZERNII Water Filter

ZERNII memiliki 2 tahap penyaringan :
- Melalui Kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu halus sekalipun
- Melalui Karbon Aktif sehingga menjadikan air anda lebih bersih dan jernih.

Kapas yang telah menjadi kotor dapat dicuci dan digunakan kembali. Kapas yang digunakan adalah kapas biasa, sehingga dapat dibeli di mana saja dengan harga yang sangat terjangkau.

Tabung Karbon Aktif sebaiknya diganti dengan yang baru kurang lebih pemakaian 2 bulan sekali untuk penyaringan air yang lebih efektif.

ZERNII menjadikan air lebih jernih dan dapat digunakan untuk berbagai keperluan sehari-hari.

ZERNII Water Filter Filter Air Rumah Tangga Serba Guna ( Paten : HKI No. ID 0019681 )

Anda cukup membersihkan kapas dan menambah bila perlu diganti dengan kapas biasa

Karbon aktif sebaiknya diganti setiap 3 bulan untuk penyaringan yg lebih efektif.
*produk ini tidak bisa dikirim dengan produk lain ya

#zerni #zernii #zerniimurah #zerniiwaterfilter #zerniiwaterfiltermurah #filterair #filterairmurah #peralatanrumahtangga #produkunik #barangunik #waterfilter #waterfiltermurah #onlineshopterpercaya #onlineshoptermurah #onlineshopterlengkap #onlineshopterlaris #kranair #filterairzernii #filterairzerniimurah #airbersih #airjernih #jualzernii #jualzerniiwaterfilter #jualzerni #jualfilterair #jualfilterairmurah #jualzerniwaterfilter #jualpenyaringair 1647861630670106711_3248700577

FILTER AIR ZERNI 65rb refill tabung karbon 13rb/pcs Air di rumah anda kotor? Kulit gatal karena air kotor? Bosan menguras penampungan air? Tersedia filter air yang praktis dan terbukti jernih : ZERNII Water Filter ZERNII memiliki 2 tahap penyaringan : - Melalui Kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu halus sekalipun - Melalui Karbon Aktif sehingga menjadikan air anda lebih bersih dan jernih. Kapas yang telah menjadi kotor dapat dicuci dan digunakan kembali. Kapas yang digunakan adalah kapas biasa, sehingga dapat dibeli di mana saja dengan harga yang sangat terjangkau. Tabung Karbon Aktif sebaiknya diganti dengan yang baru kurang lebih pemakaian 2 bulan sekali untuk penyaringan air yang lebih efektif. ZERNII menjadikan air lebih jernih dan dapat digunakan untuk berbagai keperluan sehari-hari. ZERNII Water Filter Filter Air Rumah Tangga Serba Guna ( Paten : HKI No. ID 0019681 ) Anda cukup membersihkan kapas dan menambah bila perlu diganti dengan kapas biasa Karbon aktif sebaiknya diganti setiap 3 bulan untuk penyaringan yg lebih efektif. *produk ini tidak bisa dikirim dengan produk lain ya #zerni #zernii #zerniimurah #zerniiwaterfilter #zerniiwaterfiltermurah #filterair #filterairmurah #peralatanrumahtangga #produkunik #barangunik #waterfilter #waterfiltermurah #onlineshopterpercaya #onlineshoptermurah #onlineshopterlengkap #onlineshopterlaris #kranair #filterairzernii #filterairzerniimurah #airbersih #airjernih #jualzernii #jualzerniiwaterfilter #jualzerni #jualfilterair #jualfilterairmurah #jualzerniwaterfilter #jualpenyaringair

Share 0 6
View hendymaulana65's Instagram Bergemuruh di belakang ... #asiik#tenang#senang#pokus#indah#alamhijau#airjernih 1647184813843959388_1423890047

