StalktureStalkture

Instagram Online Web Viewer

8weekspregnant photos and videos

Find out recent #8weekspregnant photos and videos

View dw1stbaby's Instagram Di usia kehamilan 8 minggu, gejala kehamilan yang dialami bisa jadi semakin kompleks. Mulai dari perubahan payudara, sesak napas, hingga ngidam menjadi teman akrab sehari-hari.

Perkembangan janin minggu ke-8: Fetus, artinya dalam bahasa latin adalah si kecil atau keturunan. Pada minggu inilah sebutan fetus dimulai. Ukuran janin sudah sebesar raspberry, dengan panjang mencapai 20 mm. "Ekor" yang sebelumnya masih terlihat, kini sudah menghilang. Wajahnya mulai terbentuk, dahinya membesar, kelopak matanya masih menutup dan matanya masih terletak di tepi kepala, ujung hidungnya mulai membentuk dan telinganya telah berkembang lebih sempurna. Pada minggu ini, sidik jari janin yang unik mulai terbentuk. Janin sudah bisa mendengarkan meski masih terasa samar. Jantung janin berdetak hingga 150 kali setiap menitnya, dua kali lebih cepat dibandingkan detak jantung calon Ibu.

Kondisi calon Ibu pada kehamilan minggu ke-8: Jika calon Ibu mengalami morning sickness, ada kemungkinan berat badan mengalami penurunan. Tapi tak perlu khawatir, karena pada umumnya calon Ibu akan bertambah berat badannya hingga 1,8 kg pada trimester pertama kehamilannya.

Apakah bra yang digunakan mulai terasa sempit? Jika iya, ganti ukuran bra Anda, bahkan bisa dua tingkat lebih besar dari yang sebelumnya digunakan. Akibat dari peningkatan hormon menyebabkan payudara membesar disertai dengan perkembangan jaringan yang lain. Jadi hal ini wajar saja terjadi pada wanita yang baru pertama hamil.

Tips: Jika rasa mual berlangsung lama, dapat mencoba tips berikut. Makan kue kering atau biskuit sebelum turun dari tempat tidur di pagi hari. Makan sedikit tapi sering agar perut selalu terisi. Walaupun mendadak tidak tahan terhadap bau-bauan makanan atau minuman tertentu, tetaplah minum banyak cairan seperti jus buah. Minum secangkir air jahe hangat terbukti manjur menghilangkan rasa mual.
#8weekspregnant #momtobe 1652923873529991995_6387311378

Di usia kehamilan 8 minggu, gejala kehamilan yang dialami bisa jadi semakin kompleks. Mulai dari perubahan payudara, sesak napas, hingga ngidam menjadi teman akrab sehari-hari. Perkembangan janin minggu ke-8: Fetus, artinya dalam bahasa latin adalah si kecil atau keturunan. Pada minggu inilah sebutan fetus dimulai. Ukuran janin sudah sebesar raspberry, dengan panjang mencapai 20 mm. "Ekor" yang sebelumnya masih terlihat, kini sudah menghilang. Wajahnya mulai terbentuk, dahinya membesar, kelopak matanya masih menutup dan matanya masih terletak di tepi kepala, ujung hidungnya mulai membentuk dan telinganya telah berkembang lebih sempurna. Pada minggu ini, sidik jari janin yang unik mulai terbentuk. Janin sudah bisa mendengarkan meski masih terasa samar. Jantung janin berdetak hingga 150 kali setiap menitnya, dua kali lebih cepat dibandingkan detak jantung calon Ibu. Kondisi calon Ibu pada kehamilan minggu ke-8: Jika calon Ibu mengalami morning sickness, ada kemungkinan berat badan mengalami penurunan. Tapi tak perlu khawatir, karena pada umumnya calon Ibu akan bertambah berat badannya hingga 1,8 kg pada trimester pertama kehamilannya. Apakah bra yang digunakan mulai terasa sempit? Jika iya, ganti ukuran bra Anda, bahkan bisa dua tingkat lebih besar dari yang sebelumnya digunakan. Akibat dari peningkatan hormon menyebabkan payudara membesar disertai dengan perkembangan jaringan yang lain. Jadi hal ini wajar saja terjadi pada wanita yang baru pertama hamil. Tips: Jika rasa mual berlangsung lama, dapat mencoba tips berikut. Makan kue kering atau biskuit sebelum turun dari tempat tidur di pagi hari. Makan sedikit tapi sering agar perut selalu terisi. Walaupun mendadak tidak tahan terhadap bau-bauan makanan atau minuman tertentu, tetaplah minum banyak cairan seperti jus buah. Minum secangkir air jahe hangat terbukti manjur menghilangkan rasa mual. #8weekspregnant #momtobe

Share 0 1

Advertisement

View strong_mamas's Instagram Love this by @rupikaur_ 
You have all the strength and power you need already inside yourself.  You can do this 
#strongmamas #strongwomen #pregnancyaftermiscarriage 1652922134480846420_5698023101

Love this by @rupikaur_ You have all the strength and power you need already inside yourself. You can do this #strongmamas #strongwomen #pregnancyaftermiscarriage

Share 2 25

Advertisement

View dw1stbaby's Instagram New this week: Your baby's hands and feet are developing webbed fingers and toes, his eyelids almost cover his eyes, breathing tubes extend from his throat to the branches of his developing lungs, and his "tail" is just about gone. In his brain, nerve cells are branching out to connect with each another, forming primitive neural pathways. You may be daydreaming about having a boy or a girl, but the external genitals haven't developed enough to reveal your baby's sex. (Try our Chinese gender predictor for an early guess!) Either way, your baby – about the size of a kidney bean – is constantly moving and shifting, though you still can't feel it.
#8weekspregnant #momtobe 1652922203165309954_6387311378

New this week: Your baby's hands and feet are developing webbed fingers and toes, his eyelids almost cover his eyes, breathing tubes extend from his throat to the branches of his developing lungs, and his "tail" is just about gone. In his brain, nerve cells are branching out to connect with each another, forming primitive neural pathways. You may be daydreaming about having a boy or a girl, but the external genitals haven't developed enough to reveal your baby's sex. (Try our Chinese gender predictor for an early guess!) Either way, your baby – about the size of a kidney bean – is constantly moving and shifting, though you still can't feel it. #8weekspregnant #momtobe

Share 0 1

Advertisement

View elsa_muels's Instagram Alhamdulillah hello my baby❤ sehat terus yahh syg
#8weekspregnant 
#sensitif 
@sensitif_id 1652904587970307443_3189893687

Alhamdulillah hello my baby❤ sehat terus yahh syg #8weekspregnant #sensitif @sensitif_id

Share 16 44
View rini_lesmana's Instagram Akhir akhir ini mood lgi naik trunn...  #pregnant 
#8weekspregnant 
#morningsickness 
#selalusehat 1652891618048806472_1315118532

Akhir akhir ini mood lgi naik trunn... #pregnant #8weekspregnant #morningsickness #selalusehat

Share 0 12
View shzrnhrmn's Instagram Jeruk longan recipe and idea from my sister Chef @imeldaharris ‍ Kalau scroll instagram dia semua benda jd teringin, Tapi yang ini memang padu! Sekali tengok terus keluar carik longan  Thanks kakak Eim!  
p/s: Test phone baru orang tuuuu  #makbuyungmengidam #8weekspregnant 1652875566163394562_395289237

Jeruk longan recipe and idea from my sister Chef @imeldaharris ‍ Kalau scroll instagram dia semua benda jd teringin, Tapi yang ini memang padu! Sekali tengok terus keluar carik longan Thanks kakak Eim! p/s: Test phone baru orang tuuuu #makbuyungmengidam #8weekspregnant

Share 3 108
View rock_rebelle's Instagram First glimpse of little bear today 

#8weekspregnant #2cm #ultrasound #littlebear 1648433329900145811_18426904

First glimpse of little bear today #8weekspregnant #2cm #ultrasound #littlebear

Share 4 31
View bie_ivf's Instagram I can see u #8weekspregnant 1652823608273994780_2258418699