Bergemuruh di belakang ... #asiik#tenang#senang#pokus#indah#alamhijau#airjernih

Share 13 28
View dlapaustore2's Instagram Air di Rumah Anda Kotor ?
Kulit gatal karena air kotor ?
Bosan menguras penampungan air ? 
Z E R N I I ...... Solusinya... .
.
ZERNII Memiliki 2 tahap penyaringan :
- Melalui Kapas yg dapat menyaring kotoran sampai debu-debu halus sekalipun ...
- Melalui Karbon Aktif sehingga menjadikan air Anda menjadi lebih bersih dan jernih... Perawatan yang MUDAH dan MURAH : .
.
- ZERNII Water Filter adalah jenis saringan air dengan tingkat penyaringan yang luar biasa yang dipasangkan pada keran air.
.
.
. - ZERNII memiliki 2 tahap penyaringan:
*Melalui Kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu kecil sekalipun..
*Karbon Aktif yang berguna untuk membasmi kuman, bakteri, dan elemen berbahaya dalam air. .
.
.
- Estimasi Pemakaian KARBON AKTIF adalah 2 bulan.
2 bulan sekali karbon aktif sebaiknya diganti dengan yang baru.
.
.
.
- Dibandingkan dengan produk lain, ZERNII Water Filter memiliki beberapa keunggulan:
*Tingkat penyaringan yang luar biasa.
* EKONOMIS, karena kapas yang telah menjadi kotor dapat dicuci dan digunakan kembali. Kapas yang digunakan adalah kapas biasa, sehingga mudah dibeli di mana saja dengan harga yang murah.
* Memiliki umur produk yang lama karena kita tinggal membersihkan/ mengganti kapas dan karbon aktif yang baru..
* Mudah dipasang, dibuka, dan dibersihkan.
* Dapat dipasangkan pada kran ukuran 1/2 inch dan 3/4 inch.
.
.
.
- Zernii Water Filter PRAKTIS bisa dipasang dikeran apa saja, mudah dibuka, dipasang, dan dibersihkan
.
.
.
- Zernii Water Filter EFEKTIF melalui 2x penyaringan dan karbon aktif sebagai penjernih dan penghilang bakteri dan kuman, air di rumah anda lebih bersih & hygienis, anda tidak lagi khawatir lagi memasak air, mencuci beras, sayuran dan buah2an.
.
.
.
- Zernii Water Filter EKONOMIS harga terjangkau, tidak perlu repot lagi menguras bak mandi, bisa menghemat tenaga, waktu, dan biaya.
.
.

Harga @55.000
.
.
.Info & Order
WA : 085265153955
BBM : 5AF8BC33
Line : dlapaustore2
IG : @dlapaustore2

#zernii #zerniiwaterfilter #zerniimurah #penyaringair #saringanair #airbersih #airmasak #airjernih #waterfilter #kitchentools 1645388041505527207_3078580863

Air di Rumah Anda Kotor ? Kulit gatal karena air kotor ? Bosan menguras penampungan air ? Z E R N I I ...... Solusinya... . . ZERNII Memiliki 2 tahap penyaringan : - Melalui Kapas yg dapat menyaring kotoran sampai debu-debu halus sekalipun ... - Melalui Karbon Aktif sehingga menjadikan air Anda menjadi lebih bersih dan jernih... Perawatan yang MUDAH dan MURAH : . . - ZERNII Water Filter adalah jenis saringan air dengan tingkat penyaringan yang luar biasa yang dipasangkan pada keran air. . . . - ZERNII memiliki 2 tahap penyaringan: *Melalui Kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu kecil sekalipun.. *Karbon Aktif yang berguna untuk membasmi kuman, bakteri, dan elemen berbahaya dalam air. . . . - Estimasi Pemakaian KARBON AKTIF adalah 2 bulan. 2 bulan sekali karbon aktif sebaiknya diganti dengan yang baru. . . . - Dibandingkan dengan produk lain, ZERNII Water Filter memiliki beberapa keunggulan: *Tingkat penyaringan yang luar biasa. * EKONOMIS, karena kapas yang telah menjadi kotor dapat dicuci dan digunakan kembali. Kapas yang digunakan adalah kapas biasa, sehingga mudah dibeli di mana saja dengan harga yang murah. * Memiliki umur produk yang lama karena kita tinggal membersihkan/ mengganti kapas dan karbon aktif yang baru.. * Mudah dipasang, dibuka, dan dibersihkan. * Dapat dipasangkan pada kran ukuran 1/2 inch dan 3/4 inch. . . . - Zernii Water Filter PRAKTIS bisa dipasang dikeran apa saja, mudah dibuka, dipasang, dan dibersihkan . . . - Zernii Water Filter EFEKTIF melalui 2x penyaringan dan karbon aktif sebagai penjernih dan penghilang bakteri dan kuman, air di rumah anda lebih bersih & hygienis, anda tidak lagi khawatir lagi memasak air, mencuci beras, sayuran dan buah2an. . . . - Zernii Water Filter EKONOMIS harga terjangkau, tidak perlu repot lagi menguras bak mandi, bisa menghemat tenaga, waktu, dan biaya. . . Harga @55.000 . . .Info & Order WA : 085265153955 BBM : 5AF8BC33 Line : dlapaustore2 IG : @dlapaustore2 #zernii #zerniiwaterfilter #zerniimurah #penyaringair #saringanair #airbersih #airmasak #airjernih #waterfilter #kitchentools