I can see u #8weekspregnant

Share 0 8
View ayu_yunanda's Instagram Subhanallah perut yang kecil udah mulai membesar#8weekspregnant 1649297250331011391_3098683350

Subhanallah perut yang kecil udah mulai membesar #8weekspregnant

Share 0 36
View sneakpeektest's Instagram It’s a..... TWINS!?  Can you believe it!? Coral tested with SneakPeek and found out she was having a GIRL! Well, 20 week ultrasound showed there was not one, but TWO little girls in there! Coral and her man must be SO excited! Congratulations on your #SneakPeekBaby times 2!! .
.
.
You can take our test if you’re expecting twins! Check out our website for more info. .
.
.
#pregnancy #pregnant #maternity #pregnancyneed #pregnancyneeds #pregnancymusthave #pregnancymusthaves #genderrevealcake #itsaboy #firsttimedad #firsttimemom #teampink #teamblue #cutebabies #pregnancyblog #twinmom #twinmomtobe #instababy #mommytobe #follow #babygendertest #dnagendertest #pregnancyprobs #pregnantproblems #8weekspregnant #9weekspregnant #10weekspregnant 1652563455730529866_1425672064

It’s a..... TWINS!? Can you believe it!? Coral tested with SneakPeek and found out she was having a GIRL! Well, 20 week ultrasound showed there was not one, but TWO little girls in there! Coral and her man must be SO excited! Congratulations on your #sneakpeekbabytimes 2!! . . . You can take our test if you’re expecting twins! Check out our website for more info. . . . #pregnancy #pregnant #maternity #pregnancyneed #pregnancyneeds #pregnancymusthave #pregnancymusthaves #genderrevealcake #itsaboy #firsttimedad #firsttimemom #teampink #teamblue #cutebabies #pregnancyblog #twinmom #twinmomtobe #instababy #mommytobe #follow #babygendertest #dnagendertest #pregnancyprobs #pregnantproblems #8weekspregnant #9weekspregnant #10weekspregnant

Share 3 282
View hadassahlau's Instagram According to my appt last week, baby was measuring 7 weeks and a day so I’m officially 8 weeks today! :) The first 2 weeks were so rough. I had extreme fatigue and nausea (partially due to eating preg supplements on not enough food I think!). This past week has been great! I feel almost normal again and have been able to stay awake the whole day without feeling tired and so I’m back to my workouts ❤️ I always do only 2 Times on each side with an 8KG kettlebell.  #turkishgetup recently a friend commented that my workouts look so relaxed and it’s true. I don’t even sweat! I just do a few of everything and enjoy my workout and when I’m tired I stop.  so unlike what most people do right ? And then I do it again tomorrow! A little everyday goes a long way! ❤️ 1652331996032501487_185633649

According to my appt last week, baby was measuring 7 weeks and a day so I’m officially 8 weeks today! :) The first 2 weeks were so rough. I had extreme fatigue and nausea (partially due to eating preg supplements on not enough food I think!). This past week has been great! I feel almost normal again and have been able to stay awake the whole day without feeling tired and so I’m back to my workouts ❤️ I always do only 2 Times on each side with an 8KG kettlebell. #turkishgetuprecently a friend commented that my workouts look so relaxed and it’s true. I don’t even sweat! I just do a few of everything and enjoy my workout and when I’m tired I stop. so unlike what most people do right ? And then I do it again tomorrow! A little everyday goes a long way! ❤️

Share 1 36
View strong_mamas's Instagram You've got this Mamas 
#strongmamas #strongwomen #superwomen
Image credit @mamadisrupt 1652236709844162412_5698023101

You've got this Mamas #strongmamas #strongwomen #superwomen Image credit @mamadisrupt

Share 3 46
View dayahmanaf's Instagram KAMU kado ter indah diulang tahun mami, dan kamu salah satu yang paling buat ibumu ini kuat saat pria yang paling berharga di hidupnya sudah kembali kepada maha kuasa, betapa beruntung nya kamu nak kalo tau dan dapat merasakan betapa hebat dan baiknya atokmu , tapi tuhan berkata lain, kami hanya perencana terbaik dan hanya mempunyai harapan, usaha dan doa , smoga Allah mengizini kita bertemu, mengizin kamu sehat di rahim ibumu sampai 9 bulan nanti,  mengizini orang tuamu ini melihat dengan sempurna dan membesarkan mu  dengan sebaik baiknya,  #amiin #8weekspregnant 1652224752612721586_2101733470

KAMU kado ter indah diulang tahun mami, dan kamu salah satu yang paling buat ibumu ini kuat saat pria yang paling berharga di hidupnya sudah kembali kepada maha kuasa, betapa beruntung nya kamu nak kalo tau dan dapat merasakan betapa hebat dan baiknya atokmu , tapi tuhan berkata lain, kami hanya perencana terbaik dan hanya mempunyai harapan, usaha dan doa , smoga Allah mengizini kita bertemu, mengizin kamu sehat di rahim ibumu sampai 9 bulan nanti, mengizini orang tuamu ini melihat dengan sempurna dan membesarkan mu dengan sebaik baiknya, #amiin #8weekspregnant

Share 19 61
View suci_alghiffary's Instagram Sehat, kuat, Tumbuh kembang dg baik yaa Nak 
Semoga kita selalu di beri kekuatan sama Allah. Amiin

#8weekspregnant 
#8week2day 1652163606806104069_4590219201

Sehat, kuat, Tumbuh kembang dg baik yaa Nak Semoga kita selalu di beri kekuatan sama Allah. Amiin #8weekspregnant #8week2day

Share 2 71
View afiafitriana's Instagram G berasa sayangnya bunda udah 3tahun,,, udah beranjak besar,, yg sudah bsa protes sma bunda sma ayah @arikristantow48 klo sabtu minggu ngajak pergi,,, (tahu klo ayahnya dirumah pasti libur). Yang sebentar lagi punya adek,, kalo ditanya "athalla mw pnya adek? " sekarang jawabnya "iya".spertiny sneng mw pnya adek. Oiya sekrg udh bisa lepas baju sndri,,, klo mw mandi psti blang "aku aja yg lepas baju"kalo ketemu dia bawaannya gemes banget,,,tiap plang kerja ada aj hal bru yg dia critakan. Mulai dia dskolah ngapain,,belajar apa,,, hbs skolah maen sma spa. Dia cuma thu nama temennya 1 org,,, dn itu cewek,, kalo ditanya "tadi dskolah maen sma spa? " jawabny "adel",,,trs klo dtnya "tmnmu skolah namany spa aj? ",,,pasti jawabny jga adel,,, yg laennya g thu namanya,,, ,,,,kids jaman now,,,, #AnakkuMuhammadAthalla #goodjobboys
#8weekspregnant 
#thirdpregnancy
#waktukecilAthalla
#lateposts 1652065259244281035_1700375588

G berasa sayangnya bunda udah 3tahun,,, udah beranjak besar,, yg sudah bsa protes sma bunda sma ayah @arikristantow48 klo sabtu minggu ngajak pergi,,, (tahu klo ayahnya dirumah pasti libur). Yang sebentar lagi punya adek,, kalo ditanya "athalla mw pnya adek? " sekarang jawabnya "iya".spertiny sneng mw pnya adek. Oiya sekrg udh bisa lepas baju sndri,,, klo mw mandi psti blang "aku aja yg lepas baju"kalo ketemu dia bawaannya gemes banget,,,tiap plang kerja ada aj hal bru yg dia critakan. Mulai dia dskolah ngapain,,belajar apa,,, hbs skolah maen sma spa. Dia cuma thu nama temennya 1 org,,, dn itu cewek,, kalo ditanya "tadi dskolah maen sma spa? " jawabny "adel",,,trs klo dtnya "tmnmu skolah namany spa aj? ",,,pasti jawabny jga adel,,, yg laennya g thu namanya,,, ,,,,kids jaman now,,,, #anakkumuhammadathalla #goodjobboys #8weekspregnant #thirdpregnancy #waktukecilAthalla #lateposts

Share 2 12
Load More