Share 0 5
View aku_nau01's Instagram @musically
#muser
#muserindo 
#musergeneration 
#muserid 
#muserindonesia 
#muserkolam
#kolamrenang
#airjernih
#daun 1645286077463531338_6298175644

@musically #muser #muserindo #musergeneration #muserid #muserindonesia #muserkolam #kolamrenang #airjernih #daun

Share 3 17
View ranisprb_'s Instagram Jaga selalu hatimu saat jauh dariku dek
#bahbiak #airjernih #airdingin 
#damanik #visit_sumut #exploresumut 
#mantapjiwa #mantaplaekku 1644646074227265347_3604845791

Jaga selalu hatimu saat jauh dariku dek #bahbiak #airjernih #airdingin #damanik #visit_sumut #exploresumut #mantapjiwa #mantaplaekku

Share 7 55
View sitinoraisyah's Instagram Belum ada penapis air di rumah? Hari-hari terpaksa minum air yang berbau klorin, rasa tak sedap, dan keruh? Kalau dibiarkan, tak mustahil satu hari nanti perlbagai penyakit akan datang dan buah pinggang pun boleh rosak.
.
Saya gunakan Sistem Rawatan Air eSpring untuk air yang tulen, jernih dan bebas mikroorganisma.
.
Tak perlu bayar upah pemasangan.
Tak perlu bayar servis maintainace.
Hanya menggunakan 1 kabel je.
Saiz yang comel muat untuk ruang dapur yang sempit.
Ringan, dan mudah dibawa ke mana-mana.
.
eSpring menggunakan #Penuras_Karbon untuk menuras habuk, debu atau zarah-zarah kecil, #UV_Light pula untuk membunuh 99.99% mikroorganisma yang mungkin terdapat di dalam air seperti bakteria dan virus.
.
Jom dapatkan eSpring untuk air yang lebih berkualiti.
.
#espringwaterfilter #espring #espringamway #espringtruewater #eSpringWaterTreatmentSystem #sistemrawatanairterbaikdunia #Sistem_Rawatan_Air_eSpring #sistemrawatanairespring #perawatair #airterawat #airjernih #AirSihat #airtulen #cleanwater #truewater #espringmalaysia #espringjohor #eSpringSimpangRenggam #espringkluang #penurasair #penapisairterbaik #penapisair #amway #abosimpangrenggam #agentwanted #abowanted #helpspeoplelivebetterlife #retiredyoungretiredrich 1644146446000503599_47686967

Belum ada penapis air di rumah? Hari-hari terpaksa minum air yang berbau klorin, rasa tak sedap, dan keruh? Kalau dibiarkan, tak mustahil satu hari nanti perlbagai penyakit akan datang dan buah pinggang pun boleh rosak. . Saya gunakan Sistem Rawatan Air eSpring untuk air yang tulen, jernih dan bebas mikroorganisma. . Tak perlu bayar upah pemasangan. Tak perlu bayar servis maintainace. Hanya menggunakan 1 kabel je. Saiz yang comel muat untuk ruang dapur yang sempit. Ringan, dan mudah dibawa ke mana-mana. . eSpring menggunakan #penuras_karbonuntuk menuras habuk, debu atau zarah-zarah kecil, #uv_lightpula untuk membunuh 99.99% mikroorganisma yang mungkin terdapat di dalam air seperti bakteria dan virus. . Jom dapatkan eSpring untuk air yang lebih berkualiti. . #espringwaterfilter #espring #espringamway #espringtruewater #espringwatertreatmentsystem #sistemrawatanairterbaikdunia #sistem_rawatan_air_espring #sistemrawatanairespring #perawatair #airterawat #airjernih #airsihat #airtulen #cleanwater #truewater #espringmalaysia #espringjohor #espringsimpangrenggam #espringkluang #penurasair #penapisairterbaik #penapisair #amway #abosimpangrenggam #agentwanted #abowanted #helpspeoplelivebetterlife #retiredyoungretiredrich

Share 1 8
View annafhadiel's Instagram Nikmati segarnya alam yang alami
#airjernih
#batuasli
#alami
#sejuk
#segar
#sungaialami
#jembatanbambu 1643355169143314598_1399121697

Nikmati segarnya alam yang alami #airjernih #batuasli #alami #sejuk #segar #sungaialami #jembatanbambu

Share 0 21
View ari_fiverslampung's Instagram Apa yah ini namanya???
By.@ari_fiverslampung
#gelascantik #airjernih #like4like #lampunggeh 1641986770609301147_2236573546

Apa yah ini namanya??? By.@ari_fiverslampung #gelascantik #airjernih #like4like #lampunggeh

Share 0 28
Load More